HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Vina Maysha

Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha

2447 ratings | 406245 views
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : [email protected] Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (196)
Tiah Watiah (8 hours ago)
apa maskernya harus disimpan di kulkas? saya ga punya kulkas
Dicki Jackson (6 days ago)
Kak klo hanya bleching tanpa mewarnai lagi bole gag
Alfi Liya (1 month ago)
itu yng terkhr d semprot pkek apaa?
Susyy Galla (1 month ago)
Lagunya knapa.?
bang bro (1 month ago)
Klw saya nyemprot rambut saya tiap hari masalah atau tidak mbak?
Vina Maysha (1 month ago)
Egk masalah, malah lebih bagus
ayu khoerul umah (1 month ago)
tips diatas bisa buat rambut kering ngembang dan brcabang gak kak? baru kmren smooting sih. gpp kan pake tips diatas?
Catarina Puspita (1 month ago)
Klo lidah buayanya diblender bisa gak si
Atas Tangga (2 months ago)
Subback dong kak
Rika Aulia (2 months ago)
emang beneran ya kaya gitu
ade sartika (2 months ago)
Mba fionya beli dmnah
Intifada Belalang (3 months ago)
kalo gk punya kulkas gmna mba
exo ul (3 months ago)
Ada alternatit gk buat gantiin minyak zaitun soalnya susah nyarinya
Andhini Dwi Rahayu (2 months ago)
exo ul di Alfamart/indomart
Gadis Misteri Tan cartee (3 months ago)
ku lihat rambut mbak ini tak rusak pun.. kalau rambut rusak perang dan bercabang mbak
sitti zaenap (3 months ago)
Apa itu bleaching
Gita Ayu (3 months ago)
fion itu apa ya
tia rahayu (3 months ago)
Aku pakai vco
Triesa Susilawati (3 months ago)
Kalau tidak ada fion pengganti nya apa kak?
Reza Lusiana Devi (3 months ago)
Kak itu maksudnya direndam semalaman pake air biasa, terus diambil lidah buayanya baru ditambahin minyak zaitun atau dibiarin semalaman biasa ga pake air, baru didiemin direndam dan dicuci sebentar? Mohon dijawab:(
Salsa Bila (4 months ago)
Kak fion itu biasanya di jual dimana?di apotek ada?
Ista Kalit (4 months ago)
Kelamaan..
Natasya Pusparuni (4 months ago)
kalo gk pke lidah buaya bsa g
J2 Prime (4 months ago)
Weeee itu kan cuman pratek aja... Kenapa hrus rmbut ynk bliching aja sih.. itu kan pratek aja biar kalian tau g mana caranya aja..
J2 Prime (4 months ago)
Weeee itu kan cuman pratek aja... Kenapa hrus rmbut ynk bliching aja sih.. itu kan pratek aja biar kalian tau g mana caranya aja..
SAWINA CHANNEL (4 months ago)
Kalau cuman lidah buaya aja biasa gak mba?
Nur laila Sari (5 months ago)
Ini bisa ngembalikan rambut yang di rebonding ga kk?
Andhini Dwi Rahayu (2 months ago)
Nur laila Sari asalkan rutin
agus mrparadise (5 months ago)
Klo minyak zaitun nya yng kuning bisa nggak
Vina Maysha (5 months ago)
Bisa kok yg pntg murni yaa:)
Reza Kaban (5 months ago)
Minyak zaitun nya beli dimana sis/gan
Andhini Dwi Rahayu (2 months ago)
Reza Kaban di Alfamart / indomaret
Indres Fei (5 months ago)
Sebelum di pakai masker taruh di kulkas brp lama yah??
Xiao Phing (5 months ago)
Kak produk fionnya beli dmn ?
Vina Maysha (5 months ago)
Di toko tentang prwtn rambut ya:)
abdur rachman (6 months ago)
kak bahan yg mudah gimana sih kak
Vina Maysha (6 months ago)
Jawabanya ada divideo ini ya, atau bs pake alovera gel aj yg jar bli di olshop2 gtu
Cindy Noelnol (6 months ago)
Fion itu apa kak
Karina Dani (6 months ago)
Yang botol biru itu apa mba ? Beli nya dmna
Rama Wardana (6 months ago)
Harus minyak zaitun kah?
