HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

PAKE VIENNA PORE PACK BARENG PACAR | Indira Kalistha

6917 ratings | 247047 views
subscribe dan follow mereka: aa utap: https://www.instagram.com/gustafode https://www.youtube.com/channel/UCJhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQ bang empin: https://www.instagram.com/melvinmelvelous https://www.youtube.com/channel/UC3gTfODpaQu4E3o12Fk5cpg olatbg: https://www.instagram.com/olatbg https://www.youtube.com/channel/UCrXxyVO0Vpkgox5IooK217w indira kalisthaaaaaanjay: https://www.instagram.com/indirakalistha natur republic review video: https://youtu.be/F8cfoqugWT8 ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (337)
raisha k.d (2 days ago)
#familisthasquad...... mana suaranyaa👏👏
Nabilah Pakaya (4 days ago)
Pas 0:57 gw ngakak sndri
Liliep Gesty (5 days ago)
💚💛💜💗💝💞💟💖💕❤💙
chessica Gho (6 days ago)
Kak belinya dimna?
Mischelle Angelin (7 days ago)
1:10 terngakak😂🤧
Grevoria Hx (9 days ago)
Kompak benget kalian
Andre Sun (9 days ago)
Yang paling bagus solatip
Cucu Si Ocong (9 days ago)
Sayang cinta muah sayang .... muah....sayang ..... muah muah muah muah muaahh
Xianjeng (9 days ago)
subscribe channelnya kak indira yok , sama like juga 👍👍👍👍👍👍👍👍
TyAthiyyaCDA Channel (10 days ago)
receh bgt Aa utap😂😂🙏
Mahmud Age (10 days ago)
Kak indira cantik deh
Jassines_ 3008 (11 days ago)
Kak..Aku Saranin Jangan Selalu Pakai Pore Pack Atau Masker..Kecuali Masker Alami..Soalnya Kalau Pake Selalu..Itu Bakal Bikin Wajah Kita Jerawatan,Kusam Dan Byk Lagi..Kayak Aku...Udah Jerawatan D Hidung Aku..Soalnya Aku Selalu Pakai pore pack..😫😫😩😩Dan Baru Hari Ini..Aku Mulai Pakai Masker Alami..
Mra. Hnh (11 days ago)
Eee cucok meong
Nanda Destiana (12 days ago)
Itu beli nya di mana ya kk
Shalom Silaban (12 days ago)
Eh utap memang lu kira remaja kayak kita ni smp kejenjang atas itu culun. Culunan juga lu dasar
nadira arbayna (13 days ago)
Kak Indira aku ngakak pas kak bilang "lima belas beli "itu ngakak parah smpai di ulang2
Gisadell storry (14 days ago)
agama ka indira sama aa utap itu apa sih??
Sahnaaz (13 days ago)
Gisadell storry islam
Ade Adli (15 days ago)
aku pernah beli cetaphil dan aloe vera di nature republic
Andiani Dyah (17 days ago)
Assalamualaikum kakak cantik
Nutella Kpop (18 days ago)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti di situ ada kelabang wkwk 😂😂😂
Richa Rachmawati (19 days ago)
Idung aa utap minim bgt 🤣🤣😂
adinda' ayu (19 days ago)
Kayaknya bang utap cemburu, trs ngebales ke bang mpin, wkwkwkwkwk
editing tutor (19 days ago)
ka indira islam???kok pakeannya getu
Wahyuddin 210 (19 days ago)
Kak bikin snakc import
elvaretta elwiska (20 days ago)
Harga nya berapa kak
Jasmaniar Je (20 days ago)
Beli dimana mba
MUHAMMAD AHYAR AL FAIZ (23 days ago)
Aku suka video ini sampe gak bisa berhenti
Nasya Lubiis (23 days ago)
lucu bgt sehh wkwkwkwk
Bro oo (23 days ago)
Ka...... Cara numbuhin kuku yang copot gimana? Kuku ku copot, tapi ngga tumbuh², jadinya ngeri, aku kadang takut sendiri kalo liat jari manis ku, hiii
disa nh (25 days ago)
Ngakak pas "lima beli"
Naza Aqil (28 days ago)
Autap
Maria Gavrila (29 days ago)
aku pernah beli itu kisaran 19 ribu tapi menurut aku ga cocok di hidung aku karena dianya ngga ngangkat secara sempurna gitu apa aku yang salah pake apa gimana tapi sekarang aku pakenya yg biore pore pack itu
Keanna Audrey (1 month ago)
aku ngeliat di farmer market cuma 17k
Sarah Tairas (1 month ago)
Settt tu tangan nyosor aja😂
tabina rasha (1 month ago)
Alay Indira
Nazifa K Izzati (24 days ago)
tabina rasha yaudh c
Kiara almara permana (1 month ago)
Kak indira cantik banget
Given29 Yasmi (1 month ago)
bang utap rambut nya kaya anak *PANK* 😐😁
Vanty Cute (16 days ago)
Given29 Yasmi punk kak bukan pank
Dewi Maharani (1 month ago)
Bg mpin kak Ola kak Indira AA utap
Nadia Isabel (1 month ago)
Ka indira itu belinya dimana?
