HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

cara meracik cream siang & malam sendiri di rumah

1611 ratings | 271156 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (109)
Ardentha Clara Diningrum (10 hours ago)
yang bener aja. yogurt gitu sih bentar jg basi . LOL itu minuman lohh ya mending buat masker.
KingLee World (1 day ago)
Mama mau nanya bikin vidio VLOG nya pakai KAMERA apa???
Lisda Payne (4 days ago)
Msh muda mah gampang aja tuh, pake apa aja mulus klo dah berumur beda lg.
Tini Martini (6 days ago)
beneran nggak sih ini ?
Bejibun Shop (9 days ago)
Yang suka ngemil yuk liat instagram @bejibunshop
Kasmin Sopiah (11 days ago)
Pipi yh comellll
Sofia Wati (12 days ago)
fungsi temulawak sndri itu apa. kak
Yani Maryani (13 days ago)
Udah berapa orang dan udah berapa kali ditanya beli bubuk temulawaknnya dimanna ko ga dijawab mba...
Laroz Taiwan (13 days ago)
Yani Maryani di pasar bnyk mbk kl mau beli..di toko bumbu dapur
Dyah Ekawati (14 days ago)
Ati2 semut merayappp
Sunshine Soedjono (14 days ago)
Logikanya yogurt gampang basi, kalo buat masker sih oke..
Nida Daniarpls (16 days ago)
ini bisa bertahan berapa lama mom??
Rafiah Cute (12 days ago)
Nida Daniarpls di video udah dikasi tau tahan 1-2 minggu di kulkas
Mahdalia Kamila (19 days ago)
Beli bubuk temulawalnya dimana bundaa?? . Yogurt nya apa saja boleh kan?? . Infonya bunda 😙😊😊
Kristi Nelly (20 days ago)
Cream malam, tapi mbak nya pakai waktu siang
Queenie A M Mudie (21 days ago)
Awesome thanks
Andi Dian (21 days ago)
Ini bisa untuk wajah berjerawat?
ma'nna az'zahra (19 hours ago)
Andi Dian klau wajah berjerwat masker spirulina de,itu udah terbukti aku juga pake,ade ku jerwat nya parah hbis 3 hari pake masker spirulina jerwat nya udah kering,dan karna rutin pake wajah ny bersih sekarang,masker spirulina dri bahan herbal
BaLo LiPa (22 days ago)
Sup back ya ka......
Iin Askarini (22 days ago)
beli wadah seperti itu dimana bunda?
Dina Lestari (22 days ago)
Kalo pake yougrt emg gak bau ya kak
marlin anggel (22 days ago)
kerenn mam
helina A-3 (23 days ago)
Itu creamnya simple dan bahannya mudah dicari...murah meriah pula harganya...pengen nyoba...
Lestari Syarifuddin (24 days ago)
Mba, beli bubuk temulawak nya dimana ?
Ever Coss (24 days ago)
Mba tuk flek hitam
Nur Love (4 days ago)
Ever Coss . Mbak,tau produk dengan nama cuka putih ndak pean. Cb pean pkai cuka putih dengan dicampur air putih. Takarannya.air putihny hrs lbh bnyak dr pd cukanya. Nnt cara mengaplikannya dengan mengunakan kapas.,pean usap2 dimerata wajah.,nnt pean akan bisa liat hasilnya.bahkan dlm pemakaian 2.atau 3 kali dah bs keliatan hasilnya.
Victory Huang (24 days ago)
ga pake sunblok
ida ummu rosydah (25 days ago)
Untuk umur brpa aja mbak?
Desi Husain (24 days ago)
Bokep
Desi Husain (24 days ago)
no kepada saya untuk
NdUk__ ndutJR0tt (25 days ago)
Klu g pki yogurt gmn y.. Biasae mlh bruntusan
Beruang Honey (26 days ago)
Beruntunglah orang2 yg punya wajah tidak berpori..ga hrs pake cream mahal pun bisa lus mulus..
Beruang Honey (10 days ago)
Tiwi Silvia pori2 dikitlah istilahnya
Tiwi Silvia (10 days ago)
Beruang Honey wajah tidak berpori???? Itu orang atau patung wkwkwkwk
Ris wahyuni boyolali (26 days ago)
Boong
Ervin Suryani (26 days ago)
Bubuk temulawak beli di mn?
