HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Abel Cantika

Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika

7469 ratings | 647052 views
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (346)
Ayu Pink white (6 days ago)
Rambut aku patah2 😂
Maria Baki (6 days ago)
Update dong ka Beyii
Khansa Khalida (28 days ago)
Next body care ny kak
evi rahma pratiwi (2 months ago)
Kak bikin updtnya please
Dheanira Ramadhani (3 months ago)
bikin update nya kaaa
Maycel Claristha (3 months ago)
bikin updatenya kaa!!!! its been 2 years agoo
Vanda Bethania (5 months ago)
Ngak niat bgt nyatok nya mendingan ngak usah ngak ada bedanya
esti netta (5 months ago)
KENAPA BANYAK NGOMONG ? (NOHATE)
ADW 123 (4 months ago)
esti netta NONTON MR. BEAN AJA GA BANYAK NGOMONG
hanum salsabila (5 months ago)
Pliss kaa jwb
hanum salsabila (5 months ago)
Kaaaaaa di vidio ini kakaa warna rambutnya apaaa
Endrea Yulisthia (2 months ago)
Khaki brown dia ngomongnya
Sweetclover (4 months ago)
hanum salsabila dark brown, dia udh ngomong.. makanya nntn sampe abis
cristine olivia (6 months ago)
Bnyk omong
Habibi Gift Shop (7 months ago)
https://youtu.be/S2APoEBQDw0
candy, olive, layla LS (9 months ago)
Gmn sie cra iket rmbut kyk kakak td kok sy coba susah skli,apa krn rmbut ku trlalu pnjang ya
Anisa Nisa (10 months ago)
W malah ketombean pke tu..😂😂😂
MUTIAANSA (11 months ago)
ada yg tau ga warna rambut abel apa?
kumpulan video lucu (3 months ago)
MUTIAANSA dark brown
Fira Dwi Ananda (11 months ago)
Harga vitamin rambut yg honey dew itu brp kak
Atika Lakodi (1 year ago)
hair care routine 2017❤
FAUZIAH AZZARAH (11 months ago)
Up
Denta Medina (1 year ago)
Atika Lakodi up
Christina Lumentah (1 year ago)
Ka hair carenya masih sama smpe skrng?
tamariska oei (1 year ago)
ada yg tau catokan yg kak abel pake itu babyliss curling iron yg brp mm ya?
tamariska oei (1 year ago)
ada yg tau catokan yg kak abel pake itu babyliss curling iron yg brp mm ya?
Anna Larasati (1 year ago)
KEBANYAKAN NYOCOT
ADW 123 (2 months ago)
hehe hehe klo gue ga bs baca ngapain gue bales komen lu? Lhaa kan keliatan bgt begonya ckck
gaby 18 (2 months ago)
ADW 123 gabisa baca ya? Kasian
ADW 123 (2 months ago)
hehe hehe emang situ pernah sekolah? Kok msh bego?
gaby 18 (2 months ago)
Anna Larasati kasar bgt, ga pernah disekolahin ya?
ADW 123 (4 months ago)
Anna Larasati nonton video Charlie Chaplin aja sono. GAK KEBANYAKAN NYOCOT
Aulia Fauziah (1 year ago)
beli hair mask nya dimana kak?
Gracella Simphony (1 year ago)
kakk ksh solusi biar rambut gak ngembang dong aku kya berusaha cri produk gak nemu gtu, dan pgn yg gak hrs ribet nyatok tiap hari pliss yaa kakk thkyouu😢😢😢
Anita Kusuma (8 months ago)
Gracella Simphony pake makarizo shampo yg ada conditionernya
ada yg tau gak beli tresemme split repair serumnya dimana ? pliss bantuu jawab
Radiance Ellen (1 year ago)
Beli online di Lazada
Verina K (1 year ago)
Larasati Kurniawan tapi jarang liat yg kayak gitu deh
Larasati Kurniawan (1 year ago)
Ruth minerva filia tambun di supermarket pasti ada kok
Chaterina Marta (1 year ago)
cantik rambutnya kak, pas gituuu!!😍😍😍
fitri permatasari (1 year ago)
Kak cat rambut darkbrown nya pake merk apa?
Gracia N (1 year ago)
6:56-7:19 itu vitamin yang warna kuning apa ya?harganya? #bantujawab
Putriani Putriani (1 year ago)
#KG VLOG L'oreal extraordinary oil, yang kecil kisaran 50rb. Kalau yang di video itu kisaran 80rb sepertinya.
