HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

OREO CHEESECAKE (TANPA OVEN) | Indira Kalistha

16701 ratings | 654219 views
Resep Oreo Cheese Cake Bahan Dasar: biskuit oreo 25 buah margarin 100 gram, lelehkan Bahan Isi Cream Cheese gelatine 10 gram air panas 50 ml cream cheese 350 gram gula halus 100 gram vanila ekstrak cair 1 sendok teh whipped cream 150 ml biskuit oreo 8 buah, patah-patahkan untuk campuran cream cheese Cara Membuat Oreo Cheese Cake Hancurkan biskuit oreo bersama cream di tengah biskuit. Tambahkan margarin yang sudah dilelehkan lalu aduk-aduk agar tercampur rata. Masukan adonan pada loyang. Sekarang anda buat cheese cream nya dengan mengaduk gelatin bersama air panas sampai tercampur rata. Campur gula halus, essens vanilli, cream cheese dan kocok menggunakan mixer. Tambahkanlah whipped cream secara perlahan sambil terus dikocok hingga mengembang. Tambahkanlah biskuit oreo yang sudah dipatah-patahkan sebelmnya lalu aduk menggunakan spatula. Masukan adonan tersebut kedalam loyang yang sudah berisi biskuit tadi dan ratakan Terakhir masukan loyang kedalam freezer selama kurang lebih 60 menit. Keluarkan cake dari loyang dan potong-potong lalu sajikan. Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (692)
Pingkan Karlina (1 day ago)
Kulkas nya kosong gitu kwkw
Nabila medina (3 days ago)
Makasih untuk tutorial nya
Clara clairine betul banget tuh
Syifa Musi (4 days ago)
Gelatin emang boleh ya ka dan jelas kk orang muslim gimana ya tapi kalo salah maaf ~nanya~
Siti Anisa (5 days ago)
Kulkasnya kosong
Siti Anisa (5 days ago)
Kosong astagfirullahhalazim😂
Yasir al Muyassar (8 days ago)
Kulkas kosong
Xianjeng (9 days ago)
itu mah pake oven , cuman ovennya gak panas tapi dingin
ARMY AND BLINK (10 days ago)
Wuh enak banget aku coba
Krisna Arga (10 days ago)
Bikin lagi dong kak video tutorialnya masak"nya😄
AnggrainiY AB (10 days ago)
ngilerrrrrr
Rara strabarw peach (12 days ago)
enak kak baru kali ini
Dek Meta (14 days ago)
bauk nya sampai di sini enak banget
Nur Isnaine (15 days ago)
kak buat es kepal milo dong
Santi Isandi (16 days ago)
buseeet kulkas nya sepi amat
Erick Gunawan (16 days ago)
Kak buat reading hate coment dong kak plis
Erick Gunawan (16 days ago)
Kak buat reading hate coment dong kak
Erick Gunawan (16 days ago)
Kak buat reading hate coment dong kak
neysa almira (16 days ago)
Me gustas tu sama me gustaf tu
yasmin rindu (19 days ago)
maaf ya kak sorry banget
yasmin rindu (19 days ago)
disitu juga gak ada logo halalnya maaf aku bukan sok tau tapi udah banyak youtubeber yang bilang gelatin dari babi
yasmin rindu (19 days ago)
kak kakak kan islam kok makan gelatin kan udah diharamkan sama balaipom itu gelatin nya mengandung babi
Naryo Electro (19 days ago)
Kak buat lagi dong vidio masak masak seru tau
Novi nurFitriani (20 days ago)
Kulkas nya bersih 😂
Chelshinta yowren (20 days ago)
Boleh nih gini buka ide masak"
Ayas Pangesti (22 days ago)
Ngiler kak
Farah Diba (23 days ago)
kak aku udah bikin betul enak banget dan.mm sama semua keluargaku bilang enak makasih ya kak karan udah.kasih tau cara masaknya enak
GOLDEN GAMING (26 days ago)
Lel kalo gak enak bilang enakk aja,azzzz
felyn sharon (28 days ago)
Kak 1jam or 6 jam
Masayu Syarifa (28 days ago)
Sukses ya kak indira da bang gustaf
Atian Holi (1 month ago)
Kok kulkas nya kosong
Leylareysha Melody (1 month ago)
Kasian kulkas nya gak ada isi nya kulkas nya baru ya
Hanny LI VINNY (1 month ago)
Kak masak lebih banyak donk kak enak tau liat kakak masak
LINDSAY TV (1 month ago)
Bisa jadi gk cheese cakenya kalo gk pake glisterin ( tau kok tuluisannya salah)
cool girl (1 month ago)
Gelatin itu apa=/
Lisma Wati (1 month ago)
Kak kalau nggak pake perisak vanilla cair bisa nggak ya?
Ay Ang (1 month ago)
Gelatin dimana beli ny?
Adisa Adrianti (1 month ago)
kak itu ga di oven? di diemin dikulkas ajah?
amalia azahra (1 month ago)
itu di hotel ya?
Helen Artemisia (1 month ago)
beli Cream Chesse na di mana?
シAiyo (1 month ago)
Yummy🌸
VEDIO2 LUCU (1 month ago)
agama Kak Indira apyak??...Maaf Tanya Gitu
zahra Al Arifah (1 month ago)
Buat es kepal milo donk tapi pake sachetan biar tauu ... 😊😊
bella indriati (1 month ago)
Iiih kak utab jijik banget sih klo gitu bagusan yg dlu beda banggggetttt parahh!!!
