HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha

7651 ratings | 330492 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (403)
comell (7 days ago)
Itu pala emng gk ad rambut nya ya kaka:v
kalau ketombe di alis sis
qure aja (22 days ago)
Kenapa pakai L*ster*n*? 1.krna antibakteri 2.menghilangkan minyak This makes me ROTFL,literally 😂😂
Yolan Oland (1 month ago)
ini backsound nya judul nya apa kak ??? atau yg tau kasih tau dong
H m (2 months ago)
Di suback kak
Pingkan Karlina (2 months ago)
Cantik banget
Miss D (2 months ago)
TU BENERAN GAK SI soalnya serius kepala aku saat ini malah ketombean sebelumnya gak pernah ketombean jadi malah rambutnya rontok parah ni jadi kulit kepala keliatan kayak botax
ahonk indra (3 months ago)
ini beneran kan
sham evans (4 months ago)
Sudah dicoba.. berkesan. Thanks ya...
Bunga Dwi Oktavianti (4 months ago)
Dulu masih kalem banget ya bikin video nya. Kalo skr beuh heboh ny udh lebihin org demo wkwkwlwkwkwwkk
Erlinda Nuraprilia (4 months ago)
Gaakan rontok ka?
Augusti Ramadhani (6 months ago)
gak bias hilang kok
Novy Agustiyo Pratiwi (6 months ago)
berapa kali treatment supaya rambut bersih total dari ketombe ? oh iya trus setelah pake campuran air+listerine di bilas pakai air trus sampo-an lagi gak ?
Nizuka Vanya (7 months ago)
Ini bneran ya kaa?
keyylnikth TV (7 months ago)
rambut berminyak dong kak plisss
Yousef Alsalam (7 months ago)
aku mau coba semoga berhasil ..
Tengku Rahmansyah (7 months ago)
Itu gigi nya kenapa ya , ngeri saya lihat nya pas cipookk an nantinya..
Trinovan situmorang (8 months ago)
Mau tanya kak, apakah memakai listerin dapat menghilangkan ketombe secara permanen dan seandainya kita tidak memakai listerin tsb ke kulit kepala apakah ketombenya hilang secara permanen atau kembali lagi? Mohon penjelasannya.. Terimakasih
saqifa mulia ainurrahma (8 months ago)
Kak cara mengatasi rambut berminyak kak ? , apa kk udh ada vidnya kalo udh ada bantj jawab dong
fanny audina (8 months ago)
itu listerinenya cool mint kak bukan original.. Kalau original bisakan?
Gadis Jowo (9 months ago)
Pingin tak coba moga berhasill
Kk ketombean ya??
uzumaki ayato kkun (11 months ago)
Kaa aku tadi udh coba,pake listerin + air = kulit kepala fres gitohhh kayak mint mint gitu di kepalaaa,insyallah ketombe nya ilang kaa Makasih ya tuto nyaa
SarahH Styles (5 months ago)
Rmbutnya jadi rontok ga?
Hemas Mayrina (11 months ago)
ada yang sudah berkurang ketombenya?
Annette Talethia (11 months ago)
Emng gk bau ya kak.. Pake listerine.. Plis jwbb
Risky Pay (1 year ago)
INI betul nggax ya??? pengen coba tapi takut.. tolong di balas
nopa astawa (1 year ago)
repot amat dan biaya juga , mw murah pake aja asam jawa.. di campur air biar mengetal.. trus olesin di kulit kepala.. pijet lembut , diamkan 30/60mnt lalu bilas sampe bersih.. silakan di coba.
Aprilia Pml (3 months ago)
nopa astawa km pernah pakai
Amalia Lulu (1 year ago)
Keramas aja pake listerine ka ga ribet kok hahahahhahahahah
dinzzyx af (1 year ago)
Bening bgt kaaa 😭😭😭
rfscity HD (1 year ago)
Kak ini ampuh tapi kok bau listerine?
Yan Joeng (1 year ago)
aman gk tuw mbak...
risa uwiwien (1 year ago)
Bismilah aku akan coba.. Gara2 nyalon rambut di smoothing eeeh rambut jadi rontok dan ketombw Berbagai macam shampoo aku dah coba dri merek made austalia sampai USA pun aku coba hasilnya nihil semoga dengan ini hasilnya memuaskan
uchiha sasuke (3 months ago)
risa uwiwien serius kak ketombenya ilang???
nurulabdullah90 (1 year ago)
+risa uwiwen progressnya? For hair fall ok x?
risa uwiwien (1 year ago)
Ardian Adja g ko rambutku yg rontok gara2 smooting sekarang dah ga lagi.. aman ko tar siang aja aku mau make lagi mumpung ga kerja heee
Ardian Adja (1 year ago)
risa uwiwien makasih mba yaa,, btw bikin rambut rontok gak mba ?
risa uwiwien (1 year ago)
Ardian Adja Alhamdulilah lumayan ampuh serasa abs kramas sama clear mentol cwo n ketombe ilang tp aku pake seminggu 2 x
Dede Andika (1 year ago)
gabahaya tuh buat kulit kepala/ rambut? kan ada kandungan alkohol
pake listerin green tea boleh gk kk admin 😆 soal nya listerin cool hbs trus nyoba green tea ini ..
