HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Elin Ivana

#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]

2013 ratings | 219262 views
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (132)
Disty 89 (10 days ago)
Lucu gayany. Suka 😍😍👍👍
Elin Ivana (8 days ago)
Ada video baru lagi, nonton ya! :)
Rossi Ochio (24 days ago)
Gak betah duduk manis lama di salon 😜 #Lucuikh
Melliani Yulianty (1 month ago)
sayangnya liese ada amonia nya sih ya:( jd jatohnya bahaya juga buat rambut
Hanny Astuti Humairoh (2 months ago)
Ka Miranda brown itu bisa bikin rusak gak ya?
Mrs. X (3 months ago)
Kak mau tanya, kan rambut aku bekas warnain pake warna ijo+biru trs kalo mau warnain rambut marshmallow brown itu hrs dibleaching lg apa engga? Soalnya rambut aku masih agak keijo2an gituu
Lauracaangelica (3 months ago)
Kak beli liese nya di mana ya
Bertalina Sihotang (3 months ago)
Liese beli dmn ci?
Gracelina Listy (3 months ago)
Kak elin itu ditambah bleaching lagi apa engga?
Felysha KOOK (4 months ago)
Audisi aja di SM kak
Felysha KOOK (4 months ago)
Cantik bgttt mirip idol korea
Elin Ivana (4 months ago)
Ah! Bisa aja haha
Si Acil (5 months ago)
Garnier kak
nanda mey (5 months ago)
kak klo beli online dmn si?? ak pngen
sainem 1945 (6 months ago)
Kak berapa hari tuk ngulangi pengecatan rambut...? Supaya TDK rusak ... Tolong ya kak di blz
Elin Ivana (4 months ago)
2 minggu
Rocky Ha (6 months ago)
klo beautylabo dibanding liese itu bagusan mana ya?
吳夢華 (7 months ago)
ka, Aku nyari warna kaya kaka gda....klo "light warm brown" itu nantinya Kya gmn y ka warnanya?????
Fatma Choirunnisa (8 months ago)
Kak satu pc liese buat rambut panjang segitu cukup gak?
Last ri (9 months ago)
Makasih banget ka sarannya :*.btw aku suka bgt sama warna rambut kaka.keren cocok dgn kaka
Tae Gucci (9 months ago)
can u tell what colour u using for colouring ur hair?
Cintya Safiraputri (9 months ago)
Sblm warnain rambutnya dikramas dulu ga?
Jubaida Body (11 months ago)
kk cat rambutnya bl d mn kkk
Novita Abram (11 months ago)
sehari berapa kali keramas
aldinaaa ww (1 year ago)
Kak mau nanya aja hehe:), kalo abis smoothing jarak nya berapa waktu ya buat warnain rambut dan ada efek nya gak kak cat rambut sesudah smoothing?? Tolong jawab ya kak❤
Santi chan (1 year ago)
kak sebelum cat rambut di bleching dulu gk kak? tolong di bls
Rina Febriana (1 year ago)
tanya mba. aku udah dua kali cat rambut tpi wqrbanya ga keluar. jdi bole ga sih dicat ulang lgi?terima kaasih
Tiroima Golda Meir (1 year ago)
warna yang marshmallow brown ciii cocok sm cici
Ruth Ella (1 year ago)
ka sampo kafen nya bisa buat manjangin ga?
Dr Humam (1 year ago)
cuantik banget kamu
Putri Novia Sari (1 year ago)
ci beli hairdo nya dimna ?? harga nya ?? terimakasih
Debby Gusti (1 year ago)
belinya dimana kak?
Yosefin Wananda (1 year ago)
Kakak rambutnya panjang gt biasanya pakai liese 1 atau 2 produk?
Qotrun Nada (1 year ago)
kak kalo mau warnain rambut dan sebelumnya udh pernah dibleach+diwarnain warna cerah kaya purple merah dsbg kira2 perlu bleach lg gakyah kalo mau ke warna cokelat lagi?dijawab yahhh thx<3
Nidia Eljifa (1 year ago)
Sis warna rambut km apa ya? bgs
Angellica Sanjaya (1 year ago)
kalo rambut bercabang gimana y mbk?
yulyanti novi (1 year ago)
selain liese ada yg lain gak pewarna rambutnya😂 karna liese mahal juga harganya hehe. bantujawab yaa
Surya Grapher (1 year ago)
kak supaya rambut g lepek dan halus gmn ya?:)
Intan Alfa Tsania (1 year ago)
warna rambut yg cocok buat ank sekolah apa si?-_- tapi yg terlalu terang gituuu. kalo blue black bakal keliatan ga warna nya? jawab yaa ka;( lagi labil bgt iniiii sumpah
Kirei Akabane (1 year ago)
aku pake lavender brown (etude) pas rambutnya item jd warnanya cokelat tp ga terang banget. itu oke buat anak sekolah, trs pake blueblack pas diluar doang keliatan birunya pake yg miranda keselnya lunturnya cepet. yg cocok menurut aku tuh blueblack, dark brown, natural brown.
