HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Bening Tyas

My hair story|TIPS AMPUH BUAT RAMBUT RUSAK KARENA SMOOTHING

534 ratings | 20864 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (174)
Arini Berliana (3 days ago)
Kak rambut Aku Ini habis di smoothing terus pingin rambut seperti kakaknya boleh gak pake Cara Ini? Atau malah bikin tambah parah? Minta saranya..
Bening Tyas (3 days ago)
Arini Berliana boleh aja sih sayang. Tp sebaiknya lakuin 1-2 kali seminggu aja yaa. Atau lebih baik lagi pake aja masker yg ada di pasaran. Aku saranin pake loreal hair spa. Maskeran 1-2x sminggu aja. Ini bisa ngebuat rambut smoothingan km awet. Cara yg santan hanya untuk rambut yg trlanjur rusak. Smoga brmanfaat😘😘
Grivan Loyard (4 days ago)
when puberity hit you so hard XD
Klara DwiOnna (5 days ago)
makasih ya kaaa ngebantu banget dehh,pasti bakalan aku cobaaa🤗
Lhyla Meo (7 days ago)
Ka mau nanya shampo kelapa sama conditioner itu belinya dmna
Bening Tyas (7 days ago)
Lhyla Meo beli di ibu aku hehe. Km bisa cari kok di member oriflame lainnya. Atau di shoope juga ada
Princess Pudding (10 days ago)
Kak mau tanya,kalo pakai santan instan yang santan kara itu bisa gak?
Princess Pudding (10 days ago)
Bening Tyas thanks kak, soalnya aku anak kosan jadi agak susah buat yang alami sepertinya wkwk
Bening Tyas (10 days ago)
Princess Pudding bisa kok. Tp lebih baik yg alami
Anastasya (15 days ago)
Kaa, pakai santannya setiap hari, Berarti keramas setiap hari juga ? Ohiya sama santannya itu santan kental atau cair ya ka ?
Anastasya (15 days ago)
Bening Tyas okee kaa makasih
Bening Tyas (15 days ago)
Anastasya iya tiap hari :). Santan mana mana aja bisa kok
IRCA APRILINA cece (24 days ago)
kak aku kepengen ngelurusin rambut,mnurut kakak mending smothing apa.di catok aja?lbh aman mana..pllus jawab ya kakak manis😚
IRCA APRILINA cece (22 days ago)
Bening Tyas terimakasih banyak ya kakak sanggat membntu saranya😘 kalau di shopiee itu harus ta lewat jne? kalau langsung bayar di rumah gabisa ta soalnya gabisa caranya
Bening Tyas (22 days ago)
IRCA APRILINA cece ada say di shoope. Aku lupa nama tokony apa hehe. Pokokny merkny itu maasaki, bntukny besar dan lebar gtu. Itu aku rekomen bgt sih buat lurusin rambutt. Apalagi klo rambutny tebel. Aku pake santan biasa aja sih. Tp usahain yg alami yaa. Klo gamau ribet pake santan, bisa pake hairmask yg lain. Aku recomen sih yg loreal hair spa. Itu bagus bgt buat rambut kering. smoga membantu😊
IRCA APRILINA cece (23 days ago)
uh kak bening,😍makasih yaa saranya iya kak aku catok aja ngikutin saran kakak..kak tapi beli catok yang bagus 100 ribuan ada ta?trus kalau maskeran pake apa?santan?😘
Bening Tyas (23 days ago)
IRCA APRILINA cece menurut aku, lebih aman di catok sih say. Karna klo smoothing itu malah ngerusak rambut bgt dan susah balikin lagi. Emg sih nyatok agak ribet. Cuma itu cara paling aman menurutku hehe. Tp klo mau sering catok, rambutny harus ttp di rawat yaa. Kaya pake vit rambut sblum catok dan rajin maskeran seminggu sekali. Smoga membantu 😘😘
Nur Aeni Hardiyanto (24 days ago)
kak brarti kalo dulu kakak tiap hari rambutnya dikasih santan brarti kakak jg tap hari keramas? aku soalnya jarang keramas, minimal seminggu 3x :(
Bening Tyas (24 days ago)
Nur Aeni Hardiyanto iya betul hehehe. Tp klo emg gamau tiap hari pake santannya juga gapapa say
its me louisa (27 days ago)
Kak santennya kalo ada sisa boleh disimpan di kulkas trs dipake besoknya? Pliss jawab kakkk
its me louisa (25 days ago)
Ooh ok...makasih kak😀😀
Bening Tyas (27 days ago)
its me louisa iya boleh. Tp jgn smpe rusak. Tp lebih baik yg fresh
Cristyana Perrie (28 days ago)
kak itu setelah pakai santen kelapanya habis itu dikeramasin ya kak ? atau keramas dulu ?
angga krisna (29 days ago)
Kak, kalok make santen itu kan tiap hari, itu di keramasin juga ya? Tolong dijawab ya kak
Rheina Amelia (1 month ago)
kak aku mau nanya itu santan nya dikasih kental atau cair?
