HomeМузыкаRelated VideosMore From: Wita Ervianda

Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda

7367 ratings | 556850 views
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Category: Музыка
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (286)
Wah kk rambutnya kayak aku panjang juga nihh sukak video ini makanya aku cari" ehh ketemh video catok rambut kriting
happy girl (2 days ago)
Rambut cantik,face nya cantik pokoknya mancabbb dah
Tarissa Rintan (6 days ago)
Ka itu gaya rambutnya apa? Oval ataw apa ka
Desianty Ester (8 days ago)
kal ga pake elif bisa ga kaqq
IDAmörsi 88 (9 days ago)
W suka bngt sma rmbut loe
Ayu Andini (12 days ago)
ka..itu rambut kk ko bisa halus.. prtamnya di bonding gak..
Monica Zalianty (18 days ago)
merk catokannya apa kak kalo boleh tau?
Berlian Putri (19 days ago)
Itu merek catokany apa ka
IRCA APRILINA cece (20 days ago)
kakak pakai sampo apa??
Desi ratnasari (22 days ago)
Kak rambut kita sama persis
Dewi Usman (22 days ago)
mau nanya Dong..Obat Apa yang bagus buat smoothing y
Chaesya Mayllafassa (1 month ago)
Waa gilee badayyy😍
An. Deya (1 month ago)
Aku nyatok kayak kakak tapi buat tidur kok udah balik lagi ke rambut awal ya
Sisir Dutta (1 month ago)
Cantik ☺☺😃
Maharani Bnt (1 month ago)
Catik
Anya N (1 month ago)
You have lovely hair
Sindy Shinta (1 month ago)
Kalo pakek catok mini haidi bisa gak ya kira2 ??
Niken Novawati (1 month ago)
Rambutnya cute keren
Diah nose07 (2 months ago)
Sub balik
Luthfia Dwi (2 months ago)
kak shampo nya apa si biar bisa licin gitu? sukak bgt ama rambutnyaaa 😍😍😍
And Dianti Ana (2 months ago)
nma catokan ny cocco aq jga pkek
Ryo Kotaro (2 months ago)
Anjay, rambut nya kereeeenn, ga perlu catok mahal ternyata ya hahaha, intinya emang tangan!
Dini Prastiwi (2 months ago)
kak catoknya merek apa?
Caca Darma (2 months ago)
kak ada pengaruhnya gk alat catokannya sama ketahanan rambut yg d curly? soalnya saya curly rambut gk nympe 10 menit ud blik lg ky semula
Tati Tati (2 months ago)
Merk catokannya apa kak
Fika Ayuni (2 months ago)
Curly nya beli dimana? Plis jwb
RETRO MISTERIUS (2 months ago)
waduh
Chai Ling (2 months ago)
Model potongan rambut kk apa kak?
Nayla Sari (3 months ago)
kakak cantik terus kalok di catok rambutny tambah cantik mudah mudahan kakak pasanganny untuk nanti juga ganteng😎😍
Nayla Sari (3 months ago)
kakak kalau di basain dia masih awet enggak
Andri Saputra (3 months ago)
Cara curly hairclip rambut syntetic gimana sih ka
Surya Crb (3 months ago)
Kaka cantik banget😘
Surya Crb (3 months ago)
Kaka cantik banget😘
Grace heidy (3 months ago)
Ada ionnya nga tu
Sisr Dutta (3 months ago)
Hi kakak vido shelgia☺☺☺
Siska sikrom (3 months ago)
kak bikin tutor supaya rambut panjang dan sehat
aprilla epalisa (4 months ago)
Catokan aku jga mereknya Amara 2in1 harganya aku beli kemarin 150 ribu
Amellia Fitry (2 months ago)
aprilla epalisa boleh tanya gak. ko murah ya mba . beli nya di toko atau online shop ?
Desy Anggraini (4 months ago)
Habis liat video ini jadi galau mau potong pendek. -.-
Elda Lerian (4 months ago)
i like this video, ga berteletele tapi jelas. love it😍
Heny Trz (4 months ago)
💞💞💕💖💖💖💖
Widya Novitasari Utami (4 months ago)
Btw mirip adiknya raffi ahmad, nisya
kirana shofiyah (4 months ago)
kk mirip dgn hanggini❤
fina Nabilah (4 months ago)
ka Tahan lama g itu? Cruly nya Rambutnya Lebat banget.. bagus lgi pengen banget punya rambut kek gitu ya Allah 😍😍😔😔
Sirena Irena (4 months ago)
💛
Halimatus Sa'diah (4 months ago)
Mirip teh nisya
ougest tampubolon (5 months ago)
kak itu catok nya mirip punya aku 😂😂
Farida Lubis (5 months ago)
Tanpa menggunakan hair spray?
Ayu Dwibidari (5 months ago)
Mirip aura kasih
Titqwe aw (5 months ago)
PLIS BGT ITU LIPSTIKNYA APAA BAGUS😭😭😭😭
Missyou Simbolon (5 months ago)
Wow so pretty 😊
nila inggar (5 months ago)
