HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: baby bear Official

REVIEW pengalaman 1 bulan menggunakan shampo kuda " mane n tail "| melinddst

267 ratings | 74203 views
Haiii teman teman... Jadi sekarang aku mau ceritain pengalaman aku pake shampo kuda mane n tail selama satu bulan... Aku nyobain sampo kuda karena banyak banget yg bilang kalo shampo kuda itu bisa ilangin semua keluhan di rambut, dan bisa bikin rambut 40% lebih cepat panjang
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (125)
Michella Juli Play (1 day ago)
Ini pemanjang rambut juga y mbak?? Kata mama saya pemanjang juga si saya ud bli
yakub simamoya (7 days ago)
Cantik
Suyoto Chandra (13 days ago)
Beli di mana?
Lina Agis (27 days ago)
Yaampun kenapa senasib,kenapa wanita tiap galau selalu saja mengorbankan rambut😩
Farhan Success (30 days ago)
teu daek ngajedog,, wkwkwkk
Posank Posank (1 month ago)
Fb nya apa kak😁
die die (1 month ago)
Ngk ada befor n after nya..mash kurang nyakin😀
Ryan Agung Iskandar (1 month ago)
Wah sama sama once
Syahisro Mirajdandi (1 month ago)
Itu shampo kuda bukan nya buat kuda, kok malah di pake, kasian kuda nya dong gak punya shampo lagi hehehehe
prim paradise (1 month ago)
Rambutnya bagus kaya quda ❤
Salsabila AM (1 month ago)
kalo yg mane and tail emg mahal manteman kalo caviar baru 25k
Wullan Mobba (1 month ago)
Yang saya bingung mbak nya gak bisa diem kenapa saya bilang begitu,jika yanv orang nya harus pake kacamata min pasty di ulang vdeo nch... Inti ny saya tidak jelas lihat sampo kamu mbak
akmal kemol (1 month ago)
Cantik amat kak 😍
Nada Sella (2 months ago)
kaakk kalo ketemu boleh minta foto gaa
Coconut galapagos (2 months ago)
wanjay gw beli 29K aja jiahahahaha
Achmad Tabrani (2 months ago)
Twice
Mpuss데위 (2 months ago)
Salfok sama lagunya
Fachrudin Sukri (2 months ago)
sebulan brapa cm numbuh nya kak make Mane n tail???
M NURHIDAYAT YAYAT (2 months ago)
I love you
M NURHIDAYAT YAYAT (2 months ago)
Wuy sayang
MuhammadAqsa 25 (2 months ago)
Kan udah di like sama di subscribe.minta fs yg kertas kali² 😂
Nur Fadilah (2 months ago)
kak itu sampo nya yg kaya apa? orijinal atau ap
Nur Fadilah (2 months ago)
kak itu sampo nya yg kaya apa? orijinal atau ap
Jack darastrix kornar (2 months ago)
Itu kemasan berapa ML ya ?
Ka, gmn cara membedakan yg asli dan palsu,.? Terus apa bisa di order untuk negri taiwan?
julaeha sari (1 month ago)
Di taiwan ada yg jual ce. Aq jg sama potong rambut kependekan
WV Channel (3 months ago)
Ka Melinda subscribe balik ka . Alumni SMP 2 awn ya 😂
Nur Sari (3 months ago)
di manaki beli
MH. Suryanegara (3 months ago)
wow
Muhamad Rois (3 months ago)
Busa nya dikit ya mbak
Octarisa Stephanie (3 months ago)
Knapa yang kamu cantik
Ayun Sy Ayun (21 days ago)
Ak pke udhh 2 botol da ad prubhan
baby bear Official (3 months ago)
Octarisa Stephanie yang aku cantik??
Arip Kinyang (3 months ago)
Kalo sampo monyet ada ga mba, buat cuci muka biar brewokan
rian kiler (2 months ago)
wkwkwk njir
maysaroh Luvy (3 months ago)
😃😃😃😃
SANDRINNA RICHELLR (3 months ago)
ka bakal kering ga rambut nya????