Kodim Muhammad (9 months ago)
beli toko lain neng banyak ko..
Aries Archuleta (1 year ago)
Khalista bikin tips langgeng aq sma km dong? Heheheh
Rachman Akbar (1 month ago)
Aries Archuleta hahahaha... Tahan tawa.. Gk tahan... Haha
Azwa Putra (1 year ago)
OK mskh ya,,,
jeon chaeyong (1 year ago)
listerinnya kalo nggak pake yang original nggak papa kan?
Zasqia Raihanatha (1 year ago)
kak make nya kapan aja ya??? aku udh coba sekali, hasil lumayan ilang ketombennya, thx kaaakk🤗
Aghniya Marizzz (1 year ago)
Btw aku udah cobain ini, baru cobain 3kali lumayan berkurang ko, tapi ada efeknya setelah beberapa hari kepala aku benjol di bagian bawah awalnya kecil terus membesar dibawa tidur pun sakit, akhirnya aku ga pake lagi deh dan dr situ ga aku obatin ya untungnya semakin mengecil trs sembuh deh. Ini yg aku rasain sii mungkin ga cocok kali yaa😀
Pratama Daffa (1 month ago)
Aghniya Marizzz bisul kali😂😂😂😂
Hanon Hanon (1 year ago)
Samoa 5 bulan Aku pake...malah rambutku robtok banget
Nadhine Akmar (1 year ago)
kak itu terbukti berhasil???
wahyu eko (1 year ago)
untuk penggunaaan berapa kali dalam 1 minggu??
Indra syariefdarmawan (1 year ago)
bae bae kena mata kak hehe
Azrul ihza (1 year ago)
mantap dah murah meriah buat exsperimen
astria resky (1 year ago)
beneran nih cuma pake listerine doang ketombe ilang 😲😲
Diy Life (1 year ago)
Ada yang coba berhasil ga?
Desya Kookie (1 year ago)
kak, klo kita masih menjalani proses penghilangn ketombe, tpi kita sambil menjalani proses pepanjangn rambut jg pakai minyak zaitun.. itu gk papa kh kak klo di pakai.a bersamaan? bantu jawab yah kak 😉
Maria Hovina (1 year ago)
Itu rambutnya udh dibahasahi terlebih dahulu atau blum?
Tya Thalita (1 year ago)
mang yakin ngilangin ketomben listerin tuh
nessa chan (1 year ago)
panas ga ka ituh??
Anisa zahwa (1 year ago)
kak kasih tips buat gelombangin rambut yg lurus secara alami
kalau misalnya di diamkan sampe seharian gk pp
babay anzier (1 year ago)
aneh.. kalo d semprot ga kena rambut gimana.. sdkit bnykny pasti kena lah.. hdeehhh
D Lunt (1 year ago)
kak 1 minggu itu bisa berapa kali ya...
sassy princess (1 year ago)
tips agar rambut bergelombang dong....
Monica's Youtube (1 year ago)
kak , listerin nya gk harus yang originalkan ?
Nindya Rifani (1 year ago)
kak kok rambutnya kering dan bercabang sih
Nindya Rifani (1 year ago)
aku uda pernah coba malah rambut aku bercabang, kering, dan rontok
Nia Gea (1 year ago)
mbak ada tips mudarin tanda lahir Gk?plis tips nya...mksh
Fadhilah Azzura (1 year ago)
kak gimana sihh tips menghilangkan bibir warna hitam
Gita Febiyanti (1 year ago)
caranya setiap habis gosok gigi kmu jga sekalian gosok bibir kmu, itu manfaatnya biar bibir gx hitam dan gx muda kering
yuli ariani (1 year ago)
kasih nadu aja
yuli ariani (1 year ago)
kasih nadu aja
Alya Auranda (1 year ago)
Nathania Valmai Radoti caa nya gimana?
Alya Auranda (1 year ago)
Natasya Duri cara nya gimana?
Aey Ryuzaki (1 year ago)
ka kasih tau merk shampoo kk dooong. plis ka plis. aku cape ketombean, udah pake sels*n malah gatel
Bella Rosemyda Sealvy (6 months ago)
Saya dulu pernah ketombean parah, berbagai merk shampoo penghilang ketombe engga ada yang mempan. Tetapi iseng2 coba shampoo lifebuoy yang warna biru khusus utk ketombe, ternyata ketombe sampai sekarang bersih (ampuh bangettt) udah 4 tahunan sampe sekarang. Silahkan di coba
Duma Oktalia (1 year ago)
Aku coba pake sampo zinc anti dandruff jg lumayan ampuh. Klo aku caranya sekali mandi lgsg keramas 2x. Keramas pertama,samponya dikit aja trus diusep2 ke kulit kepala lalu bilas. Keramas kedua, samponya rada banyak dikit diusep kekulit kepala trus sambil dipijit pijit dan sedikit digaruk supaya ketombenya lepas, abis itu tunggu sekitar 2-5 menit lalu bilas.
