HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nathanie Christy

My Hair Care Routine

464 ratings | 23030 views
♡ STEPS ♡ STEP 1 : Kalo rambut kamu rontok coba pakai shampoo yang kaya aku yaitu Rudy , kalo rambut kamu ga rontok & kamu cuman mau rambut kamu bervolume bisa pake Herbal essences yang kaya aku STEP 2 : ( Bagi kalian yang punya rambut rontok & kering ) Setelah pakai shampoo aku sangat merekomendasikan untuk pake conditioner ( JANGAN KESELURUH RAMBUT ) aku sarankan di ujung ujung rambut aja karna kalo kena kulit kepala itu bakal ngebuat rambut kalian berminyak , conditioner yang aku pake itu dari L'oreal yang warna pink maaf aku belum sebut divideo karna lupa HEHE STEP 3 : Pakai ellips yang ungu ( kalau rambut kalian di cat ) & pink ( kalo rambut kalian kering ) cukup pakai di ujung ujung rambut aja STEP 4 : Sehabis itu HINDARI menyisir sampe rambutnya kering karna itu yang buat rambut jadi suka rontok & kalo lagi ga buru buru hindari juga pemakaian hairdryer STEP 5 : Kalo sudah kering & kalian mau nyatok , kalian harus pke spray untuk rambut supaya bisa ngelindungi rambut dari panasnya catokan , kalo aku sendiri pakainya Makarizo yang hair vitamin STEP 6 : Usahakan 1 bulan sekali hair mask , kalian bisa pake hairmask saset dari makarizo ada di superindo , atau handmade hairmask bisa dicari di online shop! Semoga membantuu!! Tetep jaga rambut kalian ya guys! Buat join ke group subscribers add [email protected] dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
Nathanie Christy (1 year ago)
Ohyaa maaf ya dibagian conditioner aku lupa masukin aku pake conditioner dari L'oreal yang pink! Hehehe
CRISDA RACHMA (6 months ago)
Ngomong apa sih lu
Yuni Indah Sari (9 months ago)
make upnya kok lebay bgt yg inu
Mikha Tiwa (11 months ago)
Ka Klo boleh Tau Yang Makarizo Hair energy Nya Berapa?
Adila Zahrotin (1 year ago)
Ka rekomendasi sampo buat rambut kering/ngembang? Apa ya? Makasih:)
Anita Dwi Wahyuni (1 year ago)
Nat lipsticknya pake apaa?
sella sephia (1 year ago)
give away dong kak... hehehe
annisa fajriati (1 year ago)
Rudy beli dmn?
Azarine Faiza (1 year ago)
ngomongnya belibet gakaya dulu
Alisya Ginary (1 year ago)
trueee aku udh pake macem2 vitamin yg terbaik cuma ellips:')) even kerastasse pun cuma bertahan 3 bulan di aku. abis itu rambut udh ga jinak lagi
Maharani Ananda Muza (1 year ago)
kira2 brp harga shamponyaaa?
Syifaa Nafatul Husna (1 year ago)
beli sampo yg Rudi itu dmn kak?
S S (1 year ago)
kenapa video "make up for school" dihapus :(
Fashion Trandyz (1 year ago)
Itu judul backsoundnya apa?? Plis yg tau bantu jawabb
Sharon Victoria (1 year ago)
makasi cenaathh berguna bgt videonya!💕
natasya v (1 year ago)
kaa nath, bikin makeup tutorial yg ini doong haha bagoss
Kibra NA15_ (1 year ago)
Kak shampoo herbal essences dimana ya belinya ? Di daerahku gaada soalnya uda nyari* ga ketemu :"(
Qintara Azhari (1 year ago)
Veronica cee_ di supermarket gede ky giant carrefour farmers market ada
Veni R.U (1 year ago)
kalau di aku yg ngaruh banget itu heat protector sih nath sama hair mask hehe 😀
Ruth Apfia (1 year ago)
pipinya 😍😘
aliya ameera (1 year ago)
yang herbal essence belinya dimana kak??
Mentari Prastika (1 year ago)
kakk i think kameranya terlalu deket sama your faceee jadi selayar penuh sm mukaa wkwk. but it's okaayy
S S (1 year ago)
Mentari Prastika nah bener nih
ling ling (1 year ago)
iyaa bener,harusnya kl deket gini pas video makeup aja
Cantikkkk❤️💛💚💙💜
Annisa Mutiara (1 year ago)
kak nath makin bagus aja makeupnyaaaa. aaa sukakkk bgt!!❤
vebyana setiawan (1 year ago)
mau tutorial make up ini dong nattt heheh
Nathanie Christy (1 year ago)
Guys untuk full tips bisa liat description box ya!!
Minee lrst (1 year ago)
first!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.