Wayan Wilastari (1 month ago)
kak tips untuk memperbaiki rambut rontok dong soalnya aku rontoh setelah satu tahun smoothing gitu, sedih bgt
Mayang Sari (1 month ago)
Minta solusi nya kak. Knapa iyy rambut akk setahun setelah smoothing ngk panjang2 padahal berbagai cara dah akk coba dan hasilnya sama..gimna cara nya rambut smooting akk biar bisa panjang
Mayang Sari (1 month ago)
Bening Tyas ok kak. Klu kkak tw kasih tau akk iyy ka
Bening Tyas (1 month ago)
Mayang Sari halo mayangg. Maaf ya klo itu aku gak tau hehe. Malah aku cepet bgt panjang wktu di smoothing. Coba di rawat aja dgn baik dluu
Rismauli Pratiwi (1 month ago)
Kak.. itu santan kelapanya yg airnya di apply atau parutannya itu ya?
BELLA RIRY (1 month ago)
Kak tnya dong pake santan nya brpa menit sblm ngebasahin rambut?
BELLA RIRY (1 month ago)
Kak bening :) itu boleh gk pake santan yg sering jual?
Bening Tyas (1 month ago)
BELLA RIRY boleh aja sih syg. Tp lebih baik alami
Khaerunnisa Nisa (1 month ago)
Pakai shampoo dari oriflame yg di rekomend dsni nyesal aku beli mahal2 katanya percaya sm km klw udh pke itu rambutnya bkal lembab taunya kering,klw nge review yg benner dong....
Ratu Marsha (1 month ago)
Kak santenya harus dari kelapa langsung?
syakirah shafwahr (1 month ago)
Kaka pake hair dryer gak kak buat sehari hari? Kalo iya sebelum pake hair dryer pake vitamin dulu apa gak ?
Grace Inanda (1 month ago)
Emang harus dipotong dulu ya ? Kalo udah rusak tapi aku pake cara Kaka tanpa dipotong gimana ?
Mass Kuncir (1 month ago)
aq suka gaya anda bercerita😅😅😅 apa lagi pas senyummm uuuhhh
iin n (1 month ago)
Harga oriflamenya berapa?
Nillaa Putri (1 month ago)
Kak beli shampo yang ada kelapanya dimana?
Dalyan Rizky (1 month ago)
cara ngatasin rambut rontok karna smoothing apa neng😢😢Rambut istri ane jadi rontok gara"smoothing,sbnernya rambutnya udah lurus cuma sering dicurly jadi bergelombang..dan ane minta dilurusin eh malah dismoothing...kasih tau ya
Hainey Yuhan (1 month ago)
Kak klu g di bungkus gpp ta
Santika Srilestari (1 month ago)
Bisa pake santan kara gak kak?
Bening Tyas (1 month ago)
Santika Srilestari bisa say. Tp lebih bagus yg alami
Siti Amanah (1 month ago)
Kak buat hair care routine , sekalian prakteknya dong , biar lebih jelas , makasih😊
Rizka Julia (1 month ago)
Sama kak kaya aku Perjalanan rambut nya
Siti Amanah (1 month ago)
Kak, setelah pake santan kelapa terus ditunggu sampai 1 jam , setelah itu dibilas dengan shampo atau kondisioner kak ?? Makasih😊
Bening Tyas (1 month ago)
Siti Amanah iya betul 😘😘
Freaking Yeol (1 month ago)
Itu diterapin pakai santen balik ke rambut semula berapa lama ka?
Detri Selpiana (1 month ago)
belinya dimana ka
Bening Tyas (1 month ago)
Detri Selpiana beli yg mana syg?
LyricMusic (1 month ago)
Boleh pakai santan kemasan tdk?
Bening Tyas (1 month ago)
Bisa cantik. Tp lebih baik yg alami 😊😊
Tirto Offset (2 months ago)
Ceritanya sama persiss sama akuu:((
Dynz Fitriaa (2 months ago)
Kak apply maskernya santannya apa harus setiap hari ?
