HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Felo Felicia

MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI | DIY HAIR VITAMIN

1690 ratings | 88694 views
PLEASE SHARE THIS VIDEO ♥ Like, Comment & Subscribe/Berlangganan (gratis) ! Bikin akun Youtube kalian masing2 ya! :) Fransiska Felicia | @Felozeli Daily Vlogger | Influencer Business : [email protected] Instagram : http://instagram.com/felozeli Twitter : https://twitter.com/felozeli Facebook : https://www.facebook.com/felozeli Subscribe to Laurentius Rando: https://www.youtube.com/LRando Send your Mail to: SEKOLAH BEATBOX INDONESIA http://www.gazellebeatboxschool.com/ (Your mail will be featured on Mail Time Video on this channel) Stay Happy & Lovely ! :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (181)
DOOP MANSION (3 months ago)
Uti sering dibuat minuman aku suka tp dulu
ntep fany (4 months ago)
Itu bukan temen tapi pacar
Mar ‘Channel (7 months ago)
Kalo lidah buaya campur minyak Jaitun boleh gak?
Michelle de Haan (8 months ago)
Itu coconut oil ya?
adhwa n mey cn (1 year ago)
Kak kok temen kakak rambutnya panjang
Dek Adi (3 months ago)
Memang gitu dia
Eyya Sarwono (3 months ago)
adhwa n mey cn itu mah pacarnya
shobiroh shobiroh itu mah pacarnya bukan temennya
Moza Aulia Sasmita (1 year ago)
yang di botol itu apa sih?
naila rafifah (1 year ago)
Ka kalo gak ada coconut oil pake apa?
Mely Juwita limbong (1 year ago)
bisa pake minyak zaitun juga kaya nya :)
svetlana yvannia (1 year ago)
ci feli bikin resep masak yabg kaya kak Rando dong😀
Shinta Mayang (1 year ago)
karna dulu rambut aku tipis bgt.
Shinta Mayang (1 year ago)
omah aku dulu manem lidah buaya. terus aku di pakein sama mamah aku setiap sore atau pagi.
Isabelle Rose (1 year ago)
kaya gak pernah liat lidah buaya aja
Isabelle Rose (1 year ago)
ka rando centil deh
RIZKI INDO_1140 (1 year ago)
kak coba bikin challenge lagi yang paling seru 😁😁😁😁
RIZKI INDO_1140 (1 year ago)
kak aku pernah pake lidah buaya juga rasa adem banget.terus bikin rambut lembut 😊😊😊😊
Haswa Cantya (1 year ago)
kak kalau hanya memakai lidah buaya aja bisa gk kak? please jawab ya kak
Nizam Muna (1 year ago)
lidah buaya dimana
Dwi Mindarwati (1 year ago)
aku juga pernah kok rasanya enak dingin
Aisyah Rahmah (1 year ago)
klo pke minyak zaitun biaa gak?? #cifeli
RIZKI INDO_1140 (1 year ago)
kok biaa bisa kali
Hamran Halim (1 year ago)
berapa harganya
Anya Rafifah (1 year ago)
kak lidah buaya bisa mamanjangkan rambut lo
Zara Sptr (1 year ago)
4.43 😂😂😂 Ngakak Bgt
Delvina Aurellia (1 year ago)
kak kalo aku lidah buayanya tinggal metik depan rumah kak :)
chayyira chalisa (1 year ago)
Delvina Aurellia sama eh bolehga kamu subribe channel aku like
Minievkook Ongniel (1 year ago)
tanaman lidah buaya kalo dimakan enak
Mutiara Neva (1 year ago)
ngak usah pake visio oil ngak papa???
re gina (1 year ago)
Mutiara Neva gpp kok aku biasa pake lidah buayanya aja
imxjisoo chu (1 year ago)
😂😂😂
Oktiana Yusefa (1 year ago)
aku suka lihat DIY ci feli buat video DIY lagi dong ci
Mazaya Red Kece 25 (1 year ago)
aku nanem lidah buaya di rumah
SEMANGAT BARU (1 year ago)
kak feli lidah buaya bisa warnain rambut loh
Nazwa Putri (1 year ago)
iya
TRIZNO CP79 (1 year ago)
bagaimana cara'nya
Khansa Althafah (1 year ago)
otw 100k subs
athena liu (1 year ago)
Mau tanya dong ada yang Denger gak tadi .. Campuran lidah buaya itu apa ??
