HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha

3802 ratings | 122633 views
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (125)
Edy Wijaya (2 months ago)
Btw sebelum catok kan mesti pakai heat protector, klau yg spray, itu stelah spray kan pasti bakalan basah , nah itu mesti tunggu dulu atau bisa langsung catok
Pingkan Karlina (2 months ago)
Kwkw
ajeng ayu atma (3 months ago)
Nama catok apa ka
Yuni istili'ah (3 months ago)
endorse
Mimi Zho (3 months ago)
Kak vitamin ap dong yg bikin rambut enggak rusak walaupun nyatok tiap hri
Akbar Sitio (4 months ago)
Hai Sis, Video nya Boleh saya Share gak yaa di Fanspage Jualan Saya... Kalau Boleh, Terimakasih...
Vennita Surya Putri (5 months ago)
Kak harga nya brp kira2?
Siska Anggraeni (5 months ago)
merek catokanya apa kak
Anti Keju (6 months ago)
Ada yg tau merek catokannya apa?
Fitriah Nurul Annisa (7 months ago)
mirip Hanindya:( gimanapun tulisannya pokoknya dia:(
nafisa hassan (10 months ago)
indira makin cantik ya
nafisa hassan (10 months ago)
indira makin cantik ya
jesslyn maylove (1 year ago)
kak indira kok beda ya wajahnya ... ngak kaya biasa....
Glorya Angel Kaawoan (1 year ago)
Makarizo ygg kaka mksd itu,,beli di mana?
foto kopi videonya kak eva rinjani
Anna Nana (1 year ago)
warna bajunY cantik
berry din (1 year ago)
ka, tutorial biar rambut gk mekar dong, rambut aku tebel tp mekar
JUNE Channel (1 year ago)
indira videonya selalu menginspirasi hahhaa
veny ve (1 year ago)
Ka, liat video bang utap buat kk pliss :(
Michelle Swift (1 year ago)
kita nyatok rambut itu aja salah. karna bisa rusak
Deanissa nrlwlnsr (1 year ago)
kak paranormal experiences dongggg yang setuju like comment inii
Deanissa nrlwlnsr (1 year ago)
kakkk paranormal experiences dongggg
Bunga Aprillia (1 year ago)
kak bikin vidio sama aa utap dongkk
Florencia Pasaribu (1 year ago)
kak tips mengatasi rambut kaku dong
Salsha Zuhriyah (1 year ago)
catokannya merk apa ka?
Adhiva Nurul Aulia (1 year ago)
ini yg ada divlog aa utap kan ka?kan udah lama banget,baru diupload😂
Rahma Ananda (1 year ago)
Kk buat paranormal experience dong sama kak aa utap setuju like
Aulia chairunnisa (1 year ago)
kaka mqu tqnya dong 😊 selain bahan pelindung panas instan ada gak alaminya? kalo pakai lidah buaya itu bener gak sih ?
sylvia chaty (1 year ago)
cantiknya ini kakak indira💞😍
Ar Lene (1 year ago)
kak buat DIY untuk rmbut yg mengembang dan tebal dong
Nindya Rifani (1 year ago)
kal beli makarizo bya di mana??
Lulu Lay (1 year ago)
cantik banget kak...
miss afriliea (1 year ago)
cntk
Riana Nurhidayah (1 year ago)
cntik😍
Naomi Sabatini (1 year ago)
make upnya msh berantakan, gak rapi...
twice caca (1 year ago)
iklan...iklan..iklan
Dea Monica (1 year ago)
ka indira bikin video cara menghilangkan kemerahan di daerah T dong ka
Ayu Arsitha Vlog (1 year ago)
bagus ih
Esti Roifa (1 year ago)
sponsor lagi sponsor lagi
tiya sintiya (1 year ago)
kenapa gak dr dulu aja vidionya gini kan keren
Giovanna Scholastika (1 year ago)
Kok aku lebih suka rambut kak indira lurus ajah ya😂💕
kak indira cantik bangettt :*
Friska 15 (1 year ago)
cantikkk banget kakk
Angelica cristy (1 year ago)
ka paranormal experience dong
Rizka Steel (1 year ago)
make up kak cantik , banget bikin muka jadi berseri seri :D TAMBAH MUDA AJA nihh
its yourbae (1 year ago)
sama aja jelek jelek jg
Faradila Yuli Ardini (1 year ago)
ka catokannya merk apaan?
Darin Salsabilla (1 year ago)
promosi toh :v
iklan
inay nay (1 year ago)
Nambah cantik aja makin hari kaka 💕 @indira kalistha
Mr. Zaar (1 year ago)
semoga konten nya makin bagus lagi, peningkatan yang keren banget
Yurizka Nevillia (1 year ago)
cantik kak
Yulis Septiani (1 year ago)
kak indira cara mengatasi muka melupas dan menghilangkan bekas jerawat dong makasih 😊
Mas Toyo (1 year ago)
bikin video tutorial gym dong
etika bisnis Q (1 year ago)
kurus tapi perut berlapis😂
Levina Ava (1 year ago)
kak kok endorse terus sih
Nafla Mory (1 year ago)
kl mengatasi muka kering pake apa y sist ?
