HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Keiskei Indonesia

HEBOH! PENGAKUAN ARTIS FTV TENTANG OBAT PENUMBUH RAMBUT KEISKEI

128 ratings | 45127 views
OBAT PENUMBUH RAMBUT HEBOOH!!! PENGAKUAN ARTIS FTV "Melson Lumonang" Setelah Menggunakan KEISKEI ‪#PenumbuhRambut Nano Teknologi. temukan Juga testimoni di https://www.keiskeiindonesia.com/testimoni-penumbuh-rambut/ ‪#JANGAN GUNAKAN KEISKEI JIKA ANDA MASIH RAGU!!!!!! Kebotakan Koin atau Alopecia Areata hanya ‪#Keiskei yang bisa mengatasinya! Baca Juga di : https://www.keiskeiindonesia.com/penumbuh-rambut-alami-atasi-kebotakan/ Buktikan sendiri Keampuhan dari Keiskei Nano Teknologi dengan Formulasi Alami dari Jepang! PERTAMA DI INDONESIA dengan TEKNOLOGI NANO! Dengan KEISKEI Rambut Tumbuh dan Sehat 10x Lebih Cepat! ‪#KeiskeiIndonesiaBanget ! Kunjungi website resmi kami untuk informasi lebih lanjut : www.KeiskeiIndonesia.co.id https://www.KeiskeiIndonesia.com --------------------------------- Ingin Berbagi Pengalaman Setelah Menggunakan Produk Keiskei? Hubungi Kami sekarang juga, Team Keiskei akan mengunjungi Anda! Contact Us Now: 08113309979 Line @keiskeipusat Follow Instagram @keiskeiindonesia / @testimoni_keiskei YouTube Channel @KeiskeiIndonesia Fanpage FB: Keiskei Indonesia -------------------------------------- Website Affiliasi: -------------------------------------- https://www.keiskeijakarta.com www.kebotakanrambut.com www.masalahrambut.com www.merawatrambut.org www.obatbotak.net www.obatkebotakan.com www.perawatanrambut.org www.rontokrambut.org www.solusirambut.com www.penumbuhrambutrontok.com www.epenumbuhrambut.net www.epenumbuhrambut.com www.obatcegahbotak.com www.penumbuhrambut.in www.keiskei.org www.penumbuhrambut.biz www.obatpenumbuhrambut.id www.obatpenumbuhrambut.net www.penumbuhrambutkeiskei.com www.penumbuhrambutku.com www.obatbotakkeiskei.wordpress.com www.perawatanrambutweb.wordpress.com www.masalahkebotakanblog.wordpress.com www.amoyshopkeiskei.wordpress.com www.rambutsehatkeiskei.wordpress.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (113)
Mas Codott (14 days ago)
Masih ad gk prodaknya gan
Aji Pratama (4 months ago)
sekarang masih ada ngga mas pnting nih saya butuh mas makasih n cara bli,nya via apa?
Keiskei Indonesia (4 months ago)
Ready stok Bisa Hubungi CS kami atau ke beberapa marketplace
Aji Pratama (4 months ago)
skarang masih ada ngga mas pnting nih saya butuh mas makasih
Keiskei Indonesia (4 months ago)
Ready Stock Mas......
Zwa46 Wisnuaji (5 months ago)
harga berapa nih dan pemesanan mas??
Keiskei Indonesia (4 months ago)
Bisa Langsung lihat Harga di https://www.keiskeiindonesia.com
upan Tambilalo tv (8 months ago)
bisa buat numbuhin janggut ???
Diana nana (9 months ago)
Mau harganya berapa
Wayan Suardika (9 months ago)
klo misalnya kebotakan yg karna keturunan misa di cegah juga ????dgn produk ini
Hamid Mahfud (10 months ago)
Gmna cara psanny....sy mw pesan ini
Keiskei Indonesia (10 months ago)
Fast Order silahkan hubungi Hotline Keiskei Indonesia Naomi : 0811 330 9979 Diana : 0811 330 9919 www.keiskeiindonesia.com
Astuti Mohamad Tia (10 months ago)
aku Mau ..tapi di mana belli nya ?.. bisa order nggak ?
