HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

BONEKANYA TIBA-TIBA HILANG - PARANORMAL EXPERIENCE 2 | Indira Kalistha

14045 ratings | 437283 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1203)
AA UTAP (1 year ago)
HORORAN MANA SAMA "TIBA-TIBA PACARNYA HILANG"? HIIIIII....
sekar_banafshya sekar (5 days ago)
AA UTAP hororan pacar hilang
Key Za (26 days ago)
part 3
Emma Ramlan (1 month ago)
AA UTAP
ara Bp (1 month ago)
😅😅
roy sitepu (1 month ago)
AA UTAP;
Jennie Kim (1 day ago)
Kak buat lagi ya aku pengen denger soalnya cerita kakak itu seru banget aku tuh denger sampe pengen denger lagi denger lagi buat yang part 3 ya kak
kreatif 0704 (3 days ago)
K bikin paranormal experiens lg dong...seru wkwkwk
Mazzhidha official (6 days ago)
Kak ceritain yg lain lagi, gak sabar nih 😁😁😅😂
Pinana Cecan (8 days ago)
Kak yg malem2 kyk ada suara org nyapu itu sama kyk aku. Tapi aku setiap jam set 12 malem dan itu pasti selalu sampe skrg 😥
adella fty (9 days ago)
Hallo kak , aku org belitung🙌. Tp papa aku org malang hehe
Nabila Ravias (10 days ago)
Ka.aku orang belitung juga.main2 dong kesini kaa
Nurul Hidayah (10 days ago)
KK buat paranormal experience 3
thasya maria (12 days ago)
Ka buatin lagi cerita paranormal expenice
Rizky Meiz (14 days ago)
TEMENIN UGEKK CUCI MUKA YUU
Puttrii .ananditya (15 days ago)
Dulu aku juga pernah tuh kehilangan benda , naronya dimna eh ketemu nya dimna
Firda Saleh (16 days ago)
Kak part 3 nya please
Zola Azi (18 days ago)
Dirumah AKu jUga ada kak
Pasaribu Lisbeth5 (19 days ago)
kakak tinggal di kalimantan barat
Bella Azzahra (20 days ago)
Cek you tube Chanel aku yuk:)
Mila Milo (26 days ago)
Kaa bikin lagi dongggg
Henisya Permata Sari (27 days ago)
Kak pleass cerita nya lewat gambar biar kita lebih jelas ngilatnya
Fraulein Altjelina (27 days ago)
Keliatan bgt Settingannya LOL
Valie Tie (28 days ago)
Kakak indira cantik
cici imanuel (29 days ago)
Ceritaa peranormal experience lagi dong sayy seru sumpah
Eky 20162016 (1 month ago)
Aku juga dari belitung kak 😊
Fuji Kurniawan (1 month ago)
Wah aku juga orang belitung kak
yaya bo yaya (1 month ago)
Cek youtube chanel aku ya.. Jangan lupa subscribe ya..
Zahra Putri (1 month ago)
bagus kak !!! gue suka tipe paranormal experience yang lebih mementingkan isi ceritanya daripada jumpscarenya
Penikmat Senja (1 month ago)
hallo kk salam ak fans kak indira dari belitung, kak kalo k belitung kabarin kak pengen bgt ktmu kakak
Andi Hasanuddin (1 month ago)
ka bikin qna ya
Ririn Ariani (1 month ago)
Ada jumpscare 7:39
Evelyn Fiona (1 month ago)
Kak aku pernah nulis trus salah aku hapus tiba tiba tulisanny HILANG!!! Seremmmm
maqfira fira (1 month ago)
indira tolong buat chat story yang seram
erick kosin (1 month ago)
Wah serem😦💀
fitri qm (1 month ago)
Hi... I just made this YouTube channel ... Lets check my chanel youtube~~ i need u gaes..
Ay Ang (1 month ago)
Aku rela jual kentut aku, demi pengen ketemu kak indira 🍌
irwan purnadi purnadi (1 month ago)
Waah aku tinggal di belitung loh! Malahan lahir di belitung 😂
melly ani (1 month ago)
lanjut kak indira ,soalnya aku suka banget sama cerita paranormal experience,please lanjuut ke part 3
Juliana Cantika (1 month ago)
Ka bikin lagi paranormal
Cania Amanda (1 month ago)
Aku juga dulu tinggal dibelitung
Desvera Dys (1 month ago)
Jangan lupa mampir ke chanel aku..ya
mitha febrina (1 month ago)
kalo 500rb subs bikin giveaway dong kak!!!!