Vina Maysha (6 months ago)
+Rama Wardana iya ms😊
Surya Sabilla (6 months ago)
Fion nya beli di Indomaret apa Alfamart
Kak, Fion itu biasa di beli dimana yahh?
Mediana Cesyanti (7 months ago)
Kalau gak pakai fion hair bisa ga ka?
Fingki Junior (7 months ago)
Klo enggak pake fion gpp ta
Fingki Junior (7 months ago)
Minyak zaintun berpa harga nya
Andhini Dwi Rahayu (2 months ago)
Fingki Junior sekitar 30rb
Rosita Itha (7 months ago)
😘
neng itta (8 months ago)
fiom ntuh app yaa kak
neng itta (8 months ago)
Vina Maysha ok" wes mksih info x mbk
Vina Maysha (8 months ago)
+adek itta pelembab untuk rambut 😊
Nabila Nikusia (8 months ago)
Mba kalo pake minyak yg lain bisa gk? Bukan minyak zaittun aja
Vina Maysha (8 months ago)
+Nabila Nikusia bisa mb minyak kelapa ya
Itta Syafitri (8 months ago)
Mbak nya rambutnya item.. kirain rambutnya kyag punya akku pirang2 putih krna bleaching dan nge crus gt..btw fion itu apa ya mbak.. mau coba kira2 jg glowing nggak rmbutq yg rusak krn bleaching
Anggi Saputra (8 months ago)
Klo ngk ada Lidah buaya Lidah kambing boleh 😅😅😅😅😅
Tegar Somadayo (1 month ago)
Anggi Saputra lidah kontol elu
Jeon Jungkook (9 months ago)
kak itu minyak zaitun nya yg ada di indomaret alfamart kan?
Anandia Yasmin (2 months ago)
Jeon Jungkook iyh bantujawab
Clara Angeline (9 months ago)
kak cara ngelurusin rmbut akibat ikatan trlalu ketat donggg pliss
Ayunda Slanky (5 months ago)
Rebonding 😆😆
Wafa Jovin JVArs (8 months ago)
Clara Angeline jangan diiket untuk beberapa saat bawa keramas aja diemin jngn diikat
Connie Young (10 months ago)
Rambut q jg rusak krna sering di warnain n di smoting kira" cara ini ampuh g ya
Connie Young (10 months ago)
OK mkasih nanti q coba ,,tpi klo pakek lidah buaya yg udh kmasan bisa kan,,coz di sini sulit nyari yg msih seger gtu
Vina Maysha (10 months ago)
+Connie Young ampuh kok mb, tdinya parah bgt rmbtku hbs diblecahing jd ngembang disisir susah dan super kering tp skrg alhamdulilah balik lagi kyk sblm bleaching;)
Mar Lena (10 months ago)
Apa gak gatal mbak di kulit kepala saat di pake
Mar Lena (10 months ago)
Vina Maysha ma kasih sdh d jwb
Vina Maysha (10 months ago)
+Mar Lena enggak kok, aku malah hampir tiap kali cuci rabut suka tak semprotin ini
penggemar youtube (10 months ago)
fion.a beli dmna kak??
Vina Maysha (10 months ago)
+penggemar youtube ditoko hair care yaa
Ercha Saa (10 months ago)
beli fion nya dimana ya kak yah?
Ercha Saa (10 months ago)
ok thank you kak
Vina Maysha (10 months ago)
+Ercha Saa di strore hair treatment ercha ,klo ada yg juak cat rmbt psti disitu jual juga fion
Naf Tik (10 months ago)
Kak udh brp lama make masker sama spray rambutnya? Rambutnya bagus
Tari ajha (10 months ago)
kak itu bahan" yg tadi campur lidah buaya lalu di maskerin ke rambut ya
Zvs Gamer (11 months ago)
balik subscribe channel baru aku dong
Zvs Gamer (11 months ago)
balik subscribe channel baru aku dong
Zvs Gamer (11 months ago)
balik subscribe channel baru aku dong
Yogi Arist (11 months ago)
kak, habis pakai gitu boleh pakai pomade nggak?
