HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: TomoNews Indonesia

rambut dan kulit kepala gadis tercabut dalam kecelakaan wahana karnaval - Tomonews

625 ratings | 378774 views
RAMBUT DAN KULIT KEPALA GADIS TERCABUT DALAM KECELAKAAN WAHANA KARNAVAL DI NEBRASKA Seorang gadis muda di Nebraska sekarang tanpa rambut, setelah kecelakaan yang mengerikan di karnaval Cinco De Mayo selama akhir pekan. Pada 7 Mei, Elizabeth Gilreath berusia 11 tahun menaiki King's Crown, sebuah wahana popular yang berputar dalam lingkaran. Ketika wahana mulai bergerak, semuanya tampak baik-baik saja, tapi kegembiraan itu tidak berlangsung lama. Saksi mengklaim Elizabeth terpeleset ke bawah kursi dan entah bagaimana, rambutnya tersangkut ke bagian mesin yang bergerak, Merobek rambut dan kulit dari kepalanya. Mesin terus bergerak hingga pengendara lain mulai menjerit ngeri. Ketika operator wahana dan saksi datang membantu Elizabeth, dalam keadaan bingung gadis bertanya, "Mana rambut cantik saya?" Setelah menderita tengkorak retak, Elizabeth telah menjalani operasi dan sudah mulai pulih di rumah sakit Nebraska. Dokter tidak yakin apakah dia akan mampu menumbuhkan rambut lagi. Sementara itu, wahana King's Crown telah ditutup sementara penyelidikan dilakukan. ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (113)
Naura Fathya (8 months ago)
Masya allah kesihan sekalih 😭😭😭😭💓💓😢😢😢😢
Eko Setiawan (8 months ago)
Jika perempuan itu Memakai Jilbab Maka hal yang aneh Tidak akan terjadi...Setuju Like
RedWater MCBE (9 months ago)
Hai Namaku Nibras
Jap Petter Bayu (9 months ago)
Bener tuh kamu rindu yayang
Hendra Humena (10 months ago)
Oh kesian sekali,😭😭smoga cepat sembuh yh dek
Beruang kutub (11 months ago)
makanya kalau melakukan apa apa baca bissmillah
ican aly (11 months ago)
wwkwwkwkkwwkwk botak
elxjlo .169 (11 months ago)
HARGAI RESPON'S MINORITAS Y,JGN MEMPERSANGKUTKAN HAL AGAMA DGN BERITA TERKINI KRN DI SINI BKN TMPT UTK BERDEBAT PNS,BACA DESCRIPTION'S BOOX SBLM BERKOMENTR APA LG MENYANGKUT SOAL AGAMA, APAPUN AGAMANY ITU TERGABTUNG KEPERCAYAAN SMUA ORNG #KITADALAHSATU....
Farah Azzura (1 year ago)
Gak masuk akal deh
Dody Wibowo (1 year ago)
kasian banget ya
RINDU YAYANG (1 year ago)
mogkin pakai rambut palsu kali kok bisa Lansung bisa botak anih kn
Ahmad Riski Al-amin (1 year ago)
benar
kasihan
JusthavefunXD gamers (1 year ago)
mampus Lo sok kaya ke wahana terutama elo cewek rambut panjang udh Lo matttii aja
とゆうこゆりか (2 months ago)
JusthavefunXD gamers setiap org berhak bersenang senang. gadisnya gk bilang dia itu kaya raya makanya telinga di pake jgn dirusakin. Apalagi dia masih kecil disalahin gk pantes kmu jadi orgtua kalo ngomongnya gitu. Ngejek aja terus sampe mulut kamu rusak dia juga punya perasaan apalagi sesudah kejadian itu pasti dia Sedih, Sakit. ini nih yg ngebuat Indonesia gk maju. Org orgnya gk tau diri gk tau perasaan lagi. Bukan penerus bangsa namanya tapi penerus micin
Iin Indiarti (8 months ago)
JusthavefunXD gamers sendirinya kalo kya gitu nggak bakal ada yang nilongin kamy
Galuh Adrina (9 months ago)
JusthavefunXD gamers gak boleh gtu nanti dibalikiin nanti
Selena Aura Calista (1 year ago)
mana rambut cantik saya😂😂😂😂
Riski Fairuz (1 year ago)
jasihan banget 🙊🙊🙊🙏🙇🙅🙅🙅🙅😹🙇😭😭😭
Mega The Animatez (1 year ago)
kayanya saya tahu orang itu.
kok Lupa? (1 year ago)
jadi SAITAMA
