HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Indira Kalistha

Tips Menghilangkan Bekas Jerawat | Indira Kalistha

5856 ratings | 272479 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (190)
Pingkan Karlina (7 days ago)
Kulit sensitif banget:(
chal chalika (9 days ago)
sampe di kelilingin lalet wkwkwk ngakak sangking manisnya kali yak
Hafiza IG (18 days ago)
sumpah jaim bgt beda sama video 2018 hahahhaha 😂 pertahankan jadi indira yg petakilan ya 💪
Jheny Putri (28 days ago)
Cantik banget sika❤❤😘😘
azhar AZR (1 month ago)
kak jagungku basi kak apa masih bisa di pakai
azhar AZR (1 month ago)
jagungnya di cuci nggak kak
Gabby w (2 months ago)
Ka nama ig dong
Nurus Shobah (2 months ago)
Ka, bolehkah maskernya dibuat tidur lalu paginya di basuh
okta viana (4 months ago)
Klo dipake tiap hari bisa ga? Biar cepet ilang dan maksimal gitu, mksdnya 😅😅😆
Nanda Septiani (5 months ago)
setau gue pake jagung yg kecil kecil itu deh
sondang Simamora (5 months ago)
Itu jagung ya Direbus dulu atau gimana?
Sakilah Putri (7 months ago)
ini ykin ampuh ka? respon ya!
lona letelay (9 months ago)
Parlente muka sd putih baru posting
Echa Miradia (10 months ago)
ka cara buat ngecilin lengan atas dongg
Ikbal Gusti (10 months ago)
Bener gk nih kak indira kalistha?
Vliviv Crafts (1 year ago)
Kak Request video cara menghilangkan Komedo di wajah dengan cepat , please kak...
Egy Febryan (1 year ago)
djamin hilang kak??
Sherina Rvn (1 year ago)
Kalo masker jagung tiap hari boleh ga ka? respon
ijin share yaaa
Maya Rosmadewi (1 year ago)
Awesome!!
Juel Saputraaa (1 year ago)
jagung manis? atau bebas
Ernawati Ernawati (1 year ago)
makasih yah Mau coba
cuddly baby (1 year ago)
cantikkkkkk 😍
Zahro Anisa (1 year ago)
kak bikin vidio cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang, ditunggu ya!!
Dewi yully wulandari (1 year ago)
Zahro Anisa up
Citra Budiman (1 year ago)
kak kalo udh diparut boleh disimpen dulu ga ya?
Difa Anisa (1 year ago)
waah thanks loh ya tips2 nya sangat bermanfaat yang alami alami lebih baik
Quincy Messi (1 year ago)
ada laler tuh kak wkwk
Kak kalau pakainya sehari 2 kali pagi sore boleh?
Widya Nur Anggraini (1 year ago)
kak bagaimana cara memutihkan wajah?
Dini Resti (1 year ago)
Coba share untuk melangsingkan badan dong ka indira Hehe Makasih ditunggu yaa
saffahhania (1 year ago)
cara menghilangkan bruntusan dong kaaa
Haliza Suci Amanda (1 year ago)
cantik
Hiroshi Caca (1 year ago)
vidio kaka dd save di ofline,bermanfaat bangat ka.gue suka cara alami lu hehehe,klo make daun jambu gimanah ka ? tolong ya bikin vidionya menggunakan daun jambu,dd mengen tau heheh
BalBal Kareem (1 year ago)
kayaknya bukan cewek aja yg perlu. kitapun perlu 😂. kak kasi tau dong tips memutihkan dan memuluskan wajah buat cowo😎😳
Apriliana Andini (6 months ago)
+Sunartika Tika bener nih glowing juga lho
Sunartika Tika (1 year ago)
cuci muka sma cucian beras, cpet putih
Rafinha Zein (1 year ago)
BalBal Kareem iya tuh
meliza heskya (1 year ago)
km pinter banget klo buat video ka
Nurul Fadhilah (1 year ago)
Pakenya jagung manis?
Alma irawan (1 year ago)
gatel+ merah2 seudahnya, mngkin krna kulit ku sensitif kali ya :(
fadhita fahrin (1 year ago)
Alma irawan aku juga begitu, kita kulit nua sensitif
Hariani Nisa Nabilah (1 year ago)
mungkin pakeknya pas dibekas jerawatnya hehe
Marsyariani alifia.n (1 year ago)
makasi ka tips nya :)
oea ka gimna cara ngjilang kan item bawah mata
Kak Indira kalistha tips memutihkan wajah dan cara menghilangkan bulu
Dian Siti Nuraini (1 year ago)
kak saya minta tolong tips buat menghilangkan belang di kulit wajah akibat sinar matahari.tolong ya kak
TPW Oke (1 year ago)
Kak tips cara menghilangkan bulu dong , asalnya aku punya bulu-bulu kecil diwajah.
