HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Almiranti Fira

Hair Care Routine 2015 - Almiranti Fira

2466 ratings | 211932 views
Hair Care Routine - watch in HD! (Bahasa) Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ Email: [email protected] App in iTunes Store: Almiranti Fira Tonymoly & Etude Online Shop: http://instagram.com/luvmakeup_shop/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1. Shampoo: Herbal Essences - Orchid & Coconut Milk for Damaged Hair (~20.000) 2. Conditioner: Herbal Essences - Lavender & Silk Protein Cream Anti-Breakage Strengthening Conditioner (~20.000) 3. Hair Mask: Etude - Silk & Scarf Hair Treatment (199.000) 4. Hair Tonic: NR - Daily Nourishment for Hair & Scalp (~50.000) 5. Hair Vitamin: Loreal - Extraordinary Oil (~80.000) 6. Heat Protection: Tresemme Keratin Smooth Control Frizz Flat Iron Smoothing Spray (lupa banget hehehehe) 7. Hair Spray: Barbara - Non-Aerosol (~30.000) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DONT FORGET TO LIKE THIS VIDEO AND SUBSCRIBE! Thank you for watching, guys! xoxo, FIRA
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (95)
Pingkan Karlina (18 days ago)
Hm
Susianti Komaria (1 month ago)
Haloo ka🙋🙆💕
Resty Anuegrah (1 month ago)
👍👍👍
Nama : Virgina Kristianti Umur : 19tahun Instagram : ginanapitupulu
Aryamaulana kusuma (2 months ago)
Kak mau tanya yang hertonick merk NR itu manfaatnya apa??
jannatulraudha 24 (3 months ago)
Kak mau tanya, tresseme keratin smooth khusus untuk catok ya?
Azzah Atikah (7 months ago)
kok jidatnya item y? 😄
LJJP LM (10 months ago)
Idungnya ga nyelo
Mikha Tiwa (1 year ago)
Ka Klo boleh Tau TResemme brpa harganya?
Heldyora Hutabarat (4 months ago)
beli dimana yg harga segitu kak +Cheonsa Min
Cheonsa Min (10 months ago)
Mikha Tiwa bantu jawab. Sekitar 24k sampe 25k kalo botol yang medium gitu
umi oktivasari (1 year ago)
ju
Abigail Amamora (1 year ago)
it's so fucking funny, klau senyum gusi melebihi giginya.. no haters 😊
Grace Hosianna (1 year ago)
ka itu barbara hair spray nya bkn yg bikin rambut keras gitu kan? terus tekstur nya cair kan ga yg kayak busa gitu? *please bgt dijawab yah kaka cantik makasih 😊
Danti Shakilla (1 year ago)
Hai kak, mau kasih info nih di shopee shampoo TRESemme lg diskon jd cuma 56rban plus gratis ongkir. Nih linknya https://shopee.co.id/TREsemm%C3%A9-Shampoo-Total-Salon-Repair-340ML-TRESemm%C3%A9-Conditioner-Total-Salon-Repair-170ML-MULTIPACK-i.14318452.151618757 semoga bermanfaat
Hana Juliana (1 year ago)
Ka itu buat apa ya
filthy animal (1 year ago)
I love your energy in your video ! 😊 Love you kak 💞
azhar har (2 years ago)
mbak mau nanyak ni kalo udah pakek NR HAIRTONIC itu apa perlu kita bilas lagi rambuy kita...
Nindya Rifani (1 year ago)
ngga usah ngga papa kok
Yenyeka Sulistyowati (2 years ago)
hair spray barbara ga bikin kaku kah kak dirambut?
Fira (2 years ago)
kak kenapa bilang salah bgt pas pake shampoonya yg pink?
Ghina K (2 years ago)
kakak umurnya berapa kak?
Faradilla Dwiartamevya (2 years ago)
kak herbal essencesnya di alfamart ada?
Nurafika Ula Arofah (2 years ago)
silk scarf nya beli dimana ?
