HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

LIP SCRUB PALING ANEH HAHA! BUBI BUBI LIPS REVIEW | Indira Kalistha

6554 ratings | 125199 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (434)
Dyan Rachmat (16 hours ago)
Pengen tapi mahal kak
SETIO AJI NUGROHO (1 day ago)
Saran kak. Klo misal review beginian/masker dll. Itu coba dipasang foto muka befor after... Jd lebih bisa tau hasil nya. :v
IchaCahyani Chacaa (7 days ago)
Kak bikin tutorial rambut dong kak
Saharuddin Pabbi (9 days ago)
Kak review leneige lip card dong Kalau suka like yh guys
rahma dewi (9 days ago)
Jangan ditelen kak 😂😂😂
Diva Khairunissa23 (10 days ago)
Lebih baik pake madu sama gula aja ka tinggal di gosok dah bersih
nadiva rahma (11 days ago)
Rambutnya ucull
Salsabila Dwinov (12 days ago)
Sumpah kak Indira makin hari makin cantik aja
Samsung J2prime (17 days ago)
Aku seneng bngt deh nonton vidio nya kak indira 😍
afifah Channel TR (18 days ago)
hehehe bisa ngeprank teman
junaedi kusuma (18 days ago)
giginya kuning banget
Shermutz_ Channel (19 days ago)
Kk Sekarang Muka Nya Mulus Eaaa :v 😍😋
Louise Almeira (21 days ago)
Cantik bangetttttt
Fahira Ira (21 days ago)
kak gimana sih cara membersihkan mata supaya kinclong, kek kakak bersih banget bola matanya
jisung Yoon (24 days ago)
Ekspresi kk indira itu loh, yg membuat aku suka nonton channel kk
arif sanjaya (25 days ago)
Kissingnya jadi enak😂
itsmeh rara (26 days ago)
Im groot
Adilah V (1 month ago)
Tapi lebih bagus deh kak beneran
Arifin Binussyahdan (1 month ago)
Kak bibirya berbusa kayak abis keracunan hahaha abid makan sabun ya
Rizki dwi Oktavianti (1 month ago)
Ibu,,, buat video what's in my bag dong buuuu. Atau buat challange makan bubur pakai sumpit gitu.hehehe.....
rahmadini chanel (1 month ago)
Kaaa gimana kaloo bibirnya itemm? Masii bissa merah pake ituu?
David Kountul (1 month ago)
Di tonton juga yah guys! klik link di bawah👇 https://youtu.be/0oQLQpocWyU please, di tonton yah video review nya👍😊
Michelle Xie2003 (1 month ago)
Rambut Kakak Cantik banget😍 cocok banget Untuk kak Indira😍
alif khalisha (1 month ago)
kak saran aja, kalo misalkan gabisa baca bahasa lain ky gitu,pake google translate yg tinggal foto tulisannya aja,nanti ke translate sendiri, jadi viewersnya juga ga bingung sama takut kalo mau coba juga:) semoga membantu
Wiendru Wien (1 month ago)
Rambutnya ♥️♥️♥️😚😚😚😚
Spirulina Beauty (1 month ago)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Spirulina Beauty (1 month ago)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Silveaaa Mila (1 month ago)
Kak indira ,coba in stempel alis donk kak.. Buat alisan secara simple itu lho...
Lie Jin (1 month ago)
kayak kena rabies 😂😂😂
Siti Aisyah (1 month ago)
KK coba pake odol+gula review
cecilia 23 (1 month ago)
Nama Website nya apa kak?
yasmin _hestian (1 month ago)
👍🏻👍🏻
Minna Rv (1 month ago)
Gimana caranya rambut cepet panjang kak?
zulfa kamila (1 month ago)
ngakak yaallah😂😂
Kak baju kakak itu groot
Dwita Julianti (2 months ago)
Kak rambutnya bagus banget😍 , tutor kak
Yolanda Palma (2 months ago)
ka indira bikin video ama adeknya dong
ainakinan m (2 months ago)
Kak tutorial make up korea dong
F i t L y (2 months ago)
Nama olshop nya apa kak ?
Anggun Sita (2 months ago)
ka indira lucu
Michelle Sung (2 months ago)
Dia makin pink Soft kak
Bias FutUrE (2 months ago)
Groot
Monica Arthamevia (2 months ago)
Suka sama rambutnya, buat vidio hair care routine dong kaa
Im Jess (2 months ago)
Kak indira kok jadi cantik bigitz kak.....😍😍😍😍
Edi Suranta Brahmana (2 months ago)
Start 01:50
Eli Yanti (2 months ago)
Kak klo scrub ny ngeprank pura pura mati ke bang utap 😂
agre Na (2 months ago)
Nyobain sabun fruitamin soap donggg kak indira
raisya cahyono (2 months ago)
Kak indira tjakep,semoga bisa sampe 500k subs ya😘😘😍💞💕love
Cindy Carissa (2 months ago)
Makin cantik deh kakak !!💕
Andi Sumayyah (2 months ago)
Baru aja gue mau beli wkwkwk seneng direvieww
Salsabilah siswanto (2 months ago)
ABSEN BU GURU DAN PAK SATPAM
Bunga Fadhillah (2 months ago)
Review masker dr pinklab.co kaaakk
Bunga Fadhillah (2 months ago)
Salvok sm rambut😍😍
ateam.tersolid01 (2 months ago)
Lebay
YSK Bersaudara (2 months ago)
Review masker dari @namo.id kaaa, itu bagus bangeettt menurut aku... buat muka jerawat, review pliiisss
Putt pit (2 months ago)
Gimana klo kaka buat prank untuk utap "keracunan" make bubi bubi lips
Aliya Rosalita (2 months ago)
Ka kk itu adeknya ka rechel goddard ya..miriipp
Diana Lee Tarigan (2 months ago)
Kak prank bng utap pake itu, pura2 bunuh diri minum baygon😂😂👍👍
Alvia Putri (2 months ago)
Lopyuu kak 💋💋
Okta Viola (2 months ago)
Absen bu guru😂💞
akhairunnisa (2 months ago)
Kak tips mencerahkan bibir dong. Bibir aku aslinya warnanya pink tapi lama kelamaan gelap :(
Lili Nurlaeli (2 months ago)
Kak bikin ngeppreng di kira keracunan
Ardita Clara (2 months ago)
Kak mukanya bersihan sebelumnya kan banyak bekas jerawat, kakak pake apa si biar cepet hilang?
