HomeХобби и стильRelated VideosMore From: michelle saragih

RAMUAN AJAIB PENUMBUH ALIS-BULU MATA-RAMBUT-KUMIS-BREWOK //#TIPSALALA 1

4592 ratings | 213316 views
WATCH IN HD ! Rambut - biasa nya aku pakai di malam hari . Jadi ak taro ramuan di kulit kepala aku lalu aku pijit pijit terus ak tutup deh pake showercap ( biar pori-pori lebih kebuka jadi ramuan nya lebih nyerep ) lalu besok pagi baru deh aku bilas . Biasa nya aku pakai 1 - 2 kali dalam seminggu Alis , bulu mata , kumis , brewok : di olesin aja di tembat yg mau di tumbuhi rambut . Pakai setiap hari Selamat mencoba geng :) Jangan lupa like , comment dan subscribe yah geng Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (332)
wulan sari (16 days ago)
Lebay ga sih. Ngebosenin hufh
Della Pebrina (26 days ago)
Lesung pipinya😍
Lauren Cornelia. A (1 month ago)
Kak.. Minyak kelapa nya yg biasa buat masak itu boleh?
Imah Salim (1 month ago)
Kebanyakan ngomong lo
enik listari-IP (2 months ago)
Di suhu ruang tahan brp lama tuh ramuan? Kan ada lidah buaya nya, apa gak basi?
incez formosa (2 months ago)
pengen cuba
Akbar Ramadhan (2 months ago)
klo coconut oil diganti minyak zaitun bisa gk kak??? mhon responnya???
Nedia Dwi (3 months ago)
Jangan kebanyakan ngomong.. jatohnya ngebosenin
berkat febrianto (3 months ago)
Ramuan nya work banget kak, kemaren aku pake di jemb*t.. sekarang jemb*t aku udah bisa di kepang 😂😂
Nur Anisa (3 months ago)
mulutnya lebar... nggak cantik amit amit
Annisa Imanika (3 months ago)
kak kalau minyak coconut oil nya di ganti minya nyaitun bisa nggak ya niih??? kasih tips yang mudah dong kak😂 biar bulu mata ku tumbuh panjang dan lebat
Khulif Fatul (3 months ago)
Ka ini tahan nya brp lama? Plis jawabb
jsinaga sinaga (3 months ago)
Banyak bacot, gembel. Tolol. Tolong itu thumbnail nya yg bener. JEMBUT kok dibawa bawa. JEMBUT Lo.
Aditya Bagus (3 months ago)
Lahh
Embun pagi (3 months ago)
Kebanyakan ngomongx
bian bian (3 months ago)
GW dah nyoba Dan work bget cma hrus telaten
Annisa Elfia (3 months ago)
Kak, aleo vera nya blh ditukar jadi natrep ga??
indra pradipta (4 months ago)
Kak botol.a boleh pakek bebas gx sih?
Tari Pj (4 months ago)
Kok ngakak ya baca judulnya
Nadhira Paramesti (4 months ago)
Namanya gel kakk
Febriyanti 2702 (4 months ago)
Kak aku punya minyak zaitun,.. kalau aku pake minyak zaitun sebagai pengganti minyak kemiri bisa nggak ? #trimakasih ,kalau dijawab atau dibalas
Alendra HG Sinaga (4 months ago)
Jijix
rizqi rahayu (4 months ago)
Anjirrr jembut
Ade Mardiana (5 months ago)
1 botol itu buat sehari ajj, dan besoknya harus ganti atau gimana ka?
Succi Suryadi (5 months ago)
ngomong.x bisa gak? ngk usah berteletele.. jaringan jelek disin gua gk punya waktu buat liat lu ngomong kelamaan ok.. cri duis gk usah berlebihan ya mbak
Succi Suryadi (5 months ago)
ngomong.x bisa gak? ngk usah berteletele.. jaringan jelek disin gua gk punya waktu buat liat lu ngomong kelamaan ok.. cri duis gk usah berlebihan ya mbak
Arip Kinyang (5 months ago)
Buat numbuhin bulu di batang anu bisa ga, biar cewe ke tagihan
Gesta Yuria (5 months ago)
The video starts at 2:50. Thank me later.
Nuryanti Lamtim (5 months ago)
a
Dhea Amanda (6 months ago)
Kak kalau tidak ada minyak kemiri boleh tidak pakai minyak jaitun?
Hardianti Sabaruddin (6 months ago)
K bisa pke aloe vera yg dari NR engga? Atau ada yang tau dimna jual buah lida buaya di solo ?
indi Larasati (6 months ago)
kak michelle ada efek samping nya ga ya? tolong dibalas. terimakasih,,
Rizki Kiki (6 months ago)
Ka aq juga org cipinang 😂 cipinang muara euuy
Wulan Ramadhanty (6 months ago)
sumpah ini ampuh diakuuu yg alisnya cuma setengah hahahahha. udh numbuh rambut2 dialis. walaupun emg lamaaa numbuhnya setidaknya alis aku ga setengah lagi yey skrg udah pede kemana2 ga alisan dulu😂
Wulan Ramadhanty (4 months ago)
+Angelina Hane bener kok tp ya sabar2 karna agak lama
Angelina Hane (4 months ago)
kak beneran jadi ya? pengen coba kalo bneran
Endang saputrie (6 months ago)
Kk itu lidah buayanya frees y...