ELIN CANDRA (1 month ago)
kulkasnya kok kosong banget sih
Gilang Ramses (2 months ago)
Kulkasnya buanyak bet isinya
Savilla CH HD (2 months ago)
Kak ini gelatin babi atau sapi
Marsha Aulia Rizky (2 months ago)
Ka salah ngomong ya masa yang pertama. #kita tunggu selama jam. #pas yang udah dikeluarin ka indira bilang 6jam. Gitu hahaha
shofwa aulia (2 months ago)
Duhhh jadi ngiler (gk punya bahannya )
Diva juminten (2 months ago)
Kak maaf sblmnya ...itu cheesecake tapi ga ada cheese.nya
Tati Suhartati (2 months ago)
Kaya nya enak tuh mau dong
Tati Suhartati (2 months ago)
Kak ko ada mentega sih
Rakintan Nurwita (2 months ago)
Kak dieminnya 1 jam atau 6 jam?
Aninda Family (2 months ago)
Kak kalo gak pake whippe cream bisa gak?
Nayla_ 25 (2 months ago)
Mama aku juga bisa buat kyk gitu tp yg puding nya Coba kak bikin
Ayesha Caca (2 months ago)
Ka ini bisa ga usah pake gelatin
Nindya Azzahra (2 months ago)
Kak Indira klo bikin kue Kan Islam gk boleh makan gelatin kak
Lena Manurung (3 months ago)
kak wippid cream nya kalo ga jadi cream gmn ka
Jirana Murad (3 months ago)
kak itu pakai gelatin apa
Pulsar135 Ls (3 months ago)
kak aautap itu apanya kakak sih??
Keysha Kirana (3 months ago)
Belinya di mana semua bahannya
Moichi Ervie (3 months ago)
Pasti kue nya enak banget deh rasa nya mau makan berkali-kali deh rasa nya mau cobain deh tapi bahan-bahan nya kakak beli di mana ya?
Rosnawati Tia (3 months ago)
kata 1 jam
Cornelia Theodelin (3 months ago)
Yang setuju kak indira buat chanel masak like ya😀
Azahra Khumairah (3 months ago)
Jadi ngiler❤❤
Cielo Oktana (3 months ago)
Wah kak makasih ya aku berhasil bikin ini rasanya enak banget makasih ya kak
andi nurhana (4 months ago)
Kak indira bikin ngiler
Ratna Mutiah (4 months ago)
Kak indira boleh gak pake tempat yang lain
firley rahmadhani (4 months ago)
Kak gelatin kan gk halal
Zahra Putri Aulia (4 months ago)
Ini kira2 habis biaya berapa ya?
mita desi (4 months ago)
kak aku hampir setiap hari nonton vidio kakak
Dewa Ayu Shinta Anggita (5 months ago)
di menit 4:12 kak indiri bilang " klo gk enak bilang enak aja " ke kak gustaf
Historia Reiss chanel (5 months ago)
kak gelatin itu kan dari tulang babi
Rafeyfa Fahima (5 months ago)
Kak itu krim nya halal gak?
Prita Pertiwi (5 months ago)
rambut panjang kamu bagus tauu
roimatul farida (5 months ago)
bantuin dong
brain hacks (5 months ago)
Apa mangkuknya harus aluminium foil?
brain hacks (5 months ago)
Kak klo oreony dimasukin kulkasny lgsg skalian sama adonanny bisa ga ka
Dedi irawan Dedi irawan (5 months ago)
kak bukanya gelatin mengandung tulang babi ya kak jadi non halal dongkak
roimatul farida (5 months ago)
aku gak bisa buat kayak gitu bahannya berapa
Thoriq Akmal (6 months ago)
kamau
ari aris (6 months ago)
Kelihatanya enak jadi mau 😍😍😍😍😍
Siti Makiyah (6 months ago)
Ka bikinin dong
sabrina awwalun nisa (6 months ago)
yoga bareng dong kak
Khoirun Nisa' (6 months ago)
Pasangan yg konyol.. lupyu kak.. 😂😂😂
Dianna Kesya (6 months ago)
Ngiiileerrrrrrr.....😍😍😍
fitriana ricke (6 months ago)
Kak jadi terakhirnya di tunggu 6 atau 1 jam
asep supyan (6 months ago)
Kak buatan kakak selalu enak 😃😃😃😃😃😃😃😁😁😁😁😁
Kulkas nya ga ada makanan sama sekali kasian banget
Kulkas nya ga ada makanan sama sekali kasian banget
Kulkas nya ga ada makanan sama sekali kasian banget
Nazwa Nurkayla (6 months ago)
Kak Gelatine itu dari Babi kak
may sheila (6 months ago)
Wah aku ngiler
may sheila (6 months ago)
Kak bikin resep yg gampang dong
cob coba (6 months ago)
Jadi saya bikin deh
cob coba (6 months ago)
Thanks ka untuk tutor nya saya baru liat saya jdi ngiler
Febie Gwenawan (7 months ago)
Kak loyang itu tempat?
Regita Suryadiningrum (7 months ago)
ka indira itu bikin sendiri beneran
Zeilfa Alaya08 (7 months ago)
Gelatin ya beli dimana
Annette Talethia (7 months ago)
ka klo mo bikin yg diloyang? berarti bikin 2x lipet y?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.