Dynz Fitriaa (2 months ago)
Makasih kak
Bening Tyas (2 months ago)
Dynz Fitriaa aku sih dlu tiap hari selama 2 bln. Trus setelahnya 2x seminggu aja. Klo takut, bisa 2-3x seminggu aja gpp kok
Viera Dea (3 months ago)
Kak kalau cara ngilangin smotingan gimana kak
Klaudia_ *KN* (3 months ago)
Kak, rambut aku sama banget cerita tentang kerusakan nya sama kakak, aku gk tau kenapa bisa jd gini rambut aku. Tapi kau minta pendapat dong kak, rambut aku belum ku smoothing, menut kakak sebaiknya aku smoothing atau langsung ikutin tpis dr kakak? Please jawab ya kak
Taniaalyza (1 month ago)
Klaudia_ *KN* mending Gausa smoothing deh kayaknya,karena smoothing awal2nya doang bagus,nnti dia bakal balik jadi rambut awal dan malah makin parah(kaya rambut aku skrg).itu sih saran aku☺️
Salsa. Ra_ (3 months ago)
Kak rambut aku kan keriting, bisa lurus gk kak??
Nur Yunida Tiarami (3 months ago)
Kalo ikut cara perawatan kaya kk, rambutnya boleh lanjut di catok ga? karna aku ga pede kalo keluar rumah rambut ga di catok huhu
Nabila Kandi (3 months ago)
kak mau tanyaa,rambutku itu panjang trs kering,rusak,ngembang BGT :" tp rusaknya tuh bukan gara" smoothing, biar g kering sm rusak sm ngembang gmn kak ya :(
Aldinaaw r (3 months ago)
Assalamualaikum kak:) aku mau nanya boleh gak abis smoothing (sesudah 3/4 hari) aku pakai hair tonic/minyak zaitun? Jawab ya kak:))
andi tia (2 months ago)
Bening Tyas .
Bening Tyas (3 months ago)
Aldina Wisik Riani boleh aja sih syg. Apalagi minyak zaitun kan bahan alami ya. Itu bisa buat menjaga kelembaban rambut. Saran aku klo mau smoothingnya awet, km maskeran aja 2 minggu sekali
EkaArthaRani (4 months ago)
Baru pertama x nonton videonya udah langsung cinta ma videonyaa❤
Dynz Fitriaa (4 months ago)
Kak bwt vdeo cara apply masker santan dong ,plis
Bening Tyas (4 months ago)
Dynz Fitriaa soon ya cantikk
Regina Lie (4 months ago)
kak bilasnya pake shampoo ngga?
Riska Oktaviani (4 months ago)
ka aku mau naya ka kan rambut aku di semoting ka truss keringg kaa rontok jugaa ka truss jugaa agaa keritingg lagii kaaa atass nyaa agaa bergelompangg pakee apaa ka obat nya ka?
Riska Oktaviani (4 months ago)
iyaaa ka makasihh yaa ka Saran nyaa nnti akuu coba ka aku potongg rambutt pendekk sepundakk kaa hehe mksihh kaa Saran nyaa 😘😘
Bening Tyas (4 months ago)
Riska Oktaviani sama persis yg kaya aku alamin dulu. Saran aku sih potong aja rambutnya dulu say. Aku dlu gtu. Potong super pendek kaya taruni akpol hehe. Krna aku mau ilangin bekas keriting yg diatasnya itu. Alhamdulillah bisa. Tp klo kk blm siap potong ky gt, bisa dipotong dikit2 dulu. Dan sambilan aja coba cara aku pakai santan itu insyaallah bisa. Saran aku harus sabar ya kak 😊 Aku aja benahin rambut aku bisa jd bagus lg butuh waktu 6bulanan. Oh iya cobain juga masker rambut dari loreal hair spa. Itu enak bgt buat rambut rusakk😘😘 Smoga membantu. Good luck cantikkk
Selvia Erninda Erninda (5 months ago)
Kak, mau nanya nih Kan habis diparut itu diperas , terus lgsung di aplikasikan ke rambut?
Selvia Erninda Erninda (5 months ago)
Bening Tyas oke,kak. Makasih😊
Bening Tyas (5 months ago)
Selvia Erninda Erninda setelah di parut di kasi air sedikit yaa. Trus peras deh
Ririn 06 (5 months ago)
Kak beli shampoo sama conditionernya dmn?
