HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: All Things Hair - Indonesia

Cara Merawat Rambut Mengembang dan Keriting by Agnes Oryza

755 ratings | 104012 views
Bisa bayangin jika rambut mengembang atau keritingmu tidak dirawat dengan tepat? Agnes Oryza akan sharing cara merawatnya di video kali ini. Yuk, simak videonya and enjoy to try it :) Temukan produk yang Agnes Oryza gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Leave on Cream: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/leave-on-cream Sponsored by Sunsilk® For more videos by Agnes Oryza, visit: https://www.youtube.com/agnes21oryza
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (39)
Maret Retno (4 months ago)
msok kyo singa
Pearl's corner (7 months ago)
keren kak
cara bikin rambut kribo/kriting kya gtu gmna
nni priVAsi (10 months ago)
disirir ga kaa?hehe
novi andriyani thita (1 year ago)
bagus bgt rambutnya
Tamariska efriyani (1 year ago)
rambut aq juga kyk model kk,, tpi lbh ngembang,, tpi dh aq bonding tiap 6 bln se kali rutin,, aq ga pede suka di cengin soalnya
Iranty Haniffah (1 year ago)
kak tpi aku dah pakai itu sma vitamin kok waktu di catoksusah yak??
lena gultom (1 year ago)
lif on nya beli dimana kak???
Zul Nero (1 year ago)
hai, im from malay... untuk pria mau merawat rambut dari akar bagaimana caranya? atau boleh cukur sampai botak kemudian boleh tumbuh lurus ngak rambut tadi?
Alysa Judith (1 year ago)
KESIAN YG RAMBUT OM MCM KMU YG KERINTING TU HAHA... MCM AKU BA X KERINTING ...RAMBUT AKU BOLE BUAT GAYA BERMACAM MACAM GAYA...KLW YG RAMBUT OM.. MNA BOLE BUAT HAHAHA GOOD LUCK PADA YG RAMBUT OM TUE PIC YO!
mercy nkeiruka grande (2 years ago)
itu lif on nnya beli dmn ???
abdul latif (2 years ago)
mbak sya mau nanya..rambut sya kan kriting..cuman kriting nya kering gtu..gimana ya caranya biar rambut saya kelihatan lebih lembab dan seger di lihat ya
Wilsa Rahmadina (2 years ago)
aku gak suka sunsilk kuning soalnya rambutku jadi bercambang 😢
sam alex (2 years ago)
Sdh Cantik Ko Tanpa Pake Sampo, Tapi kalau mau di rawat lagi.... MAkin Cantik dengan rambut kamu yg ini.....
sam alex (2 years ago)
BOLE KENALAN :)
Maulidyahdr (2 years ago)
ada tips buat rambut ikal tapi ikalnya cuma bagian atas aja
Mahesa Esa (1 year ago)
Irma Mauludyah
+Irma Mauludyah Hi, kamu mungkin bisa cek tips merawat rambut bergelombang ala Dhana Xaviera ya :)
Fitri Mutmainnah (2 years ago)
kak sunsilk nya harus yang warna itu ya? soalnya aku pakenya yang warna hitam
Muhamad Faris (1 year ago)
kalo rambut kribo gimana ka ? 😁
+Fitri Mutmainnah hi, kamu bisa gunakan juga shampo Sunsilk pilihanmu ya :)
Laurika Maria (2 years ago)
dulu aku sering marah2 sm mamaku knp rambut ku keriting, tapi......... ternyata banyak orang yg mempunyai rambut keriting dan mereka seneng
Umi Kusmiyati (8 months ago)
Sama aku juga
Chntya Rahmadani (10 months ago)
Laurika Maria aku juga
Laurika Maria (1 year ago)
Allena Madinah aku mau ny bergelombang kyk d salon gtuu
Laurika Maria (1 year ago)
Pinot Not aku mau si kriitng,tpi gk prh gt. Mau ny kyk d slon2
Allena Madinah (1 year ago)
+Laurika Maria rambut aku berlgelombang tapi aku pengen lurus
Laurika Maria (2 years ago)
rambut aku jg ketiting, tp aku gk suka soalnya ribet
+Laurika Maria hi, kamu harus berusaha mensyukuri apa yang kamu miliki dengan menjaganya menjadi terlihat lebih baik. Kamu bisa mulai dengan merawat rambut keritingmu dengan tips dari Agnes Oryza salah satunya :)
kurnia utami (2 years ago)
kak rambutnya keren bangeet, itu sehari hari disisir juga apa ga? kalo misal disisir, disisirnya yg kaya apa kak biar keritingnya bisa tetep rapi kecil kecil kaya gitu? thx
+kurnia utami hi, kamu bisa gunakan sisir khusus rambut yang keriting dan jangan lupa untuk gunakan kondisioner atau kalau kulit kepalamu berjenis kering, cukup gunakan hair vitamin setelah keramas untuk menjaga rambut tetap harus dan bentuknya tetap keriting indah :)
Mira Methasari (2 years ago)
abis mandi langsung make up gak salah kan..
Fernanda Christabella (3 years ago)
abis mandi kok pake make up ???
Gayatri Ayu (3 years ago)
Rambutnya kerenn banggeettt.... Itu natural atau dikeriting? Aku mau 😆
+Gayatri Ayu hi, ini natural :)
Oetojo Mulkan (3 years ago)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.