HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: JUNE Channel

MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching

1241 ratings | 84418 views
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (234)
莎莉 (1 month ago)
Terimakasih..🙏😍😍😊😊 sangat Bermanfaat sekali..🙏👍👍
Im Tiara Ar (1 month ago)
Ka june berapa kali keramas dalam seminggu?
Rida Aryani (1 month ago)
Suka warna rambutnya deh, ini pake miranda juga kah? Pake warna apa ya? Pls bales yaaa 😁
Vebri Yanti (2 months ago)
stiap vdionya gw ga pernah lihat Km Senyum lebarr deh
Kristanti Tanti (2 months ago)
Kak itu ps keramas bangun tidur pake condisioner gak ,, sama pas habis pake hair mas dikeramasin pake sampo + condisioner jg ???
HaruHaru (3 months ago)
Gua cowok kenapa suka nontonin video kakak ya wkwk :D
HaruHaru (3 months ago)
Gua cowok kenapa suka nontonin video kakak ya wkwk :D
Sita Oktavia (3 months ago)
kak bisa gak riques warna hijau tosca
rrr rrr (3 months ago)
req warna rambut blue black (miranda) dong..
ChocolaSue (4 months ago)
Kak... Cara menutrisi rambutnya boleh pakai minyak goreng ga? 😁
almira chan (4 months ago)
Ka, pengen nanyaa dong hihi kalau di korea tuh aku liat cewe cewenya misal pas ikutan fansign idol gitu suka rambutnya kurus banget dan berkilau... itu tuh kayak ada treatment di salon kayak berjenjang misla selama 6 bukan biar tetep lurus dsn kinclong gitu ya ka ? Makasihhh ^^
Oktaviana Valeria Anjeli (7 months ago)
Kk pake shampo apa?? Rambut ak rusak susah di atur Balas y kk
Rizca Nurhidayah (7 months ago)
kak warnain rambutnya skali berapa bulan sih???
Erik Bastiar (8 months ago)
geliss
Angi Lesmia (9 months ago)
Saya uda bleaching , trs di warnain warna lain pake brand Miranda jg , kok gak nempel ya ? Bleaching nya masih klihatan gt almost full, dan apa memang kamu kulit kepala perih juga ? Saya perih sekali nih ... bahaya gak ? Need info
JUNE Channel (9 months ago)
Hai, buat kalian yg mau beli developer cream (pencampur cat/bleaching) atau barang yg aku pakai di video ini bisa chat ke olshop dibawah👇 LINE : @ikd6276k (pakai @) Link : https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k INSTAGRAM : @june.olshop
Nurmei Sella (9 months ago)
Kak caranya bkin handuk hangatnya gmn?
Nurmei Sella (7 months ago)
Pake kaldu nggk bang?
andy apriyanto (8 months ago)
Nurmei Sella dikukus di kuali..
Shela Bahari (10 months ago)
kak Mau nanya nih Buat oliv oil nya Mustika Ratu tuh bisa engga ya?
Aura Medina (10 months ago)
cara cat rambut pakai henna dong
Ade Ayueri (10 months ago)
boleh pake minyak kemiri ngak?
Nirmala san (11 months ago)
kalau mau pirang rambut pake pewarna makanan itu gak mesti harus di bleching kan kak?? aku juga suka pirangin rambut jadi pengen coba juga pake pewarna makanan,,
iPerson Official (11 months ago)
ci minta line nya dong mau tanya" sama yang udah expertnya :D
Artia Istiani (11 months ago)
kak olive oil nya merk apa aja kan..yang penting olive oil
Artia Istiani (11 months ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) harus ya kak
JUNE Channel (11 months ago)
+Artia Istiani yg virgin ya
ss xx (11 months ago)
Kak kalau tdk punya developer bisa pke conditioner?
Anissa Syeikh (1 year ago)
jadi agak pudar warnanya
Desti Melianti (1 year ago)
yash! tipsnya berfaedah bgt. aku coba yaaah
Noelita CheChe (1 year ago)
Ka kakak kramasnya berapa kali seminggu? Itu kakak biasanya ganyi warna rambut setiap berapa jangka waktu kak? Balas ya,,
Noelita CheChe (1 year ago)
JUNE Channel ,, ok makasih kak. Rambut kakak itu emang asli lurus ato di smothing?