eliza kthrn (1 year ago)
minyak kelapa murni
AURORA ARIANI (1 year ago)
kak rando cantik jadi cewe
Putri Ananda (1 year ago)
kak diy breakfast dong soalnya aku bingun mau makan apa kalau pagi
dimas gaming 0710 (1 year ago)
ka buat squishy collection dong ka
livni Aku (1 year ago)
hahaha.........
livni Aku (1 year ago)
kak feli kakak sama kak rando kapan menikah
nazwa fajri (1 year ago)
livni Aku nanti katanya tahun depan kali engga tau
Cathleen Anabel (1 year ago)
Hahahhaha
ISMI PRIYOTO (1 year ago)
ka rambutnya di potog dong jangan gondrong
adelia bahtiarsyah (1 year ago)
Bam Bees rando
Cathleen Anabel (1 year ago)
ISMI PRIYOTO feli atau rando?
Wahyu Bram (1 year ago)
Bang dilepas yang ganteng bang
gabriella anabelle (1 year ago)
kak aku suka banget sama kakak karena lucu bang rando juga .......
Novi Trijanto (2 years ago)
kak feli bikin slime dong
nadya rahmadianty (2 years ago)
kk feli besok ke nonton yu di tamanmini yu
MrGata Motovlog (2 years ago)
ci FELI kapan nikah
Cathleen Anabel (1 year ago)
Gatanesia24 besok di got depan komplek kamu
Blank 707 (2 years ago)
serius ci vco bisa bikin kurus??? Pls Bales Komen Aku
Cathleen Anabel (1 year ago)
Blank 707 iya soalnya itu mengandung zat yang membakar lemak kamu
kak gunting rambut kek
Cathleen Anabel (1 year ago)
lestarianakjakarta Jakarta di mimpimu
Eklesia Bakti Satria (2 years ago)
memanjang kan rambut dong kan?
Cutie Gamers (2 years ago)
Hey guys welkham to my channel. Aku dengenr nya kak feli bilang welcome nya jadi welkham :v hahahaha No judje kok kak
Adinda Tridii (2 years ago)
kok gitu sih 😂, gaak prnh tinggal yaa cii:v
erwin rachmi (2 years ago)
huahhh bang rando ganteng banget ci klo rambutnya gak dkuncir gituh .. hehee
Muhammad Haiqal (1 year ago)
Bam Bees selimut
Cathleen Anabel (1 year ago)
erwin rachmi istri saya lagi miting
Destio Akbar (2 years ago)
4:43 :v
Collec Squishy (2 years ago)
kaya selime
Yanti Dedy (2 years ago)
Vi bikin been buzel challege dong
Elza Asnur (2 years ago)
Kak yg dibotol kecil namanya apa kurang ke dengeran hehe
Alicia Darmawan (2 years ago)
vco / virgin coconut oil
Reza Purwanti (2 years ago)
vco
syafira Ira (2 years ago)
Kak Kan sudah wisuda terus kapan nikah sama kak rando
Ira Bahri (2 years ago)
iya
Andhika Bintang (2 years ago)
kak cara menghilangkan warna hitam di mulut gimana kak
Valencia Sevilla (2 years ago)
kak challenge bikin slime dong kak
Ira Bahri (2 years ago)
iy
Elza Asnur (2 years ago)
Se7
ekklesiale ale (2 years ago)
Se7
Clarissa ivanka Wili (2 years ago)
itu bisa dimakan juga yg kata dalemnya tapi harus dibersihin bener2 bersih
gabriella carolin (2 years ago)
semua org juga tau kle
7.49 ada misterius(: yang tau misteriusnya apa coment dibawah
Wilson Andrew (1 year ago)
si rando bilang ngent*t ??
apa
banyakin challenge dong fel
Bintang Kurniawan (2 years ago)
+Fransiska Felicia Ci feli Makin cantik aja
Ira Bahri (2 years ago)
iy
syifa nurhamidah (2 years ago)
iys
Felo Felicia (2 years ago)
Siappp
siti rahma (2 years ago)
ka.. DIY make up setting spray dong...
ree natasya (2 years ago)
thankiss ci felli...bsok dicoba dhe😉😉
margareth diva (2 years ago)
Diy liptint ci felii😘😘😘
Tita Azzahra (2 years ago)
Rando cucoque
Nd Slime (2 years ago)
bermanfaat sekali
dindamelai _ (2 years ago)
cara menghilangkan hitam di bibir donk ci
Irene Eilkrisnes (2 years ago)
ci cara memanjangkan rambut donk
Inir Luxury (6 months ago)
Irene Eilkrisnes setahu ku ini bisa untuk manjangin rambut juga
jordan the gaming (2 years ago)
sip
Dena Fdh (2 years ago)
ka cara menghilangkan warna hitam di bibir
KookiesGrace (2 years ago)
ci feli, cara manjangin rambut 😀
Helmi Ghani Addila (2 years ago)
ka feli, ngilangin jerawat gimana?