Nanda NY (1 month ago)
SUMPAH Ngakak ae lah😂😂😂😂
Santi Angelina (2 months ago)
kak aku punya tolong balas punya aku sama kakgustaf
Nayla zahra Aja (2 months ago)
LAWAK ANJERR NGAKAK SUMPAH 😂
Nutella Kpop (2 months ago)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti ada kelabang wkwk
Aulia Intan Nuraini (2 months ago)
Hai kak Indira cantik
Alicia Putri Siregar (2 months ago)
Bang Gustaf becanda terus....😂😂😂😂
Emerald Moza (2 months ago)
Gustaf sama indira cute overload xD
Indah Mutia Ayu (2 months ago)
Mau lope nya dung kak😋
Kamalia Rahila (2 months ago)
ngakak🤣🤣
Bella Humairah99 (2 months ago)
Aa utap moral mulu
ariel atmananda (2 months ago)
Bang utap receh bgt dah wkwkwkw
Aulia D1465 (2 months ago)
#10sampailimabeli
Joyanina Imandia (3 months ago)
Gatau knp pling suka video ya ini wkwk
Azalia Maheswari (3 months ago)
Kuku nya bangbutap jangan di shot tapi di tinjukin juga ama dia nya...wkwkwk...
Bayu Satria (3 months ago)
Bgs ngakak
Awit Priyatin (3 months ago)
Kak itu beli di mana
Vliviv Crafts (3 months ago)
VIENNA nama ku!!! Wkwkwkwkwkwk
#6:20 kocak banget
Chanyeol's future (3 months ago)
Dari awal ampe akhir ngakak mulu anjirrr😂👏
Dira Arimbi (3 months ago)
suka sm ka indira orgnya ga sok cakep n ga jaim dibanding yutub sebelah
zulfa video (3 months ago)
Like nya dong kak
Kim Taehyung (3 months ago)
Aa utap cemburu
Aliya Sabrina (3 months ago)
Itu beli dimana kak? , mamah sama papah ku nyari kaya gitu gk ada yg jual
Eca cantik Meisya cantik (3 months ago)
Bli dmn tuh ka indira aku jga mau
Livya Oktavyani (3 months ago)
Aduh saya lihat vidio ini lagi makan Tapi gak jijik kok
Reghita Susanty (3 months ago)
Kapan kawin nih ??? kan dah dilamar
Echa Meysa (3 months ago)
Gua ngakak banget bang utap canda mulu 😅😅😅 sering" deh bikin video bgeini ka.
Putri Alni (3 months ago)
Tp gak nyampe 24.000 kak
Putri Alni (3 months ago)
Aku pernah beli ini.
Dina Army (3 months ago)
Seru bgt bacotnya
Grace Channel (3 months ago)
Rusuh banget
FFDM id (3 months ago)
Ngapain ada bang aautap, bikin masalah kecil jadi besar, bully...
Nabila Ramadhani (3 months ago)
malah ngakak nonton nya tuhannn 😂😂😂
Noer 27 (3 months ago)
bang mpin berasa kek duyung jdinya wkwk 😂😂😍
Jeniver Sannyy (3 months ago)
Culun culun cupu cupu wkwkwkwk..
Dinda D3 (4 months ago)
Ka harganya berapa ?
Stefani Salovni (4 months ago)
gue liat lu di tatap utap,tatapanya utap awaw
Rasya Fadilla (4 months ago)
Happy birthday kakkkk(sorry telat hehe)BTW ngakak😂😂😂
Anna nugroho Anna (4 months ago)
bongsoorr bongsooorrr.... 😅😅😅😅😅
erlin destiana (4 months ago)
Minta dong love nya
erlin destiana (4 months ago)
Kaksekali kali dong review sama kak ola tobing bang mpin sama aa utap
Abdul Hakim (4 months ago)
Kak indira buat video tentang makanan jadul dong please 🙏🙏🙏🙏🙏 atau mainan jadul
nafidhatul firda (4 months ago)
Bisa dibeli dimana kak?
Syarif Imus (4 months ago)
makin hari makin cantik aja kak semangat ya kak 😘😘
love you kakak indira
komedo nya yang paling banyak kakak ola
bryan khouw (4 months ago)
Untung kak melvin sabar di ledekin klo utap mah langsung marah langsung kyk kejadian bang rando lagi
bryan khouw (4 months ago)
Klo gak percaya di mall2 gitu klo lagi promosi buy1 get1 atau buy 2 get 1
Wimbo Anggoro (4 months ago)
Itu 1 24k apa 4 24k?
bryan khouw (4 months ago)
Utap mah cemburu sama indira karena indira mengelus melvin
sisi kisbay (4 months ago)
aduh seruhnya hehehe
Clara Angelica (4 months ago)
Pernah ga kak greget pencetin komedo, eh jadi berbekas kayak merah hitam gituu. Ilangin nya gmn sih kak :( jadi ga pede bgt nih
veliana cristie (4 months ago)
Kasian kak UTAP cemburu yaa
Marchella Kristy (4 months ago)
Openingnya ngakak😂😂😂😂😂😂
Bocah ngapa ya ribut banget
kikazs Ruby (4 months ago)
"ouh udah mulai beraksi gitu ya," wkwkwkw bereaksi aa utap wkwk
Nazwa Arika (4 months ago)
Komedo nya ke angkat semua
Seha Nabila (4 months ago)
Tp menurut aku porepacknya Vienna lebih kenceng gt loh lebih susah dibuka jd sktnya 2×lipat menurut aku tp gatau da yg lain😂
Erika Bjm (4 months ago)
Itu aku sudah pake kaa,bagus bahan nya,komedo aku terangkat semua
nayla karisa (4 months ago)
Kak indira makin lama makin cantik💝
Army Forever (4 months ago)
Review nature republic Exo ka😂wkwk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.