Lauren Gayu (3 months ago)
aku ngga tumbuh²
MuhammadAqsa 25 (2 months ago)
Kalo aku yang nganuin pasti tumbuh
Muh Rijal (4 months ago)
Aku sih naksir sama yg posting
rhy rhiana (4 months ago)
Harga berapa kk
Felis Sia (4 months ago)
Betul kah kak cepat panjang rambut
Bray id (4 months ago)
Kalo pke conditioner mane n tail tapi gak pke shampo nya gmna? (salah beli) beli conditioner tapi gak beli shampo nya
くまKumiKo (1 month ago)
Bray id //pake shampoo lain aja trs klo udh bilas langsung pake condisionernya
Affanin Rona (5 months ago)
apa cuma gua yg pokus nya ke lagu nya :v lagu twice lg :
Narif R. Santosa (5 months ago)
Belinya dimana?
Samsir Suryanto (5 months ago)
Klo d tanah Abang Jakarta pusat adanyah di Manahan sah
Syifa Ns (5 months ago)
Pas buka chanel ini aku galham😂,lagu nya twice heart shaker💓💓
Nadilla Puttrii (2 months ago)
gd
Habibi Pratama (5 months ago)
sambil mandi ya kaka
Yosia Elim (1 month ago)
Habibi Pratama mas jga omong sampean
Habibi Pratama (5 months ago)
di rumah saya duapuluh lima
Tour1/\/6 Choliq (10 days ago)
Itu paling 2ml doang 😅😁
riswan tok11 (11 days ago)
berapa mili
Farass Zawzah (5 months ago)
100 rb yg saset
Farass Zawzah (5 months ago)
yg kecil 100 ribu
Sih Entunk (5 months ago)
Belinya di mana itu ?
Ogi Prayoga (5 months ago)
Hypemart
Nipah - (5 months ago)
aku pake itu malah kasar rambut nya trus juga rontok ketombean
yudi wahyu (5 months ago)
Mau jadi pacar ku gk?
kopay hitam (4 months ago)
KAGAK MAU katanya elu CABUL
Kistanto Wihartomo (5 months ago)
Katanye nggak lo bau
Ogi Prayoga (5 months ago)
yudi wahyu sampo mana sampo
AF Phantom (5 months ago)
Belinya dmn?
Ismaa (5 months ago)
Salfok soundtrack nya😂
Mitha Sephiana (6 months ago)
Klo yg miranda gmn?
baby bear Official (5 months ago)
Mitha Sephiana aku belum pernah cobain miranda kak :(
ufa uci (6 months ago)
beli dimana kk
indo indo (6 months ago)
magsud nya s,minggu itu harus tiap hari keramas gitu apa gimna sih ko saya kurang mudeng?
Agung Ruwanda (6 months ago)
Haha salam kenal ya mbak. saya juga pakai mbak. saya pakai yang herbal gro, tapi setelah dipakai bikin lepek. jadi saya berhenti memakainya. Boleh mintak kontaknya mbak. wkwkwk
Aku juga punya kak
Ragil Ginajar (6 months ago)
buat cowo cocok ga ?
Akbar Wahyudi (3 months ago)
Ragil Ginajar
kopay hitam (4 months ago)
cucok lahhhh.awet kalo dipake 1 jam baru keluar tuh ,licin bener soalnya
Muhammad Hasan (5 months ago)
Ahmad Hasyim tapi panjang gk bang
Ahmad Hasyim (5 months ago)
Ragil Ginajar cocok gan, aku udah habis 2 botol
Marya Hidayat (6 months ago)
Ditaiwan Hargany sekitar 259nt
Marya Hidayat (6 months ago)
princes cyanctiek @dinjenye ce2
Marya Hidayat (6 months ago)
Diswalayan jenyen Conditioner 159 Shampo 259
princes cyanctiek (6 months ago)
Marya Hidayat cce pesenya dimana cce
Gollok satepuh (7 months ago)
Oh ia Cara pakainya gmn sih yg jlsnya Kan dlm stiap hrinya kita mndi 2 x nih pagi dn malam Jdi pagi dn malam jg di pakai ya?? Tolong di bls yo Thx
Gollok satepuh (6 months ago)
Elo Tata oh thx ya Oh ia Klw aku mau tnya lagi Kira kira aku bisa hubungi kamu dri mn ya?? IG nya ad gk? Biar Aku DM aj
Elo Tata (6 months ago)
Jemis Tersaroi kebetulan aq jg pake dah 1 bulan. Alhamdulillah hasilnya luar biasa, ketombe hilang, rambut lebih berkilau hitam dan lebat, klo aq pakainya spt cara pakai yg tertulis di kemasan ya. Dipakai 1x sehari didiamkan selama 5 menit trus bilang, klo dah 1 bln br pakai 3x seminggu. Lebih bagus kalo di aplikasi kan ama condisionernya. Selamat mencoba
baby bear Official (6 months ago)
Jemis Tersaroi aminnnnn. Terimakasihh
Gollok satepuh (6 months ago)
Melinda dst ok Deh .thx yo semoga Slalu jdi yg Terbaik.
