HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Indira Kalistha

Tips Menghilangkan Bekas Jerawat | Indira Kalistha

6403 ratings | 295461 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Scrub Wajah Dengan Bahan Alami: https://www.youtube.com/watch?v=hBNEP6oaNsE Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (204)
dinda 1606 (19 days ago)
2018 mana
Tulusn Atalia (24 days ago)
Baru liat yang dulu2 nih kak wkwk
Susan Arista Asoy (28 days ago)
ka totorialnya bagus lain x ku juga mau buat seoerti kk
Rannyy 278 (1 month ago)
Lucu ya ka liat video ka indira yang lama😂 kalem banget beda ama yang sekarang😁 tapi tetep loplop ko😍😍
Miracle Hannah (1 month ago)
ngakak pas ada lalat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fellia Canss (1 month ago)
Ka ind jaman masih jaim ga kaya skrg yg pecicilan wkwkwkwk btw cakep bet dah ampe kurang ngenalin
Lisa karmila30 (1 month ago)
vidio ini masih peminim2gtu 😂gak kayak sekarang tingkahnya konyol 😃
Novi Ana (2 months ago)
Kak kakak sama aa utap hari minggu ke aeon ya tanggal 2 ya aku ngeliat aku juga ngefens sama kakak lo kakak liat gak yang mobil sirion warna putih lagi mau masuk itu aku kak kakak pakek baju hitam kan terus di kuncir kayak sanggul gitu aaa pengen minta nomer kakak
Kak cantik banget 👌👌😍😍😍
Sely Nurohmah (2 months ago)
Ini pake jagung apa kak
izal Channel (2 months ago)
udah gua sub kak
mrs clariss (3 months ago)
Ka indira disini cantik bngt
Nafa Lia (3 months ago)
Mb indira cantik mau bilang nih buat keke challange dong
Pingkan Karlina (4 months ago)
Kulit sensitif banget:(
chal chalika (4 months ago)
sampe di kelilingin lalet wkwkwk ngakak sangking manisnya kali yak
Hafiza IG (4 months ago)
sumpah jaim bgt beda sama video 2018 hahahhaha 😂 pertahankan jadi indira yg petakilan ya 💪
Jheny Putri (4 months ago)
Cantik banget sika❤❤😘😘
azhar AZR (5 months ago)
kak jagungku basi kak apa masih bisa di pakai
azhar AZR (5 months ago)
jagungnya di cuci nggak kak
Gabby w (6 months ago)
Ka nama ig dong
Nurus Shobah (6 months ago)
Ka, bolehkah maskernya dibuat tidur lalu paginya di basuh
okta viana (8 months ago)
Klo dipake tiap hari bisa ga? Biar cepet ilang dan maksimal gitu, mksdnya 😅😅😆
Nanda Septiani (9 months ago)
setau gue pake jagung yg kecil kecil itu deh
sondang Simamora (9 months ago)
Itu jagung ya Direbus dulu atau gimana?
Sakilah Putri (11 months ago)
ini ykin ampuh ka? respon ya!
lona letelay (1 year ago)
Parlente muka sd putih baru posting
Echa Miradia (1 year ago)
ka cara buat ngecilin lengan atas dongg
Ikbal Gusti (1 year ago)
Bener gk nih kak indira kalistha?
Squishy Lovers (1 year ago)
Kak Request video cara menghilangkan Komedo di wajah dengan cepat , please kak...
Egy Febryan (1 year ago)
djamin hilang kak??
Sherina Rvn (1 year ago)
Kalo masker jagung tiap hari boleh ga ka? respon
Maya Rosmadewi (1 year ago)
Awesome!!
Juel Saputraaa (1 year ago)
jagung manis? atau bebas
Ernawati Ernawati (1 year ago)
makasih yah Mau coba
cuddly baby (1 year ago)
cantikkkkkk 😍
Zahro Anisa (1 year ago)
kak bikin vidio cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang, ditunggu ya!!
Sum yati (3 months ago)
Zahro Anisa pakai telur putih campur air lemon.
Dewi yully wulandari (1 year ago)
Zahro Anisa up
Citra Budiman (1 year ago)
kak kalo udh diparut boleh disimpen dulu ga ya?
Difa Anisa (1 year ago)
waah thanks loh ya tips2 nya sangat bermanfaat yang alami alami lebih baik
Quincy Yocelyn (2 years ago)
ada laler tuh kak wkwk
Kak kalau pakainya sehari 2 kali pagi sore boleh?