Yusofi Anggraini (9 months ago)
Saya mau WA k nomor yg tertera tapi tidak muncul ada WA nya. Mohon solusinya krn mau pesan
Keiskei Indonesia (10 months ago)
silahkan hubungi CS kami di 08113309979 atau klik https://www.keiskeiindonesia.com . terima kasih
Keiskei Indonesia (10 months ago)
Silahkan hubungi CS kami di https://www.keiskeiindonesia.com atau Hp / WA 08113309979. Terima Kasih
Bomz Nagano (10 months ago)
Garansi uang kembali?
lukman ch (11 months ago)
kayaknya ini lbh bgs dari green [email protected] karena produk grn [email protected] modelnya botak,,, hmmm saya diet mkn sayuran aja buat lawan dht dah,,,,
Opick Opick (1 year ago)
Pesan dimana bang
Keiskei Indonesia (1 year ago)
Opick Opick untuk pemesanan bisa menghubungi kami melalui whatsapp atau sms di nomor 08113309979. Tks
jesslyn alvina (1 year ago)
di batam ada cabang nya nggak gan?
Keiskei Indonesia (1 year ago)
selamat siang, untuk perwakilan keiskei di batam belum ada kak. :) untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi di customer support kami CS Keiskei Naomi : 08113309979 CS Keiskei Diana : 08113309919
Dinz Nurdin (1 year ago)
bisa untuk mengatasi kerontokan dan menumbuhkan kembali rambut ga
Wahyu Setiaji (4 months ago)
08113309979
Keiskei Indonesia (1 year ago)
Bisa banget kak buat atasi kerontokan maupun kebotakan rambut :) Untuk Info lebih lanjut silahkan cek ke website kami http://keiskei.co.id/ atau langsung hubungi customer support kami Naomi : 08113309979 Diana : 08113309919
Hayati Hayati (1 year ago)
ketergantungan ga min
Keiskei Indonesia (1 year ago)
halo selamat siang. :) tidak ada efek ketergantungan maupun efek samping kak selama dan setelah pemakaian produk KEISKEI. untuk info lebih lanjut silahkan konsultasi dg CS kami - Diana : 08113309919 - Rio : 081230570107
Rahmat Sastro (1 year ago)
ini artis ap btw beli dmns
Keiskei Indonesia (1 year ago)
Ini artis ftv kak, Nelson Lumonang :) Untuk pembelian produk bisa langsung ke website kami www.keiskei.co.id atau langsung hubungi Customer Support Diana : 08113309919 Naomi : 08113309979
Rahmat Sastro (1 year ago)
beli dmana
Keiskei Indonesia (1 year ago)
bisa pak, langsung menghubungi customer support kami Diana : 08113309919 Naomi : 08113309979
Nova Riani (1 year ago)
mw nyoba donk produk keiskei ny, soalny rmbut sya mulai menipis udh nyoba pke berbagai macam produk ga ad kliatan hasilnya. ap benar produk ini bs menyuburkan rmbut lg.?
Aura milafitria (1 year ago)
keikei sama minoxsidil bagusan mana
Leonard Fusion (8 months ago)
Aura milafitria klo minoxidyl ketergantungan say, klo gk make lg bner2 botak licin gtu.
Fajri Anugrah (8 months ago)
cara pemesanan gmn mas.?
Keiskei Indonesia (1 year ago)
+Aura milafitria bedanya kalo minoxidil ada side effectnya sis.. kalo keiskei dari bahan alami tanpa side effect. Silahkan kunjungi website kami untjk keterangan lebih detail.. www.keiskeiindonesia.com . Tks. 😊
jesslyn alvina (1 year ago)
Aura milafitria besok lah q tanya tuhan ya?😂
Ariez Bintang jr (1 year ago)
Gua pernah beli produk NISIM harga 1'5jt komplit dari sampho.. Penumbuh.. Dan cream... Yg efektif cuma sampho ny ngurangi rontok... Gua rasa ini produk hampir sama...
Hery Zarkasyi (3 months ago)
Nisim itu gmana khasiatnya
Keiskei Indonesia (1 year ago)
+Ariez Bintang jr langsung beli di tokopedia, lazada atau bukalapak gan biar aman 😉
Ariez Bintang jr (1 year ago)
amirul arif jujur ku paling takut belanja Online... Kalo ke agen agen.. Kadang testimony nya palsu... Lebih baik langsung ke lazada atau tokopedia gan.. Ditunggu ssna juga ada jual kok.
amirul arif (1 year ago)
+Ariez Bintang jr iya nyesel saya...kontak wa ny jg udh ga aktif..
Amway Parfum (1 year ago)
nama ny iklan mna ada yg jelek..... klo emang sdh susah dgn obat luar di coba prp hair di klinik2 yg mengadakan tindakan tsb. saran saya si gk gmpng tumbuhin rambut apalagi yg botak atau ada jg sebesar koin. prp memang mahal tpi pasti kisaran hrg per tritmn 800 ke atas.