Muhamad Yusuf (6 months ago)
kebanyakan ngomong
Santi chan (7 months ago)
3:00 menit ramuanya#gila ngoceh sampe tiga menit,mungkin biar dapet duit bnyak
Baby Girl (7 months ago)
kak Michelle pelembab wajah alami mau dong videonya
wulans Wulans (7 months ago)
Thumbnail nya ko ada jem*u*
Kipas Angin (7 months ago)
cover nya nyeleneh
Citra Anisa (7 months ago)
Kak, kalo minyak kelapa nya diganti sama minyak zaitun bisa gak?
adelia Rahmat (7 months ago)
Udah gila ya ga cape banyak ngomong banyak gaya lebayy gillaaa lohh
TUKTUK TUKTUK (7 months ago)
unang margabus opung
TUKTUK TUKTUK (7 months ago)
na ributan opung
Suci Nuraini (7 months ago)
Ka mendingan gapake coconut oil atau mending coconut oilnya diganti sama vaselline petroleum?
Akai Sunakai (7 months ago)
Kalau minyak kelapa putih itu merebusnya kurang lama. Jadi masih sedikit campur air. Justru sebaliknya kalau minyak kelapa yang agak kuning tua atau agak kecoklatan itu kualitas Bagus karna merebusnya sangat lama dan balondonyapun gosong .balondo artinya ampasnya santen. Cara bikinnya minyak kelapa yang berkualitas Bagus caranya. 1. Cari kelapa yang kering atau sangat tua. Kelapa yang tua Sari minyaknya lebih banyak. 1.parud atau giling sampe lembut. Satu ampas kelapa dibilas dengan 3 gelas kecil. Lakukan bilas sampe 3 kali. Agar hasil minyak lebih banyak sebaiknya 3 kelapa atau 4 kelapa. 3. Santen kelapa direbus sampai menghasilkan minyak. Biar hasilnya Bagus 3 menit sekali harus diaduk aduk. Sekedar info hehe
Onta Padang Rumput (8 months ago)
Gua pengen punya bulu ketek teubeul.
Andi Rahmat (8 months ago)
Di tambah testimoni.nya, wooow pasti lebih afdol...
bunda papah (8 months ago)
Oh d arab bli nya dmna ko aku nyari minyak kemiri kga ada pdhl aku kerja d arab sdh 10 thn
songra 67 (7 months ago)
bunda papah tempat leh oleh .kali 😅
Fitrah Pitta (8 months ago)
Cantik lesung pipix
Elisa Yang (8 months ago)
hai kak,di video kali ini kan kakak buat video tentang menumbuhkan rambut tapi aku gak mau yg ini malah sebaliknya aku mau tahu cara bagaiamana menghilangkan rambut halus*NB:pada bagian wajah khususnya bulu-bulu halus diatas bibir alias kumis..jadi kak tlg buatkan masker atau apalah itu buat hilangkan secara permanen soalnya aku gak pede apalagi akukan cewek😭😭😭
rahmad kadri (9 months ago)
Seneng banget liat Michele cuap2.. ampe lidah buaya aku pengen ngeluarin getahnya.. kamuh ruarrr biasa, cantiikk.... 😄😄😄
Ernaa Bearbee (9 months ago)
Belepotan
Endang Pw (9 months ago)
Pinter banget ngocoknya mba...
Jorge Sambono (9 months ago)
makasi kak resep nya mempan kak thank you...😇
Mifta Ireza (8 months ago)
Jorge Sambono pake berapa minggu?
Yana Yan Yan (9 months ago)
klo untuk manjangin rambut pas pake ramuannya minimal didiamin brp lama ya rambutnya? tq
Fariska Nafalia (9 months ago)
Kak kalo lidah buaya gaada, bisa diganti yg lain ga? #bantujawab
Dea Putrria (10 months ago)
Pakai aloe vera gel bisa ga ka buat alis? Pls ka jwb hehe makasihh❤️🔥
Dhita Oktaviani (10 months ago)
siapa yang udah coba dan berhasil?
Selvya Lim (10 months ago)
Say coconut oil nya yg di buat sendiri gtu yahh apa yg vco ituhh plis info
Yana Yan Yan (10 months ago)
kak klo mau panjangin rambut...ramuannya di olsin dikulit kepala aja apa smua rambut tq
ajeng puji lestari (10 months ago)
ka mau nanya dong ramuan ini kalo ga di simpen dikulkas gpp kan ?
Nidya Ip (10 months ago)
kak,kalo lidah buayanya di ganti pake aloe vera gel yang dari wardah bisa gak?