Widya Nur Anggraini (2 years ago)
kak bagaimana cara memutihkan wajah?
Dini Resti (2 years ago)
Coba share untuk melangsingkan badan dong ka indira Hehe Makasih ditunggu yaa
saffahhania (2 years ago)
cara menghilangkan bruntusan dong kaaa
Haliza Suci Amanda (2 years ago)
cantik
Hiroshi Caca (2 years ago)
vidio kaka dd save di ofline,bermanfaat bangat ka.gue suka cara alami lu hehehe,klo make daun jambu gimanah ka ? tolong ya bikin vidionya menggunakan daun jambu,dd mengen tau heheh
BalBal Kareem (2 years ago)
kayaknya bukan cewek aja yg perlu. kitapun perlu 😂. kak kasi tau dong tips memutihkan dan memuluskan wajah buat cowo😎😳
Apriliana Andini (10 months ago)
+Sunartika Tika bener nih glowing juga lho
Sunartika Tika (1 year ago)
cuci muka sma cucian beras, cpet putih
Rafinha Zein (1 year ago)
BalBal Kareem iya tuh
meliza heskya (2 years ago)
km pinter banget klo buat video ka
Nurul Fadhilah (2 years ago)
Pakenya jagung manis?
Alma irawan (2 years ago)
gatel+ merah2 seudahnya, mngkin krna kulit ku sensitif kali ya :(
fadhita fahrin (1 year ago)
Alma irawan aku juga begitu, kita kulit nua sensitif
Hariani Nisa Nabilah (2 years ago)
mungkin pakeknya pas dibekas jerawatnya hehe
Marsyariani alifia.n (2 years ago)
makasi ka tips nya :)
oea ka gimna cara ngjilang kan item bawah mata
Cintaanafredt Official (2 years ago)
Kak Indira kalistha tips memutihkan wajah dan cara menghilangkan bulu
Dian Siti Nuraini (2 years ago)
kak saya minta tolong tips buat menghilangkan belang di kulit wajah akibat sinar matahari.tolong ya kak
TPW Oke (2 years ago)
Kak tips cara menghilangkan bulu dong , asalnya aku punya bulu-bulu kecil diwajah.
Valerie Leonina (2 years ago)
waxing aja 😂
niall james horan (2 years ago)
kak bikin skin care dong,aku cewe
Baiq Dhiyana (2 years ago)
ka, gmna sih caranya supaya muka gk kusam? soalnya stiap aku abis olah raga muka aku pasti kusam?
Salsa Ayu (2 years ago)
tips cara menipiskan bibir kak..
ZAKY-LA (2 years ago)
mkasih bnyak ya brmanfaat bnget. alhamdulillah☺
Nr Devianna (2 years ago)
cara ilangin tahi lalat dong kak~
Croch Oachhh (2 years ago)
lalet pun nempel
Rufina Rahma (2 years ago)
kak kalistha.. bikin video cara memerahkan bibir secara alami dong kak
rio nugroho (2 years ago)
jagung muda apa tua sis ??
ita asmarita (2 years ago)
ka ko jagung ny yang sudah diparut keluar air
Ega Azean (2 years ago)
kak,tips menghilangkan ketombe dong😥 parahhh,ini ketombe ku banyak banget😣aku ganti sampo ini itu,tetep aja banyak bet ketombe nya😣
Ehh Nana (1 year ago)
tip hilangkan nafsu makan
Fakhri M (2 years ago)
thx ka membantu banget tips nya ☺
Siska Kampret (2 years ago)
itu manjur nggak? aku ada jerawat gmna cara ilangin nya?
wid widya (2 years ago)
tips menghilangkan beruntusan di hidung dong kak😂
irbah salsabila (2 years ago)
ka ini pake kamera apa?
Ulan Tari (2 years ago)
kak cara ngilangin bruntusan di muka donk kak
Sarah Simarmata (2 years ago)
udh direbus apa mentah ?
