HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

MEMUTIHKAN KULIT DENGAN LULUR TOMAT DAN MASKER SUSU | Indira Kalistha

8653 ratings | 280015 views
halo girls.... divideo kali ini aku mau berbagi tips ke kalian gimana caranya memutihkan kulit denagn tomat dan susu. Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (423)
Kak Bisa pake tepung Terigu gk?
Ct Ct (1 month ago)
Susu beruang bisa gak
Adellia Fitri006 (1 month ago)
Ka bs buat wajah gaj
Dirmanberau 12345 (1 month ago)
Kak plies jawab bisa nggak anak2 bisa pakainya tolong jawab?
Dirmanberau 12345 (1 month ago)
Kak kalau anak2 bisa nggak pakainya
nadya septriasa (1 month ago)
masker susu nya bisa di wajah kh kk
Fitri Ramadhani (1 month ago)
Klau pakai susu beruang?boleh gk kk?
belva roscarissa (2 months ago)
Wow makasih kak tips nya
Siti Nur Azizah (2 months ago)
Tp hasilnya permanen ga kak?
kak dari beberapa vidio kk cara yg paling ampuh memutihkan badan dan wajah yg mana y kk balas y kk😊😊❤
Berliana Risnawati Putri (2 months ago)
Kak pakek dancow bisa?
khalishah naylaa (2 months ago)
Dpakenya kpn aj ka?
yuni herawati (2 months ago)
Boleh pake terigu apa aja kan?
Yesica rumata (2 months ago)
Kak saya mau nanya make luluran nya sama masker nya berapa kali sehari?
Lusiana Safara (2 months ago)
Kak kalo memakai susu yang saset tan boleh gak...
Azalia Maheswari (3 months ago)
Kak susunya boleh susu beruang nggak kak?
Putri Satia (3 months ago)
muka blh?
shafa aulia machda (3 months ago)
Kak itu aman untuk umur brp aj kan?
a f (3 months ago)
Makasih ya ka lulur nya manjur😁
eva rizkiana said (3 months ago)
Kak kak kak Nikon video bagus2 ya
winaa 05 (4 months ago)
Ka Indira klo susu plainnya diganti smaa susu beruang bisa ga?
fira alzahra (4 months ago)
Dipakainya berapa kali seminggu ka? pls jawab
Annisa Kharomah (4 months ago)
Itu susunya boleh pake susu beruang enggak??
Hadrawati 22 (4 months ago)
Kak bikin masker semumur 7 th
niken amelia (4 months ago)
boleh juga nih, bahannya jg mudah bgt di beli deket rumahh, di tunggu kak tips selanjutnya
Mellyana Azzah (5 months ago)
Itu bisa buat muka gk ka?
sarah fransesca (6 months ago)
bisa. dipake di muka ga
Khayla Namanda (6 months ago)
kak tips menghilangkan bintik di wajah donk kak
Rafa Yulia Pratiwi (6 months ago)
Kak bisa gak pake susu coklat
Rudy Alfareza (6 months ago)
Susunya bisa gk kalo gk pake susu cair kaya gitu atau pake susu dancow yg full cream
Rhen Anggraini (6 months ago)
Tips diet kak
karina fadhila (6 months ago)
Itu di taru di kulit wajah ngaruh ga ya, minta jawabannya dong ka pliss, mau tak coba di wajah juga
khirana pratiwi (6 months ago)
ini bisa untuk masker muka ga ya ka?
Ikmah Joko (6 months ago)
itu putih kusem akibat tepung beras nempel. atau putih karna beneran keangkat si kulit gelapnya??????
anty Febrianty (6 months ago)
Masker tomatnya bisa untuk muka ga sii kak?
nenya arunggani (6 months ago)
Kak tepung berasnya bisa diganti pake tepung jagung gk?
Naura Khanza (7 months ago)
Ka masker ini bisa buat wajah ga?
Nurul Kotimah (7 months ago)
kalo tepung yg gambarnya cabe kak
aulia jr (7 months ago)
ka kalk buat muka bisa
Hey Its'Nazwa (8 months ago)
Tepungnya pake berapa sendok kk Indra?
Diah Leztary (8 months ago)
Bisakah susu nya dg susu beruang?
aulia isabel (8 months ago)
kak ini permanentt g kakk ?? bantuu jawabb yaa kakk
Nurul Paramitha (8 months ago)
Permanen ga sih kaa???
vanny Vanya (8 months ago)
kak itu permanen gak
Azhari Rusdiansyah (8 months ago)
Kak boleh pake yang full kerin
Reza Arfan (9 months ago)
Kok aku gak work kak?
iamdy 1206 (9 months ago)
Kak tips menghilangkan jerawat batu donk kak..... Aku pke pembersih wajah lainnya mlh tambah banyak jerawatnya..... Please ya kak mohon dibantu
Jessiwidi Rahayu (9 months ago)
dilakukan dngn brp kali
Boedhi Sidharta (9 months ago)
Tips ngecilin pinggang doong
Risma Saputri (9 months ago)
Kak kalau pemakaiannya hanya tomat dan tepung beras jadi atau nggak kak Tolong balas ya
Assyifa Nur (9 months ago)
buat kulit wajah bisa kak?
