HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Wita Ervianda

Cara Mudah Mengatasi Rambut Rontok | Wita Ervianda

110 ratings | 4560 views
Hi everyone, it's Wita Ervianda !! I'm baaaaaaackkk!!! Banyak dari kalian yg suka comment di video aku soal masalah-masalah rambut. Nah kali ini aku kasih salah satu solusi cepat buat atasin rambut rontok!! Buat yg mau tanya lebih lanjut soal treatment ini, bisa cek di instagramnya The Clinic Beautylosophy : https://www.instagram.com/theclinicid/ And I hope you like this video, and I'll see you next week!! Love you guys :* Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda xx
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (13)
Julia Erineteh (2 months ago)
Kaka ambill clinicnya yg dimana cabangnya?
Chaesya Mayllafassa (4 months ago)
Cantik banget😍
Raysa Namirah (5 months ago)
Biaya yang kaka keluarin berapa
tirsa saripa (6 months ago)
Hai kak.. Aku mau txa dlm keseharian kakak pke shampo ap dan slain shampo ap aja prwatan lainx yg dpke d rmah.. Trima ksh
Tasya Juwitari (6 months ago)
Kakak cantik banget siih
Habibah Luna (7 months ago)
Video yg ini bikin pusing nontonnya kebanyakan goyang2 badannya coba lbh kalem dikit
Wita Ervianda (6 months ago)
Habibah Luna hahahaha maaf yaaa soalnya itu duduk di kursi yg bisa muter2 gitu😂 ga tahan gerak mulu. Next time gak gitu lagi deh.. thanks for watching😘
Anita Purnama (8 months ago)
Kak saran sih, kalo bikin video jgn endorse terus dong jd males nntonnya 😢 konsisten sma kontennya dan sharing sesuai pengalaman kakak sendirilah itu jauh lebih baik. Semoga diterima masukannya🙏
Anita Purnama (8 months ago)
Wita Ervianda iya kak karna mau gmn pun seiring berjalannnya waktu dengan subscriber yg lebih banyak lagi mungkin bakal sepemikiran kaya aku dan bakal komen dgn hal yg sma. Oke kak semoga lebih baik lagi kedepannya dan tingkatkan terus kualitas videonya💪 . Thankyou sudah direspon dgn baik🙏
Wita Ervianda (8 months ago)
Anita Purnamasari haiii Anitaaa, makasi byk saran nya. Tp fyi juga, walaupun emg bbrp aku ada video utk endorse, tp aku selalu share sesuai pengalaman aku kok ga ada yg dibuat2. Kebetulan aja so far review nya blm ada yg jelek haha. But thank you so much for your attention! Will do better! Have a good day😘❤️
Mirna _Ar (9 months ago)
Kak cara agar rambut kelihatan mengkilap gimana....
Mocil Pede (10 months ago)
Kak cara panjangin rambut donk kak
Nadjwa Aulya (10 months ago)
kak aku mau nanya,klo keramas setiap hari gmn kak? bikin rambut Gmn?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.