Bismillah Fanani (1 year ago)
Berapa harganya..
Yanti Supriyanti (6 months ago)
Keiskei Indonesia kalau mau beli d mana?
Keiskei Indonesia (1 year ago)
iya ibuuu, bisa langsung via telpon/sms/whatsapp biar komunikasinya nyaman :)
Bunda Murne FpN (1 year ago)
Kunsultasi lnsung gitu
Keiskei Indonesia (1 year ago)
Baik bu, bisa dikonsultasikan terlebih dahulu kondisi masalah rambutnya terlebih dahulu. Atau langsung menghubungi Customer Support kami Diana : 08113309919 Naomi : 08113309979
Bunda Murne FpN (1 year ago)
Keiskei Indonesia tolong donk sy jg rambut nya rontok
Bismillah Fanani (1 year ago)
Bisa buat rambut jadi lebat gak...
Diana nana (9 months ago)
Saya chat lama banget dibls nya saya beli lewat lazada aja sis
Keiskei Indonesia (1 year ago)
bisa gan,, untuk konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi 08113309979 dan Pin BB D4E66678
edy suprian (1 year ago)
apakah bisa menumbuhakan pitak segede koin dulu karna benjol, trus rambutnya rontoh sampe sekarng gak tumbuh2 segala macem udah dicoba
Keiskei Indonesia (1 year ago)
untuk kondisi seperti itu bisa menggunakan shampoo dan hair tonic gan,, untuk pemesanan silahkan hubungi 08113309979 dan Pin BB D4E66678
edy suprian (1 year ago)
+Keiskei Indonesia produk yg cocok yg mana ya gan saya pengen pesen
Keiskei Indonesia (1 year ago)
edy suprian sangat bisa pak.. silahkan cek IG @keiskeiindonesia . tks
ikeh chanel (1 year ago)
mas aq pengen beli ,, gimana caranaya .......
Keiskei Indonesia (1 year ago)
ikeh chanel untuk pemesanan bisa sms atau wa 08113309979. tks
Daungz C-K (1 year ago)
saya pengen numbuhin jenggot neh.. bisa ga pake keiskei??
fitry chyka (1 year ago)
aku mau dongk tapi gmn order nya
Keiskei Indonesia (1 year ago)
+putriana82 untuk tonic harga 325rb, shampo 300rb, hpc vitamin 250rb
putriana82 (1 year ago)
+Keiskei Indonesia ,brp hrgnya
fitry chyka (1 year ago)
Keiskei Indonesia iya mkasih ntr sy hbungi
Keiskei Indonesia (1 year ago)
fitri bima halo sista... untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami by sms/wa di: 08113309979. Tks
Fata Siregar (1 year ago)
ada pin bbm gk??
Keiskei Indonesia (1 year ago)
Fata Siregar WhatsApp/SMS : 08113309979 BBM : D4FC6DAB Line @keiskeipusat IG @keiskeiindonesia www.KEISKEI.co.id www.KEISKEIINDONESIA.com www.KEISKEIINDONESIA.co.id
Fata Siregar (1 year ago)
Ada cabang nya di pekanbaru gk gan???Kalau ada aku mau belik lah
Keiskei Indonesia (1 year ago)
Fata Siregar cabang pekanbaru blm ada pak.. untuk pekanbaru pengiriman melalui jne... 😊
Moh saiful rizal (1 year ago)
Keiskei ini juga terbuat dari bahan yang alami serta Memiliki banyak manfaat. Jadi Tunggu apalagi ,Buruan beli Keiskei Sekarang ! #KeiskeiIndonesiaBanget #Testimoni #KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut
Moh saiful rizal (1 year ago)
Keiskei ini adalah obat penumbuh rambut yang sangat recomended banget. tidak perlu membutuhkan waktu lama untuk menumbuhkan rambut yg sedang botak, Keiskei ini sangat efektif sekali menumbuhkan rambut dan sangat aman tentunya. #KeiskeiIndonesiaBanget #Testimoni #KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut
Trisna Sutisna (1 year ago)
"Gak terasa sudah 2 tahun lebih Keiskei hadir di Indoneisa, dan produk Keiskei sudah banyak yg mencoba, dan sudah banyak yg bisa membuktikan kempuhan dalam hal menumbuhkan rambut, bahkan Artis "Melson Lumonang" sudah bisa membuktikannya sendiri. Dilihat dari interview video di atas Artis "Melson Lumonang" sepertinya puas menggunakan produk ini, utk itu jgn tunggu sampai rambut anda rontok ya keiskei loverz ^^ gunakanlah selalu Keiskei, satu2nya produk penumbuh rambut yang menggunakan formula teknologi Nano dari Jepang ^^ #KeiskeiIndonesiaBanget #Testimoni #KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut #TestimoniKeiskei #ShareVideo #VideoViral
bagio group (1 year ago)
belinya di mna klo yogyakrta?
jesslyn alvina (1 year ago)
Keiskei Indonesia asli nggak bos?