JUNE Channel (1 year ago)
+Noelita Ade Zena 2x seminggu, klo lg pengen aja dan kalo lg dpt ide
Rara Kim (1 year ago)
Masalahnya sama bngt kyk rambut ku wkk
karina dewi (1 year ago)
pake hair masknya setiap selesai keramas?
JUNE Channel (1 year ago)
+karina dewi iya
Shinta Amelia (1 year ago)
kak itu rambut kaka asli lurus atau karena smoothing or bleaching gitu?
suka banget gonta ganti warna rambut, . tapi??????setiap abis di wrnain rambut aku lembut banget kayak karet yg sekali pegang lngsung putus2 pdhal udh pake smphoo,toner sampe hair sprai rudy semua tpi tetap aja putus2, .apa karna stiap hari di catok dan pakay hairdryr?
JUNE Channel hahahha gila kebyang deh motor2'an keliling komplek cmn demi rmbut kering😂😂😂ok cantik thanks info ngebntu bnget😊
JUNE Channel (1 year ago)
+Femillia Eltisa Juanda ya klo habis keramas keringin dulu pake kipas angin atau angin2an aja naek motor haha. Klo udh kering baru ditata, dicatok, pake vitamin yg banyak
Dinee K (1 year ago)
cantik bgt. han yoo ra ga ada apa2nya hahah
JUNE Channel (1 year ago)
+Dinee K cantikan han yoo ra kyknya wkwk
yuni seftiafani (1 year ago)
rontok parah gak sih kak?
JUNE Channel (1 year ago)
+yuni seftiafani rontok hahah
Indah Borsin (1 year ago)
Kalau olive oil nya di pke nya seminggu berapa kali, tiap malem?
Shanya Putri (1 year ago)
Dying to have your hair :")
candyyy flufyyy (1 year ago)
warnain rambut ombre kak
JUNE Channel (1 year ago)
+kimi eff pendek rambutya
earlene fabiola (1 year ago)
Kaa keramas nya berapa hari sekali??
JUNE Channel (1 year ago)
+earlene fabiola 3hari
You Mee (1 year ago)
Ajarin rambut iket 2 itu gnn caranya buar mau bagus kayak km JUN n tidak kusut hehehhe
JUNE Channel (1 year ago)
+You Amel ada divideo pertama aku
You Mee (1 year ago)
NICE
Fandy Tri Anto (1 year ago)
keren aja deh liatnya berapakali gontaganti warna rambut , tapi masih aja baguss😍😍😍
req light blue hair ombre ato ga burgundy dong kaa :D
Zias Riandani (1 year ago)
kak cuci rambutnya berapa kali dalam seminggu?
Chippeido (1 year ago)
rambutnya g pernah krna helm kah? gimana ya ngatasi rambut cepet lepek gara2 tiap hari motoran pake helm? :((
Tania Salsabila (1 year ago)
kak knp gak pernah kasih liat giginya?
Andika juni (1 year ago)
kak serum sama vitamin itu bedanya gimana ?
STRAWBERRY 14 (1 year ago)
Kak harga developer matrixnya emang berapa
Trully K. Wardhani (1 year ago)
Indah Sulis 100ribu biasa
Yasudahlah (1 year ago)
kakak kuliah atau kerja? jurusan ato kerja apa kok boleh cat rambut
mona angel (1 year ago)
kenapa. pakek nya miranda?
Salsabila Bila (1 year ago)
KAK ini warna rambut nya yang miranda warna apa??pleasee jawab kakak
Farhan AF (1 year ago)
Kak kalau pakai elips vitamin ato masker hair nya bole ?
JUNE Channel (1 year ago)
+Dilah Akbar boleh..
Vindy Margarheta (1 year ago)
klok pakek minyak zaitun bisa kak?
Nicky Indra (1 year ago)
kamu unyuk banget yaa 😝
JUNE Channel (1 year ago)
+Nicky Indra thankyou..
Karen Karenina (1 year ago)
Sis, aku mau order developer matrix nya yg 9% bisa ga? gimana caranya? thank you.