Ririn 06 (5 months ago)
Ok makasi kk:)
Bening Tyas (5 months ago)
Ririn 06 beli di member oriflame say. Di shoope juga ada kok :)
Indah Wibowo (5 months ago)
Kaaaa aku mau nanya, pemakaian santannya setelah rambut dibasahin pake air biasa atau emang dibasahin pake santannya dulu??? 😊
Bening Tyas (5 months ago)
Indah Wibowo aku udh bikin ya dj skincare routine aku. Yuk kepoin aja chanel akuuu💕
Indah Wibowo (5 months ago)
Bening Tyas thankyouuu kaaa😊 btw bikin tutorial ngilangin bekas jerawat juga dong ka 😩
Bening Tyas (5 months ago)
Indah Wibowo aplikasikan santanny waktu rambut kering 😊
Amoy Pmp (5 months ago)
sama rambut aku rusak sama rntok gra gra smothing kak😢
Nadya Diva Gresela (5 months ago)
Kak santannya pake santan kemasan atau parut
Bening Tyas (5 months ago)
Nadya Diva Gresela lebih baik parut yaa. Biar alami :)
Chelia Hani (5 months ago)
Kalo santennya beli yg udh diparut gmn? Kita tinggal kasi air trs diperes
Bening Tyas (5 months ago)
Chelia Hani iya aku dl tiap hari keramas. Gapapa kok hehe. Tp klo km takut, pakeny 2 hari sekali aja
Chelia Hani (5 months ago)
Bening Tyas kalo pake santen tiap hari brarti keramasnya tiap hari dong? Gak bikin rambut rusak kak?
Bening Tyas (5 months ago)
Chelia Hani iya bisa syg. Kan itu sama aja santan hehe. Dan bagus klo alami
Chelia Hani (5 months ago)
Kalo santennya beli yg udh diparut gmn? Kita tinggal kasi air trs diperes
nur hayani (5 months ago)
Itu pake santannya minimal jam kak?
nur hayani (5 months ago)
Makasih kak
Bening Tyas (5 months ago)
srn aini 30 menit sampai 1 jam
aniek mutiara (5 months ago)
Sangan membantu kaka, makasiii infonya 😊
Yusma Zahratun (5 months ago)
kak mau nanya kalo aplikasiinya pake santan kara yang beli di warung itu gmn ya, bisa apa ndak? makasih 😊
Yusma Zahratun (5 months ago)
Bening Tyas oh gt ya kak. makasih yaa kaa hehe
Bening Tyas (5 months ago)
Yusma Zahratun bisa aja sayang. Tp lebih bagus klo alami 😘
Anisa Nur Fadilla (5 months ago)
Rekomen produk buat wajah berminyak dong
Bening Tyas (5 months ago)
Anisa Nur Fadilla aku udh bikin videonya. Yuk scrool aja youtubeku 😘😘
Fuji Mayangsari (5 months ago)
Ka kalau pake santen nya di kulit kepala atau di stengah rmbutnya ajah ka???
Fuji Mayangsari (5 months ago)
Ka terus klo misalnya santennya beli nya hari ini besok masih bisa gak dipakai lagi?
Fuji Mayangsari (5 months ago)
Mksh ya ka
Bening Tyas (5 months ago)
Fuji Mayangsari pakai si seluruh rambut kak 😊
Resti Fitria (6 months ago)
Makasih ka info nya.. Cmn ak mw tnyk, ak br smoothing sehari, tp rambut ak pas ak pegang, langsung sangat kering gtu.. Nyesel jd ny d smoothing. Boleh gk lngsung di pakein vitamin? Atw tnggu pas keramas dulu.dlm jngka wktu 3hri soal ny smoothingan gk blh kena air alias keramas. Mohon d bntu ya. Mkasih..
asri kanialarasati (6 months ago)
hallo bening, mau tanya. itu rmbut km yg d video ini sudah jd rmbut asli ? aku udh 2 thn rmbut smothing ngembang bgt binging
Kim Taehyungiee (6 months ago)
Kak itu apply santan nya dari kulit kepala (akar) sampai ujung rambut ya? Rambut aku rusak parah nih kak, ngembang keriting keriting gitu + split ends everywhere, terus aku potong pendek, gangerti lagi harus diapain:(
Indah_andini 918 (6 months ago)
Trimakasih kk channelnya sangat bermanfaat
Bening Tyas (6 months ago)
Indah Triandini terimakasih kembali sayang. senang bisa membantu
Eys Luu (6 months ago)
Kak.. Kalau rambut aku jadi keriting krna abis smoothing dan rusak banget krna smoothingnya dirumah bisa ngga pakai cara kakak diatas? #JawabKa
Artika Novriyenti (27 days ago)
Eys Luu u
Bening Tyas (6 months ago)
Eys Lulla bisa sayangg. Aku dlu juga gtu rambutnya
Ellamaipita Ella (6 months ago)
Harganya brp kak?
