HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay

1296 ratings | 78972 views
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to [email protected] Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (65)
Frona uly (2 months ago)
Aku pakai makarizo malah keras, trus mala beminyak
Paquita Tarigan (8 months ago)
yang ke seribu aku:)
Suzzy Ningsih (10 months ago)
pemakaian masker rambut yg bener tu sblum konditioner atau sesudahnya..
Devira Ariyani (11 months ago)
kk bagaimana merawat rambut yang habis di smoothing??
Aura Shabita (1 year ago)
Kak dinda mau nanya nih?? Rambut kakak sekarang tumbuhnya masih keriting gak??
Pina Arsih (10 months ago)
Aura Shabita
Calista Takako (1 year ago)
Ini Sangat Membantu aku Kak Makasih ya Kakak❤️
Nindya Rifani (1 year ago)
kak hair care routine 2017 dong pliss??
Dinda Riyuta (1 year ago)
din lo sma ya?
Tyazo (1 year ago)
Di taiwan nggk ada makarizo 😢😢😢😢
Ayu Jutexz (1 year ago)
Tyazo di supermarket bantak ko..
makarizo anti frizz hrg nya brapa ka?
ayu lestari (8 months ago)
Meyli Zalzalina Imanuela 19.000
Danti Ayu (1 year ago)
room tour dong kak 😍
Verena Diandra (1 year ago)
ka.. yang mokarizo anti friz itu bisa disemprotin ke kulit kepala?
Kalo rambut kusut gimana?
Gita Prista (1 year ago)
kak din mau dong video cara bkin rambut yg ikal jadi lurus
Arifah Rosyadah (1 year ago)
kak , bli makarizo nya dmna? di jwb iya kakak (:
Eriyani (1 year ago)
kak room toure lh
Ruth Cahyanti (1 year ago)
baru nonton video ini, langsung suka sama channelnya kak! ^^ btw sekarang rambutnya di smoothing/rebonding lagi ngga kak? atau cmn di catok aja tiap hari?
Naiya Dwita Ayunir (1 year ago)
Kak gimana cara ngatasin rambut ngembang?
no ta (5 months ago)
Viona Benvia Aprillian kak beli L'oreal total repair 5 nya beli dimana ya?*hhe
Viona Benvia Aprillian (11 months ago)
coba deh maskeran pake masker makarizo,yg HAIR REPAIR MASK itu bisa buat rambut gk ngembang.tapi harus rutin.kayak 1× 3hari #bantujawab
try oc (1 year ago)
up
Afifah Nurhaeni (1 year ago)
Beli makarozo anti frizz mya dimana ya? Thx
Atika Rizki (2 years ago)
((( MY STORY HAIR )))
Ellena Wijaya (2 years ago)
Aku juga direbondigg waktu kelas 2sd soalnya rambutku banyak sekali dan kaku dan begitulah.... Akhirnya nemuin yg senasib!! Thank u!😍😍
Bella Nabilla (2 years ago)
buat rambut mengembang dongg ka🙌
Angelica Valentina (2 years ago)
rambut kakak?? ngembang gak??
Permata Donni (2 years ago)
Nyaaw.. makarizonya emg recomend. Coba deh din, km hairmask 2minggu sekali aja... itu ngerawat rambut yg suka bleaching.. rambut yg keliatan kering, jd kaya berkilau gt 😉
Apni Namira (2 years ago)
so cute
awkxoraisa (2 years ago)
kaa skincare nyaa dooong
Melisha Arifta (2 years ago)
rambut kaka sama kya aku ..hehehe bener bener rusak sama kaya gini ..thanks ya kak udah kasih tau hehe:))
Gaby Diana (2 years ago)
cuma gue yg ngerasa atau emg logatnya agak kayak orang batak yaa ?
Indri Atikah (2 years ago)
memang orang medan hehe
Dini Rahmadina (2 years ago)
Request makeup collection dong atau whats in my makeup bag 🙌😍
Daniel Calvary (2 years ago)
hmmm gara2 mirip Alicia Vikander yg main di film Ex Machina aku jd liat smua video2 mu din
mawaddah maw (2 years ago)
makasih din buat videonya, ngebantu banget
Zulaikha Putri (2 years ago)
cek channel aku yuk :)
Halisa Tiara (2 years ago)
aiih mak dindaa!! soon bikini makeup collection aaaah
Dinda Shafay (2 years ago)
+Halisa Tiara hahahaha ditunggu yaaa!!
Beyonca (2 years ago)
eiya ka kalo yang rusak& rapuhnya itu hati gmn ya kak betulinnya:p
Dinda Shafay (2 years ago)
+Beyonca caranya botakennn aja :'''D
Beyonca (2 years ago)
tips ngitemin rambut dong kaa
Dina Keumala Sari (2 years ago)
waa bagus sekalii kak dindaa 😊
Dinda Shafay (2 years ago)
+Raisya Keumala makasiiii raisyaa! :p
Ayu Octavia (2 years ago)
skincare routine
Dinda Shafay (2 years ago)
+Ayu Octavia sooonn banget ya yuu! stay tunee yaaa :p
Ada BrandyWorld (2 years ago)
This video is really good!! 👍
Dinda Shafay (2 years ago)
+Ada BrandyWorld thank you so much!!! <3 hope u like it.
Jessica Kianlin (2 years ago)
Makasih dind infonyaa wkkw
Jessica Kianlin (2 years ago)
+Dinda Shafay room tour din 😜😜, penasaran wkwk
Dinda Shafay (2 years ago)
+Jessica Kianlin samaa sama jessicaa! next video mau apanih :p
Febriyanti Maros (2 years ago)
skin routine dong ka
Dinda Shafay (2 years ago)
+Febriyanti Maros iyaaa ya tunggu di youtube channel aku terusyaa! :D
Novtaniia Sukma N (2 years ago)
One brand tutorial dong kakk😁
Dinda Shafay (2 years ago)
+Novtaniia Sukma N as soon as possible yaa! stay tune <3
Dinda Shafay (2 years ago)
Oiyaa guys! Buat yang pengen join giveaway coba ke Instagram aku di @dindasafay dan kalian scrool buat cari rules giveawaynya hihi. See you <3 Jangan lupa sebelum pergi Subscribe aku, Share Video ini, Thumbs Up Video ini, dan Comment yang manis manis dong kaya duren hehe. xoxo Your beauty a.k.a Dinda Shafay
no ta (5 months ago)
Dinda Shafay Kaka beli shampoo L'oreal total repair 5 nya beli dimana
Widya Salsabilla (2 years ago)
Eciee dinda wkwk
Dinda Shafay (2 years ago)
+Widi S halooo widi :p sampe kemariiya
Widya Salsabilla (2 years ago)
Eciee dinda wkwk
tesa mo (2 years ago)
suka videonya kaka. btw secepatnya bikin video skincare routine dong kak. kepoo. hehehehhe
tesa mo (2 years ago)
+Dinda Shafay beneran ya kak. bsok aja deh bkinnya. hahahahha. thankyu kka
Dinda Shafay (2 years ago)
+Thesa Redempta hahahaha iyaadehh super soon ya :p

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.