Sity Elisa (11 months ago)
Rambut aku bercabang parah banget kak gimana caranya ,cara ini bisa ngga
Andhini Dwi Rahayu (2 months ago)
Sity Elisa bisa
Nabila Afifa (11 months ago)
kak fiontin itu bisa debeli di mana ya?fiontin bisa di ganti dgn yg lain gak kak?klo bisa di ganti dengah apa?
Vina Maysha (11 months ago)
+Nabila Afifa bs dgnti sm elips yg pink hitam yaa
Husnia Amaliyah (1 year ago)
Fion hair treatment-nya beli dimana kak?
Husnia Amaliyah (1 year ago)
Mksh kak 😊
Vina Maysha (1 year ago)
+Husnia Amaliyah ditoko kosmetik ad husnia
Ghea Fira (1 year ago)
Ka ini bisa ngilangin rambut ngembang gak?terus pas abis pake masker lidah buaya sama minyak zaitun kan keramas kita pake sampo biasa kita pake apa engga ka?
Naylul Khaiira (9 months ago)
Vina Maysha .
Vina Maysha (1 year ago)
+Ghea Fira bs bgt gea, pke fion
Tiara Hamdan (1 year ago)
Kampret ituu minyakk zaitun duluu w belii bukan buat rambut :( tp buatt luluran :( abisnyaa w bacaa gaada buat rambut
Samuel Sihotang (2 months ago)
Tiara Hamdan
Firda Ariyani (7 months ago)
Tiara Hamdan hahhahahha
Endang Cantik (8 months ago)
Tiara Hamdan
Lona Letelay (9 months ago)
Tiara Hamdan ngoblok luh ad jga untuk ramnbut kale
kutu buku (11 months ago)
iya itu kan buat badan, klo mau yg alami beli di toko arab
apri yuliyana (1 year ago)
Say, ini rambutku rusak gegaea aku blaching dan skrg ngecrush. Kira2 oake cara ini bisa balik ngga?
ika Dzalikah (1 year ago)
kalo gk ada fion bisa pake elips hair treatmen gk kk?
beli foin nya dmna ka
Riska Novianty (1 year ago)
bisa buat numbuhin rambut juga gk k ? trus d pake nya sesudah kramas apa blom ?
Kiky Nastiti Dewi (1 year ago)
kak, beli fion dimana? jawab please
pariaman khoto (1 year ago)
Kk klw hair treatment tu jual ny dmn kk, selain itu apa lagi kk??
Mpitt Rahmadani (1 year ago)
itu alat nya apaa ajaa kk
Nakita Kinasih (1 year ago)
fionnya crinya dmna ya
Vina Maysha (1 year ago)
+Nakita Kinasih ditoko serba vitamoj rmbt nakita/di minimarket
Rika Oktavia (1 year ago)
Kalo Gx Ad Minyak Zaitun, Boleh Pake Minyak Kemiri Kga?
Vina Maysha (1 year ago)
+Rika Oktavia boleh rika;)
Dayat Juniyol (1 year ago)
mau tanya itu tadi bahannya apa aja ya ? 😅
Dayat Juniyol (1 year ago)
+Vina Maysha mana mbak ?
Vina Maysha (1 year ago)
+Dayat Juniyol didesbox ada ya, bs dichapture dividoe jg
Linda Wahyuni (1 year ago)
Lidah buaya apa gk gatel di kulit kepala ya?
Chika Amalia (9 months ago)
Linda Wahyuni ngga kq
Indri Susanto (1 year ago)
Tips dari saya...!!! Rambutku jg rusak krn bleaching,kl pingin rambutnya lembut lg, pake minyak kelapa Panaskan minyak kelapa,oleskan dirambut pe merata trs tutup rambut dgn handuk panas ( handuknya siram pake air panas ) diamkan 20 menit trs kramas pe bersih,dijamin rambut jd lembut bgt.../ bikin masker alpukat sendiri,alpukat dicampur air sedikit trs diblender pe berbentuk pasta trs oleskan diseluruh rambut, diamkan 20-30 menit trs bersihkan, rambut berkilau & lembut,SAYA SDH MENCOBANYA SENDIRI semua bagus,
Disty 89 (20 days ago)
Alifa Putri Arifin bantu jawab. Bisa kog. Kalau ga ad minyak kelapa asli bisa pkai produk prwatan rambut dr merk2 kosmetik indo. Sy pkai Cem ceman kelapa dr Mustika Ratu yg sdh sy pakai selama 2thn ni, ampuh bgt. Tp pemakaian harus rutin. Kadang sy selingi dg minyak zaitun dr Mustika Ratu jg, yg sperti di video itu kan ad campuran minyak zaitunny dr Mustika Ratu. Ini bukan promosi ya sis, tp 100% review fakta dr sy. Rambut jd lebih lembut, halus dan rambut jd mudah diatur, ga kusut.