Valerie Leonina (1 year ago)
waxing aja 😂
niall james horan (1 year ago)
kak bikin skin care dong,aku cewe
Baiq Dhiyana (1 year ago)
ka, gmna sih caranya supaya muka gk kusam? soalnya stiap aku abis olah raga muka aku pasti kusam?
Salsa Ayu (1 year ago)
tips cara menipiskan bibir kak..
ZAKY-LA (1 year ago)
mkasih bnyak ya brmanfaat bnget. alhamdulillah☺
Nr Devianna (1 year ago)
cara ilangin tahi lalat dong kak~
Croch Oachhh (1 year ago)
lalet pun nempel
agnes stefani (1 year ago)
kak kalistha.. bikin video cara memerahkan bibir secara alami dong kak
rio nugroho (1 year ago)
jagung muda apa tua sis ??
ita asmarita (1 year ago)
ka ko jagung ny yang sudah diparut keluar air
Ega Azean (1 year ago)
kak,tips menghilangkan ketombe dong😥 parahhh,ini ketombe ku banyak banget😣aku ganti sampo ini itu,tetep aja banyak bet ketombe nya😣
Ehh Nana (1 year ago)
tip hilangkan nafsu makan
Fakhri M (1 year ago)
thx ka membantu banget tips nya ☺
Siska Kampret (1 year ago)
itu manjur nggak? aku ada jerawat gmna cara ilangin nya?
widya widya (1 year ago)
tips menghilangkan beruntusan di hidung dong kak😂
irbah salsabila (2 years ago)
ka ini pake kamera apa?
Ulan Tari (2 years ago)
kak cara ngilangin bruntusan di muka donk kak
Sarah Simarmata (2 years ago)
udh direbus apa mentah ?
Silva F Djul (2 years ago)
kak ,minta tips untuk ngilangin bekas luka yg menghitam karena sariawan di sudut bibir ya😉
Silva F Djul (2 years ago)
kak ,minta tips untuk ngilangin bekas luka yg menghitam karena sariawan di sudut bibir ya😉
Lala Priscilla (2 years ago)
kak, kok di aku ini masker ini sama sekali gak ngilangin bekas jerawat ya... yg ngefek nya di aku.. masker ini ngempesin jerawat aku. sebenernya gpp sih, tpi ku kira bakal bener2 ngilangin bekas jerawatku
Meuthia Safitri (1 year ago)
+Iu Shita ilang.. ilang banget.. sekitar satu bulan, itu kalo di aku sih ampuh
Lala Priscilla (1 year ago)
+Meuthia Safitri bisa tolong kasitau cara atau link nya gak?
+Meuthia Safitri bisa ilang gk mba...bekas jerawatnya
Lala Priscilla (2 years ago)
+Meuthia Safitri ok thx ya sarannya
Meuthia Safitri (2 years ago)
kalo aku pake masker putih telur+jeruk nipis.. selain ngilangin bekas jerawat muka aku jadi putih :3
diah pratiwi (2 years ago)
kak cara ilangin jerawat gimana
Nova Abimanyu (2 years ago)
kak ko video yg ini gabisa di play yaa? 😞😔
Tasia Pattipeilohy (2 years ago)
Ka indira jagung yang udha di rebus atau masih mentah
Alifia Syifaul (2 years ago)
jagung apa ka?
Mila Pratiwi (2 years ago)
Wiwww asiiikkk seneng rasanya lihat kumpulan video ini.. Ini alami tp bener deh menghasilkan manfaat yg ga main-main... Semangattt untuk video selanjutnyaaa Yiipiiii,salam kenal dari saya 👋👏👭
Tiara Anisa (2 years ago)
Jagungnya diblender bisa ya kak
Hellen Azzahra (2 years ago)
itu jagung apa jagung manis apa jagung sayur
Dyah Farida Inli (2 years ago)
Kak itu bisa dipake berulang-ulang gk kak kalo kita bikin banyak?
anis holillah (2 years ago)
kalo cara mengecilkan pori besar diwajah gimana kaa
Benni Wijaya (2 years ago)
mampir ke channel ku yuk
Diaz Rizki (2 years ago)
selain jagung apa aja ka?