Fahrunia Said (1 year ago)
aah shit udah gw like tapi ngak bisa nnton offline😠😠
zahra danesha (1 year ago)
SUMPAH GUE NONTON VIDEO INI SAMBIL NYATOK MALEM MALEM PAKE MAKARIZO !!!! pas gue lagi pake heat protector gue pencet video ini. "mumpung lagi nyatok buka ini aj lah" HAHAHAAHAH *ini serius gaes
Riswan Channel (1 year ago)
kak indira kalo tidak dandan tetap cantik kok :-)
y a (1 year ago)
mau badannya:(
Olivia Frosty MSP (1 year ago)
Kak indra kayak pelakon sinetron
Nayla Nabila (1 year ago)
kak kakak rmbtnya lurus terus. donkcntik soal nya siapa setuju??
Stevanie Lee (1 year ago)
kak indira cantik
meisya tamara11 (1 year ago)
kak aku juga suka pakai vitamin makarizo Kan rambut aku Sering kusut Dan aku Jadi suka pakai itu deh
Vennita Surya Putri (5 months ago)
meisya tamara11 ngaruh ngak sih saat kita curly tanpa hair spray kak?
Vennita Surya Putri (5 months ago)
meisya tamara11 harga ny brp kak?
JenniferJes (1 year ago)
Asli sih. Kak Indira Cantik banget 😍
Damara Nathania (1 year ago)
kok kayak yg ada di vlog nya aa utap
Apriel 270492 (1 year ago)
cntik bngt kak indira 😘😘😘
Aisyah Hidayah (1 year ago)
Ini yang ada di vlog nya A utap ya
Monica Cintya (1 year ago)
kk masker rambut kk apa ??
jska isllm (1 year ago)
kk rambut baru ya
Jessica Juliary (1 year ago)
Kak, bikin short cover song dong. Bareng bang utap.
Ariq Sukri (1 year ago)
kakak gak kayak kak indira lagi
Erliana Agstn (1 year ago)
BeautifullGirls😍😍
Malia Fitria (1 year ago)
Pake kamera apa kak
M Lyanna Dewi (1 year ago)
Malia Fitria iya nih bagus cam nya, camr apa ya
Aziizaa Puja (1 year ago)
kk cantik bangettttt
Lulaa Aa (1 year ago)
cantikk 😙
Idris Firman (1 year ago)
kak promosi ya
Devi Fadilah S (1 year ago)
endorse terus:(
Annisa Rihla (1 year ago)
kak indira cantik banget
Banana Butter (1 year ago)
bagus banget fideo nya
Audi Dhifaa (1 year ago)
apa cuma gue yang denger "hai welkom back to my channel" 😂
Wahyu Nurull (3 months ago)
Apa salahnya ?
liana grande (1 year ago)
Audi Dhifaa emng ada apa?? gagal pham nih wkwkk
Selvia Putri (1 year ago)
Ini udh lamma shootingnya ... wktu itu utap jg bkin vlog ... ttp jd idolaku ka indi ...😚😚😚😙😙😙😙
Felicia Angjaya (1 year ago)
Bentar lagi 200rb subs Udh menyusul bang utap nih
Tasya panyalai (1 year ago)
sumpah aku masih inget banget kk indira,ini kan syuting nya udah lama banget kalau gx salah ini pas syuting thn 2016 gitu kalau gx salah sih maaf kalau salah hehehe
Nufanda Azhari (1 year ago)
kak indira biar rambut ga rontok gmna yaa
NY (1 year ago)
iloveitsomuchh 👌😻
Adinda Resti (1 year ago)
Badayyy ka
Aisyah Almaghroby (1 year ago)
10
Carissa Paulina (1 year ago)
orang cantik mah bebas .-.
liana grande (1 year ago)
video terbaik dari smua video uploadnya ka indira. waaah😍
Rena Pratiwi (1 year ago)
Ka nama model rambutnya apa sih? :( yg tau bantu jawab plz
Adilla Farah (1 year ago)
Rena Pratiwi layer kyknya
Ainun Amelia (1 year ago)
kak indira cantiik. walaupun ini pasti vidio endorse yaa kak :D
Indireswaraa (1 year ago)
Ainun Amelia hello jgn lupa check youtube channel gue yaa terimakasih:)
rini o5 (1 year ago)
Ainun Amelia iya , pasti endors
Nafisah Afra (1 year ago)
hai kak, bikin QnA donk
dilaa tiwi (1 year ago)
ka indiraaaaaa cantik bngt 😱😲😍
anizza octaviany (1 year ago)
kak makeup routine dong;(
Heloo kityy (1 year ago)
uhh rambutnya bnr2 baguss
grandiny canny (1 year ago)
makin cantik aja kak indira😍langsing pula😍makin terawat aja ya skrg kakak😘
norita wati (1 year ago)
nge curly😂
wulandari putri (1 year ago)
aq jg pernah dpet makarizo itu dri salon,jd wktu tahun lalu aq ke salon trus pas pulg aq d ksih makarizonya,katanya sih d pakeny sehabis keramas...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.