Intan Alfa Tsania (1 year ago)
mksdnya yg gaterlalu terang
Wulan Putri Yuza (1 year ago)
Beli cat rambutnya dimana?
Wiwie Kusnady (1 year ago)
Kak kalo keramas tiap hari emang ga bikin rambut rontok yah?
Andhika Rizki (1 year ago)
itu belinya dmn liese nya
Mei Al Ghuraba Ali (1 year ago)
+ELIN IVANA Kak liesi belinya di mana???trus harganya di mana??
Elin Ivana (1 year ago)
Nggak kok, keramas sehari sekali itu masih gapapa.
Ammie (1 year ago)
sebelum ngewarnain rambut pake liese,harus pake blaching merk apa biar hasilnya bagus ??
Ammie (1 year ago)
tp klw liese warna hijau kira2 masuk gk warnanya kerambutku sesuai warna kemasannya ??oia...rambut aku virgin.
Elin Ivana (1 year ago)
Ga perlu bleaching :)
Sil Liem (1 year ago)
cantik dan cute..
Yoke Yolanda (7 months ago)
Sil Liem
Egaa Aquaris (1 year ago)
mba aq mo tnya, aq klo mewarnai rambut cma atas aja yg klihatn color. gmna caranya spya bsa nyampe kbawah. mksih aq tunggu infonya.
Moudya Trysnawati (1 year ago)
bantu jawab, biar warna merata, kalo mau warnai rambut aplikasiin dari ujung rambut baru keakar, karna akar rambut itu lebih cepat meresap pewarna nya.
Nur Mazayya H (1 year ago)
Kak liese nya halal gakk?
Alisya Ginary (1 year ago)
hair care routine dong kak:3
Nyla Maharani Putri (2 years ago)
kak mau tanya kalo rambutnya di cat tapi ombre tetep rontok atau enggak ya??
Elin Ivana (1 year ago)
Cobain aja, rambut panjang sih pasti gampang rontok emang :)
Wasniti Niti (2 years ago)
Mau tanya nih ka, warna kulit wajahku kuning langsat warna apa yg cocok buat rambutku supaya sesuai dgn warna wajah. Thank you Ka Elena
pizzaa papooy (2 years ago)
Ka kalo beli liese di indonesia beli dmn ka?
Devina Kristi (2 years ago)
di bleaching dlu ga kak?
Elin Ivana (1 year ago)
Nggak nih aku :)
Agnesty Irenciu (2 years ago)
kak bikin hair care routine dong pliss buat rmbut yg udh di wrnain
Bella Nabiilah (2 years ago)
ini beli dimana ka liese nya ?
Villy S (1 year ago)
kak beli liese lewat online apa bs ? pgn bgt :)
Elin Ivana (2 years ago)
Jepang :)
Tanty Norizka (2 years ago)
beli di tokopedia skitar 200rbu
Tasya Imoet (2 years ago)
klo hilngkn noda d kulit bekas warna rambut pake apa sc
Tiara A (2 years ago)
Kak kalo misalkan rambut yg sk di smoothing dll pastikan pecah cara ngatasinnya gmn ya biar kembali bagus sehat dan lembut .. makasih
Elin Ivana (2 years ago)
Pakai Hair Vitamin sering-sering yah!
Nabilla Ambaruni (2 years ago)
mendingan di cat baru potong rambut atau potong dulu baru di cat kak?
Elin Ivana (2 years ago)
Potong rambut dulu :)
Viana Hiu (2 years ago)
ci beli hairdryernya di mana ya ??
Rizkia Safitri (2 years ago)
beli cat rambut merk liese dimana? kalo di online uname nya apa?
Elin Ivana (2 years ago)
Belinya di Jepang gitu deh :)
Diana Magdalena (2 years ago)
ci pake berapa box ?
Elin Ivana (2 years ago)
Hai, maaf baru bales ya, aku jarang buka komentar di youtube. Aku pakai cuman 1 box aja, itupun biasanya ga abis terus dibuang. :)
Azkia Yessha (2 years ago)
sangat lengkap yaa eliin, keren 😀
Bulan Maria (2 years ago)
produk liese klo di indo beli dimana kak
Elin Ivana (2 years ago)
Ga ada sih kalo over counter, cari online aja
El Lucyka (2 years ago)
Iya bagus...aq jg pakai liese...
Raess 1999 (2 years ago)
Liese di taiwan ada.. klo gk salah sekitar 500 ntd.setau ak mhl dari merk yg lain
sainem 1945 (6 months ago)
Di Hongkong 75 dolar
Minna Nana (2 years ago)
G lh Cuma 290 nt kok
Sarah Widya (2 years ago)
cantik nya
Chici Soya (2 years ago)
Liese beli dimana?'3'
Anna Carmelita (2 years ago)
Di olshop adaa
Dayang safera (2 years ago)
kak pewarna yg liese itu beli dimana ya?harganya berapa?
Filia Wanto (2 years ago)
kak, kalo rambut berminyak bisa dicat gak?:)
Kimberly R.L. (2 years ago)
liese nya beli dmn kak? dan harganya berapa?
Neni Anarkizt (2 years ago)
knp ya kl aku nge cat rambut ku, rambutku jdi kayak karet gtu..?? trus cocoknya pke cat rambut apa ya??