Nurafika Ula Arofah ... bantu jawab yiaaa... beli nya di etude house shop :).. biasa nya ada di mall mall
EndPur (2 years ago)
Thank you for share...
put yati (2 years ago)
mbk,hertonik nr nya dmn bli,ku da dihkong apa ada ya
naila Firdausy (2 years ago)
treseme hair protection nya beli dimana sih?
Angelly Gina (2 years ago)
kak boleh nggak pake vitamin rambut setelah keramas dan aku nya pake conditioner? itu rusak nggak rambutnya?
Emmy Lovita (1 year ago)
hai pingin berbagai aja nihhh ,, aku biasa pake vitamin rambut meskipin pas keramas pake conditioner . tapi pakenya pas rambut kamu udah agak sedikit kering , malah aku pake hair tonic dulu sebelum pake vitamin . dan itu gak bikin rusak asal vitaminya cocok sm kebutuhan rambut kamu. sekedar berbagi
Fina Anggraeni (2 years ago)
sampo herbal nya fungsi nya apa ka?
Feby Amelia (2 years ago)
ka beli hair spray barbara non aerosol nya beli dimana ya?
Hellen Azzahra (2 years ago)
beli hair spray barbara di mana sih ka
Karlina Widya (1 year ago)
Hellen Azzahra grriya juga afa
Dwidani A (2 years ago)
hair tonic nr nya beli dimana ?
Virenda Pandaleke (2 years ago)
Hair mask etude beli dmna ada yang tau ga?
Jessica Purba (2 years ago)
silk scarf beli dmna kak?
Fathma Monsur ali (2 years ago)
Is it intonasia
Lorena Danun (2 years ago)
hair tonic NR beli dimana mba?
ayu alzivana (2 years ago)
Kak pake camera apa?
Ananda Rizky (2 years ago)
misii, beli hair spray nya dimana yaa kalo boleh tauu?
Jacklife80 (2 years ago)
halo +Almiranti Fira! :) bagus banget videonya! :) tetap semangat dan terus berkarya yah! :) jangan lupa kunjungi channel saya yah. dan jangan lupa subscribe/langganan balik :) saya upload video daily vlog, challenge, dan masih banyak lagi :) mksh
Nur Haryani (2 years ago)
hi if you dont mind, can i know how old are you?
Allekha Vallenerissa (2 years ago)
ka,cara pake hairmask nya itu gimana?
Femi Paron (2 years ago)
so cntik
CJ Diary (2 years ago)
Support ma channel plis, visit here https://www.youtube.com/watch?v=_3jj8C-lTYg&feature=youtu.be thank you ^^
nafisah fauz (2 years ago)
kak, kalau pake herbal essence yang pink lurus gt knp kak buat rambut kaka??aku mau tau soalnya mau coba
Rachel Victoriana (2 years ago)
Kak barbara nya gak ada di guardian ya?
Hannifa Nurkemala (2 years ago)
kak loreal extraordinary oilnya emg susah dipencet yaaa pertama kalinya?
Yanty. Fitriani (2 years ago)
ka klo nr ada gx yah di kerfur
citra samira (2 years ago)
silk scarfe di mana ka ?
Andriani 24 (2 years ago)
kak model rambut kaka apa?
Fitriani Mareta (2 years ago)
citacitata
Shinta Octavia (2 years ago)
beli hit protection nya dimana kaa? brp?
Shinta Octavia (2 years ago)
beli hit protection nya dimana kaa? bales yaa
Arini Dewiyanti (2 years ago)
ka kalo rambut kering,ngembang trus berminyak pakee apa yaa😩
classyglamourgirl04 (2 years ago)
Hey Doll! I would love for you to pop by sometime & let me know what you think of my newest video!! :) XO Have a Awesome week!
rizqi nonalisa (2 years ago)
hi, pakai etude drawing eyebrownya warna apa kak?
fahri adiprasetio (2 years ago)
kak ko aku liat di olshop ig harga shampo nya 90rb bkn 20rb:(
Intan Intan93 (2 years ago)
made indonesia nya harga 20 rb
hannifa nurkemala (2 years ago)
Loreal extaordinary oil nya beli dimana kak? Aku nyari2 gaada hehe
di indomaret ada
Intan Intan93 (2 years ago)
aku beli di tokopedia ada, 85 rb
micheline hanura (2 years ago)
ka beli shampoo nya dimana yahh?