Daveriana Moff (1 year ago)
sis yg punya tips ramadhan share aja dishopee bisa mudik gratis https://www.instagram.com/p/BToL5cNBv5n/?taken-by=shopee_id
Anisa Nisa (1 year ago)
kk itu catok knny itu untk yg lurus atau membuat keriting atau dua2ny
Christabel Gitta (1 year ago)
berhubung itu iklan ada hamish jd gw ga skip uhhhh #masihgagalmoveon
graccell apr (1 year ago)
apa cuman gue yang gabisa jedai rambut? ;(
Mayang Ganang (1 year ago)
Bikin updated hair routine dong kak 😊
AstriDenissa Octavia (1 year ago)
ka tipss manjangim rambut donggg
Muvi deka (1 year ago)
kok menurut aku kakak mirip sama clairine clay yha??
milka citra (1 year ago)
skin food moisture egg hair pack belinya dimana yaa?
Siti Fauziah Ratna (1 year ago)
kk abel rambut.x ko kyk pke hairclip
Dilla Alkatiri (1 year ago)
ada yang tau beli tresseme heat protectornya dmn? Makasihh
Dilla Alkatiri (1 year ago)
Lamya Citra okee makasih infonyaa
Lamya Citra (1 year ago)
Jung YoungKyo kalo aku sih belinya dicafefour ada kok
Riska pristiani (1 year ago)
Kak rambutku luruss bangettt....trus waktu aku curly... 15 menit udah balik aja ke lurus lagi... gimana ya kak caranya curly tahan lama...🙏🙏
Putri Sarah Sanly Ndruru (10 months ago)
Dinni Rahmawati07 Vaseline apa ya mba?
Dinni rhmwt (1 year ago)
pake vaseline sebelum catok bawah nya biar ga kering & tahan lama juga,di jedai juga kalau mau biar ttp keriting sempurna. tahan dr pagi sampai malem aku sendiri sering pake vaseline
Dela Nafa (1 year ago)
cantiiiikkkk...
Kamila Shofa (1 year ago)
Halo kak ... aku mau nanya nih aku beli produk loreal vitamin rambut ... tau2 nya udah expayer... mati 2015...apa gpp d pakek kak ?
Angel lia (1 year ago)
Kamila Shofa beli yg baru aja daripada resiko
Sovy Yuniar (1 year ago)
jedai kita warnanya samaa :3
Angela Gidanie (1 year ago)
Sovy Yuniar jawab dulu ah cowo apa cewe loe
Sovy Yuniar (1 year ago)
+Angela Gidanie trus? urusan lu?
Angela Gidanie (1 year ago)
Sovy Yuniar wkwkwk jagoan lu 😂 cewe apa cowo loe 😂 komentar kamu lebay
Sovy Yuniar (1 year ago)
+Angela Gidanie siapa lu? ngajak berantem?
Angela Gidanie (1 year ago)
Sovy Yuniar trus?
Dwita Putri (1 year ago)
hair tonic dimana ya belinya?
Dina Mellisya Putri (1 year ago)
Dwita Putri di griya/yogya ada , di carefour juga ada
beli hair tonic nr dimana ya?
Chenny ululu (9 months ago)
hypermart jg ada
+Puty Prakacita okee makasih
Puty Prakacita (1 year ago)
bantu jawab ya hehe aku pernah liat di toserba yogya / griya ada, sama pernah liat juga ada di giant carrefour gt
via putri (1 year ago)
sebelum dicatok rambutnya emang asli lurus kayak gitu atau smoothingan dulu kak?
Putri Setya Pertiwi (1 year ago)
kak dapetin hair tonic nr reactive nya dimana ya aku cr di beberapa supermarket gak nemu teruss , yg tau bantu jawab yaaa . thx
Angela Gidanie (1 year ago)
Putri Setya Pertiwi di carefour ada kok
jungkookrosé yeyeye (1 year ago)
how i style my 'hear'? 😒😒😒
Nindya Rifani (1 year ago)
+Lusia Insiroh dimana???
Lusia Insiroh (1 year ago)
Elisa Fajrianti Setau saya ada di toko yang khusus jual produk2 salon.
BTSHoney Squad (1 year ago)
wah boleh di coba, thanks infonya ^^
lia arrivianti (1 year ago)
di salon mana potong nya, makasih
Syifa Aulia (1 year ago)
serum tresseme split repair beli dimana?
Yanti Sastrawijaya (1 year ago)
sweet like candys di toko dan-dan ada waktu itu pernah beli disitu
Syifa Aulia (1 year ago)
di alfamart? ko gue cari sampe guardian century jg ga nemu ya
Angela Gidanie (1 year ago)
sweet like candys di alfamart
Reza Puspita Larasati (1 year ago)
skin food egg nya beli dmn ka?
