HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Zahwa Aqilah

How I Style My Hair : Cara Mengatasi Rambut Ngembang - Zahwa Aqilah

3643 ratings | 275624 views
Ini dia cara aku ngestyle rambut tiap harinya & ada juga beberapa tips buat kalian para cewek yang juga punya rambut ngembang kayak aku. Semoga video ini bermanfaat ya! :-) --- Hai, jangan lupa LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE. Subscribe http://bit.ly/SubsZahwaAqilah Find Me on social media: http://instagram.com/zahwaqilah http://twitter.com/zahwaqlh http://ask.fm/zahwaqilah ZAHWA AQILAH on YouTube business inquiries: [email protected] Copyright 2016 - ZAHWA AQILAH. ZAHWA AQILAH on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (197)
Naila Saputri (7 days ago)
Kak Zahwa ke sekolah lagi dong kak ke Al-azhar jagakarsa minta foto ni pliss kak ke sekolah yang dulu kak Zahwa
Sushar Manaying (3 months ago)
calang
Noer Kusuma Sari (4 months ago)
Beli sisirnya dimanaa
Sabila Rahmania (5 months ago)
coba yg sisir itu kak, pakaikan ke org yg rambutnya emg keriting, jdi enk bisa ngaruh emg atau ga
seb wucella (6 months ago)
mirip minhyun wannaone/nu'est 😂
Admeis Sartika Aulia (6 months ago)
Ka sisir catok nya beli dimana please? Ku rambutnya super ngembang juga
Lina Nur Rakhmawati (6 months ago)
Kyk eno lerian
luis abelo95 (7 months ago)
Cantik banget
Carnisya Dwi (8 months ago)
Beli catokkan kaya gitu dimana?
Sisr Dutta (8 months ago)
Cinta
Sisr Dutta (8 months ago)
Kakak How style my hair cesya
ADELIA PUAY (9 months ago)
Cantik bgt
Gelora Alian (9 months ago)
Rambutnya smoothingan yaa
Adinda Ramadani (9 months ago)
Catokan sisirnya bli dmna ka
Isma Liana Putri (9 months ago)
sumpah pikir aku kakak itu adinda azani.mirip banget.
Winnie Ni (9 months ago)
kak itu catokan nya merek apa ya
Chandra K. Wardani (11 months ago)
jangan serba hitam~~ ga kelihatan
Ela Ayu (11 months ago)
nyatoknya ga rapih menurut aku :( pdhl rambut atasnya itu ada yg ngegelombang
wia arisha (11 months ago)
dulu rambut aku lurus banget panjang sampai ngelewati pinggul. trus karna pas sma tren rambut sebahu akhirnya aku potong sebahu. setelah di potong malah kembang gitu. akhirnya aku sampai skrg udah pernah smoothing 3 kali karna gak pede sama rambut panjang. aku pikir cuma aku aja yang kyk gini dari rambut panjang banget langsung potong jadi pendek banget rambut kaget trus kembang. ternyata kakak sepupu ku dan temen" ku kebanyakan bernasib sama. jadi saran aja buat temen" yang punya rambut panjang kalau mau potong rambut usahakan potongnya sedikit demi sedikit jangan langsung di potong pendek.
Siska Oktapiyani (11 months ago)
sekilas kknya mirip sma kakel gua😊😊
Deaby Aulia (11 months ago)
Padahal.wktu kecil.cantik bgt panjang lurus berponi
Fitrie Lolonita (1 year ago)
Rambut kita sama. Ketergantungan banget sama smoothing 😭
rhenald sullivan (1 year ago)
black and black with black.
Najwa Angel (1 year ago)
kaka sisir catok beli dimana ?
Cintya Angeline (10 months ago)
Najwa Angel : saya jual kak ini lagi ada promo hehe😊
Laura Patricia (1 year ago)
sisir pelurusnya namanya apa?
Rossa Eka (1 year ago)
waoooo bagus bngt ya,,,aku mau beli ah,,,,dan mksih ats tipsnya,,,
arief bayu (1 year ago)
channel yg bagus sdh saya ,, ikuti ,mampir ke halaman aku ya
Kak bikin vidio model model rambut habis di catok dong, dan cara nya mencatok nya
QueenAmel 97 (1 year ago)
kak kan kakak bilang aku lebih milih muka dari pada rambut botakin aja kak!
Melcy odintaa (1 year ago)
Itu bagian atas rambut yg belakang masih agak berombak ya atau gmn?
Hendrayana Garut (1 year ago)
kak itu catokannya gmn ko bisa otomatis ngeriting gtu? apa emg catokan kusus?
