HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Devienna Makeup

[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP

2446 ratings | 182141 views
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : [email protected] Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (100)
Santi Oke (11 days ago)
itu warna apa ya mbak
Benazir TV (12 days ago)
Cantiik❤
Nasywa Anisya (22 days ago)
ka Adain chalenge dong yg setuju boleh like 😉
Nanda Aurel (28 days ago)
cantik😍😎
Arizal Rizal (1 month ago)
Kalo dicat 2 kali gpp kaa? Trs kalo bisa, prosedurnya harus sama yg pertama?
aprilya nilaa (1 month ago)
itu di bleaching dulu ga kak
Setia Basuki (1 month ago)
Dear kaka yang cantik, q sama pake loreal warna ini tapi kalo rambut q basah ko netes" di baju warnanya luntur padahal udah di bilas bersih Ini udah 2 hari dan akhirnya q keramasin pas di bilas masih ada netes " warnanya gitu ga tau knp😑 Pdhl bagus warnanya
Ayunda Ayu Anggraeni (1 month ago)
Ka klo ngecet rambut di rmh harus di blicing dlu ga si?
AnandaTasya 29 (1 month ago)
Ka suara kkbitu emg bendeng ya?
Syifa Ariadin (1 month ago)
Ka harga nya berapa ?
Ade Khairunnisa (1 month ago)
Ka mau tanya dong,aku kan ga pernah ngechat rambut,bingung dengan warnanya,kulit ku sawo matang ga item banget biasa aja gtu,bagusnya warna apa yah ka? Pliseee jawab yaa😁
Ka aku mau tanya dong, rambut aku kan pernah di warnain ya warna coklat trs aku warnain lagi warna item kira kira kalo pgn di warnain rambut lagi kan biasanya kalo udah di warnain rambut item warna nya ga keluar kira kira berapa kami bleecing ya supya keluar warna nya ? Dan kira kira bleecing apa yg bagus? Thx u ka 👌
brilian suci (1 month ago)
Ka harganya brp
hanesti adifa (1 month ago)
cantik banget kak sukses terus yaa
Monica Angela (2 months ago)
kak, mau tanya dong,. setelah di cat kan keramas, abis itu kalo besoknya keramas lg boleh atau harus tunggu bbrp hari dulu? terus udah gitu tiap keramas ada kaya warna yang luntur ga?
bonita loyse (2 months ago)
kakak cantik banget si
Hcnsj Ncnnsan (2 months ago)
It is not noticeable
Angelica Trista (2 months ago)
Belinya dimna ka?
Atikafdy __ (3 months ago)
suka banget ngliat vidio'' kaka 😍
listhiana Rahayu (4 months ago)
Suaranya adem kek penyanyi nih
anabel Barbie (4 months ago)
itu halal gak kak
Santi chan (6 months ago)
kak org mana?
VirgoNathx (6 months ago)
Kakak cantik banget kayak barbie 😍😍
Okta Panda (6 months ago)
keren cii, beli di mana tu pewarna nya heheh
Jessica Tasijawa (7 months ago)
ka itu conditionernya dipakainya di ujung nya aja atau di seluruh rambut kak?
Rere Respiana (7 months ago)
Bohong ah
Lili Soli (7 months ago)
Девушка, ваши брови и усы попросту ВАУ!
Dee Mahar (7 months ago)
Alisnya bagus, rambutnya bagus pulaa😢
adelia padang (8 months ago)
Kak rambut nya nggk pernah di smothing kah itu?
Monica Permata (8 months ago)
rambutnya bagus bangetttttt
Monica Permata (8 months ago)
rambutnya bagus bangetttttt
Selvia Berlian (10 months ago)
Yg di ambil itu krim apanya ya kak ?
Aish Nadia (10 months ago)
Bilasnya pake shampoo nggak? Kalo nggak, nunggu brp hr boleh pake shampoo? Sy biasanya keramas tiap hr, apa itu bikin warna cepat hilang?