Oktafriani Rahmawati (2 months ago)
Suka banget liat vidio kakak 💕💕
adzkia squad (2 months ago)
Kan ga langsung ,harus berkali kali biar merah
l dr (2 months ago)
Favorit aku😍
Felisha Salsabila (2 months ago)
Suksess selalu ka indiraa😍😍💓
Indah Nurmalasari (2 months ago)
Bagus kk
intan cahyanti (2 months ago)
Kak perasaan muka kaka nambah bersih,trus jerawatnya kaya hilang...! Kasih tau dong kak rahasianya?😘😘
ervita converse (2 months ago)
Tentang komedo lagi dong kak
zakykikull 1995 (2 months ago)
warnanya pinkie pinkie
Yeyen Simanjuntak (2 months ago)
Review micellar water, toner, sunscreen, masker eminaa dong kaaaa😁😁😁
Sekar Ayu (2 months ago)
Kakak cantik bangeett❤❤❤
jesslyn. wt (2 months ago)
Kakak cantik banget sih
arum Larasati (2 months ago)
Cantik bgt kaka ini 💛
axel saharani_ (2 months ago)
kak bikin tutorial make up buat lebaran dong kak #request
Zahra Marry (2 months ago)
Wagelaseh❤❤💜💜💜💋💋💋
Liza Hanim (2 months ago)
kak buat video room tour dong
Syifa Audiani (2 months ago)
Yang buat aku suka sama ka indira itu karna ga jaim dan apa adanya 😍
Bella Shop (2 months ago)
Prank utap pake itu pura2 keracunan.. yg setuju like
doraemon terbaik (2 months ago)
Kak itu makin merah kok
FLAMINGO SQUAD (2 months ago)
Skincare routine dong kk
FLAMINGO SQUAD (2 months ago)
Tambah cantik kk
Alya Dwi Sausan (2 months ago)
bentar bangettt durasinya!! sebelll
Syarifah Ramadhani (2 months ago)
Kak cara ilangin merah2 diwajah dongggg
Sabrina Hidayat (2 months ago)
Ditunggunya brp lama kak
adindanadifa off (2 months ago)
Kak rambutnya kok cepet banget panjangnya
sheerlys jr (5 days ago)
Karina Mutiara iri dari mana coba anjir KWWKWK
Karina Mutiara (6 days ago)
Sulistyo Tri atmojo bukan lo kali
Sulistyo Tri atmojo (6 days ago)
Karina Mutiara iya gpp kok😂
Karina Mutiara (19 days ago)
adindanadifa off ya udah gw minta maaf ya adinda 😊😊😊😊😊😊😊
adindanadifa off (19 days ago)
Karina mutiara kalah omong nih yeeee
Najwa Fazila (2 months ago)
marhaban ya ramadhan :-) (^_°)
nabilah yoesuf (2 months ago)
Salfok sama baju kak indiraa hehe. I am groot.....
Reynata Ken (2 months ago)
Ka indiraaa❤❤❤❤
Rengganis Nidya Ananda (2 months ago)
Kaka cantikku❤❤❤
Marni Wafa (2 months ago)
Kak review masker komedo dri tulang sapi,kk bsa cri di shopee
Komang Trisnadewi (2 months ago)
Semangat kak indira❤
Syifa Addiniatulhaq (2 months ago)
tiap video gaada muka2 jaim semuanya lepas ❤❤❤❤ ka indirrr
Juaa Chan (2 months ago)
Salpok ama rambut:(❤
karina lovers (2 months ago)
Lucu bgt wk😂
Lenni Ayu Kusumawardani (2 months ago)
review masker2 dr freeman dong kaa
angelica k (2 months ago)
Sukses terus kak indira 😘
m ar (2 months ago)
Ka dulu aku ga pernah punya masalah rambut , rambut aku dulu lembut banget item banget ga bercabang ,tapi sekarang rambut aku bercabang rontok rusak lahhh ;( kasihh tips buat rambut rusak dong kaaa please ;(
kiob 258 (2 months ago)
KAK TOLONG DONG BIKIN VIDEO TENTANG CEPAT MEMANJANGKAN RAMBUT SOALNYA KAKA UDH PANJANG LAGI:)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.