HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

NAIL STICKER MINISO (MURAH GAMPANG LAGI) | Indira Kalistha

7651 ratings | 212198 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (558)
aku Lazuwa (20 hours ago)
Sumpahh, ngakak lagu nya 04.40
Plis jawab cepat ya
Kak bahannya apa yang buat kutek kita hilang
Fatimah Nafisah (2 days ago)
What minisoho
Puputmei Afriani (2 days ago)
suara kaka baguss bgtttt
Cheryn Valarie (3 days ago)
Aku jg suka bikin kuku saya jg kakak ada 2
faras dan arifa (3 days ago)
Gak sholat?
Siti Kamila (3 days ago)
Kak aku suka beli kuku kukuan buat tapi buat anak kecil aku beli harganya 2.000 lebih murah karna boongan 😂😂😂😂
Angeliq C.H (3 days ago)
Kak kakak hampir mirip sama siyi badriah
nabilla 080307 (4 days ago)
Bikin vlog beli stiker kuku dong kak...
cut aira .f. (4 days ago)
kak love dong komentaraku
T H E DREAM (5 days ago)
Minisoho😂
Alifa Bunga Aulia (5 days ago)
Ka kalo mau pk kutek pas msh sholat /gk dapet pk yg jel aj kaaa sorry kl kk udh tau
aĸυ jυga lagι paĸe
Adek Laras (5 days ago)
Ngakak benget.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chiquita Laila (6 days ago)
Kak boleh tanya,? Itu bisa dipake sholat tak? Jawab y plisss aku bingung,soalnya aku punya tapi gtw bisa dipake sholat apa g.jawab y
bianca angelica (6 days ago)
Kak tapi kutek itu dari minyak babi katanya
Luna bunga game (6 days ago)
Jelek #dare
alya atiqah asrar (6 days ago)
Itu bisa di pakai sama orng islam nggak kak
Alfadilah Rh (6 days ago)
Ga ngerti ni orang lucu bgt yaaa 😂😂😂
Aurelia Sibarani (6 days ago)
Hasilnya bagus banget
Aurelia Sibarani (6 days ago)
Sama kak aku juga suka ngupek cat kuku
Anto Sugi (7 days ago)
Kakak bikin parodi Doong kakak Indra plis
Auryn Nathan (7 days ago)
Mukanya mirip siti badriah
Jeon Jungkook (7 days ago)
Wow bagus banget!
Ice Bear Channel (7 days ago)
Suka banget sama videonya 😍😍😍
Muhammad Risnanda (7 days ago)
Ka klo pake cat kuku gaksah solat x ka 😇😇😇
Azka Syafina marten (7 days ago)
Kan ada kak pembersih kutek yang botolnya warna pink itu baunya nggak terlalu nyengat kok kak
sudarmin skm (7 days ago)
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Dini Anggraeni (8 days ago)
Kaka agama nya apa ya klo boleh tau ???? Sorry klo aku kepo 😊😊
Felicitas Devita (8 days ago)
Neneng pe'ak😂😂😂😂 ucuul paraaahh
Arjeti Ainina (8 days ago)
ka stiker kuku kaya gitu ada yg glow in the dark ucull deh
Michelle Bta (8 days ago)
Kak cantik banget kuku nya wowwwww!!! Sama kayak kakak cantik kak semoga suscribe kakak tambah banyak ya aminnnnn!!!!!
Michelle Bta (8 days ago)
Oh ia yg setuju like ya
Holly Alz (8 days ago)
Kak masih bisa Sholat gk? - Maaf kalo gk sopan😇
iyakh .24 (8 days ago)
Bikin kuku palsu dongg
GEMA BUDIARTO (9 days ago)
Agamanya apa
Ugi Putri (9 days ago)
Kayak anak kecil tau gak bedaknya ketebalan lagi
Kenny Prawira (9 days ago)
???
Kenny Prawira (9 days ago)
Kak sticker kukunya bisa di copot ga
Zaskia Ivanna (9 days ago)
Kak menurut aku aa utap itu jelek, kaka putus aja kk an suka dijailin ama aa utap
diniicitraah08 (9 days ago)
ya allah. moodbosteerrr ❤️❤️
Nina Nina (9 days ago)
kalo sholat gk boleh pake kutek kak kalo pake hena gpp kak
nadiva wahyu (9 days ago)
Aku beli harganya 29.000 ya beda seribu sih dan padahal aku belinya di miniso juga
Muhamad Adika Darham (9 days ago)
Ka indira tau ga aku kalaw lagi nonton kakak sering ketawa sendiri hahahahaha
kawaii unicorn 2 (10 days ago)
Kak itu kalau pake air copot gk
Taiwan Formosa (10 days ago)
Aku punya banyk ka kutek seperti ithu dan tahan hampir 3 minggu nga kelupas sama sekli
Ngakan Krisna (10 days ago)
Aku suka banget sama kak indira
//슈가Fitri (10 days ago)
kak...kok kk nya kocak banget y...suka gw...😂
Siska Wirayuda (11 days ago)
Ka indira selalu bikin aku ngakak 😂😂 seru video kk aku langsung subs sama like video kk 😂😁
Dhealova Ajja (11 days ago)
Bagus ka
papanya si ocong (11 days ago)
K Indira emang gak sholat?????