JUNE Channel (1 year ago)
+Karenina Sastranegara chat ke @ikd6276k (line)
Afryda Tisna Muslimah (1 year ago)
Kalo pakek minyak zaitun boleh ga kak?
Devi Sasongko (1 year ago)
Afryda Tisna Muslimah minyak zaitun sama olive oil sama kok ^^
Shin Vann (1 year ago)
Aku req buat video blue pastel dong rambutnya kak :3
RiiChii Cosu (1 year ago)
Ci aku abis bleach 4x dan coloring,sekarang kering pake bgt apa ini bisa diterapin ke rambut aku?
Bonita Azzahra (1 year ago)
cobaa aja di pakein conditioner terus di diemin sampe 2-4 jam abis itu bilas..soalnya aku juga abis bleaching 2 kali dan gak kering banget setelah pake conditioner
JUNE Channel (1 year ago)
+RiiChii Cosu gak bisa.. Aku jg kering..
nadia fairus (1 year ago)
kak bikin tutorial nge cat rambut kaya gitu dong
Rida Azizah (1 year ago)
😍😍😍😍 naksirrrr
Dhevi Mutiah (1 year ago)
kamu sederhan bageet yahh,, aku suka bangeett😍😍
Di Meita (1 year ago)
Tulis dong produknya di description box 😬 hehe
Diandra Manjil (1 year ago)
ce, itu cat rambut nya apa ga luntur?
JUNE Channel (1 year ago)
+Diandra Manjil luntur..
Shindy Arlini (1 year ago)
kak, bikin tutorial wrna rambut yg ini dong.. ash pink burgundy gmn gt. mau yaa
marinih septiani (1 year ago)
kalo yg ini warna rambutnya apa ya? dan pakai cat rambut merk apa?
JUNE Channel (1 year ago)
+marinih septiani yg di video? Pake pink luntur
rian el (1 year ago)
cewek emg ribet 😄 tapi bermanfaat infonya .
Mathilda Octavian (1 year ago)
Kak keren banget aku jd ngefans berat skrg pdhl baru bbrp kali lht videox😍😘aku dlu gag suka ngecat rmbut tp sjak lht kk aku jd suka😀
Sylvia Muchdjani (1 year ago)
iri sama rambutnya kuat tahan banting banget 😂😭😭😭
lulu han (1 year ago)
ce, saran dong, ini rambut aku item, mau dfull blok cokelat tua, perlu dbleaching nggak? kemaren kemaren dcat merah cuma atasnya ajaa yg jadi, tapi ngga dbleaching.
lulu han (1 year ago)
Udah aku coba dan berhasil, cuma masih ada yg item ini ce, maybe efek dulu sering dtoning item, jadi susah banget ini yg bawah mau dwarna, malah tambah item pekat, heuheu
JUNE Channel (1 year ago)
+anggraini luluk gak usah klo coklat tua. Pake cat warna coklat terang/blonde trs pake developernya 9% diemin 1 jam /lebih. Cat 2-3x sampai rata. Kalo terlalu terang hasilnya, cat lagi pake cat yg dark brown
Miss Iris (1 year ago)
Sekedar saran, kalo pemakaian vitamin rambut itu lebih baik waktu habis kramas pas masih setengah basah bukan pas sudah kering. aku hampir tiap bulan ganti2 warna mungkin udah addicted dan akhirnya rusak parah, tp akhirnya aku rutin hair treatment pake CP-1 itu bagus bgt hasilnya rambut yg tadinya kasar abis pake CP-1 lembut bgt dan tidak lepek dirambut.
Gray Chikara Ang (8 months ago)
Pemakaian vitamin rambut itu tergantung sama kondisi si rambutnya sendiri. Kalo kondisinya kering apalagi yg udah dicat warna gonjreng gitu lebih bagus pake pas rambut udah kering. Kalo rambut yg oily parah atau rambut yg sehat2 aja ya pakenya lebih bagus pas lembab atau kering2 handuk gitu biar ga lepek.
kalo loreal mah bisa dipake dalam keadaan rambut kering. jadi gak masalah. bagus juga.
Boleh tau belinya dmn ka?