+Inez Dunggio gak ada mall disini😂 mau nyari kemana ya? olshop mungkin? ada yg tau?
Inez Dunggio (2 years ago)
si drugstore.. kayak gurdiqn ada.. atau mall
Valya Damayanti (2 years ago)
harga heat protection nya dong ka?
Valya Damayanti (2 years ago)
Thanks sist
Intan Intan93 (2 years ago)
54 rb di guardian
Lusi Lia (2 years ago)
Beli shampoo nya dimanaa
thalita christiani (2 years ago)
di guardian ada atau watson-bantu jawab
Riin rini (2 years ago)
kak kalau barbara nya itu dipke sehari2 rmbutnya gak rusak???
Zhafira Herinda (2 years ago)
shampoo nya beli dmn?
Yossi Lydia Sibarani (2 years ago)
nama aplikasi edit video nya namanya apa sist ?
Gung Mita99 (2 years ago)
hai kak, kasi tau lagi dong list" produk make up routine nya kk, keren banget videonya
eko listiana (3 years ago)
Fira, shampoo nya beli dimana??:)
Almiranti Fira (2 years ago)
di alfamart ada kok :)
Farel Larasati (3 years ago)
kak aku pingin rambutnya lurus gitu, pake apa ya kak ?
Nadya Aprilliani (3 years ago)
kaa, loreal extraordinary oilnya dipake setelah rambut kering total ato pas 3/4 kering yaa ?
Kely Restiyani (3 years ago)
ka itu bibirnya pake lipstick apa? lucu merahnya
Puji Fauziah (3 years ago)
kan dia udah bilang pake tony moly lip tint - bantu jawab
Sachini Mahaquisha (3 years ago)
shampo herbal nya ada di mana?
Tara Afina (3 years ago)
makasih ka info haircarenya. minta vidio skin care ya ka ;)
Tania S (3 years ago)
firr.. bikin skincare routine doongg 😊
reshanata khairunissa (3 years ago)
kaa pake shampo herbal essences bikinn kasar gitu gk?? btw suka bgt sm video video nyaa hihi :D
reshanata khairunissa (3 years ago)
kaa pake shampo herbal essences bikinn kasar gitu gk?? btw suka bgt sm video video nyaa hihi :D
reshanata khairunissa (3 years ago)
kaa pake shampo herbal essences bikinn kasar gitu gk?? btw suka bgt sm video video nyaa hihi :D
Meirlina Ayu (1 year ago)
Boleh tau gak beliin dimana ?
Almiranti Fira (3 years ago)
lembut bgt makanya aku pake shampoo ini dr 6 tahun lalu 😆😆
Julia Sugiono (3 years ago)
tresemme nya beli dmn sih sist? q cari2 d guardian gt g ada
Almiranti Fira (3 years ago)
aku beli di carrefour hehe
shafira nur assiva (3 years ago)
oke makasih ka sarannya, aku suka video ini dan udah aku like hihi:)♥
shafira nur assiva (3 years ago)
ka rambutnya rontok ga? punya rekomendasi buat rambut rontok ga?:(;(
Linda Ruth (3 years ago)
*I've been using Super Hair Food Hair Growth Shampoo for about 8 weeks now, and I love it. I had thinning hair and now have new hair growth and it appears thicker. I highly recommend this shampoo to other women who are experiencing thinning hair*
Almiranti Fira (3 years ago)
itu yg hair tonic NR buat rambut rontok :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.