HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Cara Menyuburkan & Menumbuhkan Rambut Botak

532 ratings | 43943 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya oleskan minyak pada akar rambut dan pijat lembut selama 15 menit. Biarkan semalaman dan mencucinya menggunakan shampo di ke esokan harinya Gunakan 3 kali seminggu. Jika rutin menggunakan ramuan ini Km dapat melihat peningkatan yang baik dalam pertumbuhan rambut kembali Mengurangi rambut rontok & minyak ini merupakan obat yang sangat bagus untuk masalah kebotakan rambut. Gunakan dgn rutin selama kurang lebih 3 bulan. Baru setelah itu, km akan langsung melihat hasilnya. Ramuan ini awet 1 bulan di suhu ruang. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (90)
Racikan Cantik (9 months ago)
Untuk menjaga kesehatan rambut, km harus melakukannya secara konsisten dan teratur. Rambut yang subur dan sehat tidak bisa didapatkan hanya dengan sekali atau beberapa kali pengaplikasian saja tetapi dilakukan dengan berulang & jangka waktu yg tidak bisa ditentukan . Karena hasil setiap individu berbeda-beda..INTINYA SABAR & KONSISTEN. Minyak rambut alami ini tentu berkhasiat lebih daripada minyak rambut berbahan kimia. Bahan dan cara membuatnya yang mudah pun akan memberi km rambut yang indah.
gadis ayu (2 months ago)
Racikan Cantik nihhh bner gk y, mslh ny rambut ku mudah rontok trus bagian atas udh tipis...
Ade Sutriawati (7 months ago)
+Rita Ratna pokony minyak zaitun yg asli warna kuning
Rita Ratna (7 months ago)
Racikan Cantik mbk akhirnya bru nemuin chenel ini.. Mbk klw minyak zaitun merk mustika ratu bisa gk? minyak zaitun katanya ada 2.. Untuk muka sm badan.. Kira2 pake yg mana? Tlg di jwb
Ade Sutriawati (7 months ago)
minta wa ny dong saay
indri susanti (8 months ago)
Racikan Cantik rambut rontok pecah2 nd kusam. Apa obat nya ya say?
Nasihat official (7 days ago)
beneran ad hsil g nih
Ruddien Safar (16 days ago)
Kak klau minyak zaitun nya lebih dari 100ml terus jahe nya lebih dari 3sdm BLH kak
aa aa (23 days ago)
mkch info nya 😘😘
Natrium Bintang (29 days ago)
Nahh ktmu jga nihhh.. 😁😁
Runita Pratiwi (1 month ago)
saya mau tanya dong, kalau misalnya minyak zaitun diganti sma minyak kelapa blh gak?
ASTRI ASTRIAH (1 month ago)
Minyak zaitun apa aj y
Celeste C (2 months ago)
Kelas 3 SMA aku pernah mengalami kebotakan, rambutku dari yang tebel banget dan panjang habis rontok sampai di tengah2 itu ke hitung berapa sisa helai rambut, akhirnya aku potong pendek banget, soalnya makin takut jadi botak 😭😭 itu rasanya sakit banget hati liat rambut ada dimana mana 😂😂 tapi sekarang udah balik lagi rambutku kaya dulu, walaupun masih rontok tapi ga separah jaman SMA dulu 😂😂
Celeste C (1 month ago)
Pake minyak kemiri asli mba, tiap malem rutin make nya sambil kepala di pijet -+30 dtk, kalo rajin tiap malem pake nya ga sampai 1bulan rambut akan tumbuh dan semakin lebat
Novian Syah (1 month ago)
Celeste C bner ap nggak.rhasianya apa
Hadrah Trijaya (2 months ago)
bisa kh pake minyak kelapa?
Mis Ali (2 months ago)
Cuy..mu nanya kalo d campur minyak zaitun boleh GK...
Fatoni Teguh (3 months ago)
kalo bekas oprasi gimana
Kalau dicampur minyak kepala bisa kah ?
afifa amalina (3 months ago)
Diganti minyak kemiri bisa ngga mba...?
FerY ReaL1ty (4 months ago)
Klo mnyak zaitun nya di ganti dgn mnyak urang aring bisa ga ?? JAWAB PLISS
Tulusman Alex Rangga (4 months ago)
Hai cantik gua mau tanya ni kalo buat cowok bisa gak tips nya ini ? Soalnya rambut kepala gua uda tipis bagian atasnya.. Tolong respon nya ya cantik
Susan Susanna (5 months ago)
Mba, request hair tonic alami donk😄
arif rahman (5 months ago)
klo di pakenya tiap hari gimana ?
Tabah Nursalim (5 months ago)
bagaimana kalau tambahkan lagi dgn jojoba oil & castor oil dan sedikit Rosemary essential oil,?? apa bisa menambah kualitasnya?
Yorri Palit (5 months ago)
Mba belinya d mna minyak zaitun nya, apa ada d jual?
Anto 12 (1 month ago)
Yorri Palit banyak kok yg jual virgin olive oil di toko herbal.
Dedyy Slankercikarang (6 months ago)
Klw minyak biasa gak
ina putry (6 months ago)
Itu sisanya taruh di kolkas atau di gimana ya cantik
A R (6 months ago)
Dipke tiap hari bisa ngg....
Nana BSA (6 months ago)
Say buat rmbut bruban donk
Pendro Fajar (7 months ago)
buat cowok bisa sis
Zhafran Iis (7 months ago)
diganti vco bisa ga?
Alvind yunie (8 months ago)
Kak mau tanya racikan ini boleh untuk melebatkan alis?