Keiskei Indonesia (1 year ago)
bagio group harga satuan tonic 325rb (100ml), shampo 300rb (250ml), hpc vitamin 250rb (100ml). Ada juga harga paket lebih hemat harga 787.500 untuk ketiga produk tersebut.
bagio group (1 year ago)
+Keiskei Indonesia utk hrga brpa ya?
Keiskei Indonesia (1 year ago)
bagio group untuk jogja blm ada agen pak... tapi wilayah jawa tengah bisa langsung melakukan pemesanan ke reseller kendal dengan nomer 087747857285 dengan ibu rasasti. tks
Eristya Z.I (1 year ago)
KEISKEI memang satu-satunya Produk Penumbuh Rambut yang sudah terbukti khasiatnya, banyak testimoni yang sudah membuktikannya hanya 2 minggu Kepala yang botak sudah tumbuh rambut #KeiskeiIndonesiaBanget #TestimoniKeiskei #KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut
Renny Tjoe (2 years ago)
KEISKEI produk unggulan penumbuh rambut, mengatasi masalah kerontokan rambut dan kebotakan. Rambut tumbuh sehat, kuat, tebal dan bebas ketombe. Dengan KEISKEI tidak perlu takut lagi dengan rambut rontok dan kebotakan. Yang punya masalah rambut rontok & kebotakan, jangan tunda lagi, segera atasi dengan produk unggulan KEISKEI. KEISKEI Terbukti !!!
whatever z (2 years ago)
Untuk rambut yg suka pewarnaan sangat cocok pakai produk Keiskei ini karena mencegah kerontokan.
Helmi Boy (2 years ago)
rambutku menipis dan membentuk huruf M dijidat apa keiskes bisa menumbuhkan dan melebatkan rambut saya lagi?
Sriyani yani (1 year ago)
Keiskei Indonesia ini benarkah masalahnya rambut depan tipis dan cenderung botak
Keiskei Indonesia (2 years ago)
+Whel Miracle sangat bisa pak.. Pesan / Konsultasi / Daftar Jadi Member dengan Naomi: WA/SMS : 08113309979 BBM : D1248C53 Line @keiskeipusat IG @keiskeiindonesia www.KEISKEIINDONESIA.co.id www.KEISKEIINDONESIA.com #promo #kebotakan #obatbotak #penumbuhrambut #keiskei #perawatanrambut #penumbuhrambutanak #obatbotakanak #konsultasi #klinik #salon #gayarambut #maskulin #penumbuhjenggot #gayahidup #kesehatan #pria #anak #wanita #hijabers #rambutrontok #rambutbotak #obatrambut
firdausa agry (2 years ago)
mantap nih produk keiskei penumbuh rambutnya:), terpercaya bgt ni produk karena banyak banget testimoni yg membuktikan keiskei mampu mengatasi kerontokan rambut kita..jadi tunggu apalagi?? jangan ragu mari beli produk keiskei ini buat mengatasi masalah kebotakan. Ingat penumbuh rambut...ya pasti ingat keiskei dong :)
mas gian (2 years ago)
Keskei memang hebat rambut Tumbuh dan Sehat 10x Lebih Cepat! #KeiskeiIndonesiaBanget!
