HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

cara menghilangkan belang di kaki dan mencerahkan kaki

371 ratings | 30054 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (51)
Kak kopi bubuknya pake kopi bubuk apa?
Lirih Salsafilla (5 days ago)
pake susu bubuk bayi boleh ga😂😂
Klo gak pk kayu manis bubuk foang bisa gak??atau ada gantinya??
Leona Mikha (1 month ago)
tiap mau tidur aq malah pakai di muka
sundari supi ginanti (1 month ago)
Bun...buat racikan mutihkan mata kaki donk bun... Mata kaki kan suka hitam bu klw kita terllu sering duduk bersila....kalau pakai sendal terbuka dan celana gk panjang kan keliatan bunnn....🤔🤔🤔😊😊😊
Anca Ar (1 month ago)
untuk bokong belang garis putih bisa gak?
jzys haua (1 month ago)
Untuk Tangan Bisa Gk?
jzys haua (1 month ago)
Owh Iya Makasih
Mama Rezky (1 month ago)
Bisa syg
Stitch Blue7 (1 month ago)
Kak menghilangkan bulu di muka atau di seluruh tuh secara alami
Stitch Blue7 (1 month ago)
Kak buat body care untuk kulit kering donk
amsodano (1 month ago)
Que idioma es este? What is This lenguage?
susanti patahilah (1 month ago)
amsodano Indonesia
Syifa Zahra (1 month ago)
Bermanfaat sekali😘
ka mia (1 month ago)
Kk susu nya pke susu apa?
Mama Rezky (1 month ago)
ka mia susu bubuk dancow say
Nurseha Annizarul (1 month ago)
Ane pake kayu manis malah jd panasss di kulit -_-😒
Nurseha Annizarul (1 month ago)
Siapppo mkshhh mama sayang 😊
Mama Rezky (1 month ago)
Brarti km gak cocok pake kayu manis Bisa di ganti mnggunakan coklat bubuk
dinda adelia (1 month ago)
Mama, bikin cara menghilangkan bekas luka
pacarnya ocong (1 month ago)
Mau ahh
Sri Lestari (1 month ago)
kalau pakai susu cair ngak papa kah
Sri Lestari (1 month ago)
Mama Rezky iya makasi
Mama Rezky (1 month ago)
Sri Lestari iya gak apa2 say
Rima Angelia (1 month ago)
Ya jelaslah tambah putih satunya pakek cahaya satunya enggak 😑😑😑😑
Nay Alaydrus (1 month ago)
Nnya uga testi mbak,,klo pengen hasil maksimal ya harus rutin
Rima Angelia (1 month ago)
Nyinyir atau gak itu tergantung orang yang nanggepi. Saya kan bicara fakta masalah pencahayaan, gaada kata" kasar
Nurseha Annizarul (1 month ago)
Rima Angelia ooo iya ya.. baru nyadaarrr 😅😄
siti nurintan agustina (1 month ago)
+Rohita Yuliyati iyaa..bener,,
Durrotul Hanny (1 month ago)
Nyinyir mulu ih mulutnya
Mama rezki 🤝di wajahu dh hampir 5 th ada bintik2 hitam/ kecoklatan, dh tk obati cream dari apotik tapi kok nggk ada perubahan , mungkin kasih obat nya????
ANIS ANIS (1 month ago)
سارة الدوسري slm knl dulu sy di malaysia .nama mbak siapa.? Pakai WhatsApp aja.nanti aku kirimkan gambarnya.klu st mau sy bs oder ke temanku.
ANIS ANIS Namanya cream apa ya mungkin kasihtahu? Aku IRT di Saudi
ANIS ANIS (1 month ago)
سارة الدوسري kt sm tp temanku ada cream untuk menghilangkan. Flek td sy blm nyoba ..
Vina Ayla (1 month ago)
Bisa untuk tangan?
Mama Rezky (1 month ago)
Vina Ayla bisa kok say
Gta Mixed Channel (1 month ago)
Super work, my friend
Etavitri71 Vitri (1 month ago)
Bisa gak kalau tidak pake bubuk kayu manis???
Amelia dan didi (14 days ago)
Mama Rezky klo ga pke jeruk nipis sm bubuk kyu manis bsa ga
Mama Rezky (1 month ago)
Etavitri71 Vitri iya gak apa2 say
Ilma Meiliana (1 month ago)
klo gapake kayu manis bisaga?
Mama Rezky (1 month ago)
Ilma Meiliana iya gak pake jg gak msalah
Rosmaria 5062 (1 month ago)
Kalau tak ada dancow susu bubuk..susu serbuk lain jenama
Mama Rezky (1 month ago)
Rosmaria 5062 iya bebas merk apa aja
Syachnia Rani (1 month ago)
kalo buat wajah bisa ga
Mama Rezky (1 month ago)
Syachnia Rani bisa kok say
gla diz (1 month ago)
Itu kaki siapa yg buat percobaan kaaa😁
gla diz (1 month ago)
Mama Rezky mksh infonya mba salam knl
Mama Rezky (1 month ago)
gladiz virgo hehe itu kaki sodara sy
Raoda 26 (1 month ago)
Wahh ngak sia sia mama Rezki bikin video ini

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.