Silva F Djul (2 years ago)
kak ,minta tips untuk ngilangin bekas luka yg menghitam karena sariawan di sudut bibir ya😉
Silva F Djul (2 years ago)
kak ,minta tips untuk ngilangin bekas luka yg menghitam karena sariawan di sudut bibir ya😉
Lala Priscilla (2 years ago)
kak, kok di aku ini masker ini sama sekali gak ngilangin bekas jerawat ya... yg ngefek nya di aku.. masker ini ngempesin jerawat aku. sebenernya gpp sih, tpi ku kira bakal bener2 ngilangin bekas jerawatku
Meuthia Safitri (2 years ago)
+Iu Shita ilang.. ilang banget.. sekitar satu bulan, itu kalo di aku sih ampuh
Lala Priscilla (2 years ago)
+Meuthia Safitri bisa tolong kasitau cara atau link nya gak?
+Meuthia Safitri bisa ilang gk mba...bekas jerawatnya
Lala Priscilla (2 years ago)
+Meuthia Safitri ok thx ya sarannya
Meuthia Safitri (2 years ago)
kalo aku pake masker putih telur+jeruk nipis.. selain ngilangin bekas jerawat muka aku jadi putih :3
diah pratiwi (2 years ago)
kak cara ilangin jerawat gimana
Nova Abimanyu (2 years ago)
kak ko video yg ini gabisa di play yaa? 😞😔
Tasia Pattipeilohy (2 years ago)
Ka indira jagung yang udha di rebus atau masih mentah
Alifia Syifaul (2 years ago)
jagung apa ka?
Mila Pratiwi (2 years ago)
Wiwww asiiikkk seneng rasanya lihat kumpulan video ini.. Ini alami tp bener deh menghasilkan manfaat yg ga main-main... Semangattt untuk video selanjutnyaaa Yiipiiii,salam kenal dari saya 👋👏👭
Tiara A (2 years ago)
Jagungnya diblender bisa ya kak
Hellen Azzahra (2 years ago)
itu jagung apa jagung manis apa jagung sayur
Dyah Farida Inli (2 years ago)
Kak itu bisa dipake berulang-ulang gk kak kalo kita bikin banyak?
anis holillah (2 years ago)
kalo cara mengecilkan pori besar diwajah gimana kaa
Benni Wijaya (2 years ago)
mampir ke channel ku yuk
Diaz Rizki (2 years ago)
selain jagung apa aja ka?
Diaz Rizki (2 years ago)
ka selain jagung dong yg buat ngilangin bekas jerawatt
Endang Purnamawati (2 years ago)
kak kasi tips menghilangkan kantung mata dongs
Kurnia Lestari (2 years ago)
kak,kakak pernah ngelakuinya ? ada perubahan nya gak kak ?
ini bisa buat ngilangin bekas luka juga ngga?
Risna Adr (2 years ago)
ka tips buat rambut ketombe dong. rambut aku ketombean parah
info terkini (2 years ago)
asik laletnya ikut tenar 😅
Angelica Imanuel (2 years ago)
kak bikin tips biar muka tirus dong hehe
CAERSA TAURA (2 years ago)
kak tips kulit berminyak dong. cocoknya pake sabun muka apa atau ngurangin minyak gimana?
Lusyana Widiyanti (2 years ago)
Sabun muka yg buat ngilaing berminyak tree tea facial wash yg the body shop
Rifqy Annisa (2 years ago)
masker tomat
Cepy Aditya (2 years ago)
nice channel , makasih kak. bermanfaat banget.
yolandaa devina (2 years ago)
aku udh nyoba ini , dan dalam 2 mingguan udh rada mendingan 😊😊 makasih kak
Farahdita L (2 years ago)
Kalo boleh tau, maskeran jagungnya dilakuin berapa kali seminggu ya biar hasilnya keliatan? Jenis jagungnya bebas atau jenis jagung tertentu? Mohon infonya yaa
Cepy Aditya (2 years ago)
oke makasih infonya sist ;;)
yolandaa devina (2 years ago)
+Cepy Aditya iya kak kalo aku gitu. sama dikurangin makanan yg berminyak2
Cepy Aditya (2 years ago)
beneran
Rafa ananta (2 years ago)
Ka... Buat cara menghilangkan Flek hitam di wajah dong..
Rafa ananta (2 years ago)
Ka... Buat cara menghilangkan Flek hitam di wajah dong..
Yuyuan Bella (2 years ago)
+indira kalistha
Yuyuan Bella (2 years ago)
kak ini jagung ny udh di rebus belom pls kak di jawab
ima liafatima (2 years ago)
kak edit pake apa?? 😁
Rinna Wati (2 years ago)
itu cocok buat semua kulit kan .

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.