Alifa Putri Arifin (1 month ago)
Indri Susanto Minyak kelapa / virgin oil bisa nggak mbak,,
bang bro (1 month ago)
Indri Susanto minyak klapa beli dimna mbak?
Putri Annisa (3 months ago)
Indri Susanto kak kalo pake alpukat bener2 manjur ya?
Junaidi Fj Juna (3 months ago)
Indri Susanto kak minyak kelapanya buat sendiri ta beli.. Kalo pakek santan gmna?? Soale rambutqu sama kya punyae kakk dulu.. Sampe stres aq
Shanty Septyani H (1 year ago)
kalo ga di diemin sehari semalem boleh ga lidah buaya nya ?
Cutie Ria (1 year ago)
Kak Intro Nya kakak buat dari aplikasi mana?
Vina Maysha (1 year ago)
+Cuties Ria aku dibuatin pcrku hehe jd gk ngerti
Asus Fonepd (1 year ago)
vitamin rambut
Nadya Zahra (1 year ago)
Kak, brapa lama kita simpan di dalam kulkas??
Baby Icheng (1 year ago)
Kak cara ngatasin rambut yg ngembang dog :(
Vina Maysha (1 year ago)
+Baby Icheng next ak bkinin videonya yaa
Maryam Effendi (1 year ago)
knp gak boleh pke conditioner kak?
Ibu Lia (1 year ago)
caranya apa
Maharani Rani (1 year ago)
ah gk ada efek apa2 kalo rmbtnya item! kalo bisa rmbt nya blecingan juga lah. biar maksimal juga hasil nya kita liat! itu mah gk ngaruh brarti rmbtnya item sih bukan blecingan
p g (8 months ago)
Maharani Rani bodohnya nih perempuan, dia cuma kasih tau caranya aja . Pikir donk sebelum ngetik tuh tulisan .
agung mahendra (1 year ago)
Maharani Rani kan itu dikasih tau barangnya + cara bikinnya komen itu mikir dulu jngn asal jeplak tolol
Maharani Rani (1 year ago)
emng nya abis di blicing ya rmbtnya mba? kok wrna rmbt nya item sih? kalo bisa rmbt nya abis diblecing juga jdi kita bisa liat hasil nya! mnrut saya ya thanks
fabyan pangalila (1 year ago)
itu sih rambutnya ga di bleaching. modelnya harusnya rambutnya yang dibleaching sampai putih dan rusak.
Abang Kiting (1 year ago)
musiknya bikin kaget
Cinta Indah (1 year ago)
mbk stelah rmbut q di bleaching rambut q lngsung rusak,,,,lengket dan mudah patah,,,,,pke cara yg no 1 bisa gk itu,,,,,lidah buaya n olive oil,,,,,,
Haha Horo (1 year ago)
trima kasih
Haha Horo (1 year ago)
kene buat selalu ka atau sekali sahaja
Vina Maysha (1 year ago)
+Haha Horo pakai 3x smgu ya
mual imah (1 year ago)
iya kak kaya mekar gitu kak trusss rambut nya rontok kak
Vina Maysha (1 year ago)
+Rexas Marketing iya cba pakai cara ini ya mb
mual imah (1 year ago)
kak cara itu juga bisa memperbaikin rambut rusak gara" smoothing gk kak???
Vina Maysha (1 year ago)
+Rexas Marketing bs bgt mb, kakaku juga dlu prnh smoting rmbt jd kering dan mudah rntok pakai cara ini ampuh bgt
Ade Ayu Sukmawati (1 year ago)
biin koleksi make up donk :)
Vina Maysha (1 year ago)
+Ade Ayu Sukmawati next ya dear:)
Ekha Ekha (1 year ago)
wajahx agak mendigan...pake apa mba?
