HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: indah melati

0831-1234-7447 Review merk rekomendasi shampo herbal alami terbaik bagus untuk rambut rontok ketombe

12 ratings | 1385 views
Info lebih lanjut bisa langsung chat via whatsapp di 0823-800-1247 ya.. Buat kamu2 yang lagi mencari shampo yang bisa buat rambut rontok, menghilangkan ketombe atau kulit kepala suka gatal..saya rekomendasi banget merk Scion Haircare Set shampo ini. Reviewnya banyak banget yang merasa setelah pakai shampo anti rontok ini, rambut rontoknya berkurang banget,terus yg biasanya lepek jadi enak banget gitu rambutnya. Atau kamu2 yg merasa rambutnya agak susah diatur, pake shampo ini jadi lebih lembut banget rambutnya,bener2 rekomendasi banget deh. Kalau mau order, bisa titip pesan sama saya ya..karena sampo anti rontok alias bisa menebalkan rambut ini ga dijual bebas, shampo ini juga untuk penghilang gatal loh ORDER whatsapp 08551100320 Nama - alamat - no hp - jumlah order Thanks for watching dan jangan lupa subscribe & Follow instagramku yaa https://www.instagram.com/indah_melati atau kunjungi web aku untuk info2 lainnya ya..http://www.indahmelati.com Credit: Edit & song: iEditingX
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (0)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.