HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Yossi Lydia Sibarani

Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]

83 ratings | 11957 views
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Dhevy Ervavia (24 days ago)
Itu naturnya yg varianmya apa ya kak... Coz rambut aq rontok parah n sdikit berminyak
Anita Sylvia (4 months ago)
Pernah nyoba merek lain ndk ya?
Manganlawuhe Urab (6 months ago)
Belinya di mana
Lisa Semut (1 year ago)
Makasii say sudah berbagi video ini, semoga bener cocok untuk rambut gw karna rambut gw parah berminyak nya apalagi di bagian kepala wesssss harus tiap hari keramas kalo ga udah kayak orang sakit hehehe
Lisa Semut (1 year ago)
Makasii say sudah berbagi video ini, semoga bener cocok untuk rambut gw karna rambut gw parah berminyak nya apalagi di bagian kepala wesssss harus tiap hari keramas kalo ga udah kayak orang sakit hehehe
Rudianto 98 (6 months ago)
+Yossi Lydia Sibarani makai tiap hari bisa ?
Yossi Lydia Sibarani (1 year ago)
Semoga bermanfaat yah infonya hehehe :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.