baby bear Official (6 months ago)
Jemis Tersaroi 1 minggu full. 1 hari satu kali tiap sore. Kalo aku si gt makenya kak ^^
Ardhy Junior (7 months ago)
Di indo/alfa ada gk ya?
baby bear Official (6 months ago)
Ardhy Junior sama samaa
Ardhy Junior (6 months ago)
Ow ke makasih
baby bear Official (6 months ago)
Ardhy Junior hypermart kak
Febi Febrianti (7 months ago)
Ardhy Junior ada di supermarket di mall
Abeng Irawan (7 months ago)
Kalo d toko online harganya berapa kak.. terus berapa kali pemakaian dalam seminggu
Romli Kotom (4 months ago)
Klo yg Miranda harga nya 29 ribu asli apa bukan
Suci Hanindiya Mulisa (7 months ago)
cuwi samsurih bagus tidak mbk d rambut sampean
cuwi samsurih (7 months ago)
Online..aku juga di online..harganya.650 nt
Suci Hanindiya Mulisa (7 months ago)
cuwi samsurih kalau d taiwan di mana ya mbak?
Abeng Irawan (7 months ago)
Tapi cocok2 kan ya tergantung jenis kulit kepala kita..?
soni sonjaya (7 months ago)
yang original apa yang gro herbal yang bisa cepet manjangin rambut??
soni sonjaya (6 months ago)
amin
baby bear Official (6 months ago)
soni sonjaya sama smaa, semoga sesuai harapan ya kak ^^
soni sonjaya (6 months ago)
ok makasih lagi ,, saya dah beli sampo kudanya ...
baby bear Official (6 months ago)
soni sonjaya semuanya bisa kak, cuman kalo yg gro itu lebih efektif untuk rambut rusak karnah warna atau penata rambut
Oktaviana Valeria Anjeli (7 months ago)
Kak punya aku udh pake satu bulan tp kok masih rontok ya ngak ada perubahan nya
sahrialiyal (5 months ago)
Melinda dst coba pake minyak kemiri yg asli mbak..
cuwi samsurih (7 months ago)
Oktaviana Valeria Anjeli harus dengan kondisioner..sepasang
baby bear Official (7 months ago)
Oktaviana Valeria Anjeli tonton sampe selesai dulu yaa kak ^^
Riska Rahmania (8 months ago)
aku jga punya kka
Mulos Sekali (7 months ago)
Klo bleh tau...beli'y dmn yaa
dennis A.R (8 months ago)
Itu efeknya setelah shampo nya abis atau langsung bbrp hari ada efeknya ?
baby bear Official (8 months ago)
dennis A.R tonton sampe habis dulu kak, nanti dapet jawabanya ^^
RoflsCraft - FarisDashan (8 months ago)
25ribu ka kaya gitu mah
wardatul chamro' (3 months ago)
Kalo 25k itu yg Miranda kak, kalo yg hairntale itu 150k kak
Ogi Prayoga (5 months ago)
Hebat
Febi Febrianti (7 months ago)
Bukan asli kali kalo 25rb mah kecuali merek nya lain
baby bear Official (8 months ago)
RoflsCraft - FarisDashan wah ajaib tuh rambutnya
RoflsCraft - FarisDashan (8 months ago)
Melinda dst aku bli yg 25 itu gpp kan aku udah 3 hari pakai rambut aku udah tebal ka:)
nony diean (8 months ago)
itu 1 bln udh sepanjang gitu kah ??
solihin al farizi (7 months ago)
itu sih udah panjang.
baby bear Official (8 months ago)
nony diean iyaaah, yg blakang td sebahu kak
Siska Aprilia (8 months ago)
😍😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.