Sweet Beauty (10 months ago)
rambutnya lembut bgt omg kak 😩 sukakk
herwinda nurlaily (11 months ago)
Kak mau tnya pewarna rambutnya bnrn bgus gak. Soalnya msh takut buat milih pewarna nya.
Putri candra kartika (11 months ago)
parahhh cantik bgt kak,aku jg lebih suka warna rambut gitu😍😋
Nina Trisiana (11 months ago)
Cantik banget ka ...
Inggita Sukma (11 months ago)
Kak sering sering donk buat vidio di luar rumah
Shannya Maureen (11 months ago)
Suara cece kek bindeng gitu ya
Lidya Weken (11 months ago)
Kka cantik banget sih. Aku ngefans banget sma kkaa😘😘😘
cia resti (11 months ago)
bagus
Livia Via (1 year ago)
Hai ce, mau nanya nih.. Warna nya masih stay di rambut cc gk sampai skrg?? Lalu untuk rambut sepanjang cc cuma pakai 1 kotak aja ya??
IRa Beautyy (1 year ago)
klo untuk rmbut yg agk pendek trus gk tebel kira" brpa y ka ukuran semir rmbutnya ☺plis jwb...
Trisha Alice (1 year ago)
omg I didnt understand 😱
Yona Dewi (1 year ago)
natural bgt kak, suka❤ itu smua yg kk pakek udh ada dlm 1 kotak kan kak? soalnya aku blm prnah beli pewarna rambut apapun jd gatau dalemnya isi apa aja hehe
nur Intan Ramadhini (1 year ago)
thanks. berguna
Venita Nabila (1 year ago)
kaka bikin tutorial buat rawat rambut rontok ma kering dong😚
meytha taurisia (1 year ago)
kk buat video hair care routine kkk donggg
meytha taurisia (1 year ago)
kk buat video hair care routine kkk donggg
Daniel Tagulihi (1 year ago)
kak.aku mw nanya,rambutku udah pirang golden brown trus aku mw pke pirang loreal yg light brown,hasilnya jdi gimana yach.mkch
Seplinda Tan (1 year ago)
review yang revlon colorsilk juga dong kak :)
Fianita Nur Alida (1 year ago)
Cantik banget masyaAllah😍
Muhd Faiz (1 year ago)
bilasnya pkai air hngat at air biasa ajha, please blas..
Evi El (1 year ago)
suaranya suka bangeeeet
cantiknya...
Theresia Mulyani (1 year ago)
Sarung tangannya dah dapet darisananya belum ya?
Deebie Sinurat (1 year ago)
kak bikin video dong buat rambut yang bercabang,gimana caranya ya kak untuk menanganinya thx😃
Diaz Alghifari (1 year ago)
harganya berapa
Musfita Devi (1 year ago)
suaranya kaya bindeng apa emang begitu 😂
Reynada Wijaya (1 year ago)
kak mau tanya dong , sampai sekarang warnanya masih tetep atau udh pudar? makasih :)
Devienna Makeup (1 year ago)
maw wijaya masih tetep kok dear ☺️
mama lia (1 year ago)
kk aq mu nanya seblm pemakeyan l'oreal rambut nya di cuci dulu atu langsung di olesin creme kk
Devienna Makeup (1 year ago)
mama lia kalo disaranin sih jgn yg baru dikeramas sis, udah overnight 1 atau 2 hari lbh bagus pewarnaannya.. ☺️
hendry setya ningsih (1 year ago)
n knp ya . hrs d ttp dg shower cup ??
Devienna Makeup (1 year ago)
hendry setya ningsih supaya ga meleber kemana2 catnya hahaha
hendry setya ningsih (1 year ago)
kalau bilas . pakai shampoo ngak ??
Devienna Makeup (1 year ago)
hendry setya ningsih ga pake shampo sis, besok nya keramas baru pake shampo ☺️
王御寒 (1 year ago)
what do yo tink this hair color dye‘s smell?smell good or bad?
