HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Biena Maulana

Perawatan Rambut dan Style Rambut (Cowok)

367 ratings | 27383 views
hello guyss. Di video kali ini, gue ngelakuin yang paling banyak kalian request. semoga membantu dan bermanfaat ya. My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (51)
viscah barsah (1 month ago)
Kaya b lu lama"
Afri Reza (1 month ago)
Shampoan bagusnya berapa hari sekali yaa bang?
Whaff Player (9 days ago)
5x
ridho muhammad (3 months ago)
Cara cepet manjangin rambut
Adi Mahendra (3 months ago)
solusi rambut kering gimana bang??
Arif Wicaksana (4 months ago)
Omg kenapa ganteng bgt???
Rangga Apt (4 months ago)
Potongan Lo apa bang
iyam gaming (4 months ago)
Bang nama barangnya ap apa aj
Ruddy Roodee (4 months ago)
gua akuin kamu cantik banged.. pengen gua cipok
Verdi Fadli (3 months ago)
Ruddy Roodee lo top apa bott? Ngentot yukkk gw ewek lo yaa. Lo isep gw, ntar gw crot di dlm boleh yaaa. Plisssssss
Cheka Aditya (4 months ago)
Bro barbershop langganan lo dimana ya?
Ega Alfiaan (5 months ago)
Kk itu kn pomade nya gdk di jual supermarket truss pengganti pomade ny apa yh
Renan Okazaki (5 months ago)
Barbara bau lavender ya bang
His Majesty Yay (5 months ago)
Saya mau pakai pomade tapi percuma juga soalnya nanti pasti rusak lagi kalau wudhu
Muhammad Hidayatullah (6 months ago)
Which is.. which is...which is apaan sih 😉
Galih Chandra (7 months ago)
Anjirrrr... orang mau kawin wkwk
Rahmad Mubin (8 months ago)
ka kasi tau tips tips dong cara menebal kan rambut itu gimna
Rangga syahputra (8 months ago)
Potongan rambutnya apa ?
muhammad fuadfadil (8 months ago)
Bang gimana bang cara rambut bisa berponi seperti abang harus pakai apa bang
Rully Nur Adzan (9 months ago)
Nama model ramabut nya apa bro?
Danial Abdy (9 months ago)
Ini super ngebantu banget
Hary Harsono (9 months ago)
Model potongan rambutnya apa bro ? Potongan kaya Lo ..
cogan coker (7 months ago)
Hary Harsono Bob segi
Risda Rusman (10 months ago)
Mau whatsapp nya kali ka biena 😆
x.harvinc (10 months ago)
Nama potongan rambutnya apa bro?
Reza Putra Bacthiar (11 months ago)
kalau habis pakek makarizo hair energy itu haris keramas lagi ngk sih kak?
Biena Maulana (10 months ago)
Reza Putra Bacthiar ya keramas aja kalo mau keramas, makarizo cuma buat vitamin kok.
Chivasss (11 months ago)
putihin kulit cowok gmn? ya putih standar indo gitu bersih la pokonya. gausah sampe kek korea😵
nur nur (3 months ago)
Pke baclin mas
i'm behind you! (4 months ago)
ChivasRegall jgn panas panasan lah cuk
cogan coker (7 months ago)
Pake soklin
Galih Chandra (7 months ago)
ChivasRegall pake soklin
Berly Triguna Perbangsa (11 months ago)
ka skincare update nya donk.
Berly Triguna Perbangsa (11 months ago)
ka skincare update nya donk.
Roby Muhammad (1 year ago)
kalo ke sampingin rambut cowo gimana di tunggu
Roby Muhammad (1 year ago)
kalo ke sampingin rambut cowo gimana di tunggu
Muhammad Fikri Khoir (1 year ago)
tanpa Pomade gw udh bisa jambul😂
dikdik 31 (1 year ago)
kapan bikin lagi, di tunggu video nya
Biena Maulana (10 months ago)
dikdik 31 udah dibuat. Ditonton ya :)
rian pembeli (1 year ago)
Kak rambut nya kok bisa berkilau gitu seh padahal aku sudah GK Kermas setiap hari saran. Dong rambutku kering banget jadi GK ada kilau nya
Biena Maulana (10 months ago)
rian pembeli mungkin shampo yang kamu pake gak cocok dirambut kamu. Coba ganti dan sering-serinh di kasih vitamin.
PutuMerta Channel (1 year ago)
kak request gimana style untuk pergi ke acara wedding
PutuMerta Channel (1 year ago)
ok saya tunggu
Biena Maulana (1 year ago)
hai, soon yaa.
Denis Izhar (1 year ago)
Ka mw nnya ha spray bli dmna
cogan coker (10 months ago)
Denis Izhar di supermarket bro... masa dikelurahan
Biena Maulana (1 year ago)
Denis Izhar disupermarket banyak kok
Muhammad Adnan (1 year ago)
bikin makeup tutorial for men untuk ke KAMPUS !
Biena Maulana (10 months ago)
Udah dibuat. Di cek yaa :)
Anjay orang kawin
Ajelita Winda (1 year ago)
eta terangkanlah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.