HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Namsem Bilan

Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Putih - "Tips Cantik Alami Merawat Rambut Rontok"

433 ratings | 180460 views
Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Putih - Untuk mengatasi masalah rambut yang mudah rontok dan berketombe yang bisa berakibat kebotakan pada kepala anda tak harus melakukan perawatan ke salon dengan biaya yang mahal yang bisa menguras dompet anda. Untuk mengatasi rambut rontok dengan Cara Alami Menggunakan Bawang Putih. Bawang putih sangat ampuh untuk Mengurangi rambut rontok dan merangsang pertumbuhan rambut baru Dalam Bawang Putih atau biasa disebut (Allium Sativum) terdapat kandungan Allicin yang sangat berkhasiat untuk mengatasi kerontokan pada rambut kepala anda. Kandungan alicin dalam bawang putih sangat ampuh untuk Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok dan sebagai "Tips Cantik Alami Merawat Rambut Rontok" Berikut Video : Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Putih - "Tips Cantik Alami Merawat Rambut Rontok" Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati"
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (49)
Yuli Yatin (1 month ago)
klao make brapa hri
Yusa Yusawan (3 months ago)
Bnr gk sih kn bwng lth iku pnas, trs apa gk mlh rontk klo rmbut knk pnase bwng pth
Widya AS (6 months ago)
Bagaimana solusi untuk rambut yang sangat tipis agar bisa agak tebal?
Febrl Diantoro (7 months ago)
Mbak klu boleh tau ,,2 kali sehari g papa ta
The Mobile (7 months ago)
Ya ka bikin rambut rontok bekurang dgn tips pasal rambut banyak rontok nak sisir
warya askar (11 months ago)
bnd saya yoba alhmdlh berhasil tadi ya rontok bgt skrng ag mengurang ..tapi saya bawang putih sam miyak jaitun bisa jg am miyak kelapa .....saya dh berapa kali mencoba
Aprilia Rahmawati (5 months ago)
warya askar terus untuk menghilangkan baunya dirambut gimana
klau tdk d basuh?
Muh Ravi Hudrianto (1 year ago)
Wajib coba tujuh mba', makasih tips y wasallam
Syafika Eeka (1 year ago)
Salam.. Ada yg sudah coba.. Berhasil apa tidak..?
kristy yudin yudin (1 year ago)
makasih mbak impor nya....mau tak coba
Budin Gagag (1 year ago)
di blender gk bwg putihnya atau gimana
Meylia Aulia Rohmah (1 year ago)
Yg betul bwg merah apa putih,, kok lai2 ya,,conffused
Elis susilawati (10 months ago)
Meylia Aulia Rohmah bawang putih
Robby Razer99 (1 year ago)
klo g di basuh gimna kk
Hendra Saputra (1 year ago)
mkasih mbk untuk tif nyaa..
Ana Rianda (1 year ago)
waktu pakai nya mbk kapan aj boleh kan?
安哪 (1 year ago)
Yg bener kah,,bs ngatasi rambut rontok krn rambut ku rontok bget udh dgn cara pakai apa sja msih ttp bnyk rontok klu benar akan ku coba dech
Warda ada (1 year ago)
安哪 benar
Uneh Uneh (1 year ago)
Makasih mba atas impony
nurshalwa Janur (1 year ago)
trima kasih jenk..akan ku coba
S0pii Ajah (2 years ago)
bener nggak
Ratiich Witdya Wagaa (2 years ago)
Bgaimana mengatasi rambut yang rapu dan rusak ketika di sisir rontok ny rambut tebal mnjdi tipis butuh sarannya dong
Mahrud Jeddah (1 year ago)
Ratiich Witdya Wagaa banyak mandi.
Niyar Hamdun (2 years ago)
1 hari berapa kali mbk
jenal madura (2 years ago)
Mksih tipx doakn smg tumbuh rambut q ya..q mo coba tips ini lw berhsil q kbrin mksih
Mas Fath (2 years ago)
berhasil g
Aisyah Hamdan (2 years ago)
terimakasih tips y
SASA Aura (2 years ago)
iya
Formosa476 Lingling (2 years ago)
mf y mb mw tny itu digunakan tiap hari y??? mksih
Formosa476 Lingling (2 years ago)
..boleh dicoba nih.. moga berhasil... mksih y mb atas tips ny...
Angel Silaban (3 years ago)
kok panas bak..
Raihan Ramadhillah (1 year ago)
sesuai cara di atas tp saya pakai minyak zaitun, sesuai dr. oz
Budin Gagag (1 year ago)
Raihan Ramadhillah gimana cara pskainya
Raihan Ramadhillah (1 year ago)
Angel Silaban saya juga baru saja lakai. Panas banget. Apa benar begini ya efeknya?
Piah Piko (2 years ago)
+Firla Indah iya bener . bawang putih banyak bgtt kasiat nya . buat mata ikan juga bisa..
Firla Indah (2 years ago)
bawang putih emg panas wakaka,bawang putih wktu itu tak pake d muka buat jerawat klo g slh trs wuu panas bgt tp manjur.
PeNCari NaFKah (3 years ago)
Banyak banget tips ya , harus ikutin yang mana ni ?
Lola Loli Pop (3 years ago)
Klo untuk kebotakan bisa nggak mba
Uvi Luvita (3 years ago)
Tak coba dech ,mkch mba tipsnya
Gita Rahayu (3 years ago)
bagus
Khefin Akbari (3 years ago)
Tips yg bermanfaat..thanks
Namsem Bilan (3 years ago)
+Khefin Akbari Sama sama, Semoga bermanfaat
watimah imah (4 years ago)
Alhamdulilah...makasih mba ..tips nya
Robby Razer99 (1 year ago)
Risma apriliansyah ,berapa hari perkmbangn nya
Risma apriliansyah (1 year ago)
watimah imah udh di coba tah trus ada prkmbngannya
Namsem Bilan (4 years ago)
+watimah imah iya sama sama mbak
thamson tamba (4 years ago)
Klo tanpa dibilas msalah gak mba?
thamson tamba (4 years ago)
Klo tanpa dibilas msalah gak mba?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.