Yasmin Rizki Dewi (1 year ago)
aku pake selsun fine2 aja lohh, yg botolnya warna biruuuu
Aey Ryuzaki (1 year ago)
belum nih, mau cobain organic care dulu kayanya
Joo Rash (1 year ago)
Aey Ryuzaki udah coba sebamed? Aku pakai itu lumayan berkurang ketombenya. *bantu jawab
Nadia Dwi (1 year ago)
kak gimana kalo listirine nya beda?
Shelly TV (1 year ago)
kak dibilasnya pake shampo lagi?
dhanty (1 year ago)
Shelly Puti pake air biasa
alvi umama (1 year ago)
Kak aku baca baca artikel klo air es/ air dingin itu baik untuk kesehatan rambut Kak bisa coba keramas pake air es/air dingin gak? Dan before afternya? Dan gimana pendapat kakak?
ZHAFIRA FARAH SABRINA (1 year ago)
Ka kalo perawatan ini dilakuin sekali atau ada waktu tertentu?
CN Fahjri (1 year ago)
yang udh nyobain trs work komen dong
Nadya Dina Fauzia (1 year ago)
kak biar gak belang dong mukanya karena pake hijabb
Erika margareta (1 year ago)
ka ini bole dilakuin setiap hari ga ?
Chuuhee Distribution (1 year ago)
ada yang berhasil gak pake tips ini?
Nia Setiani (1 year ago)
yah ketaker bet kek org luar caranya sama persis ~
nthe_triple7 v3 (1 year ago)
very simple..
Anwar Yusuf (1 year ago)
Kak klo buat cwok 100 ml bisa nggk tuh kak
Joo Rash (1 year ago)
Anwar Yusuf disesuaikan aja sama kebutuhan. Takarannya ga harus sama, asalkan perbandingannya 1:1. Indira cuma kasih contoh doang itu.
rizky wirantara (1 year ago)
cantiknya mbak, makasih tips sama kissnya zehahaha
dazila rd (1 year ago)
kulit muka tak sekata
Fadilla Hoirunisa (1 year ago)
setuju banget ka,setelah aku praktekin dan akhirnya ketombe aku langsung berkurang. Yeaaaah makasih banget ya kaa tiaraaaa
Thrsia Conia (1 year ago)
ini pakainya setiap hari ka?
cara mengatasi rambut yang mengembang gimana ya kak...
erikha agustina (1 year ago)
tips membuat bibir merah secara alami
Ari Fikri (8 months ago)
Coba cium bibir kura-kura
Cherlin And Tiffany (1 year ago)
erikha agustina makan samyang hahahhah
Anindita Kusumajati (2 years ago)
kak ini berapa kali sehari biar bisa dapet maximal?????? di jawab yaaaa
Septiyenny Yenny (2 years ago)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasih
Septiyenny Yenny (2 years ago)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasih
Septiyenny Yenny (2 years ago)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasib
disa disa (2 years ago)
maaf sebelumnnya kok ini vidio kesannya niru farahdhukai ya? atau gua yg keliru _-_? @farahdhukai's post with you. See it at https://www.instagram.com/p/BEb2bfzo0Zj/?r=3574045947
putu eliza (2 years ago)
tips biar rambut ga bercabang dong :( karna aku sudah rajin masker tetap becabang sampai aku bolak balik potong rambut :(
Syafira Adlina (2 months ago)
putu eliza yg paling gampang kl abis keramas jgn digosok2 rambutnya pake handuk diteken2 aja atau diperes rambutnya trs diemin karna aku gapernah digosok2 dan jdnya gapernah bercabang rambutnya
liya liya (2 years ago)
siip
Imma Sangadji (2 years ago)
Boleh request tips buat ngilangin bekas alergi ato gigitan nyamuk !
Ragil CILIK (2 years ago)
Listerin ny bisa dgnti mrek yang bukan listerin gk,,mrek taiwan pnya kak?
Fitri Zahro (2 years ago)
bekas cacar dong
DansKuy Team (2 years ago)
ga boleh kena rambut
Nurul Herr (2 years ago)
tips menghilangkan kerutan di bawah mata
najwa salsa (2 years ago)
ka tolong dong ka cara menghilangkan luka di tubuh, aku tunggu vidio kaka yg lain yah
Cut Rizky (2 years ago)
kak klo di semprotin nya pas rambut kering bisa gak?
Lystia Fadiyah (2 years ago)
ka indiraaa, tips cara memutihkan kaki dongg. karna kaki aku itemmm banget...
Michelle Tan (2 years ago)
so helpful 😊😊
Rifqah Nadaa Giardi (2 years ago)
manjur lho kak👌👌selama 4 hari rambut aku ga lepek.makasih ya kak u/tips😘👌👍
ini jimin (2 years ago)
itu tidak merusak kepala kita kan ka
Kak ini berlaku untuk semua jenis rambut kah?
nur maulida Azzahra (2 years ago)
boleh pake yang pepsodent gk
ayesha maharani (2 years ago)
kak itu di pake berapa kali dlm seminggu ??? plis jawabb
sayyid asqor (2 years ago)
😠
sayyid asqor (2 years ago)
ngabisin barang aja

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.