Sella Monicha (1 year ago)
ka itu nma catokannya apa
Sella Monicha (1 year ago)
+Nia puspita Yuwana sulaiman makasih 😀
Nia Puspita (1 year ago)
Sella Monicha baby liss
Delia Delavona (1 year ago)
kak kalo bisa tentang puberti ya Kay makasih
Lin ** (2 years ago)
skin food dimana belinya???
bella putri (2 years ago)
skin foodnya beli dmn kak?
fifi rivanda (2 years ago)
ka abel bikin what in my bag dong ka
Resya_sr channel (2 years ago)
berapaansih harga L'oreal Extraordinary Oil ? bantu jawab
Angel lia (1 year ago)
Resya Aprilia saya jual yg ukuran besarnya cm 80.000(kalau di hyermart dll itu diatas 100rb)
Monika Pradini (1 year ago)
39900 di Indomaret yg kecil
Lentera Pradista (2 years ago)
30rb an di alfamart yg kecil
Denis Adis (2 years ago)
kk beli catokan babyliss dmn ya? klo di olshop gitu terpercaya ga ya? terus suka beda beda hargany, klo kk beli brp? makasih ya kk
Angela Gidanie (1 year ago)
Denis Adis aku beli di Ambassador 1jtan
Bridget Beatrix (1 year ago)
Denis Adis rata" biasa di mall 800 an
Meisya Aulia (2 years ago)
kak cantika cantikkkkk banget😚
Sreymech Sean (2 years ago)
Can u make ur next video in English? I am Cambodia and I can only listen to English:)
Mellania Wulandari (2 years ago)
Wkwwkkw, sebenernya aku cuman nunjukin aja sih hahahaha
lusiana agustin (2 years ago)
kaa recommend shampoo buat rambut rontok parah ??😂
Resa Tira (2 years ago)
Ka abel merk catokannya aoa ya kak?
Angela Gidanie (1 year ago)
Resa Tira babyliss
temtro trgf (2 years ago)
import is what you all have in hearts not how you look ,look is import how you look for evil and stupid snakes thisame who betray fatheer in heaven =falls snakes   heart and what you have in head is import
Reina Destyana (2 years ago)
ka abel rambutny potongan apasiiiii,bantu jawab jg dong
Chotimah Fikri D (2 years ago)
dia biang potongan rambutnya "layer"
felicia regina (2 years ago)
kak video editor yg kakak paje buat edit video kak itu nama app nya apa?
Angela Gidanie (1 year ago)
felice regina imovie
arraya putri asnar (2 years ago)
kakak mirip kak della musuh temen ku
Angela Gidanie (1 year ago)
wahyunie setyowatie trus hahahahah
Berti Artika Sari (2 years ago)
aku pake tresseme yg wrna item rusak parah
SAMUEL ANDY (2 years ago)
cantik banget ka abell
kak mau tanya dong beli Tresemme Split Repair Serum dimana ya? aku udah cari ke supermarket gitu ga nemu kosong terus pdhl udah cocok kalo pake itu. thx kak
+Lulu Siti Lutfiah klo boleh tau di jkt ada di carefour ato supermarket mana ya yg ada? soalnya udah sering cari di ta cp gitu ga ada. thx
Lulu Siti Lutfiah (2 years ago)
hypermart, carrefour, transmart
Intan Intan (2 years ago)
kk kamarnya di video ini dong kamar yg sekarang kk pingin tau kayak mana mungkin nnti kamar aku bisa kayak kamar kkak pliss kk bikin vlog nya ya kk
Yuliani Mardikawati (2 years ago)
keajaiban jedayy
Tiaaa Aldilla (2 years ago)
Mba Abel, aku pendatang baru nih... aku mau tanya, rambut mba abel bisa lurus jatuh gitu diapain ya? tipe rambut aku kasar dan tebel gitu mba abel, pengennya punya rambut kaya mba abel gitu.. share tips nya dong mba, thanks
Mitha Candra Dewi (2 years ago)
The power of jeday hihiii
Meiven Vanessa (2 years ago)
Kak abel mau nanya dong, earingsnya beli dimana si kok aku ga nemu:( reply please:)
Iin Nurnaningsih (2 years ago)
kak abel hair tonic NR reactivenya bisa didapat dimana ya?
reza anindya putri (2 years ago)
di yomart jg ada
Dwidani A (2 years ago)
hair tonic nr reactive nya beli dimana ya ? :)
reza anindya putri (2 years ago)
di yomart jg ada
Atasya Namira (2 years ago)
kamu mirip kezia karamoy 😇
ochi marbun (2 years ago)
ka bikin video dong tentang cat rambut yang kk pake dari setiap video. trus recoment warnanya apa2 aja
Shannon Santoso (2 years ago)
poni kakak di catok atau di roll ga?