Hy ka Wita, aku baru nonton ini videonya.. aku mau tanya kak btw rambut nya pernah di banding atau smothing ga ya? Kalau rambut aku yg pernah di bonding n smothing gt bisa ga sih di Curly tanpa obat apapun ? Jawab donk kak soalnya aku pernah cobain pake alat catokan Curly tpi ko ga bisa yaa ? Apa yg salah ka.. kasih tau jawabannya ya ka.. bagi saran makasih
Nabila Oktovina (5 months ago)
Itu catokan ‘Amara’ namanya. Sama kaya punya w
Riska Helena (5 months ago)
Suka bangettttt, makasih banyak yah kakk❤
So Ny (5 months ago)
rambutku tipis, gimana kak?😢😢😢
Sisir Dutta (5 months ago)
How style my hair cesya
Sisir Dutta (5 months ago)
Kakak
Iwan Kurniawan (5 months ago)
Ih bagus
Alfian Ramadhan (6 months ago)
kak itu pakai hispray nggak👌👌👌👌
Wkkwkwwk sumpahhh tuh catok sama kek punya ku
Giska indah (6 months ago)
Pertama kali liat video kaka, cantikk, cara ngomongnya juga enak, videonya juga jelass, langsung ku subscribe😍😍😍
Sally mautakay (6 months ago)
😍😍😍😍
J Chen (6 months ago)
Nice kak. Rambut ku dulu panjang kayak punya kakak juga. Tapi karna aku gak bisa atur rambut aku, ga terlalu pro catok rambut jadi ku potong. Agak malas soalnya kalau rambut panjang apa lagi rambut ku tebal 😭
Femilia Eka Putri (6 months ago)
Unchh perfect emang badai banget kak 💕💕💕💕💕
syifa123456 edi (6 months ago)
Kak, aku request dibuatin video potong rambut sendiri dong, kalo boleh model bob :)
Ayu Hasanah (6 months ago)
Catokannya hampir sama ka.. Aku merk maasaki tapi gk tau kenapa curly nya gk awet, .. Sedih bgt. Rambut juga gk lembut2 bgt. Udah di pakein hair spray jga ttp aja.. Gimanaa yaa???
mey kosono (6 months ago)
Bisa berapa lama
Novi Asdhar (6 months ago)
Kok mirip nisya ahmad ya adiknya raffi ahmad
Chintia Lumentah (7 months ago)
hai kak, rambut aku rusak nih trus banyak yang rontok bisa kasih solusinya gak??
Rahel Farah (7 months ago)
cantik dan tutorial yg bagus
mbaayas (7 months ago)
Kak itu pake catokan nya apaaah? Kmrn ak bli babyliss tu ttep gabsaaa rmbutku loh di curly2
zriessa haryanty (7 months ago)
Kok rambut gue gak bisa keriting kya gitu ya???...
Nanda Jeje (7 months ago)
ka kira" itu pake hispray ga?
Sri Hariyanti (7 months ago)
Catokan nya merk apa si. Kak
itsayuptr (7 months ago)
elips bikin bercabang kak?
Quinsi Sisilia (7 months ago)
Kaa, haircare nya dongg. Rambut aku sekakak gt cuma rontok -,-
Giovani Julia (7 months ago)
ka info merek catokan nya dong
Taylor Reina (7 months ago)
pke lipcream apa ka 😍
Siti Nurhayati (7 months ago)
Kok mirip nisya adik raffi ahmad
Iarshinta sudjana (7 months ago)
mantap...
Mila Rusita (7 months ago)
drmn sih sist kok ada digeret😂 pasti dr jawa nih 😄
irvan adis (7 months ago)
klo naik speda mntr gimana awet gak
Angel Vemberyanty (7 months ago)
Solusi buat rambut bercabang saat di catok kak?
Angel Vemberyanty (7 months ago)
Merk catokanya dong kak
Ning Kemuning (7 months ago)
huhu bagus bgt rambutnya. bs panjang dan kelihatan sehat gitu:(
Yuliani Hema (7 months ago)
kak, disini pakai lipstick apa? bgs bgt
Diah Has (7 months ago)
lafffff
Desi ismaya (7 months ago)
rambutnya mirip rambut Sandra Dewi
gsa trk (7 months ago)
Baru nemu vid nya lgs di subscribe
gsa trk (7 months ago)
Mba wita kok cantik bangettt sih 😍
Davina Febrian (7 months ago)
Ka model rambutnya apa?
faa faa (7 months ago)
SANGAT BERMANFAAT... TERIMAKSIH😊😊😍😍😍😍
Devibell (7 months ago)
Kak tips biar rambut ga ngembang mekar gitu dong
Shibari Torture (8 months ago)
Why u are so beautiful... Omg!
deliz princes (8 months ago)
Elips wrna item gmna ka. Bsa gk???
Juwita Ali (8 months ago)
Rambutnya bagus💕
Fitri Windari (8 months ago)
Bagus banget kak
Nurul Hidayati (8 months ago)
Keren kak
Nately Ismail (8 months ago)
kak mau nanya, rambut ku sering dicatok tapi kok jadi rontok bgt tra jadi tipis:( padahal gaperna skip pake vitamin masker creambath sama gaperna pake hair dryer sblm nyatok, ada tips ga kakk
Cici Ici (8 months ago)
cantik banget sih kak.. kak pake elips nya tiap hari gak ? terus pake catokan itu setiap hari atau kalo mau pergi aja. dan rambut nya apa gak rusak ?
Lucia Renata (8 months ago)
mirip awkarin :v

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.