HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: flo Fortuna

hair care routine Rambut bekas smoothing kering

84 ratings | 14743 views
- Shampoo TRESemme nourishing keratin - Shampoo heirbal essences with rose & satin - Spa mask Loreal Smooth-intense - Mustika ratu cem ceman Hair mask - Conditione Pantene 3 minute miracle hair fall control/total damage care - Hair fall tonic Loreal - Hair tonic Putri - Hair tonic Jhonny andrean - TRESemme heat protection - Hair drayer Sanyota - Catokam Sofie terimakasi telah menonton :) Jangan lupa like & subscribe Instagram : Flofortuna21
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (38)
Santi Indira (1 month ago)
Ka step" pakenya gimana?/kan ada beberapa sampoo sama hair toniknya.nah itu kk pakenya gimana
flo Fortuna (1 month ago)
Oke kka terimasi smoga bermanfaat 😄
Santi Indira (1 month ago)
flo Fortuna ok.thank u infonya.sangat membantu.semangat terus buat vidionya👍
flo Fortuna (1 month ago)
Santi Indira jadi gini ga setiap aku keramas pake smua prodak itu , jadi aku nyesuaiin sama rambut aku ,misalkan rambut aku lagi rontok aku pake shampo dari herbals essen , kalo kondisi rambut aku lagi kering aku pake yang trheseme , trus kalo buat hair tonik aku juga sma ga sekaligus smua nya jadi nyesuain gtu , kalo yg merk putri itu aku ga terlalu cpet ngerasain hasil nya tapi aku suka karena enak banget wanginya seger dan bikin ke kulit kepala dingin, kalo yg jhony andrean itu buat kalo misalkan aku pengen cpet numbuhin rambut pake itu emang aga lumayan cpet sih ka 😁
Santi Indira (1 month ago)
Ka step" pakenya gimana?/kan ada beberapa sampoo sama hair toniknya.nah itu kk pakenya gimana
noval24priatna (2 months ago)
Kolab kuy 😄
Yeyensitinurjanah 147 (3 months ago)
rambut aq pnjng bgt tiap 3 hari sekali di keramas tp klo pke hair mask tetep seminggu sekali efek ke rambutx enak bgt ...
flo Fortuna (2 months ago)
Iya ka bagus kalo seminggu sekali pake hair mask biar rambut nya kenutrisi 😁🖒
Irma Hutauruk (4 months ago)
kak sebutin nama-nama barang yang mau dipake kak, soalnya ngak jelas kak
flo Fortuna (4 months ago)
Irma Hutauruk bisa di liat di deskipsi box udah lengkan smua nama produk produk nya ka 😊
Amoy Pmp (5 months ago)
emang gpp gt kak kalo sampo sama condisionernya bda
flo Fortuna (5 months ago)
Amoy Pmp selama ini di aku mah gppa ka ga ada masalah asalkan cocok ajah
lidya wati (6 months ago)
gak denger euy suarana
Nindya Indah Rifani (8 months ago)
kak dari hair tonic itu yg paling bagus yang mana ya kak?
flo Fortuna (8 months ago)
Nindya Indah Rifani semua nya juga bagus tapi tergantung fungsi nya , ada yang buat rambut rontok atau buat rambut yang pengen cepet tumbuh lagi ka
Atika Lakodi (9 months ago)
ka tips untuk rambut mengembang💕💕
restu ahmad (10 months ago)
mong opo
Evelyn wiratama (10 months ago)
kak rambut aku kan di smoothing cara cepat ngembalikan rambut sblum di smoothing gmna ya kak? Trus makai apa supaya hasil catokan bsa tahan lama gtu
flo Fortuna (10 months ago)
Evelyn Situmorang Evelyn Situmorang kalo ngembaliin ke awal sih emang perlu waktu aga lama paling di rawat ajah ka rambut nya biar tetep baday hehe, cara catok biar tahan lama pas rambut setengah kering langsung pake vitamin , jangan lupa pake hair tonic juga biar ga mudah rontok, terus setelah rambut bner2 kering mulai catok dan cara nyatok nya biasanya aku di 3X biar beneran lurus catokan di usahain yg ada ion nya, trus biasa nya aku pake jedai kalo udah di catok deh :)
Novita Cah Karpul (11 months ago)
mba itu nmnya ap ja sih mba+klo bli2 ky gtu di mna
flo Fortuna (11 months ago)
Novita Cah Karpul nama nya ada di bawah, beli nya di macem macem di borma, super indo
Aida Lisurur (1 year ago)
kak,rmbut aku kan smoothingan trus gapengen balik kesalon lagi gapapa emng kalo perawatan sendiri? soalnya aku udah 4 kali smoothing tpi hasilnya ya gitu" aja msih keriting yg diatas kepala
flo Fortuna (1 year ago)
Aida Lisurur sama sama semoga bermanfaat
Aida Lisurur (1 year ago)
makasih ya kak
flo Fortuna (1 year ago)
Aida Lisurur perawatan di rmh ajah, keramas 2 hari 1x jangan lupa pake conditiomer , abis itu pake vitamin juga yah kalo mau catokan harus pake flat iron yg mrek bebas kalo aku tresme, trus rambut nya biar sehat rajin maskeran 2x seminggu, kalo catokan pake catokan yang udah ada ion nya biar ga terlalu ngerusak rambut
Mikha Tiwa (1 year ago)
Ka Rambut aku Dulunya Pernah Di smoothing trus Rusak,Kering, Bercabang,Pkonya Keliatan jelek Gitu Gimana Dong Caranya Bikin Rambut Kembali Kaya dulu lagi?
flo Fortuna (1 year ago)
Mikha Tiwa sama sama semoga bermanfaat 😊
Mikha Tiwa (1 year ago)
+flo Fortuna Makasi Banget Ya ka
flo Fortuna (1 year ago)
Mikha Tiwa shampoan tiap 2 hari sekali jangan lupa pake conditioner dari tengah rambut sampe bawah abis itu pake vitamin ajah kalo mau keliatan rapih di catok tapi catokan nya yg ada kandungan ion nya biar ga terlalu ngerusak/ngeringin rambut
Lisma Enita (1 year ago)
keren kak.. sesuai kebutuhan aku. btw, i just subbed you. please subs back yaa :)
flo Fortuna (1 year ago)
Lisma Enita ok siap kka
Yanty Fitriyani (1 year ago)
ka beli hair tonik johnny andrean nya berapa harganya
flo Fortuna (1 year ago)
Yanty Fitriyani di super indo kurang dari 40ribu ko ka
MAMAT ERSHH (1 year ago)
Wahhhh mantepp video nya, Flo :) Langsung ku Like nih.. follback IG ku yaa ^_^ @christopherasrada Makasih flo..
MAMAT ERSHH (1 year ago)
Udah di follback ? hehehe
Elizabeth Eliz (1 year ago)
suaranya kekecilan, gak kedengeran,
flo Fortuna (1 year ago)
Elizabeth Eliz iya maafin ya ka speaker nya kurang bagus ini hehe
Bonansyah Sura (1 year ago)
like like like

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.