merry handayani (11 days ago)
Gemessss 😍
Awlia Indira (11 days ago)
mood bangetttttt
Aldino Putra (12 days ago)
Kak kapan kapan buat tutorial make up costplay ya kak plis....
azzah nuwayyar (12 days ago)
Dr td ak ngulang2 vdeonya lucu xixix
Tiara Tiara (12 days ago)
Ka aku beli nya cuman 15k
Tasya Kamilah (12 days ago)
Kaka nggak shalat kan islam soalnya serinh bailang Ya Allah
kayla dewi (12 days ago)
kak lagu itu yg pas stiker kukunya jadi apa dn kalo ada yg tau comen y
Just For Fun (12 days ago)
Kak di miniso ada kutek kalau dihapus tinggal di kopek aja tanpa penghapus kutek... Walaupun aku shalat tp aku tetap pakai, jadi ketika aku shalat aku kopek gampang banget... Sumpah gak bohong dan kalau kena air gak bakal kekupas kalau mau di kupas tinggal dikopek kopek
Gamers of K-Pop (12 days ago)
Njir pas kasih liat kukunya,lagunya sama gayanya wkwkwk ngakak w
Nadin Aulia (12 days ago)
Ka beli di mana
Revy Sefti Yanty (12 days ago)
Gara gara sering nonton video kak indira nih jdi kebiasaan ngomong cucok meong😂
shireen ghassani (12 days ago)
cantiik
Amirah favorite (12 days ago)
K Indira tambah imut ,cantik,dan paling aku suka k Indira lucu,kk gak pernah ngumpetin kelucuan kk,kk pede , karena aku tau subscribers sejati kk pasti akan menerima kk apa adanya, fighting terus k
Amirah favorite (12 days ago)
Kok pas bagian kembarnya ,kok yg satu ngeliat nya ke bawah ya...... ,Apa mataku yg bermasalah
Catherine Sitanggang (12 days ago)
Ngakak sumpah WKWKWKWK 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Selly Novia (12 days ago)
Kk gk shalat taa kok pake kuteks
daniel darkness (12 days ago)
kakak gak sholat
Putri Anisyah (12 days ago)
Kak indira cantik banget
Delia Okseya (12 days ago)
Kok ngakak
Khanza Permatasari (12 days ago)
Hi
Khanza Permatasari (12 days ago)
Kak indira kan muslim kan harus sholat kan gl boleh pake kutuk kalau stiker gk papa jgn jgn kak indria gk sholat
Syahwa Aurelia (12 days ago)
Ka indira itu bisa untuk sholat gak ka
Gabriella Ivonnie (12 days ago)
Coba deh kak pake peel off base coat, jadi kalo udah kering kuteknya bisa di kelupas
Zelfa Mukmalah (12 days ago)
Ngakak 😂😂
Haniyah Indallah (13 days ago)
Loveit
Sabrina Afifa (13 days ago)
Ngakak sumpah 😂😂😂
karimah safina (13 days ago)
Selalu bikin ngakak😂💙
Faliza Sukron (13 days ago)
Kak indira mirip sama kak siti badriah 😘😍
ulpa ulpa lvm (13 days ago)
ka buat miniso haul donk
Ibnur M Kamil Firdaus (13 days ago)
Kata aku aa utap itu jelek
Zahwa Fierlinissa (10 days ago)
Itu kata kamu tapi kalau kata kk aa utap itu gantng
Nahdah Rana (13 days ago)
akhirnya upload 😃😃
Nahdah Rana (13 days ago)
kereen kak videonya💕💕💕
faiq siefha (13 days ago)
Kalo aku miniso di bali
Selvi Lestiowati (13 days ago)
Itu stiker kuku klu kuku2an keras kan stiker kuku letoy/lemes
Clarissa Kirana (13 days ago)
Ka indira makin cantik aja 😘❤️❤️
jennie Rahman (14 days ago)
Kak bagus video nya
Erlangga BS (14 days ago)
G tau knp ini youtuber jdi ter fav pertama :)) And klo lps behel di video in ;v
Clau Dia (14 days ago)
Setelah make kuku kuku An nya pamer dan lebayyyy
Sheila Ermitta (15 days ago)
Maaf ya kak kakak gak sholat kok pakek kutek Cuma nanya kak
Uni. land (15 days ago)
Kak aku biadanya beli di sekola harganya cuma 1.500 tapi kuku nya keras jadi make nya di lem deh
Alia Putri (15 days ago)
Sama ka aku jg beli di miniso
Maulisa Sabrina (16 days ago)
Ka indira cantik ❤❤❤
A.R.M.Y keyla candra (16 days ago)
mau donk ka.. dapat love dari kaka😆🙏
Kris Tina (16 days ago)
kaka lucu ih pas ngomong kukukukuan 😂❤
Anan Tafr (16 days ago)
Wallahi seneng ngakak nontonnya 😂❣
Kak request dong review kuteks nail polish miniso yang peel off dong dan bikin miniso haul,setuju g kak?
Itssarahm❤️👅 (17 days ago)
Kak Indira moodbosterrr dehhhh😍😍😍😍😍😍
putri lam'a azzahra (18 days ago)
Lucu ka 😀😀😍😍💅💅
Syifa Dwi (18 days ago)
Di menit 4:39 aku screenshot gpp kan hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.