Miss Iris (1 year ago)
Mommy Elsha itu sejeni obat treatment rambut made korea harganya lumayan mahal dan hanya sedikit, coba cari di google CP-1 hair treatment yg bentuk seperti jarum suntik 💉💉💉 seperti ini bungkusnya.
Dew Bell (1 year ago)
Miss Iris cp-1 itu produk apa ka.
Angel Rose (1 year ago)
ternyata sama aja cara perawatan rambutnya. jd g begitu was2 lagi kalo mau lanjut gonta-ganti warna rambut. cuma dl aku bleaching pake miranda juga jdnya kok kyk berkarat gitu yah. apa musti diulang 3x dulu baru sukses?
JUNE Channel (1 year ago)
+Angel Rose bleaching lagi aja
Angel Rose (1 year ago)
hahaha, iya. nggak krn warna rambut km bisa bagus. ini malah warnanya kyk berkarat rambut aku..
JUNE Channel (1 year ago)
+Angel Rose ha? Berkarat?😂
tata roe (1 year ago)
makasih kak,, vlognya membantuuuuu
JUNE Channel (1 year ago)
+tata roe sama sama. Goodluck
Zaky Aulia (1 year ago)
kak di vidio ini rmbut kk msi basah trus lngsung pke masker yah?atau rmbutnya di keringin dlu
JUNE Channel (1 year ago)
+Zaky Aulia keringin pake handuk aja jd masih basah
Zaky Aulia (1 year ago)
kak gmna cra biar rambut aku bsa kyk rmbut kk, soalnya rmbut aku kring??
DEVYJHUN (1 year ago)
kak mau dong tutorial warna pink gitu pleaseeeeee😭😭😭
Aurel Chambell (1 year ago)
Tutorial nya sangat bermanfaat banget 😍
JUNE Channel (1 year ago)
+Aurel Chambell thanks 😀
vyrell indah (1 year ago)
kaka bikin video QnA dumss
vyrell indah (1 year ago)
kak aku saranin buka jasa cat rambut dehhhh laku pasti kaka nya pinter bgt aku ngefans huhu
dani luffy (1 year ago)
kak tangerangnya mana tangerang selatan bukan deket pondok cabe ta ??????????.......................
JUNE Channel (1 year ago)
+Vyr yass buka sih tp khusus tangerang aja.. Dan baru ngecatin temen aja.. Cek @june.hairdye
Fatin Yasmin (1 year ago)
kak rambutnya diapain biar lurus bgt gitu?
JUNE Channel (1 year ago)
+Fatin Yasmin ga diapa apain kebetulan aja rambut aku memang lurus
Satiyani lee (1 year ago)
Kak,,, itu rambut kaka warna apa??? Bagus bngtt,,,, bikin videonya dong kak:v
Satiyani lee (1 year ago)
Bikin videonya dong kak
JUNE Channel (1 year ago)
+Satiyani ananda yg di video warna pink udh agak luntur
ratna Cempaka (1 year ago)
kak itu rambutnya pernah di smoothing atau rebonding gak? lurus banget
JUNE Channel (1 year ago)
+ratna Cempaka pernah 4 apa 5 thn lalu wakakak emang lurus rambut ku dr lahir se keluarga lurus semua
Indi Meisela Nurulita (1 year ago)
pake shampoo apa ci?
JUNE Channel (1 year ago)
+Indi Meisela Nurulita sunsilk
Maria Kristina (1 year ago)
kmu haircare nya brp kali seminggu ?
JUNE Channel (1 year ago)
+Maria Kristina 2x
Ayu JN (1 year ago)
wahh .. ga perlu pke catok bs curly gt .-. nice idea .
Eiv. (1 year ago)
cii cara ngiket rambut 2 kaya gitu gimanaa tutorialnya doong hehe
christine zhang (1 year ago)
JUNE Channel kok uda ilang ya ci yg warna pink?
JUNE Channel (1 year ago)
+Eiv. Cek video aku yg paling pertama
Satiyani lee (1 year ago)
kak caranya cat rambut warna ungu gmna????
Satiyani lee (1 year ago)
jadi double kak ungunya,,,tapi gak begtu keliatan kak??
