HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami

161 ratings | 4680 views
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (9)
Irtyart (21 days ago)
Bukannya gaboleh kalo nyisir rambut pas basah? Trus pas tidur bukanya rambut seharusnya digerai biar rambutnya bisa napas gitu dan ga disarani buat nguncir atau nyepol ranbut pas tidur? Malah bikin rambut mdah rontok ya? Kalo seumpamanya aku yg salah tolong dibenerin ya, soalnya setauku dari dari baca artikel sama liat video gitu infonya :"
Aneh yang ngasih Saran kok rambutnya ga keriting
Iin Noemay (2 months ago)
Sukaa
Esther Lina (4 months ago)
Penjelasannya enak shay
Sekar Sari (4 months ago)
Aku keriting banget !!!
Nur Aisah (4 months ago)
Hm.. kayaknya judul dan konten tidak sinkron deh 😊 Editted: sekarang udah bener,dan ada video baru ttg meluruskan rambut (sebelumnua judul video yg ini cara meluruskan rambut, tapi konten ttg merawat rambut keriting). Sepertinya ada kesalahan teknis ya. Keren perbaikannya, skwad! Semangatt
Andien Vandeo (4 months ago)
Ini si membahas soal merawat rambut keriting, bukan cara meluruskqn rambut.
Selly Marlinton (5 months ago)
Yeyy
Adilian Boboy (5 months ago)
Komentar pertama kak😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.