Wise Zebua (1 year ago)
i like it. thanks ya
Lukas Gonzales (1 year ago)
haha
Lukas Gonzales (1 year ago)
mirip jovi adiguna
Nur Diani (1 year ago)
gak keliatan hasil nyatoknya kalo semua hitam
anitya risa (1 year ago)
catokanny merekny apaan sihh??? #yg tau bantu jwab y
ifdah Khalifah (1 year ago)
canci 😚
Yuli Setiyaningsih (1 year ago)
kok kaya yg di tukang bubur naik haji 😂😂 klo ga salah anaknya cing nelan 😂😂😂
Nadylia Putri (1 year ago)
Rambut Nya Sama Kaya Aku
Nadylia Putri (1 year ago)
Rambut Nya Sama Kaya Aku
Jasmine Faris (1 year ago)
itu namanya apa,an yang bentuknya kaya sisir ituu😂 yang tau bantu jawab dongg
CSR Vlog (1 year ago)
Jasmine Faris fast hair straighner
Menurut aku, kamu ngambil angelnya kedeketan deh trus latarnya besok jangan pake kain item dong pake warna lain. Hihihi apa lagi buat tutorial rambut, jadi nyaru gitu :(
Angela Gidanie (1 year ago)
Dianasia Tri Kusumaningtyas iya trus kaos nya juga hitam jadi ngk kelihatan deh rambutnya
Tsana Madjida (1 year ago)
anak percik ya ka tmnnya ka annisa bilqis
Lia Artika (1 year ago)
keren
Tiara Tarasati (1 year ago)
kak beli sisir catokan itu dimana
Layla Fitria (1 year ago)
You look so beatiful
Julia Talib (1 year ago)
ka subscribe dong youtubeku juliatalib ya jangan lupa
Noisy Geek (1 year ago)
Kak klo pake sisir catok trus udah gitu di jedai nanti rambutnya bakal "badai" ga sih?
Noisy Geek (1 year ago)
Kak klo pke sisir catok trus di jedai itu rambutnya bakal "badai" ga sih?
Evalena Evelyne (1 year ago)
nice
Nindita H R (1 year ago)
ka kalo udah pake hair coat, harus pake vitamin rambut ngga?
SAMUEL ANDY (1 year ago)
gimana jadinya kalo kak Zahwa bikin video dgn tampilan di menit 5:20(?) ^gakbermaksudnge-JUDGE
resky saputri (1 year ago)
gimana rambutnya mau keliatan kalo backroundnya warna hitam, bajunya warna hitam, rambutnya jga hitam haha next video diperhatiin yah gituannya biar jelas rambutnya
Lia Sulivan (1 year ago)
gak keliatan karena hitam semua hahahaha
ChimmyChic S (1 year ago)
Wa, rambut lu hitam, seharusnya background nya jangan hitam, jangan pake baju hitam juga, gak begitu keliatan. Saran aja nih ya
Hombing Bokap (1 year ago)
mau nanya dong, harga sisir yg bsa bikin rambut lurus itu brp?trs harganya brp? btw, yang tau, bantu jawab yaa😊
Stella poli (1 year ago)
gatau ini aku yg teledor makenya apa gimana, baru berapa kali pake.. tapi sekarang udah wafat catokannya.. tapi gatau kalo di yg lain gmn
Cecilia Simamora (1 year ago)
Stella poli haii mau nanya dong sisir yg buat lurus itu bagus gak?takutnya kan nyesel gt krn dr harganya gitu hehehe,,, tlg jawab yahhh:)
Maaza Zih (1 year ago)
270 Kalo punya gua
Stella poli (1 year ago)
Ada kok dilazada, murah bgt 67an
Putry Arafah (1 year ago)
disalon ada kok,harga 200an setau aku sih
Vanisia Bella (1 year ago)
saran aja kalo bsk bikin video lagi product nya di tulis di description box biar gampang nyari produk nya 😊
azizah sukma (1 year ago)
zah konten videonya udah bagus, cuma background nya jangan hitam harusnya. saran ajaa sii
PramitaID (1 year ago)
kulit kakak berminyakk sama banget sama kayak aku... rambut kakak ngembang suaaammaaa banget kayak aku ...itu nasib kakk... 😂😂😂😂
Dina Shabrina (1 year ago)
ka boleb minta nama merk catokan nya yang jelas ga? hehe
Laily Amelia (1 year ago)
rambut aslinya kriting ya?
Beni syafitri (1 month ago)
Iya bener banget!!!! Bilangnya rambut asli padahal keriting :( gini nih para bloger yg bohong demi popularitas -.-
Laily Amelia (1 year ago)
iya bener bgt!
SAMUEL ANDY (1 year ago)
Laily Amelia kayanya rambut aslinya itu keriting trs di smooting,soalnya keliatan bgt
ragita shinta (1 year ago)
kenapa sekilas mirip Jovi Adhiguna Hunter 😂
하니 씨 (1 year ago)
ragita shinta iya setuju
athya rahesty (1 year ago)
iya ya 😃
Anna Kusuma (1 year ago)
Makasi saran nya kak
Noisy Geek (2 years ago)
Kak sisir catoknya bisa buat rambut geriting ga?
Hikma Gasvia (2 years ago)
kak model rambutnya ap?
Itsna Juliarty (2 years ago)
kak harga catokannya brp?
