HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Bella GAP

CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)

20876 ratings | 1810697 views
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (903)
Tirsa Violita (1 hour ago)
Fokus kaka nya jha manis 👏👏👏👏😍😍😍😍
Mohammad Talimudin (1 day ago)
Cantik,.mirip mantan gue
Animasi Official (4 days ago)
Cantik
Wan Nurrul Syahirah (6 days ago)
Emmm banyak cakap lah popek popek eee tak de apa berubah pun
Ari Lasso (7 days ago)
Sok cntik tp tak cantik gtel centil bgi info tak jls tak series bnyk tebar pesona....
ismeth ulam pegaga (15 days ago)
Ngk mau panjangin rambut, Klu cara panjangin cinta kita berdua ada gk caranya...
Bear Chanel (16 days ago)
Gaje banget
Hafidz Laila (17 days ago)
kak senyum mulu jadi gemmes de
Chelsea Gandakusuma (18 days ago)
Kakak masih best friend dengan salsha?
Pardosi Pardosi (18 days ago)
Wahhhh minyak rambutnya sama 😍
Mario Sakmav (20 days ago)
botak tapi cantik😉
Remadenata Ekklesia (23 days ago)
Gak jadi nih masa be gitu
Faiz Aja (26 days ago)
Cara nya gimana
Dimas Hermawan (26 days ago)
KEBANYAKAN NGOMONG NYA DIH
Andre Parz (26 days ago)
banyak omong....ga tau apa yg d omongin
Kindangboy Boy (28 days ago)
itu malaikat
ngomongnya belibet...ga ngerti...
La Zenta Xavier (30 days ago)
ya allah bel lu kocak bat dah 😂
Adiva Hilwana Utomo (1 month ago)
Tipsnya gaje
Aledakorwa Lisbeth (1 month ago)
Cantik kak senyumnya bagus
Seli Alice (1 month ago)
Kalo pake hair lotion lain gak kak?
Seli Alice (1 month ago)
Bisa gak kak *
Rangga Aditya (1 month ago)
Kalo buat laki gimna?😂
Sally Ayumi (1 month ago)
Apaan sih belibet banget ngomongnya..
Mann Channel (1 month ago)
haduhh cantik nyaa neng 😁😊
Rani Oktaviani (1 month ago)
Kakak cara memanjangkan rambut pake shampo apah
Aimee Karenina (1 month ago)
ya ampun lu umur berapa sih? Cantik lu. apa lu 15 tahun kaya gue?
erapss (1 month ago)
kalau aku minta hati kamu gimana ? *dil. wkwkk apasi.
Erwin Firstiana (1 month ago)
Ngomong nya belepotan amat si , malah ga ngerti
Jamilah Cantik (1 month ago)
Gabada yg istimewa gitu ucpan nya biasa aja
Astry Ardyla (1 month ago)
Aku juga dulu botak😂 tiap hari keramas juga, padahal ga ada rambut. 🙈😂 skrg mah udah tumbuh tapi baru 10cm 🤣😂 blm panjang2
Ayu pratiwi (1 month ago)
Ngomong doang kpn tipsnya
Aditya rhmnt (1 month ago)
Bagi wa dong kak hehee
Zahra Najwa (1 month ago)
Kak Ada kedokteran yg bilang Kalo gak boleh pake sampo setiap Hari gak bagus kak
Noki Nopi (1 month ago)
Ngomong apaan sihh ?? jelimet banget, auh, achh... 😜😜😜😜
Nurcahaya Nurcahaya (1 month ago)
Lama banget sih carannya apa
Qhairil Qhairil (1 month ago)
Ad betul juga wkwkw
Rizmakhaerun Nissa (1 month ago)
kak itu btuh wktu brp lma yh
Angel margarrtt (1 month ago)
belibet banget ngomongnya gajelas
Noval Alwan (1 month ago)
Klo keluar rumah pake topi?
Kak cantik banget aku suka banget sama kak
Feri Keceng (1 month ago)
Shamponya merek apa ya bel, biar ku cobaa
bernadetha della (1 month ago)
KK nama kita SM bella
Pidy Dwi (1 month ago)
Apa cuman gua yg mo nanya ukuran BH nya 😂
agung mandala (2 months ago)
Mau tanya , itu dari botak sampai panjang, gak pernah potong rambut lg ? Apa pernah kaya potong samping nya doang ? Jawab ya
Tia Kartika (2 months ago)
Beneran apa bohongan sihh
Aniek Dwi (2 months ago)
Ga jelas kbnyakan ketawa
Muhammad Zacky (2 months ago)
Masak?