Annisa Lani (27 days ago)
Beli bubuk temulawak dimana kak
Fiolita Rosada (27 days ago)
Kebayang youger di pakai krim siang bau susu dan lengket kecuali buatmaskeran
Fiolita Rosada (19 days ago)
Dinda Syafira hahah iya
Dinda Syafira (20 days ago)
Ini sya udh nyoba tapi kok gak nempel ya dimuka? Malah dia kaya daki kalo udh kering
sundaymorn ; (21 days ago)
enggak kok saya udah bikin dan hasilnya cepet nyerep dan ga berbau ka☺️
Deasy Tiara (27 days ago)
boleh kasih alasan kenapa harus bubuk temulawak?
Dinda Syafira (20 days ago)
Deasy Tiara kan bubuk temuawak itu untuk mengempeskan jerawat dan menghilangkan bkas jrwat coba disearcing
Deasy Tiara (27 days ago)
boleh kasih alasan kenapa harus bubuk temulawak?
Deasy Tiara (27 days ago)
kenapa harus pakai bubuk temulawak?
Annisa Dhiya (27 days ago)
mungkin lebih baik yoghurt nya digunakan hanya untuilk masker deh... kalo dijadiin bahan masker emang bagus. saya juga sering pake. cream racikan nya juga kayanya harus disimpen di kulkas terus deh takut basi.
Jurnal Nunung (28 days ago)
Tetep harus pakai sunscreen
Jurnal Nunung (27 days ago)
Fika yunika aku ga pakai cream ini, aku pakai Day cream wardah.. Day cream dulu baru sunscreen.. Meskipun di Day cream udah ada sunscreen nya tetep aku tambahin sunscreen lagi..
Fika yunika (28 days ago)
Nunung Nurjanah pertama pakai sunscreen dulu atau cream ini dulu?
Ros Diana (28 days ago)
Bubuk temulawak belinya dmn?
Beli yugert nya dmna mba?
Dinda Syafira (20 days ago)
Kristine Veronika Widjaya hypermart
Fika yunika (28 days ago)
Itu yogurt nya beli dmna yah mbk klw blh tahu?
zura loveer (26 days ago)
sama"😊😊
Ha Nisa (26 days ago)
+zura loveer thanks sbelumx😊
Ha Nisa (26 days ago)
+zura loveer ada kah tepung mawar merah ?baru pernah dengar
zura loveer (28 days ago)
Fika yunika gk perlu ribet" y mbk tk ksih tau pke sariayu mbk..trus tiap mlm pke masker pisang cmpur yogrut + minyak zaitun bgus bgt iku mbk..tepung mawar merah campur susu beruang juga bgus
zura loveer (28 days ago)
khn dah ada harganya mbk
Widya Widya sari (29 days ago)
Fungsi bubuk temulawaknya itu apa ya??
Dewi Puspita (29 days ago)
gk lengket ta itu?? soalnya aku prnah racik tp lengket dimuka bkin greget
Ana Hetsonalia (29 days ago)
klu yg buat umur 30 ke atas pake Loreal aja guys yg laser 3 di jamin muka bagus banget memang harga mehong tpi hasil nya mantap 👍👍👍
helina A-3 (23 days ago)
Switer Kazim Betul..tdk semua merk cocok ama kulit wajah kita...mehong gak jamin
MIRNA DEWI (24 days ago)
Ana Hetsonalia ap itu LASER mbk
Switer Kazim (26 days ago)
Ana Hetsonalia.gk semua pk loreal cocok.aq sndr gk cocok panas klu d pk.
Saputri Ananta (1 month ago)
Apa bisa buat putih ma?
Irma Suciawati (1 month ago)
Duh y lengket ga sih,trus di rubung semut ga y
ari yanti (26 days ago)
Dan lengketnya itu lhoooo. Kalau dipakai jadi scrub atau cleanser masih kebayang tp cream koq aku rasa gimanaaaa gt ya
ho Maya Arja (26 days ago)
Elrica Dhiyva ,ya nma nya mkanan tetap saja aroma nya mengundang serangga
Elrica Dhiyva (28 days ago)
Irma Suciawati engga kyk nya karna pake yogurt plain
ari yanti (28 days ago)
Irma Suciawati akupun bertanya hal yg sama lol
salsabila putry (1 month ago)
mom mnta tips dong,menghilangkan bulu kaki dan tangan secara permanen,slnya bulu kaki sama tangan bkin sya g pede,mdh2an dibikin yaa mommy,hehe
Happy Girl (1 month ago)
Boleh cuba nih🤗
Izhya Naqash (1 month ago)
Dri dulu kulit muka nya gtu gtu aja,, gk da perubahan
Flo ASMR (5 days ago)
Yg penting kulitnya sehat mbk. Kalo mau lsg putih pake krim yg dipasaran itu merkurinya byk.