Resti Ariani Y (2 years ago)
mungkin mau kasih saran aja kalau misal mau kasih tutorial yg berhubungan dengan rambut , sebaiknya pakai baju yg warna nya cerah biar style rambutnya keliatan 😊 thankyouu
Firda Lisdaniah (2 years ago)
kaa kalo rambutnya susah panjang nya tips nya apasihh kaa.. biar rambutnya panjang.. heheh
Angela Gidanie (1 year ago)
Firda Lisdaniah di kondein aja rambutnya
Deewy Kareynaro (2 years ago)
rambutnya dismoothing yaa?
Beni syafitri (1 month ago)
Kelihatan iya... trs rambut aslinya itu kering dan keriting nggk sih???
Angela Gidanie (1 year ago)
khania agibelatha iya kelihatan bngt
Kim Qiiuri (2 years ago)
kak itu backgroun sama rambut sama baju,mati bgt di video
bella putri (2 years ago)
kak sisirnya beli dimana ya?😊
Cintya Angeline (10 months ago)
bella putri saya jual kak lagi ada promo nih hehe😊
nurul afifah (2 years ago)
ka maap sebelumnya, tapi menurut aku warna rambutnya nyaru sama baju kaka, jadi aku ngeliatnya kurang gimana gitu, terus kameranya kaya terlalu zoom in gitu ka jadi bawah rambutnya kurang keliatan hehe
nurul afifah (2 years ago)
terus karena bayangan juga, jadinya gimana gitu ka
Zalfa S Azzahra (2 years ago)
rambutku tipenya sm kaya ka zahwa...
Lidya Indah (2 years ago)
Wa merk catokan nya apa?
Queen dira (1 year ago)
Lidya Indah kok wa???
Hanifa Alfiani (2 years ago)
haircoatnya sama kyak aku tapi udah habis
nanda turangan (2 years ago)
catokannya merek apa zah?
Rizqy Moy (2 years ago)
Anny!! (2 years ago)
beda bngt cara ngomong nya di sini kya jaim gitu..kalo di channel jeha asik gitu ngomong nya:(
Trifena D Agustina (2 years ago)
Hy sis. Btw hairspray nya itu bikin rambut kaku gaje gtu ngga ? and staying berapa jam sis? thankyouuuu <3
Mutiara Ramadhani (2 years ago)
cuma saran aja, kalo bikin how i style my hair jgn pakai baju hitam+bg hitam karna nyaru bgttt sama rambut kamu hehe no offense
Laurika Maria (2 years ago)
yeess, rmbut ku ngembang niih
Tamara Alifania (2 years ago)
sister pelurus nya beli dimana kak? :))
sekar putri (2 years ago)
catokannya merk apa
Elda Andini (2 years ago)
zahwa kamu pake catokan merk apa dan beli dmn?
maharani Nurhaliza (2 years ago)
catokanya merk apa ka?beli dimana hrgnya brp??
Lily Chin (2 years ago)
kak alat gelombangin rmbutnya td apa namanya? soalnya agak ngak jelas kak suaranya, tlg balas ya kak. bagi yang tahu bntu jawab ya
Best Friend (2 years ago)
Background hitam,rambut hitam,baju hitam,jadi gk terlalu keliatan detail rambutnya 😂✌️
Best Friend (2 years ago)
Kalo rambut mah emg hitam yak 😂 pokoknya jan hitam semua,jadi gk keliatan 😂✌️
Nenden rahmawati (2 years ago)
Ka bikin vlog dong klo lgi syuting
Nadhira Azizah (2 years ago)
itu kena kulit kepala gak apa"kak?
Zahwa Aqilah (2 years ago)
gak papa kok! gak terlalu panas soalnyaaaaa :)
Tusita Styles (2 years ago)
Kaa bikin 1d song challange/ how i became a directioner dong😂 pasti seru deh wkwk
Viaasaputri (2 years ago)
yas se7
Azura R (2 years ago)
room tour waaaaa
Amalia Dhfkhr (2 years ago)
itu kan catokan buat pelurus bukan buat curly ?
Zahwa Aqilah (2 years ago)
tapi bisa dipakai untuk curly juga kok :-) aku kurang suka pake curly-an soalnya hehehehe
alifka salza (2 years ago)
catokannya merk apaaa:(
Nada Nafisyah ADSTY (2 years ago)
kk cantik deh hh
Puteri Husna (2 years ago)
WHY YOU SO PRETTYYYY
Gabriella Anastasia (2 years ago)
zah, bikin experience dong ttg lo di dunia fangirl gt lol
Ayzahra Yora (2 years ago)
nge bantu bgt ka 😄
Elsa Putri (2 years ago)
zahwa merk haircoat kamu apa ??, terus klo pake sisir yg pink itu bakalan bikin rusal rambut nggak ??, respon yaa😊😊
li. fiyah (2 years ago)
ka mail time dong
Arum Chairahmani (2 years ago)
ka..pakai vitamin rambutnya setelah pakai haircoat atau sebelum?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.