Bening Tyas (6 months ago)
Ellamaipita Ella shamponya? Aku beli waktu diskon 45rb gtu.
Rangga Waedani (6 months ago)
Kelamaan ngmgnya mbak..
Christina T (6 months ago)
Kak itu sebelum dipakai santannya, rambut nya harus dibasahi dulu atau kering aja?
Bening Tyas (6 months ago)
Christina T kering aja sayang
Septia Kusherawati (6 months ago)
Itu shamponya merk apa kak? Kurang jelas tadi merknya
Septia Kusherawati (6 months ago)
Bening Tyas apakah bisa mengembalikan rambut smoothingan menjadi rambut yang aslinya sprti dlu?
Bening Tyas (6 months ago)
Septia Kusherawati oriflame sayangg. Baca desc box yaa 😘😘
Syahvira Rachman (5 months ago)
SENASEBB KAK😭😭😭
Bening Tyas (6 months ago)
Syahvira Rachman kuy sayang di coba aja tips ini 😘😘 harus semangat dan sabar yaa
reita x (6 months ago)
kalo rambutnya wavy lurus campur aduk mending di smoothing dl baru treatment apa langsung treatment make santan? soalnya tiap selesai make santan malah ngerasa rambut aku malah keritingnya nambah keliatan
Ika kartika (6 months ago)
kak bening kalo santan nya msih ada parutan kelapa2 kecil gimana kak?
Thalenta Dhea (6 months ago)
rambut ku jadi kenceng jreng gara gara smoting,ga sukaaaaa
Winta W (6 months ago)
Kk cantikk makasih ya tips nyaa aq dah cobain pake santen asli pas aq pake satu kali udah terasa , gimana klo pake tiap hari yaa 😍
Fuji Mayangsari (5 months ago)
Winta W ,,ka aku mau tanya pke santen nya itu di kulit kepala atau setengah rmbut ajah ka? Mksh
Bening Tyas (6 months ago)
Winta W alhamdulillah klo bermanfaat tipsnya. Smoga berhasil yaa 😘😘
Anggi Yulianti (6 months ago)
Kak, aku percobaan make hari ini, emg tekstur rambut nya jadi agak keras ya kak setelah pake?
Anggi Yulianti (6 months ago)
Bening Tyas ohh oke kak makasih.. Itu bener2 tiap hari kan makenya?
Bening Tyas (6 months ago)
Anggi Yulianti aku dlu nggak sih. Tekstur keras kaya gmn? Berminyak gtu? Klo berminyak, mngkin km pake shamponya kurang bersih, jd masih ada sisa santannya. Saran aku shampoanny 2 kali ya. Atau klo mau, pake shampo mustika ratu yg daun waru. Itu ampuh bgt buat ilangin bekas santan. Dan klo shmpoan pake itu cukup sekali aja
Loly Popie (7 months ago)
Kak santan itu cuma buat bikin rambut sehat aja atau bisa ngelurusin? Soalnya dulu rambutku lurus cuma sejak smp jadi gelombang dan rusak gitu padahal ga pernah smoothing sama catok:(
Bening Tyas (6 months ago)
Loly Popie langsung pakai sayang
Loly Popie (6 months ago)
Bening Tyas satu lagi ka hehe😂 santennya itu langsung dipakein ke rambut atau kaya dicampur lemon terus dimasukin ke kulkas sampe berbentuk cream? Makasih kaa
Bening Tyas (6 months ago)
Loly Popie nggak say. Yg pnting di sampoin yg bner yaa. Aku pake shampo daun waru itu ilang smua bau santannya. Atau klo pake shampo biasa, pakeny 2 kali
Loly Popie (6 months ago)
Bening Tyas terus santannya bikin rambut bau santan ga ka? 😂😂
Bening Tyas (6 months ago)
Loly Popie menurut info yg aku baca, santan jg biaa buat lurusin rambut say. Coba aja ya.
is what_ (7 months ago)
kalau santan nya kalau pakai kara bisa ngak kak ?