Udin Dumai (2 months ago)
ngapain mas😐🙃💗💗💗
Shakirra Official (2 months ago)
berhasil ga kak?
thamrin892 Diahi (2 months ago)
bagus banget tips kakak..😊😊
Ela Melinia (2 months ago)
Ngomong apa si
Bayi Kece (2 months ago)
Knp g di pony
zimi 99 (2 months ago)
Berapa lama sampai panjang lagi Bel?
Mohammad Salim (2 months ago)
Iya cepat panjangnya
tanpa intro (2 months ago)
Ka bella bagus bikin vidio nya mancul mantab jul 😄😄😄😄😄😄😙😙😙😙😙
Bolodewo 95 (2 months ago)
pengen gondrong tapi kriting😍😂
nadya chirstie (2 months ago)
kalau keramas trus bikin rambut merah dong***
Mutia Simarmata (2 months ago)
Ribet ngomongnya gk jelass bgt 🤔
Rindu Aganti (2 months ago)
kak kan kta udh keramas terus tunggu kering dlu rambut nya trus baru di pakaian switzal nj
Rindu Aganti (2 months ago)
kak kan kta udh keramas terus tunggu kering dlu rambut nya trus baru di pakaian switzal
Wijaya calysta Putri (2 months ago)
Aduh ngomong nya di kondisikan donk...jd binggung saya....nonton nya
tasya nur aisyah (2 months ago)
Kakak yang jadi rohaya
Supardi 01 (2 months ago)
Yaiyalah kalo pake sampo pasti tumbuh dong aneh
Sodi Kin (2 months ago)
yakin
aang sangata (2 months ago)
switsal vitamin rambut ya
Alif Nave (3 months ago)
Masa sih botak jadi panjang y
Nadya Sayidi (3 months ago)
Kok gua ngerasa bella kayak udah kaku didepan kamera, dan agak garing.
keren jeditha (3 months ago)
Berapa hari klo udh panjang? Tolong dijawab
Sipah Hanianti (3 months ago)
ngomongnya belat belit gak bagus chanel nya
Safiratul Amafuti (3 months ago)
Botak tiap hari keramas kan gak ada rambutnya
Royan Roy (3 months ago)
Yo yo yo
RAMA ONE CHANNEL (3 months ago)
hadir gan salokmsel
otoko VXV (3 months ago)
Ini beneran kan ???
your ATEAM (3 months ago)
Kelaman kebanyakan ngomong !!!😒😒😒 Kyaknya curhat lo
*Naya Chan* (3 months ago)
Kak bella ini yang nyanyi malu tapi mau bukan yg bareng kak Salsabila
Risman Siburian (3 months ago)
wahh apa penyebabnya botak bell??
MPI EMERALDA (3 months ago)
Alai
girls tatak (3 months ago)
Mungkin aja diendors, soalnya Cantiknya kakak itu Baby face..
girls tatak (3 months ago)
Cantiknya natural ❤❤❤
AZKA FAIHA NISA (3 months ago)
Benerrr tahhh...
ArthaApz (3 months ago)
Aaaa ucul 😂❤
Maula Rahma Putri (3 months ago)
kak itu panjangnya berapa hari
yasir rizal (3 months ago)
So cute
Si Kunti (3 months ago)
Hah botak😂
Dwiagus Prasetya (3 months ago)
Boleh pakeminyak rambut yang lainya nggak
V I N Z (3 months ago)
Gua masih ga ngerti agama lu apa :v bukan rasis
Resya Telaumbanua (3 months ago)
apaan sih gak jelas
Ter Gg (3 months ago)
itu lagi tiduran apa di belakang tembok
Flying Raijin (3 months ago)
Gua kira ngerekamnya sambil tidur wkwkwk
Rose Latifa Jo (3 months ago)
tumbuhin nya berapa bulan kak ?
Gra Sella Violin Dryan (3 months ago)
Bella masih ingat ngak wakty main filem HANYA KAMU
Rizka Nur azkia (3 months ago)
Iiih imut deh:<
Dea amelia (3 months ago)
Ngakak
Muthia F (3 months ago)
3:25 'kaya srot srot srot srot utek utek utek utek' hahaha ngakak bgt 👍😂
Khabib Masyarul (3 months ago)
Sayang jangan gitu dong maluin
shania prastika (4 months ago)
Manis senyum mu bell diantara cassie salsha sma stefhanie yg paling manis senyum bella yg kedua yg paling manis cassandra ketiga salsha keempat stefhanie
Safna Feby03 (4 months ago)
Banyak cincong lo
Daniel Leotuna (4 months ago)
berapa lama rambutnya bisa panajang. apa sebulan?
Nirvana Azzahra (4 months ago)
Cerita atau cara panjangin rambut
Dia manda (4 months ago)
Kak kenapa di botak in?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.