HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Begini Ternyata 4 Cara Ampuh Menebalkan Rambut

89 ratings | 3188 views
Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang dapat menunjang penampilan. Memiliki rambut yang tebal juga impian bagi semua orang terutama wanita, pasti kamu juga dong. Nah, kali ini bersama dengan Kak Karina https://www.instagram.com/karinadhara/ , akan memberikan tips bagaimana cara menebalkan rambut dengan aman dan mudah. MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5)
dwi yuni astuti (1 month ago)
Pake santan kara boleh gak?
Nabila Abidina (5 days ago)
boleh kok kk....aku pernah liht riview kk indira
Samantha (5 months ago)
Kalo aloe veranya pake yg kemasan boleh ga?
Chandra Cipta (6 months ago)
Kak, kalau dalam 1minggu pakai santan dan lidah buaya boleh nggak sih kak? Misalnya Senin pakek santan, terus kamisnya pakek lidah buaya
SKWAD Beauty (6 months ago)
Boleh kok :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.