Bening Tyas (7 months ago)
is what_ bisa aja sih. Tp lebih bagus klo alami
Erlinda Nuraprilia (7 months ago)
kak?kalau rambut aku bergelombang gara²habis smothing bisa dengan cara kaka diatas?
Bening Tyas (6 months ago)
Eys Lulla dicoba aja say. Mngkin gak trlalu bisa balikin rambut asli kk. Tp santan bisa ngebantu biar hasil smoothingnya itu bertahan lama dan biar rambutnya gak keringg. Oh iya, jangan lupa maskeran 2 minggu sekali ya, aku saranin pake merk makarizo yg bungkus orange varian madu. Atau lebih bagus pakai merk loreal hair spaa
Eys Luu (6 months ago)
Bening Tyas kak,rambut aku baru di smoothing kemarin,tapi aku nyesel kak krna udah dismoothing jadi aku pengen ngembaliin ke rambut asli aku kak,hmm.. Bisa ngga ka aku pake cara kayak punya kakak diatas?
Erlinda Nuraprilia (7 months ago)
thankyou ka❤
Bening Tyas (7 months ago)
Erlinda Nuraprilia bisa banget sayangg. Aku kan rambutku juga gara gara rusak smoothing
Lela Maidani (7 months ago)
kak, sehabis pakai masker santan bilasnya pakai air biasa atau harus pakai air hangat
Ranesa Thedya (7 months ago)
Pake vitamim rambutnya juga tiap hari ka?
Bening Tyas (5 months ago)
Ranesa Thedya maaf baru balas hehe. Iya aku pake tiap hari.
Laura Patricia (7 months ago)
Keren kak, rambut aku juga jdi ngembang bngt gra gra smothing 😭
Artika Novriyenti (27 days ago)
Laura Patricia h
Bening Tyas (6 months ago)
Laura Patricia ayo di coba tipsnya yaa
Larasati Ars (8 months ago)
buat ngevlog pake cemera apa ya?
Bening Tyas (7 months ago)
Resky Kamelia bisa sayang. Aku jg rambutnya rusak karena smoothing. Asal sabar yaa. Dan rambutnya jg ttp di potong supaya bekas smoothingnya ilang 😊
Resky Kamelia (7 months ago)
Bening Tyas Cocok ngk just rambut geriting akibat smooting?
Bening Tyas (8 months ago)
Larasati Ars aku pakai kamera hp aja say. Hp aku andromax R2 hehe. Pakai kamera belakangnya
Kadek Julianti (9 months ago)
Kak klo rambut smoothingnya rusaknya msi sedikit boleh ngak pakek cara kk atau nunggu rmbut aslinya tumbuh dulu ,,,cerita rmbut kk sma bnget kyak aku
Kadek Julianti (9 months ago)
Bening Tyas mksi infonya kk 😍😍
Bening Tyas (9 months ago)
Kadek Julianti iya pakai shampo setiap hari ☺. Gak prlu kok. Pake aja langsung santannya
Kadek Julianti (9 months ago)
Bening Tyas mau nanya lgi kak 😀,, pakek santannya kan setiap hari berarti pakek shampo dan conditionernya jga setiap hari ya ? Trus klo pakek santan rambutnya di basahin dulu atau ngak kak ? 😊😊
Kadek Julianti (9 months ago)
Bening Tyas iya mksi kak
Bening Tyas (9 months ago)
Kadek Julianti boleh say di coba aja yaa 😊😊 tp sebaikny km potong dlu aja rambut smoothinganny. Tp klo mau coba langsung gpp bisa😊
Kadek Julianti (9 months ago)
Kak klo rambut smoothingnya rusaknya msi sedik ,boleh ngak lngsung pakek cara kk ?
Ika kartika (9 months ago)
bikin tutorial make up untuk pemula dong kak
Bening Tyas (9 months ago)
Ika Kartika soon ya dear 😊
Ika kartika (9 months ago)
bikin tutorial make up sehari2 kaka dong
Bening Tyas (9 months ago)
Ika Kartika hai ika. mkasih ya udh request, nanti aku bikinin yaa 😊
Febria's Channel (9 months ago)
Bagus kak rambutnya 😍 rambut ku juga rusak krn smoothing, jadi ngembang bgt 😭
Bening Tyas (9 months ago)
Febria's Channel bisa di coba tipsku dear 😊
intan Berliana (9 months ago)
Buat Video body care routine dong kak 😊
Bening Tyas (9 months ago)
intan Berliana hai intan. Hehe aku udh list video request kamu. Soon ya sayang. Aku lg sibuk soalnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.