Kubu Rizki (2 years ago)
kk feli cara ilangi komedo jerawat gimana
khiren khiren (2 years ago)
kak dlu aku benci sama kak feli tapi gak tau kenapa aku jdi suka bgt sama kk kk tuh ngehibur bgt :). kak feli i love you😘💕💓
Henik Warsidi (2 years ago)
aku sering loh dulu pas masih sekolah pakek lidah buaya aja gak pakek campuran lain. tp seiring kesibukan jadi gak pernah lagi gitu cik felli yg praktis aja kesalon. tp bakal di coba lagi lah biar menghemat. suka bgt video blog cik felli. makasih vlog nya. kasih kami video yg bermanfaat cik felli. miss you buat cik felli and bang rando. pasangan yg menginspirasi bgt saling mendukung ☺☺☺☺☺ syg kalian
Bambang Setiawan (2 years ago)
berapa kali make dalam 1bulan supaya maximal..feli
Charlene Natasya (2 years ago)
thumbnailnya lucu
Irma Rohimah (2 years ago)
aku udah coba sebelumnya bner" halus setelah keramas serius skrg ci feli bikin video nya bagus ci feli 👍
Novita Ramadhani (2 years ago)
Diy liptint kaa
Shofiyyah BA (2 years ago)
bermanfaat!💞
RYUU gon (2 years ago)
senengnya ci feli pny pacar mau jd bahan percobaan hihihi. lg suka vlog nya ci felli.apalagi yg DIY nya. gampang diikutin/dibuat ga ribet. makasih
Keisha Najwa Nur Mecca (2 years ago)
KA bikin DIY lip Tint dong
Slamet Paryoso (2 years ago)
ci bikin diy slime dong
Yolanda Olivia (2 years ago)
se7
najwa khalisah (2 years ago)
kayak nya peran nya ke balik deh
ViNo (2 years ago)
kak buat video cara menghilangkan kantung mata hitam
Nathania putri (2 years ago)
lidah buaya juga bisa dibuat juice
nisrina ramadhani (2 years ago)
bang rando kok kayak cewe tapi aslinya ganteng
Kirana Asti (2 years ago)
ci feli bikin draw my life dong ya kalo enggak mau tidak apa apa saya tidak memaksa
Sakura Kayana Takamura (2 years ago)
di taman rumah ku banyak banget lidah buaya
yuni ratnasary (2 years ago)
aq kok sekarang gk suka sama kak rando kemayu
Eastkill383 Roblox (2 years ago)
game minecraft
tasya wardah izzati (2 years ago)
kak aku kadang suka make juga tapi lidah buaya nya aja
Ariel Hawari (2 years ago)
pertalite
Ariel Hawari (2 years ago)
y
Fatikha Bella (2 years ago)
subs akuu oy
Ariel Hawari (2 years ago)
harus
Fatikha Bella (2 years ago)
ada kau😂
Atheny Dewi English (2 years ago)
kakak kalo dibali memang pakai itu kak
Nadia Sagita Ginting (2 years ago)
itu yang putih2 nya namanya apa
Atheny Dewi English (2 years ago)
jeli jelinya itu gak di kurek /gak di ilangin karena jeli jelinya dimanfaatkan jugs
rere Andre (2 years ago)
kayak slime yg pas kak feli angkat kwkkw
Lenasari Trifena (2 years ago)
100
TAMPAN IDAMAN GAMERS (2 years ago)
wkwkwkwkwk kocak ka
Dini Izzati (2 years ago)
kok bang rando kayak gitu saat di chanel ci feli
Melati Niswa (2 years ago)
bang gazelle mukanya digituin mulu kalo di video ci feli
Thea Chairunnisa (2 years ago)
ci aku udah pernah rambutnya di kasih lidah buaya tapi aku gak pakai minyak nya
Thea Chairunnisa (2 years ago)
berhasil
Hendra Firmansyah (2 years ago)
Ci feli kapan nikah sama koko gazell
Leticia Wongxueli (2 years ago)
ci liburan ke a. banjarmasin atau b. pontianak yay/no
Agil Fatukulrahman (2 years ago)
pangkalan bun
Aleto Elwarin (2 years ago)
no
Rizka Rizka (2 years ago)
Ci Feli cantik bangeeeeet

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.