HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: nisim penumbuh

Shampoo nisim Penumbuh Rambut Botak - www.shampoonisim.com

21 ratings | 20061 views
Selamat Datang di website Shampoo Nisim Kami hadir dengan rasa senang bisa memberikan solusi kesehatan rambut anda. Shampoo Nisim di formulasikan di negara Canada dengan pakar yang ahli. Nisim International merupakan PENUMBUH RAMBUT terbaik secara global, sudah memiliki perwakilan di lebih 50 negara. Study klinik dilakukan nisim selama 5 bulan (2 paket perawatan) dan sudah di Published in the Medical Post Vol.29 pg 61 august 24,1993 . Dari 146 peserta study yg mengalami kebotakan,86%hasilnya memuaskan. produk lain tidak memiliki study klinis dan biasa hanya mengklaim tingkat keberhasilan tanpa ada nya study klinis Study klinis dilakukan oleh : A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M A Clinical Study on a natural organic extract solution for the treatment of androgenic alopecia Managed by: A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M Published in the Medical Post Vol. 29 pg 61 August 24, 1993 Kami hadir di Indonesia dengan harapan membantu anda mengatasi kerontokan rambut dan bisa menumbuhkan rambut dengan cepat. Nisim bahkan memiliki forum di website resmi Canadanya http://forum.nisim.com sehingga siapa saja bisa menuliskan hal positif ataupun negatif ,menunjukan betapa percaya dirinya kami terhadap produk Nisim. Jika anda mencari PERAWATAN RAMBUT rontok dan untuk menumbuhkan rambut, Nisim adalah produk yang paling tepat untuk anda. Konsultasikan kepada kami untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna. Untuk Order Silakan ke toko kami. http://shampoonisim.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (19)
Tabah Nursalim (4 months ago)
jangan lewatkan sarapan di pagi hari dgn makanan yg bergizi&sumber protein,sayuran hijau,buah2xan segar. pola makan teratur,istirahat cukup,olahraga..gaya hidup sehat akan membuat obat yg anda pakai akan mnjd lebih efektif..pd dasarnya obat hanya membantu,tp pola hidup sehat adlh yg utama.. hindari masturbasi,terlalu sering mengeluarkan sperma akan mmbuat rambutmu semakin rontok.
nisim penumbuh (9 months ago)
Nisim penumbuh no 1 dunia..www.shampoonisim.com
siti Fatimah (1 year ago)
rambut saya susah panjang nya di banding orang lain .. apa mungkin klu saya pake produk sampo ini bisa cepet panjang ?? belinya dmn dan bisa berapa cm dlm waktu se bulan saya mau banget
Putra Ajha (2 months ago)
nisim penumbuh gimn blik a mbak
nisim penumbuh (9 months ago)
Nisim ampuh menyuburkan rambut baru.Cek web untuk pembelian di www.shampoonisim.com
babang bolot (2 years ago)
kakak kan saya botak..berapa lama numbuhnya kalo pake sampo nisim
Tabah Nursalim (4 months ago)
+nisim penumbuh itu berlaku buat siapa? pastinya kmu tau dong kalau tiap individu akan berbeda hasilnya..karena penyebab yg blom tntu sama,gaya hidup yg beda2x juga..
ibnu hajar (8 months ago)
Saya sudh coba produk ini keberhasilanny cuma 2% beli sampo dan bio factorny.. tp gak berhasil
nisim penumbuh (9 months ago)
2-3 bulan nisim bisa menumbuhkan rambut baru
Rio Jojo (2 years ago)
belinya dimana ya mbak
nisim penumbuh (9 months ago)
Pembelian via WA..Lihat di web : www.shampoonisim.com
Ikbal Saputra (2 years ago)
yg bener
nisim penumbuh (3 years ago)
http://nisimindonesia.indonetwork.co.id/5767040/shampoo-nisim.htm
nisim penumbuh (3 years ago)
https://www.crunchbase.com/product/nisim-indonesia
nisim penumbuh (3 years ago)
https://www.flickr.com/photos/[email protected]/
nisim penumbuh (3 years ago)
https://www.facebook.com/shampoonisim
nisim penumbuh (3 years ago)
https://twitter.com/shampoonisim
nisim penumbuh (3 years ago)
https://www.youtube.com/watch?v=Y_ncZBZu8BM
nisim penumbuh (3 years ago)
Ada beberapa penyebab rambut rontok dan botak. Sehingga untuk mengobatinya harus di uji klinis secara tepat. DHT dan Kerontokan Rambut, Kerontokan rambut akibat DHT menyerang baik pria maupun wanita. DHT adalah Dihydrotestosterone yang merupakan produk akhir dari kontak antara enzyme 5-alpha-reductase, yang ditemukan di kulit dan kulit kepala, dengan hormon testosteron. Kerontokan rambut akibat DHT disebabkan karena DHT mengikat bagian reseptor pada kulit kepala dan kelenjar rambut yang mengganggu serta berinteraksi dengan rantai kejadian yang berperan dalam pertumbuhan rambut yang sehat. Dengan kata lain, kerontokan rambut akibat DHT terjadi ketika DHT mengambil alih sel reseptor (sel-sel yang berada dalam kelenjar rambut yang terikat oleh DHT) dan memberikan sinyal yang salah pada fungsi sel yang bertanggunjawab terhadap pertumbuhan rambut yang seharusnya. Pria biasanya kehilangan rambut yang pertama di area pelipis antara pinggir mata dan telinga, yang kedua di area atas rambut, dan yang ketiga di bagian ubun-ubun pada kulit kepala. Hal ini terjadi karena konsentrasi kelenjar keringat yang membawa DHT di area-area tersebut. Di lain pihak para wanita biasanya rambutnya menipis dan perlahan hilang. Nisim International, pemimpin di bidang sains rambut selamat lebih dari 20 tahun, memproduksi sampo-sampo NewHair Biofactors yang menghentikan kerontokan rambut akibat DHT dalam 1 minggu, dijamin! Sampo pembersih kulit kepalanya menghilangkan minyak-minyak, keringat, kotoran dan sebum berlebih yang tidak diinginkan serta menetralkan bentuk permukaan DHT. Ekstrak penstimuli-nya masuk lebih dalam ke kulit kepala untuk menetralkan DHT di kulit kepala sehingga menciptakan kondisi kulit kepala yang sehat yang dibutuhkan untuk perkembangan rambut. Jika anda mencari PERAWATAN RAMBUT rontok dan untuk menumbuhkan rambut, Nisim adalah produk yang paling tepat untuk anda. Konsultasikan kepada kami untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna. Untuk Order Silakan ke toko kami. www.shampoonisim.com

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.