Rachel Pasha (9 months ago)
Ka biking tip biar rambut panjang dong ka
Faffa 2073 (9 months ago)
ka itu putih nya permanen apa kita harus rutin pake lulur kaya gitu
Nurul Agustina (9 months ago)
Boleh buat anak anak gak jawab donk
btw aku berhasil kak . keliatan banget 4 hari pake , tiap pagi sama sore sebelum mandi. tangan belang gara2 jam tangan ilang . dan aku rutin pake dari sebulanan yg lalu. hasilnya kereen
Unicron TV (10 months ago)
Ini bisa buat semua umur ngak kak
Izabel adryza (10 months ago)
oh ini yang namanya indira???? Sok cantik lo najiss!
Alzena Devi Pramesth (10 months ago)
bagud
Hrlnda Tv (10 months ago)
kemuka bisa gak kk
patimah jahrah (10 months ago)
jangan lupa mampir ke chennal aku yah,aku bakal kasih tutorial,dan buat kalian yang gaada waktu buat handbody,tenang aku ada jual kok cek di @olshojahra atau di @fzjahraa, maaf buat video diyoutube blm bnyk krn br ada waktu buat video
Audy Aziza (10 months ago)
makasih indira kalistha
Annisa HMP (10 months ago)
Sangat simple dan mudah ,thank tips ny kak
Prema Swarupa (10 months ago)
kak buat video besar in payudara dong
ghina yerdianti (10 months ago)
Buat muka blh ga??
Altawari Zikri (10 months ago)
itu putihnya permanen kh,pllisss tlong di jwb cpt ya pntinggggg soalnya bosan punya kulit kusam
Tiara a (10 months ago)
Kak Indira buat tips mengecilkan pori-pori donk..pliss
Dian Mira (10 months ago)
Buat muka boleh gk ka?
Yunitaaa Cs (10 months ago)
Pake bear brand boleh ka?
kawaii pet,s squishy (10 months ago)
Boleh pake susu beruang ga
Putry Alya (10 months ago)
itu bisa kalau cmn tomat ama tepung beras gk? atau hrs pake susu juga?
Nur Qurratu Aini Suhaizan (10 months ago)
kalau ngak ada susu,blh diganti dgn benda lain gak??
Wulan Nasution (10 months ago)
sangat bermanfaat😍
Wulan Nasution (10 months ago)
sangat bermanfaat😍
Tessa Nikijuluw (11 months ago)
Pke di muka bisa gak?
jihan manna (11 months ago)
Ka kalau susunya susu dancow boleh gak
Vina Maharani (11 months ago)
ka, masker ini boleh dipake ke muka ?
Hartono Levia (11 months ago)
Buat wajah bisa ga?
Alisa T.m (11 months ago)
Boleh pake di muka gak?
Lenovo Zenfone 5 (11 months ago)
Kak in bisa di pake buat muka ga? Jawab pleaseee
Letizia Minerva (11 months ago)
Bisa dipakai buat di wajah gk kak? Yg tau bantu jawab ya
Tyara Yulinda (11 months ago)
Kak, itu putih nya permanen atau hanya sementara? #MohonDiJawab^^
Yolla Anggraeni (11 months ago)
pemakaian pertama lumayan keliatan, aku udh coba maskernya di tangan dan emang keliatan sedikit lebih putih, kalo di pake tiap hari mungkin hasilnya akan lebih putih. Thanks indira 😊😘
wardah azizah (11 months ago)
kalo pakai susu kental bisa gak?
Latifah Sabrina (11 months ago)
klo ditambah madu utk jadi pelembabnya gmn ka bisa gk
Latifah Sabrina (11 months ago)
ka klo yg dipake cuma susu sama tepungnya gmn hasilnya maksimal gk
Nurul Hidayah (11 months ago)
kak buat wajah bisa ngak??? bales yaaa
Evin Gina (11 months ago)
Kak indira kasih tips dong gimana cara ngilangin wajah yang belang
Kecerdasan Buatan (11 months ago)
boleh pakai tangan gak sih kak ngeratainnya?
clairine diva (11 months ago)
makasihh kakk tips 😘😘😘😍😍 udah aku coba ternyataa terbuktiii bangeettt makassiihh ya kakk
michelia maharani (8 months ago)
berapa kali pake baru hasil nya keliatan?
silver wrecker (11 months ago)
kak idira kan sering di prank ka utap kenapa kakak ga bales aja
Kak indira, kalo nggak pake tepung beras tapi pake tepung terigu/gandum bisa apa nggak? Tolong balasannya
Melina Rahman (11 months ago)
BERMANFAAT BANGETTT KAA😚😚❤❤❤❤
Hanifah Humaidah (11 months ago)
ka kalo ke wajah boleh ga ya?
Bidibidi Badibo (11 months ago)
ultramilk full cream yg plain bisa gak?
Dinasabrina Wulandari (11 months ago)
Di pake ke muka bisa gk kak?
Mutia Ramadhani (11 months ago)
Ka ini aman untuk semua umur gak???
Tsabita Hanifah (11 months ago)
kaa, kalo buat masker muka bisa gaa?
VIP Karinkaraja (11 months ago)
kak review Fair N Pink donk, beneran gk tuh bisa memutihkan, dan apa efek sampingnya? pliss
mrvf memeyreginavinafiana (11 months ago)
kalo gak pake masker susu gak ap,please jawab
karina amelia (11 months ago)
Kak untuk muka bisa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.