Vina Maysha (1 year ago)
+Ekha Ekha minggu ini aku up mb , ganti mb, bhkn cumn 2 produk aj yg aku pake 😊 next ya diup rahasianya, alhamdulilah aku pake 2minggu udah ada prubhn bhkn blm genap 2minggu😊
Ekha Ekha (1 year ago)
besok udh ad yaaa vidiox.heheh penasaran aq skin care nya...apakh udh gnti ato ttp sma aja skincare sblumnya mba?
Vina Maysha (1 year ago)
+Ekha Ekha alhamdulilah, next aku update rahasianya mb ekha😊
Siti NR (1 year ago)
kalo gak ada lidah buaya boleh pake Aloe vera gel gak. kya dari wardah atau Nature Republik aloe vera
tia rahayu (3 months ago)
Bisa aku juga pakek
Vina Maysha (1 year ago)
+Siti NR boleh siti:)
Rissa Mstka (1 year ago)
selain pke fion bsa ga sis
Yuli Yuliawati (1 year ago)
+Vina Maysha rambut saya jd melengkung2 gt mba stelah d smoothing yg kedua kali, alhasil jd patah, saya takutnya jadi botak.. itu solusinya gmna ya mba?
Vina Maysha (1 year ago)
+Marissatika Basri bs ganti makarizo/elips:)
Anita Febriany (1 year ago)
rambutnya bagus... mau ngikutin tapi males banget bikin maskernya itu :') ahaha aku selalu pake masker yang udah jadi (ellips) sama hair spray-nya juga yang udah jadi (lucido-l)
Vina Maysha (1 year ago)
+Anita Febriany iya kalo buat sndri bs disimpen dikulkas&tahan lama, manfaatnya lbh bagus dr pada yg instan dijual dipsrn hehe
Kibra NA15_ (1 year ago)
Setelah keramas gausah pake conditioner ya mbk
ayu khoerul umah (1 month ago)
Vina Maysha kalo tetep pake conditioner boleh gak kak?
Siti Aisyah (1 year ago)
Klw fion itu obat apa mba..
Vina Maysha (1 year ago)
+Kibra NA15_ gk ush kibra:)
Fitri Paraditha (1 year ago)
kak fion itu apa ?
Vina Maysha (1 year ago)
+Fitri Kr siap fitri, ditunggu ya😊
Fitri Paraditha (1 year ago)
Vina Maysha ooh oke, makasih ya kak 😊 next bikin cara ngatasin rambut berketombe jg dong kk yg alami kaya gini 👍
Vina Maysha (1 year ago)
+Fitri Kr iya keramas pake sampo apa aj fitri, lbh baik sampo dove yg untk rmbt rusak
Vina Maysha (1 year ago)
+Fitri Kr boleh aja fitri, pake elips/makarizo jg gpp:) gk berminyak krna takaranya lbh banyak air dari minyak, dia bkin glowing&nyehatin rambut, sesuai jenis rmbt dia bakal nyerap ke rambunya sndri:)
Fitri Paraditha (1 year ago)
Vina Maysha sama abis maskeran rambut cuci keramasnya pake sampo ap aj gpp kk ?
Agil Nihad (1 year ago)
bagus rambutnya, sehat banget 😍😍
Vina Maysha (1 year ago)
+Agil Nihad makasih mb agil:)
Yoan LayonSari Prima (1 year ago)
makasih ilmunya ya kak... kakak memang kreatif.... :-):-)
Vina Maysha (1 year ago)
+Yoan LayonSari Prima sama2 mb yoan:)
nice kk
Vina Maysha (1 year ago)
+Dahriza Rizky Ramadhana Lubis thanks beautyfull💕
Ginda Kumari Gupta (1 year ago)
no 2 asixx,,kak rmbt ak rontok parah ni krn abis ni blicing jd pas liat vidio kk
Vina Maysha (1 year ago)
+ginda rictha yuk dicobain:) sama2 ginda
trimaksih kak vina
Vina Maysha (1 year ago)
+tanto pngn beol kali d thn2 maruto sama2 tanto:)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.