fha tiem (29 days ago)
Izhya Naqash gkgkgkgk
dhibicarakanbaik yuk (1 month ago)
Buat kulit kering dwonk 😢😢
bian bian (1 month ago)
Percuma subscribe Chanel NY klo di ksih pertanyaan jga g di jwab
Ady Markus (1 month ago)
nyari yourgt nya dmna?
R. Kharisma (1 month ago)
Bisa beli di minimart / supermart kyk giant hypermart carefour gitu
Berlian Khoe (1 month ago)
Mama Rezky, muka nya bersih banget.. gimana caranya??? Mama Rezky pernah jerawatan gak?
Ikky Ramdhana (1 month ago)
bubuk temulawak nya bisa diganti bubuk kunyit ngak?
Jung Dev (1 month ago)
Isi bedak lagi bisa kan mb?
Dara Qirana (1 month ago)
asli kah ini??
Windy Fitri (1 month ago)
Hasil nampak setelah pemakaian berapa kali?
Triastiani wulansari (1 month ago)
Apa ndak lengket?
Triastiani wulansari (1 month ago)
Mama Rezky bubuk temulawak beli dmn?
Mama Rezky (1 month ago)
Pake nya tipis2 aja mba
Marwan Fachrani (1 month ago)
apakah mbak memakai cream ni juga?
Cabberry Black (1 month ago)
Debak
sintanvr (1 month ago)
Tahan berapa lama ya ?
Mama Rezky (1 month ago)
1-2 minggu dlm kulkas
Tessa Maya (1 month ago)
Dan kl.Yogurt nya bntuk cair...Gmn?? soal nya di alfa dan indo itu rata" yogurt nya cair mam
Mama Rezky (1 month ago)
Jgn pake yg cair mba Cari di hypermart 😁
Tessa Maya (1 month ago)
Bubuk temulawak bisa di ganti sma bubuk kunyit yg sasetan ga mam?? sma buat kulit berminyak bisa??
Amelia Amelia (7 days ago)
Tessa Maya Coba saja mbak, saya sudah pakai dan hasilnya sangat bagus setelah 1 bulan. Umur saya 37 tp skr kulit saya lembab bebas jerawat, mungkin krn bahan2 di video diatas alami semua gak ada unsur zat kimia. Yg penting jgn sampai kadaluarsa atau berubah warna saja. Saya bikinnya sedikit2 saja, 1 munggu udah habis
Beruang Honey (26 days ago)
Tessa Maya coba z di pastikan ntr tumbuh jerawat😂😂
Mama Rezky (1 month ago)
Usahakan pake temulawak yah mba Bisa buat kulit berminyak tpi pake 1 kapsul aja vit E nya
NengSriAzzami 13 (1 month ago)
ini cocok buat kulit jerawat dan sensitif kah?
Amelia Amelia (7 days ago)
NengSriAzzami 13 Dicoba saja mbak. Krn bahan2 diatas alami dan tdk pakai Mercuri sama sekali, jadi lebih aman dibanding cream2 lain yg pasti ada Mercuri nya meski sedikit. Jika mbak rutin pakai nya kulit akan lembab tp tdk berminyak, dan bebas jerawat. Tp ingat jgn sampai lebih dr 2 minggu penyimpanan nya, atau kalau sudah berubah warna jgn dipakai lagi. Selamat mencoba. #bantujawab
Beruang Honey (26 days ago)
NengSriAzzami 13 di pastikan di tumbuhin jerawat..TSnya kan dia g berpori..jadi beruntung g kek kulit wajahku agak berpori,sdikit z salah cream bisa ruam2 dan tumbuh jerawat.😁😂
Mama Rezky (1 month ago)
Cocok mba Soalnya kandungan utama cream ini yogurt
najiah sephiam (1 month ago)
Cara menghaluskan permukaan hidung yang kasar dong ma..
Desi Lestari (1 month ago)
Haha comment ke 3
Nurseha Annizarul (1 month ago)
First 😀😀😀
Elsa V (1 month ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.