imas masitoh (2 years ago)
Testimoni itu jaminan fakta maka buktikanlah sendiri dimana disiplin adalah kuncinya #KeiskeiIndonesiaBanget #TestimoniKeiskei #KeiskeiGiveAway #ShareVideo #VideoViral #PenumbuhRambut
Firda Rosyida (2 years ago)
Masalah rambut memang membuat rasa percaya diri kita hilang apalagi saat berada di tempat di umum. masalah rambut rontok, berketombo, rambut kurang lebat, dll bisa di atasi hanya dengan menggunakan KEISKEI The Real Ashitaba sekali lagi KEISKEI The Real Ashitaba. Pertama kalinya produk di Indonesia Penumbuh Rambut Nano Technology dan Formulasi jepang yang Berkualitas, Terbukti, Teruji Klinis, dan terdaftar di BPOM 10 kali lebih cepat merangsang pertumbuhan rambut. #KeiskeiIndonesiaBanget #Testimoni #KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut
FS Bowo (2 years ago)
Keiskei sungguh mantap dan luar biasa Satu-satunya produk penumbuh rambut asli Indonesia yang terbuat dari bahan-bahan alami dengan formula dari jepang yang sudah terbukti hasilnya, Lihat testimoni dari Melson Lumonang rajin dengan cara pemakaian yang teratur dalam 2 minggu rambutnya sudah terlihat hasilnya. Jadi tidak perlu takut lagi kalau kena masalah kebotakan. Karena sudah ada solusinya Keiskei "The Real Ashitaba"#KeiskeiIndonesiaBanget #Testimoni#KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut
bias winduargo (2 years ago)
wah keren keren... 😀begitu mencengangkan ...
bias winduargo (2 years ago)
wah keren keren... 😀begitu mencengangkan ...
bias winduargo (2 years ago)
wah keren keren... 😀begitu mencengangkan 😇
Erick Juniar (2 years ago)
Wah Keiskei keren.. Satu-satunya produk penumbuh rambut asli Indonesia yg terbuat dari bahan2 alami dengan formula dari jepang yg sudah terbukti hasilnya.. Liat testimoni dari Melson Lumonang dengan pemakaian yg teratur dalam 2 minggu rambutnya sudah terlihat hasilnya.. Jadi gk takut lagi nih kalau kena masalah kebotakan.. Karena sudah ada solusinya Keiskei "The Real Ashitaba" 😉 #KeiskeiIndonesiaBanget #Testimoni #KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut
karya abadi (2 years ago)
Gk di ragukan lg, keiskei memang terbukti , paling ampuh dan paling cepat menumbuhkan rambut, sukses terus keiskei
Keiskei Indonesia (1 year ago)
Bisa langsung hubungi Customer Support kami langsung pak. Diana : 08113309919 Naomi : 08113309979
ajron ajah (1 year ago)
karya abadi bos kl pesen gimana
LHEKS .5 (2 years ago)
Kualitas keiskei lebih mantap di banding minyak kemiri. The best pokoknya 👍👏
Dede Iskandar Wijaya (2 years ago)
wow keren berarti sudah terbukti
HADROH NURUL FAHMI (2 years ago)
Dengan adanya testimoni ini apalagi testimonialnya artis. nggak diragukan lagi deh produk penumbuh rambut ini hasilnya cepet tumbuhnya . 2 mingguan udah ada hasil yg nyata . punya masalah dengan kebotak an keiskei solusinya .. #KeiskeiIndonesiaBanget #Testimoni #KeiskeiGiveaway #PenumbuhRambut
Ahmad Arif Efendi (2 years ago)
Keiskei Nano Teknologi dengan Formulasi Alami dari Jepang! PERTAMA DI INDONESIA dengan TEKNOLOGI NANO! Dengan KEISKEI Rambut Tumbuh dan Sehat 10x Lebih Cepat! ‪#KeiskeiIndonesiaBanget
VinCen (2 years ago)
widih mantapp (y) lengkap banget fungsi yang disuguhkan produk Keiskei, mengatasi permasalahan rambut atau kulit kepala yang sering dialami pada umumnya
Ayunda Surany (2 years ago)
Keiskei produk yang sangat bagus karna saya sudah memakai nya, yang tadi nya rontok parah rambut saya sekarang.sudah mulai normal lagi,produk keiskei sangat terbukti bagus dan saya suka banget wangi nya.
Rizal Apriandi (1 year ago)
harga berapaaan?
Keiskei Indonesia (1 year ago)
terimakasih sist,, terimakasih telah menggunakan produk kami
Paraaann (2 years ago)
wow,berarti keiskei sudah terbukti dan terjamin obat penumbuh rambutnya :) .... semoga sukses selalu keiskei indonesiaa bisa !!!
Moko (2 years ago)
dijamin tumbuh?
Keiskei Indonesia (2 years ago)
jaminan tidak ada karena semua tergantung dari kedisiplinan penggunaan. semua pengguna yang menggunakan keiskei sesuai anjuran berhasil dengan hasil yang maksimal. jangka waktu berbeda setiap pengguna, ada yang lambat ada yang cepat.. silahkan kunjungi website kami untuk keterangan lebih lanjut. tks :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.