Devienna Makeup (1 year ago)
王御寒 not a good smell of course 😅
Berthalivia Virreira (1 year ago)
kak mau tanya nih setelah kakak cat rambut ini besoknya.. kakak keramas rambutnya pakai shampo apa? dan ada pakai perawatan rambut lainnya gak slain shampo? tolong dibls ya kak karna aku baru mau cat rmbut nih sbelumnya gak prnah ngecat rmbut, makasih kakak hehe
Berthalivia Virreira (1 year ago)
Devienna Makeup oke kak makasih sudah dijawab hehe, semoga makin banyak yg subscribe chanel youtubenya💕
Devienna Makeup (1 year ago)
Berthalivia Virreira hai Bertha, kalo aku sih ga rajin perawatan ini itu 😂 jadi cm pake shampo biasa (aku pake furatasse) trus pake tonic sm ellips aja kyk biasa gitu.. cuman kalo kamu pengen lebih bagus lg warnanya pake shampo khusus rambut berwarna aja Berth, dan oil khusus colored hair gitu, loreal ada kok ☺️
warna kulitnya apa kak ?
Devienna Makeup (1 year ago)
Nabela Arista agak2 kuning langsat kyknya dear, hahaha..
febi herlinda (1 year ago)
so pretty 😍
Devienna Makeup (1 year ago)
febi herlinda thank you dear ❤
Reynada Wijaya (1 year ago)
ka mau tanya , itu warna nya klur baget gk? trs harganya brpaan? mkasih
Devienna Makeup (1 year ago)
maw wijaya kalo utk rambut yg masih virgin black hair sih ga bisa bener2 merah atau kuning gt dear.. tp keliatan bgt justru kalo kena cahaya, aku sih malah suka yg kyk gitu justru ga norak dear 😄 dicoba aja..
Rahmi Taslimah (1 year ago)
loveee pakai banget sm video2 mu :D
Daya Daya (1 year ago)
Rahmi Taslimah suaramu sprti orang bindeng suara idung hahaha
Devienna Makeup (1 year ago)
Rahmi Taslimah thank you ❤
Rebeca Diaz (1 year ago)
Looks kinda the same, in the end only the lighting is different.
Devienna Makeup (1 year ago)
Rebeca Diaz that's why I said the hair color would stand out under prominent lighting, and that's what I like abt it. 😊
Rahmi Taslimah (1 year ago)
aku suka alis nya.. keren dan ga kaku kyk biasa aku lht d beauty blogger lain
Devienna Makeup (1 year ago)
Rahmi Taslimah thanks dear ❤
Johan Saputra (1 year ago)
jadi pengen ngebelai rambut orang 😜😜😜
Johan Saputra (1 year ago)
+N and R ahahaha
Blue Danish Cheese (1 year ago)
Johan Saputra cari cewek oy wkkw
Nalendra Pradana (1 year ago)
udah subscribe :)
Nalendra Pradana (1 year ago)
subhanalloh cantikny :) ijin ikutan giveaway ny yaa ..
Rahmi Taslimah (1 year ago)
aku ikutan GIVEAWAY udah kmren2 ya sayy :) subscribed! :)
Mia Akbari (1 year ago)
sayang aku dah ikutan giveaway km dr kmrn2 yua.... moga menang XD
SUCIRZK_ (1 year ago)
Mia Akbari no
Ima Naimah (1 year ago)
cantik bgt dear kmu itu 😍😍😍
Ima Naimah (1 year ago)
moga aku menang giveaway km dear 😍😍
Yogi Yosnita (1 year ago)
nice color, ditunggu video hair care nya ya
Devienna Makeup (1 year ago)
Yogi Yosnita thanks dear❤️
Del (1 year ago)
suka sama rambut kaka ih💞
Devienna Makeup (1 year ago)
Deldeldel really??? thankss dear 😘
liu bang (1 year ago)
so amazing! cantikan kamu daripada model loreal nya.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.