HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Net Entertainment News

Informasi dampak Shampoo Kuda dari Dokter

263 ratings | 107982 views
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
Gunay Nia (28 days ago)
Sotoy nih orang
true ok (1 month ago)
Doktor nya pekok...semua shampoo ya perih kalau ditaroh dimata...
asep hermawan (5 months ago)
permisi, bagaimana efek selain menumbuh kan rambut secara panjang
asep hermawan (5 months ago)
oh.... terima kasih atas sarannya Dokter😄
Yulitasari Ritonga (5 months ago)
asep hermawan Berawal dr nyesel potong rambut kependekan (korban film korea ) 😂😂 Bagus sih menurut aq..cuma pertama kali memakai, rambut memang terasa sangat kasar dan kesat.. Tpi sangat sangat bagus kok buat numbuhin rambut..ini aq dr hampir botak ditengah kepala , udah mulai numbuh kembali..dlm 5 bulan rambut aq udah numbuh 7 cm.. Cuman tips dr aku : jgn lupa dipakein conditioner..yg ga semerek juga gapapa, aq pake Merek lain...yg lembut menurut pengalaman aku Loreal elseve yg Pink dan tresemme yg keratin smooth juga bagus ...pernah coba Rejoice dan Pantene masker 5 menit...ga cocok sama sekali 😢, kasar sekali hasilnya.. Ini sekedar saran sih... Btw Aq udah abis 2 botol yg 355ml , keramas tiap hari 2 botol itu aq pake udah 5 bulan ini..dan skrg botol ketiga... Selain itu juga Rambutku udah ga gugur lagi..bener'' sama sekali ga gugur.. Aq yg dulunya ketombe basah dikepala rasanya sangat2 gatal itu loh, pake shampoo apa aja selalu gagal sampe ke shampoo bawang yg bau😷 aku coba buat ilangin ketombe gagal juga.. tpi pas nemu shampoo ini, aq rasa udah kyk menang lotre..secara tiap hari garuk garuk 😂😂😂 skrg mahh udah ga pernah garuk garuk lagi 😂😂 Klo disuruh kasih penilaian sih.. Shampoo kuda ini memang Mantap tap tap abis 👍 ..btw aq pake Shampoo kuda Mane n' tail yg varian Herbal Gro🌿
Warga Net (5 months ago)
hampir semuq shampoo itu perih d mata bu dokter😂 d keramisin pke air aja gk perih
dinda a (7 months ago)
Rambut saya malah keriting, dulu rambut saya jatoh banget, lurus. Pas pakai shampo kuda malah keriting
Lestari Ayu (1 month ago)
dinda adelia ko bisa😀
Frita Kelmaskosu (11 months ago)
rambut jadi kasar
Dustyrun96 (11 months ago)
In shampoo buat manusia cuma merknya kuda2an
Maya Sari (1 year ago)
perasaan ini namanya aja sampo kuda tapi cocok buat semua hean koq manusia juga bisa
aku pake sampo kuda tapi yang merk Vienna,,hasil nya cocok walopun kna keringat ketombe tapi gak rontok...cocok bngt
p w (1 month ago)
tiwi dwi Aryanti Aryanti panjang gak rambutnya kak?
Kistanto Wihartomo (5 months ago)
Makasih ya infonya
Diman Rizal (7 months ago)
Kalo yg ijo tuh sama gak ya
Ntii Pndkk (1 year ago)
aku juga sama pake yang itu vienna blue
Novia sustiani (1 year ago)
Tewidwy Tewi emng ad serumnya? bentuknya seperti apa sih?
elis triani (1 year ago)
Saya tdk ccok mlh tambah rontok
elis triani yah nub
nox'c mien (1 year ago)
Qu mau
nadia husna (2 years ago)
best nye..mau dpt dimana syampoo ini? 💖💖💖💖
true ok (1 month ago)
Watson atau guardian
GAMING MISTERIUS (5 months ago)
Di lazada
nadia husna (1 year ago)
di mana itu?
Anna Evin (1 year ago)
hypermart ada
Muhammad Yaafi (2 years ago)
bg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.