HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: All Things Hair - Indonesia

Gaya Rambut Cantik untuk Rambut Mengembang by Agnes Oryza

308 ratings | 36162 views
Ingin tahu bagaimana mengepang rambut yang mengembang dengan mudah? Yuk, simak caranya by Agnes Oryza yang super simple dan bisa juga diaplikasikan untuk semua jenis rambut :) Temukan produk yang Agnes Oryza gunakan di: CLEAR Super Fresh Apple Shampoo: http://www.clear.co.id/products/product_clear-women-superfresh-apple_969870b102.html Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/DoveNourishingOilCareDailyHairVitamin.aspx Sponsored by CLEAR®, Sunsilk® & Dove® For more videos by Agnes Oryza, visit: https://www.youtube.com/agnes21oryza
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
anak soleh (2 months ago)
Rambut keriting itu mudah kering klok keramas
Novitla Apriliani (5 months ago)
makasih kak atas tipsnya
Ratni Ayu (7 months ago)
Kak pernah ngerasa stress gak krn rambut? Rambut aku juga kriting kak, tp yg bikin gak PD krn sering di ejek.
Lis Ellis (11 months ago)
Tapi baik nya sisir nya sebelum keramas , jadi pas kramas udah gak kusut dan setelah kramas tinggal dikeringkan alami aja, biar gak terlalu megar, dan keriting nya gak buyar. 😻😻Rambut keriting itu cute,, gak kalah cute sama rambut lurus,, jadi kita harus pede dan bahagia dengan rambut keriting kita,,
Hara (7 months ago)
Lis Ellis justru rambut keriting ga boleh disisir waktu kondiseneran di kamar mandi baru di sisir tapi pakai jari
intan wulandari (1 year ago)
kak gmana sih gaya rambut kalo keriting/kribo bgt . kebetulan rambut aq keriting.
Endah Rismala (1 year ago)
engga sumuk atau gerah non,kalo digerai gitu?*rambutku jg kriting bgt,paling aku cepit,kayak orang mau mandi gitu😥
Muthia Dwi Lestari (2 years ago)
kakak itu cara panjangin rambut nya gimana bisa sepanjang itu ? mau dong tips nya !!!!!...
Hi Muthia, kamu bisa coba tips dari tutorial di atas ini ya :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.