HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Net Lifestyle

Tips Merawat Rambut Kering

572 ratings | 82699 views
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (12)
Wazn ie (8 months ago)
Udah pake minyak zaitun terus time bilasnya bisa gak pake shampoo juga
Anza Zidan (9 months ago)
kalau mnyk zaitun nya d pke semalaman bisa g ?? #please jawab
Awalia Yuni (1 year ago)
ak sdh pkai yg mayonais tpi malah rusak rmbut ku
Sisi Liany (1 year ago)
mayonaise nya merk apa?
Pina vlogs (1 year ago)
Kak kalo buat anak2 boleh nggak?
flora flow (1 year ago)
aku suka pake mayonaise dan telur
Suly Bungsu (2 years ago)
kak,kalo pake minyak zaitun yg mustikaratu bisa gak???
Putri Basrie (11 months ago)
bisaa
Putri Basrie (11 months ago)
bisaa
Putri Basrie (11 months ago)
bisaa sya
Fitria Nur Aini (2 years ago)
bahannya apa saja😂😂😂😂
Esther Apriana (2 years ago)
Kimmy jayanti ya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.