erna phang (2 years ago)
kak cat rambut dark brown nya juga merek etude? tolong direspon ya
patmah fatoni (2 years ago)
Kakak thanks videonya bermanfaat sekali :) boleh dengan harga nya kakak untuk produk2nya terima kasih :) sukses selalu
Audrey C (2 years ago)
aku pake tresemme malah rontok parahh,😂😂
Rachel Kim (1 year ago)
Audrey chrestella gue pikir cuma gue yg ngalamin wkwk
Lin ** (2 years ago)
me too
veterizana af (2 years ago)
mirip anisa
Selvi ramadani (2 years ago)
badaiii banget rambutnya 😍
Karin Arsha (2 years ago)
sebelum nyatok tuh bagusan pake vitamin atau heat protector?ada yg bisa bantu😺
bantu jawab, vitamin trus heat protector baru dicatok:)
Jacklife80 (2 years ago)
halo +Abel Cantika! :) bagus banget videonya! :) tetap semangat dan terus berkarya yah! :) jangan lupa kunjungi channel saya yah. dan jangan lupa subscribe/langganan balik :) saya upload video daily vlog, challenge, dan masih banyak lagi :) mksh
Liza Purnama P. (2 years ago)
kak buat ngeritingin rambut nya beli dmn? harga nya brp?
Kicand 95 (2 years ago)
ka beli product perawatan rambut kayak d video kakak belinya dimana yaah
DSA Studio (2 years ago)
Halo kak kita jual makarizo honey dew serum, bisa cek IG: dsahairnbeauty
michelle daniela (2 years ago)
kak beli curling ironnya dimana?
Gita Putri (2 years ago)
ka aku kan waktu itu beli vitamin rambut gitu disalon merknya street apa gitu aku lupa, nah ko pake produk itu rambutku malah keliatan kaya kumel atau lembek gimana gitu. ya nggak enak gitu dipakenya, sarannya ka gimana ?
Lilisputri (2 years ago)
berarti rambutnya emang ndak cocok sama vitaminnya. setiap rambut itu soalnya nggak semuanya sama dan ga' semua perawatan rambut yg di saranin kak abel cocok juga sama kita ☺
Raditya Wita (2 years ago)
yg moisture egg nya beli dmn kak?
Risa Deny (2 years ago)
rambut aku rontok kak, semakin panjang rontokk dan patahh :(
Yanti Sastrawijaya (2 years ago)
+Risa Deny coba deh kamu bljr pake shampo cukup di kulit kepala aja , rambut yg dr batas telinga sampe akar yg biasa patah jgn dikenain sampo ckup conditioner aja .. skrg aku tiap hari kaya gitu & alhamdulilah rambut patah aku berkurang 😊
Thasa Rosalini (2 years ago)
+Risa Deny sama bgtt rontok nyaa udah parah+patah,cman smpe skr msh pake panteen jug-_-
Risa Deny (2 years ago)
+Thasa Rosalini gak cocok berarti, ini rambut aku rentan patah dan rontok -_- padahal uda pake panteen yg hair fal
Thasa Rosalini (2 years ago)
+Risa Deny aku juga pake panteen rontokk bgt
Honey Vitz ARMY (2 years ago)
variannya sama yg kemaren2 udah aku sebutin sista
Wahyudi Susanto (2 years ago)
kak ak bermasalah sama bintik2 di muka,trs ga halus,jg komedoan ksih tips dan tutorialnya donk tx
Honey Vitz ARMY (2 years ago)
+Wahyudi Susanto hai bantu jawab yaa, untuk bintik2 dimuka menurutku yg plg ampuh pakai serum It's skin effector VC/WH produk korea yg bisa dicari di online shop, dan untuk komedo bisa pakai innisfree clay mask atau acnes tea tree clay mask klo komedonya dihidung bisa pke acnes pore strip, semua bisa dicari di OL shop kok, semoga membantu.
Nuraini SP (2 years ago)
LAGU PERTAMA ITU APA KA?
Yanty. Fitriani (2 years ago)
ka abel beli here tonik nya NR di mna yah trus harga nya brpa
Yanty. Fitriani (2 years ago)
ka abel beli here tonik nya NR di mna yah trus harga nya brpa
Wie Ca (2 years ago)
hai Abel, gimana sih biar hasil catokan bisa tahan lama? jenis rambut ku lurus tapi kaku dan susah diatur.
Alifvia Aisy (2 years ago)
dipakein hair spray aja
Sakinah Farhana (2 years ago)
ka..bikin room tour donk...
Mutmainnah Dwi Azz (2 years ago)
Kak kalo make shampoo itu bakalan ketombe gak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.