Mitha Mithul (8 months ago)
Kak. . Cara melebatkan dan memanjangkan rambut anak sampe dewasa dong. . 😊😊
Mitha Mithul (8 months ago)
Kak. . Cara melebatkan dan memanjangkan rambut anak sampe dewasa dong. . 😊😊
Windi Larasati (9 months ago)
Di ganti minyak cem2an boleh ga
marinih septiani (9 months ago)
Bolehkah olive oil diganti dg minyak kemiri atau minyak kelapa?
mawar indah (9 months ago)
Klw di pakai setiap hari .. bisa nggak ia
lina lindiana (9 months ago)
Kaka cantik mau request buat toner exfloating sendiri dunk
Leni Sari (9 months ago)
Di ganti minyak kelapa bisa gk kak...
Nusridha Rocher (9 months ago)
Minyak zaitunya merk apa ya kak....boleh ngga kalo pake yg ada di supermarket2....tp warnanya kebnyakan bening ...ga kuning kaya di vidio ini..
Arifin yuliana (1 month ago)
Racikan Cantik klo mnyk zaitunny pake yg borges extra light olive oil biza g kak
Racikan Cantik (9 months ago)
Nusridha Rocher hai syg aku pakai zaitun yg murni. Yg bening itu udah banyak campurannya udah g murni 100% . Aq pakai merk ondoliva & bertolli.. sedangkan yg banyak di supermarket besar merek bertolli
Midia Priantini (9 months ago)
Mbak minyak zaitun pake herboris gal papa mbak bales dong
Harsun Thayeb (9 months ago)
Minyal zaitun boleh diganti dengan minyak kelapa bikinan sendiri???
Febby Aprilia (9 months ago)
Sayankk request hair tonic alami donkk soalnya rambutku berketombe setelah gak pakek hair tonic . sejak aku kenal channelmu aku keracunan dan terobsesi perawatan tubuh dengan bahan alami . thank ya udah memberi perubahan dlm hidupku sukses terus shaayyyyyy..
Darmo Speed Projects (9 months ago)
buat anak umur 2thn bisa mb..makasih
Yuda Mutia (9 months ago)
Ditunggu ya kk video selanjut nya
Yuda Mutia (9 months ago)
Akhir nya video yg ditunggu2 sudah dibuatin.. makasih banyak ya kakak 😘
dareen d (9 months ago)
mkasih ea ...insya Allah aku mau coba ..rambutku rontok bnget 😢
Sawini Monicca (2 months ago)
gimna mbak.. udah d cobaa. asil nya gimana..kalau berasil saya mau coba
Gusti Ayu Dewi (9 months ago)
Minta WA.nya donk say??
Jasmine Alfi (9 months ago)
sist kalo di tambah sama jus bawang merah bisa nggak?
Racikan Cantik (9 months ago)
Bisa syg
Ws Bellvania (9 months ago)
Say bikin video masker wajah dong tpi jgn bahan yg cepat basi say buat di jual soalnya hhu
Diza Nuha (5 months ago)
+Bunda Dian Humaira blinya dmna bund
Bunda Dian Humaira (9 months ago)
Ws Bellvania untuk bhn pengawet produk DIY home made anda bisa pake extract grapefruit powder ini cara alami dan tanpa efek samping 100%work ib shaa Allah
Ekha Bhawel (9 months ago)
mbk cara ngilangin ketombe donk
Racikan Cantik (9 months ago)
Cek videoku syg udah aq share kok
Racikan Cantik (9 months ago)
Cek videoku syg udah aq share kok
Nila Suryana (9 months ago)
Kak tips merawat rambut rusak akibat smoothing dong kak 😊
Racikan Cantik (9 months ago)
Ok syg
Herawati Ai (9 months ago)
mba cara menghitamkan rambut
Racikan Cantik (9 months ago)
Ok dtunggu yah 😙
Lia Dahlia (9 months ago)
😘😘😘😘selalu suka
Doel Sin (9 months ago)
Solusi Cemerlang Sist Cara membuat mudah yang sulit itu Minyak Zaitun asli apa tidak ya bagaimana cara membedakan ya?. Sist
Pasir Putih Putih (5 months ago)
Minyak zaitun untuk ramput / minyak zaitun untuk masak kakak
Doel Sin (9 months ago)
Racikan Cantik Makasih Sist atas Balasan ya ☺️ nanti sy akan aplikasikan 😁
Racikan Cantik (9 months ago)
Saya jarang nemuin minyak zaitun yg palsu sayang krna sy belinya di supermarket/swalayan & belinya merek global sperti bertolli atau Ondoliva kedua produk itu paling banyak dipasaran & minyak zaitun punya bau yg khas & pekat
yeti turyanti (9 months ago)
Ka kallo sama rebusan bawang merah bagusan mana yah? Mohon di jawab Da terimakasih kaka
Leni Yu (8 months ago)
yeti turyanti pingn nyoba jg
yeti turyanti (9 months ago)
Racikan Cantik makasih ka saran nyaa
Racikan Cantik (9 months ago)
Sebenarnya manfaatnya sama syg mengobati kerontokan..jd pakai yg menurut kamu cocok & gampang buatnya..tp terkadang ada yg gak cocok pakai rebusan bawang aja. alangkah lebih baik jika bawang merah di rebus barengan bersama bahan2 di atas..hasilnya lebih afdol..
Rahma Alc (9 months ago)
Bismilah,smoga berhasil mau coba ah besok , thank k sangat membantu
Nana BSA (6 months ago)
Rahma Alc gmn hasilx say
fpi perusak NKRI (9 months ago)
Mksh kak . Rambut aku jg sk rontok dimna mna .
Rahma Fitria N (9 months ago)
like pertama komen one

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.