Ratna Dhita (2 months ago)
Expreince
Ratna Dhita (2 months ago)
Kak bikin paranormal
NAYLA PUTRI (2 months ago)
Wanjer ae nonton jam 1 wkwkwk
Jesica Dore (2 months ago)
iii aa utap mpo banget
Siskha Koto (2 months ago)
Ka waktu aku kelas. dua sd ada yang ngetok jendela
Siskha Koto (2 months ago)
Eh ada aa utap
Andini Dini (2 months ago)
Ka indira cantik bngt😅😘
smile sport ALFIS (2 months ago)
Hafal banget kak heheh sukses truss kakk
nay corn (2 months ago)
Semua setan nggak akan ganggu kita jika kita tidak mengganggu mereka :) pasti mereka ada sesuatu yang bikin mereka ingin ganggu kamu
Ghani Purti (2 months ago)
Kak bikin lagih dong
M. Rustami Abdullah (2 months ago)
Oh kak indira bapaknya dari belitung, hai kak indira dapat salam dari belitung
Permata Bima (2 months ago)
seremin banget
selly stevani (2 months ago)
Mau lagi
agan24 metro (2 months ago)
LEBIH HORROR KETEMU MANTAN TAMBAH CANTIK...BHAHAHAAA
Bellinca Thesiadi (2 months ago)
Kak aku tinggal di belitung loh tapi aku lahir di jkt sekolah n tinggal di belitung 😊😊 just for info
ferlyana putri (2 months ago)
Aku di belitung kak
Rossi Balistik (3 months ago)
Berarti yang lari lari boneka dong
Putri Alesia utamai (3 months ago)
lagiii nexss
swag z (3 months ago)
Wesss sama2 keturunan org belitung neeh ✋
Kurnia Cahyani (3 months ago)
ga serem
Annabel Flicka (3 months ago)
Dulu di bangka atau juga bisa di sebut belitung itu ada Soekarno itu di umpetin di gunung menumbing jadi di situ juga walaupun jauh dari situ emang seram dan kalau malem memang seram soalnya oma tinggal di situ dan aku sering ngunep dan di delan rumah oma itu juga Soekarno diumpetin
Miftahul Jannah (3 months ago)
Lanjutin vidionya dong
Deli Novianti (3 months ago)
aku nonton jam 12.30
runa cantik (3 months ago)
Tapi aku juga pernah kaya gitu waktu aku kecil umur 2 tapi kalo kk mau tau boleh kok waktu kecil aselalu nunjuk nunjuk gak jelas diatas genting kerena sekarang aku gak liat lagi jadi alhamdulilah
hidayat bagong (3 months ago)
ka bikin makeup tutorial dong plisssss ka indira
Juli Arlianto (3 months ago)
sama kampung aku juga
sapto hyt3 (3 months ago)
itukaseram di bawah jalananya kiburan waktuiti aku liata kuburan dipotong jadi dua
sapto hyt3 (3 months ago)
bangka belin tung nyaka
GEMERS MINECRAFT PE 08 (3 months ago)
Yey Belitung
whatts (3 months ago)
ceritain lagi kak paranormal experience nyaa
Najwa SC (3 months ago)
Buat lagi kak !!
Agustina Y.A (3 months ago)
Kak buat paranormal experience lagi dong
Dinda Kayla (3 months ago)
ah gitu mulu bisen tau gembel
Zara Zathira (3 months ago)
Ka bikin paranormal experiens lgi donk ka
Belvanza _12 (3 months ago)
Kak maaf ini cuma nanya!! Aku bukan haters ya kak btw kok KK masih inget padahal KK dulu pas kelas 2 Maaf kak aku cuma nanya
Kuneng Kuneng (3 months ago)
Ka tolong ceritain lagi
Noorfadillah Achmaliah (3 months ago)
Itu dong kak, ke rmh nenek kakak mau lht kaya apa sih bonekanya kak penasaran kak
Windy Chintya Putri (3 months ago)
Sama sama orang Belitung kak😀
Ani Cantik (3 months ago)
Setan
UliN Natalia (3 months ago)
kak bikin lagi dong paranormal experience yang ke 3
Euodia Shira Harnanto (3 months ago)
Kak indira lanjutin dong paranormal experiencenya lagi
Sandra alvionita (4 months ago)
Kak paranormal experience lagi dong !
Eko Kurniawati (4 months ago)
Gue merinding
Dea Salsabilah (4 months ago)
LG dong certain yg horor
Ester Nehemia (4 months ago)
Lagi dong kak
Syahira Aira (4 months ago)
ka bikin lagi dong yang ceritanya panjan sama serem banget
pandu arya satya (4 months ago)
Kak bikin video PARANORMAL EKSPERIMENT lagi Donkk kakkk...
muslih rany (4 months ago)
wah gila sihh GOOSEBUMPS😣😣😣
Syifa Prilia (4 months ago)
Aku juga pernah kejadian ini pas aku kelas 4 sd jadi aku lagi pulang sekolah terus ada dua jalan aku milih jalan yang kanan itu lewat terowongan terus aku ngedenger ada suara hihihi jadi aku lari terus aku lari tapi malah terowongan nya tambah panjang bye
nikita reviana (4 months ago)
ka tolong buatin prat3 dong ka
Deya Pinkan (4 months ago)
Buat lagi paranormal experience nya
nabila amalia putry (4 months ago)
Kak bikin yg ke 3
Putri Belle (5 months ago)
Saya orang belitung kak , kapan main kebelitung lagii 😊
Cinta Syavira (5 months ago)
Boong
Reza Alamsyah (5 months ago)
Ka kalo pas pembukaan Awal Di video Paranormal experience, jangan Hallo Girls Karna Yang nonton ga cwe ajh ka, ini saran aja sih😂😂😂😂
mami popo (5 months ago)
Kak bikin lg
Muty Pien (5 months ago)
Boneka Anabelle kalik hahaha😆
Dea aurelia (5 months ago)
Wkwkwkwkwkwk ngompol
Nabila S (5 months ago)
*KAKAK CANTIK BANGET DAN CERITANYA BAGUS BANGET KAK INDIRA*
Amalia Fitria (6 months ago)
Kak cantik banget deh💔❤💓😍😘🦁🐵🍉🏛🏨🎃🎄🔊🔉🔈🔇🎤🎧♿🚰🚮🚮🇦🇹🏁🇦🇽
Mingyu Ssi (6 months ago)
Kak next dong...
zahwa 76 (6 months ago)
Ih serem, aku nonton pas malam jum'at lagi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.