Diaz Rizki (2 years ago)
ka selain jagung dong yg buat ngilangin bekas jerawatt
Endang Purnamawati (2 years ago)
kak kasi tips menghilangkan kantung mata dongs
Kurnia Lestari (2 years ago)
kak,kakak pernah ngelakuinya ? ada perubahan nya gak kak ?
Selma AF (2 years ago)
ini bisa buat ngilangin bekas luka juga ngga?
Risna Adr (2 years ago)
ka tips buat rambut ketombe dong. rambut aku ketombean parah
san A (2 years ago)
asik laletnya ikut tenar 😅
Angelica Imanuel (2 years ago)
kak bikin tips biar muka tirus dong hehe
CAERSA TAURA (2 years ago)
kak tips kulit berminyak dong. cocoknya pake sabun muka apa atau ngurangin minyak gimana?
Lusyana Widiyanti (1 year ago)
Sabun muka yg buat ngilaing berminyak tree tea facial wash yg the body shop
Rifqy Annisa (2 years ago)
masker tomat
Cepy Aditya (2 years ago)
nice channel , makasih kak. bermanfaat banget.
yolandaa devina (2 years ago)
aku udh nyoba ini , dan dalam 2 mingguan udh rada mendingan 😊😊 makasih kak
Farahdita L (2 years ago)
Kalo boleh tau, maskeran jagungnya dilakuin berapa kali seminggu ya biar hasilnya keliatan? Jenis jagungnya bebas atau jenis jagung tertentu? Mohon infonya yaa
Cepy Aditya (2 years ago)
oke makasih infonya sist ;;)
yolandaa devina (2 years ago)
+Cepy Aditya iya kak kalo aku gitu. sama dikurangin makanan yg berminyak2
Cepy Aditya (2 years ago)
beneran
Rafa ananta (2 years ago)
Ka... Buat cara menghilangkan Flek hitam di wajah dong..
Rafa ananta (2 years ago)
Ka... Buat cara menghilangkan Flek hitam di wajah dong..
Yuyuan Bella (2 years ago)
+indira kalistha
Yuyuan Bella (2 years ago)
kak ini jagung ny udh di rebus belom pls kak di jawab
ima liafatima (2 years ago)
kak edit pake apa?? 😁
Rinna Wati (2 years ago)
itu cocok buat semua kulit kan .
Sheila Prastika (2 years ago)
jagung nya di rebus dulu apa yang masih mentahh . respon yaa :)
Ririz Jutex (2 years ago)
mentahh lah mbkk
Kikih Sulastiani (2 years ago)
Kak tips buat menghilangkan bintik2 merah bekas jerawat dimuka
Nohmiati Lex (2 years ago)
Terima Kasih ya kak untk tipsnya😊,, bermnfaat bngt loh untk saya😀. Oh iya kak btw,, stlh kering jagung yg dimuka itu. Di bilas pakai air doang,, atau di pakai air lalu cuci mukanya dngn sabun. baru di bilas lagi dngn air??. tlng di jwb ya kak😊,, terima kasih😉😙
Astari Octm (2 years ago)
kak cara ngilangin ketombe dong
Con Con (2 years ago)
kak kok di videonya ada laler ijo hii
Nafia Syafnita (2 years ago)
kak saya kan make masker jagung, muka saya pedih udah itu merah apa enggak masalah?
Almaasah Jiilan (2 years ago)
kak diy room dong hehehehe😅
Nur Afra Mahlian (2 years ago)
kak gimana sih caranya biar betis,lengan,dan paha kecil?
Abigail Rosamund (2 years ago)
kak kakak rumahnya di mana
Sabila Cahya (2 years ago)
kak indhira kasih tau doong tips menghilangkan jerawat selain pake jagung.. makasih kak😊
Rifqi Alfian (2 years ago)
Ka kalau tips menghilangkan jerawatnya dong
Stephanie YMS (2 years ago)
kak indira..masker jagungnya udh kebukti kak..jadi seneng bekas jerawat bisa ilang secara alami😊..ikut share tips kakak yah☺
Fanny Tjaw (1 year ago)
kamu udh nyobain dan beneran ilang ya bekas jerawatny ? dalam brp lama ilangny di kulit kamu ?
Cepy Aditya (2 years ago)
prosesnya berapa lama kak sampai hasil maksimalnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.