Akoe Deeyan (10 months ago)
kak cara buat kluarin tulisan suggested video(text) beberapa kali gmn yah?share ya
Yuni Sulis (10 months ago)
itu lidah buaya nya di apain di alusin atau gimana
si adi (10 months ago)
di kocok kocok....
si adi (10 months ago)
di kocok kocok....
Dewita Sinaga (10 months ago)
kak, itu ramuan nya kan ada gel lidah buayanya, tahan berapa lama ramuannya kak?
Shinta Kirana 90 Kirana (10 months ago)
Ngomongnya ky orang mo beol
Rina Juli Arum (10 months ago)
Hai kalian yang mau menebalkan alis, gausah repot repot bikin ramuan sendiri, kalian wajib di coba ini MINYAK KEMIRI asli homemade.. Harga ekonomis kok... Mau kepo? WA aja 081219043350. tanya2 dulu juga boleh kak... :)
Desi Setyowaty (10 months ago)
thankyou ka ini sarannya manjur bgt, udah dicoba 2 bulan lumayan lah alis jadi berisi👌
Sun Indarsih (10 months ago)
Kakean omonge
ig gw adelss.a (10 months ago)
Lidah buaya nya bisa di ganti sama aloevera gel nggak kak?
Manda Riva (11 months ago)
Gimana cara menghilangkan bulu ketiak,jengkot,kumis secara permanen ka?
laura aritonang (8 months ago)
Manda Riva di cukur :v
Retno Ds (11 months ago)
Kak pengganti coconut oil nya apa
olvien syanindira (11 months ago)
tahan brp lama kak ramuan nya?
Rina Juli Arum (11 months ago)
hai kalo ada yang butuh minyak kemiri, bisa wa aku di 081219043350, kebtulan kami produksi sendiri nih minyak kemirinya. dari kemiri super dan tanpa bahan kimia... boleh tanya tanya dulu kok :)
Royss sa (11 months ago)
apa cuman gua yang laki lihat chanel kaya gini??😏😏😏
ulin sukamara (6 months ago)
Royss sa gwa jga wk
jasmin Rahmaa 25 (11 months ago)
Kaka kenapa itu pipinya, ada golongannya 😆😆😆
jasmin Rahmaa 25 (11 months ago)
*Bolongan
michelle saragih (11 months ago)
hai geng , ada yang berdomisili di surabaya ? jumat tanggal 6 aku bakalan ada di youtubr fanfest di hotel ciputra word Surabaya . yuk datang dan ketemu aku ! aku juga bakalan jadi salah satu pembicara di workshop nanti . untuk info lebih lanjut follow instagram aku yah di @michellesaragih . link nya ada di desbox yah . seeee ya 😘
Andhini Dwi Rahayu (2 months ago)
michelle saragih yah gue telat infonya !!
michelle saragih # mba klo bli nya di Arab minyak kemiri itu apa nma nya yg trtulis di botol nya soal nya aku di Arab tpi susah nyari nya 😆
Suryana_98 Anshory (11 months ago)
koplokk gayanya ahahaha
Ilyn Riyani (1 year ago)
ga taro di kulkas gapapa?
mey mery (1 year ago)
Males nonton nya lebay bgt sok waw
Jefina Contents (1 year ago)
Bisa pake aloevera pabrik ga? Contohnya Nature republic 92% aloe vera gel
Maya Pratama (1 year ago)
Bisa tahan buat berapa lama ramuannya kak?
tiara widiaraa (1 year ago)
Gasuka cara ngomongnya, terlalu dipaksa biar lesungnya keliatan :v
Cikal Yosi (1 year ago)
Hrganya brpa ?
Joy Raditya (1 year ago)
ka micel kalo buat rambut bikin cepet numbuh kagak ka ?
Saliem al-banteni (1 year ago)
Lucu.. bawel
Romeo Satriaa (1 year ago)
Liat bacaan di thumbnail nya dengan teliti
Ibnu Taimiyah (1 year ago)
Bener tuh sebelum d pake harus di.kocok2 dulu wkwk
sunny agnez (1 year ago)
berapa lama tuh bisa tumbuh banyak ka??
Rahma Zalfa (1 year ago)
Cantikk bgtt ihhh
rinni akimichi (1 year ago)
coba buat ahh..buat temenku yg alisnya botak😂 ntar kalo udah berhasil kukabari..makasihh ka micheelleeee😘😘
michelle saragih (1 year ago)
rinni akimichi udah byk yang coba dan berhasil loh hehehe yuk buktiin
Ella Anggraini (1 year ago)
minyak kemirinya koq warna hitam ya?
angga ihiw (1 year ago)
muke lu gak enak
Maria Fransiska (1 year ago)
Kak buat kepala botak bisa juga berarti ya?
Christine Panjaitan (1 year ago)
Kak bisa gak kalo coconut oil di ganti sama minyak zaitun
Amizka YN (1 year ago)
Kalau coconut oilnya di ganti dg olive oil, kira2 sama ga ya hasilnya? Karna d sni jrg ktmu coconut oil
Dayu Sayang kartini (1 year ago)
Ga usah pakai minyak kemiri gak papa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.