JUNE Channel (1 year ago)
+Satiyani ananda warna ungu aja
Satiyani lee (1 year ago)
warna ungu nya ditambahin warna apa???
Adinda Nastiti (1 year ago)
kak.. Angetin handuknya itu caranya kaya apa yaa? :)
kpopedit trash (1 year ago)
JUNE Channel tutornya bagus kakak cute cantik
kpopedit trash (1 year ago)
JUNE Channel kak rambut nya kalo keseringan di cat gak rusak?
JUNE Channel (1 year ago)
+Adinda Nastiti celup
Adinda Nastiti (1 year ago)
JUNE Channel diapakan kak?
JUNE Channel (1 year ago)
+Adinda Nastiti pake air panas
diva azzahra (1 year ago)
Ini harus setiap malam ya pake nya?
JUNE Channel (1 year ago)
+diva azzahra nggak, tiap mau keramas aja.. 3hari sekali
yuliya wanti (1 year ago)
kalo yg ini warna rambut nya apa ka aku lagi nyari . bukan pas di vidionya . tapi di awal vidio nya itu ka yg sebelum di buka yg kaka lagi senyum trus ada tulisannya
JUNE Channel (1 year ago)
+yuliya wanti yg di thumbnail itu tdnya abu2 luntur gitu.. Jd ash blonde
chandra moi moilino (1 year ago)
kak hair mask di pake berapa kali ?
JUNE Channel (1 year ago)
+moilino moi sekali tp diemin agak lama
minnamhyung_ 1994 (1 year ago)
kakak orang korea ?? ^^
JUNE Channel (1 year ago)
+GladysMaritza Ph bukan..
Novi Hermawati (1 year ago)
Jun, warna pink ini pake cat rambut merk apa?
JUNE Channel (1 year ago)
+Novi Hermawati miranda..
Winny Hutagalung (1 year ago)
ka aku boleh minta tolong nggak cat in rambut aku.. soalnya warna rambut kaka bagus2 bgt hehe kalo kk mau, aku minta kontanya dong ka hehe
bloomylines (1 year ago)
Winny Hutagalung ke salon aja Kali Mba saoloh
Andina Raditya (1 year ago)
Winny Hutagalung dikira tukang salon apa?:v
Chyntia Ani (1 year ago)
ci olive oil yg kaya pnya cici gampang temuin dimana ya?trs klo blh tau harganya brpa? aku mau beli >.< btw rambut cici bagus bgt.
JUNE Channel (1 year ago)
+Suhati Muryani apotik.. Sekitar 40rb an.. Ngga kok ga bagus:(
jey darkholme (1 year ago)
di bagian akhir video kok mirip yuri
jey darkholme (1 year ago)
tapi rmbut mu termssuk kuat itu itu bikin kaya punya hyoyeon aja masih bisa dan alus beneran deh
Ashley Anggun (1 year ago)
liptint tutorial donk kak😊
Mei Sien (1 year ago)
kalau sering gonta ganti warna pake bleaching juga?
JUNE Channel (1 year ago)
+Mei Sien iya
Octia Dathi Mariri (1 year ago)
itu kuncir duanya lucu :3 ajarinnnn wkwk
JUNE Channel (1 year ago)
+octia dathi mariri iya bilas pake shampoo lagi
Octia Dathi Mariri (1 year ago)
oke ce. oh iya itu yg tutorial pink hair color pake shampoo pas dibilas disampoin lg gk? kan sblmnya udh dicampur shampoo ce
JUNE Channel (1 year ago)
+octia dathi mariri ada di tutorial rambut wavy tanpa catokan
Aryani Fany (1 year ago)
Video tentang perawatan wajah aja kak
JUNE Channel (1 year ago)
+Aryani Fany mungkin rabu/kamis upload video baru :)
Aryani Fany (1 year ago)
Bikin video lagi dong kak
Astrid Agustiana (1 year ago)
Ini dr sbelum sama sesudah perawatan warna rambutnya kliatan bgt bedanya, sekali keramas langsung luntur bgt ya warna pink nya?
JUNE Channel (1 year ago)
+Astrid Agustiana Wibisono emang udah luntur kok, pas pake olive oil kan malem2.. Jd keliatan msh merah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.