Carline Meszaros (2 years ago)
beli liese.a dmn ci? wrna ini bagus kok ke cc :)hehe
Dea Irbah Oktabelia (2 years ago)
kak itu ntar makin lama makin luntur gitu gak sih warnanya?
Elin Ivana (2 years ago)
Pasti dong, namanya juga cat rambut :)
PutriiSf Official (2 years ago)
rambut nya cakep lin itu menarik untuk aq
Indri Atikah (2 years ago)
kalo mau cat dari item ke coklat pake liese harus di bleach lg g?
Kurnia Setiawati (2 years ago)
itu beli y dimn kak?
Maria Dara (2 years ago)
ci buat hair care routine pls 😊
Hanum Priyanka (2 years ago)
Kenapa gak coba ombre aja kak??
Elfrida Manurung (2 years ago)
:)
Adine jessica (2 years ago)
rambutku jg gampang bgt lepek-_- dulu juga keramas tiap hari krn pengen rambut aku tuh fresh .. punya wajah yg bulat, jd pengen nutupin pipi.. klo lepek.. pipinya malah makin keluar.. dan gara2 keramas tiap hari, aku dimarahin mamaku-_- dan skrg mulai biasain 2 hari sekali:'
Nyla Putri (2 years ago)
bleaching itu apa sih ?
Damayanti Situmorang (2 years ago)
beli cat rambut liese dimana yah di daerah batam ?? :-)
Saskia Ayustina (2 years ago)
ci ayo dong buat video cara cat rambut sendiri dirumah. itu pasti bakal helpfullllllll banget buat kita2 yg males kesalon gini. thanks :)
Monica Berliana (2 years ago)
itu beli dimana ci?
Monica Berliana (2 years ago)
itu beli dimana ci?
katherine savira (2 years ago)
Liese nya beli dmn ya lin? Reply ya thanks
Rina GOBEz (2 years ago)
tokopedia ada
Nunik aya (2 years ago)
yang bener lin♥ ah .... berarti aq lbh suka yg dulu.... hee...wajah qm jdi lbh tersorot... tajam.... n make up qm kelihatan lbh menonjol keluar... warna kulit n wajah qm klihatan lbh fresh bgt kl pake warna yg aq mksd... ini pendapat ku... semangat lin!♥☆♥
Erlina Hendrawan (2 years ago)
kalau untuk rambut rontok ci hihi .. rambut cici prnh rontok gak ?
Elin Ivana (2 years ago)
Pernah! Pake Hair Tonic :)
Melisya Lisya (2 years ago)
cantik warnanya aku suka 😊
Ader Ivandri (2 years ago)
Itu pake bleaching atau engga
Elin Ivana (2 years ago)
+Ader Ivandri Nonton full dong :)
Wiwit Widyawati (2 years ago)
hehe lucu video nya.. ada belibet- belibet ngomongnya & iklan shampoo :D kawaii deh ci .. saya sukaa ❤ rambutnyaa kecee
ravanya app (2 years ago)
beli liese nya dimanaa???
Ayu (2 years ago)
Beli liese nya dimana?
Theresia Febrian (2 years ago)
kak klo kulit gelap .cocoknya warna rambutnya apa
Stephanie Abigail (2 years ago)
kak bikin hair care routine
Rosalia indah L. (2 years ago)
Kak liese itu belinya dimana kakak? Dan brp harganya? Soalnya pengen kak beli
Rosalia indah L. HrgNya10.000
harga 185000 smpu 200000
Liony Natashia (2 years ago)
warna marshmallow brown paling cocok sama cici .. 😍
Liony Natashia (2 years ago)
warna marshmallow brown paling cocok sama cici .. 😍
E Yugeta (1 year ago)
Mocca Mocca n.n marshmallow brown tapi masih ada sisa2 milky beige
Mocca Mocca n.n (1 year ago)
Liony Natashia jadi yg dia pake pas divideo ini yg mana ya? #bingung
Aurelya Rahim (2 years ago)
kak gimana cara merawat wajah agar tetap halus,putih,dan gak ada biang keringat atau jerawat?? harap balas yaa kak
Nurul Oktaviani (2 years ago)
warna biru dongker cantik... atau enggak biar sekalian warna rainbow gitu ky rambut irene.
Nurul Oktaviani (2 years ago)
warna biru dongker cantik... atau enggak biar sekalian warna rainbow gitu ky rambut irene.
Nunik aya (2 years ago)
rambut yg sekarang dah cntik kok lin....tapi aq pingin liat qm pake warna... coklat gelap... tapi kl kena cahaya matahari... kelihatan warna merah.... gtu... ada ga cat rambut yg kyk gtu... aq tll ngikutin drama ya???? semgt sll lin♥
Elin Ivana (2 years ago)
+Nunik Karyati Itu sih kayak model rambut aku yang lama ya :D
renatha constia (2 years ago)
ditunggu vlog ngecat rambut sendirinya
renatha constia (2 years ago)
ahhh cantik 😍
rany dinda (2 years ago)
beli liese dimana kak kl dijakarta ada?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.