HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Clarin Hayes

ATASI RAMBUT RONTOK DENGAN HAIR PRP | Clarin Hayes

447 ratings | 14738 views
Atasi rambut rontok dengan Hair PRP Heloo semuaa, semua yang menonton video ini pasti pernah mengalami yang namanya rambut rontok kan? Bahkan parah banget sampe bikin kita bingung sebenernya kita kenapa sih? Normal gak sih? Pernah kah kalian mendengar tentang cara atasi rambut rontok dengan Hair PRP ? Nah di video kali ini aku akan berbagi ke kalian salah satu cara yang aku gunakan untuk atasi rambut rontok dengan Hair PRP :D Ini adalah cara baru dengan harga yang terjangkau dengan hasil yang signifikan :) Semoga bermanfaat dan membantu, jangan lupa buat like, comment, subscribe dan share video ini ke teman-teman kalian :) Big thanks to THE AESTHETICS SEMARANG - dr. Anissa Fauziah & Kevin Thomas ! Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (36)
Depri Yuli (17 days ago)
Kak treatment dimana & biaya.y brpa
Bloomsberrybubble (1 month ago)
Yg bener prp itu diinjeksi dengan jarum khusus bukan di dermaroll, platelet rich diinjeksi ke bagian yg tipis, poor platelet diaktifkan dengan calsium gluconat dengan perbandingan yg benar ditujukan ke bagian rambut yg msh bagus untuk mencegah progres penipisan.
Ana Ana (3 months ago)
kak update hasil setelah prp dong hehe
Oktaviani Okta (4 months ago)
Sis lanjutin videonya ini donk. Gmn setelah bbrpa mggu? Ada efek ga?
Clarin Hayes (4 months ago)
Oktaviani Okta iyaa padahal aku baru sekali treatment dan itu tumbuh banyak anak rambutnya! Tapi aku barengin sama hair tonic dari kerastase sih kira2 sminggubstelah teeatment krn kan masih agak2 ada bekas jarumnya itu jd rada perih, nggabisa langsung pake hair tonic. Worth trying sih menurut aku 😊
The Kri (5 months ago)
Kak clarin mau nanya saran perawatan rambut dong.. Rambutku tuh awalnya baik² aja, lebat, gk begitu becabang, dan gk ketombean. Tapi sejak SMA rambut aku rontokan prah banget ampe rambut aku sangat terlihat menipisnya (kulit kepala bagian tertentu terlihat ckup jelas krn tipis) skrng memang gk bgt rontokan kyk dlu, tapi tumbuhnya gk sebanding dgn rontoknya shngga rambutku sngat tipis, skrng aku hanya perawatan alami sprti santan dan lidah buaya dan memakai toner dan shampoo khusus rambut rontok, tapi yahh tetap tipis.. Aku pernah d.sarankan untk perawatan rambut dgn bentuk suplemen gt, tapi gk berani.. Krn prnh beberapa kali coba beberapa macam perawatan rmbut malah makin rontok atau ketombean.. Apakah ada perawatan khusus yg bisa aku lakukan supaya rambut tumbuh dgn normal lagi? Sblmnya terimakasih banyak kak
Imam Abidin (2 months ago)
The Kri mungkin PRP kak akan bisa menebalkan rambut krena PRP jg diambil dari darah sendiri
lalalalala (6 months ago)
ka apdet dong gimana skrg
agnesrt agnes (6 months ago)
Bahas tanam benang donk..aman atau ga
Ismayati Anugrah (7 months ago)
Kak req tentang vitiligo dong
Annysa Sekar (7 months ago)
Kak request tentang vitiligo dong please
Andi pr (7 months ago)
Kevin kiflyf tu ya
Adul Ahid (7 months ago)
kalo tips cara nya dapetin hatimu gmna cara nya.. ya 😁😁😁😁
Alfa 585 (7 months ago)
like ke 140
Sisca Liawaty (7 months ago)
Udah gitu doang?😂
ukhti uti (7 months ago)
Kak clarin video tentang FK nya mana kak??? aku udah nungguin loh😭
ruy emeraldy hutama (7 months ago)
Mbak nya orang Semarang?
Z Lavoiser (6 months ago)
tp aslinya jakarta
Z Lavoiser (6 months ago)
ruy emeraldy hutama iya. anak fk undip
Dwi Kurnia Asih (7 months ago)
Kak tips kak untk ngilangin hitam2 dibagian sela sela hidung di sela hidung aku tu hitam banget kak ,jadi ngga pedee -- Tlng kakkk yaaa
aviolet ar (5 months ago)
itu pake biore yg buat ambil komedo
Z Lavoiser (6 months ago)
nk mega pertiwi dipeeling itu diapain? diiris?
nk mega pertiwi (6 months ago)
Dwi Kurnia Asih dipeeling ya sering2
Lidya rebecka (7 months ago)
Kk tips untih menghindari rambut dari ketombe, hewa/kutu dll? Apa lagi eambut rontok?
Lidya rebecka (7 months ago)
Mantap kk
Ayank Cempaka (7 months ago)
kalau pakai bahan alami bahannya apa ya??
Rifa Maitsa (7 months ago)
Semarangnya mana kak
Mutia Mawar (7 months ago)
ngedadak ngefans nih 😂❤❤
Anggraini Maulani (7 months ago)
kayaknya itu yang ikut kyflyf tv deh, apa cmn perasaanku aja ya??
Verawati Haryono (7 months ago)
Yup betul
koala bear (7 months ago)
kliniknya daerah smg mana ya kak?
Imam Abidin (2 months ago)
koala bear semarang ya kak
Radhitia ilham (7 months ago)
notif squad :3
Amalia Oppo (7 months ago)
Idolaa 😍😍
Aulia Nabillah (7 months ago)
Kak claryn ini idola aku💞💞. Aku juga mau kayak kaka jadi dokter😊
Dede Derin (7 months ago)
Yes pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.