Alfar Hendarsyah (1 year ago)
innalillahi, kasian banget
Adi Firman (1 year ago)
anjieeerrrr
Daniel Giovanni (1 year ago)
mungkin rambutnya paket wig
Fia Batam (1 year ago)
mana rambut cantik saya wk wk wk
Fiden Syah (1 year ago)
iya betul tapi sayangnya dia agama lain ya
Mukhreez Drummer (1 year ago)
mana rambut cantik saya?org pon tanye laki ke pompuan ni? hahaha
Mukhreez Drummer (1 year ago)
hi
Nashiki GT (1 year ago)
Mr. Cat hai kucing
Mukhreez Drummer (1 year ago)
+Luqman Channel's hehehe
Nashiki GT (1 year ago)
Mr. Cat k aq ingatkan aq sorang je malaysia disini
Mar zuki (1 year ago)
''mana rambut cantik saya" wkwkw 😅😂😂😂😂
Chandra Dewi (1 year ago)
"mana rambut cantik saya? " 😂
coolSlxer_boy mcpe (8 months ago)
Foto doang nih orang gaje
Em 314 (9 months ago)
Chandra Dewi Gak lucu
Ade Rikrisna (1 year ago)
lagian wahana yang serem
Daniel Giovanni (1 year ago)
wahana gituan doank mah gak serem
Riri Gunawan (1 year ago)
mas waditya besok you ke mari ups aku bel oh
Ispirazione Aldiant (2 years ago)
cukur gratis
Elvinaa ST (1 year ago)
Ispirazione Aldiant cukur gratis, tapi BIAYANYA MAHAL BUAT OPERASINYA:v
Rafael Siahaan (2 years ago)
wah kagak ada kutu ama ketombe tuh :v
Zaskya Jackson (2 years ago)
gileeee wahanannyaa bener2 extreme total!
Airine Anie (2 years ago)
saya ssuka cara pembawa berita nya clear and jelas ,,,,
Mhetta Nhoary (1 year ago)
ea bner
Mah Thiam liew (2 years ago)
tjsjgdgkstudhktuxhdtj jlftjdtisulgyjsykvjldkhvhkcmftjxtuafhchkchkxhkkg,vnxgj
Mah Thiam liew (2 years ago)
yisfuodyifykculykxgjxhkztjxhkdykdukxhkcjlcjlchkchxgkcbmxhmmvxbmxgkfkhckhcj
Mah Thiam liew (2 years ago)
yofydgjdhkxgkxhkchkxhkxhkxhkxhkxhkxhkchkxhkchxhkxhkchkchkchkxhlchlckhv
Mah Thiam liew (2 years ago)
ydgdykdykdgjdykfhkfhkfhkfhkfukdudhchkchkcjlchkchchkchkchkchkchkfhkchkchcjlchlv
My youtube Channel (2 years ago)
kaya mirip Rachel
My youtube Channel (2 years ago)
+TomoNews Indonesia kok bisa sampai kecabut
Dio Ramadhan (2 years ago)
innalillahiwainnailahirajiun
Gusti Mahardhika (2 years ago)
innalillahi, seandainya gadis tersebut pakai hijab, mungkin masih tertolong
irawati hardi (8 months ago)
Emang benarkok
Cheryl Hauralika (9 months ago)
Kan bisa dipotong rambutnya pendek gimana sihh.... 😒
Cheryl Hauralika (9 months ago)
Betul betul betul
its me chika (9 months ago)
Gusti Mahardhika Itu Kristen bukan aku agama Islam islim kayak kamuu.. wooo👎🖕
Putu Adyla (9 months ago)
Awas Kereta cu EMANG PINDAH AGAMA GAMPANG HAHAHHHH???
olis steps (2 years ago)
moga cepat sembuh ya
kawaii mitty (2 years ago)
Amin
olis steps (2 years ago)
Jason moga eat sembuh ya
si eneng (2 years ago)
Ya allahhhhhh ko bisa
this is a serious matter!..
Mah Thiam liew (2 years ago)
ydodyifyjfhlfyidulfykdhkchkfulfyixhlstidtusukxukxjlcykxjchkxhkdhkcjlchljlip
Ria Nurella (2 years ago)
ya Allah kepalaku lgsung pusing....mengerikan
Mah Thiam liew (2 years ago)
tisydiyidtudyidyifhkchkxgkxhkxhkxhkxhkxhkchkchkhfhkxhchkxhkxhmxhkculcj
Bukan Siapa-siapa (2 years ago)
uuhh!! what the **** dude!?
Aulia Milza (2 years ago)
kok bisa ya
kawaii mitty (2 years ago)
Kasian semoga dia cepat sembuh
Jessica Jocelyn (1 year ago)
amin tapi gimana bisa kecabut ya😦😧
Jessica Jocelyn (1 year ago)
amin tapi gimana bisa kecabut ya
Azri Nuansa (2 years ago)
amiin
Yolanda Olivia (2 years ago)
amin

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.