HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: dr.ZAF

Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini

187 ratings | 7579 views
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Ingin tau cara mengatasi rambut rontok secara alami? Kali ini kita akan bahas Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini. 1. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Santan Santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena santan mengandung Potassium yang bagus untuk pertumbuhan rambut, sehingga santan bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 2. Cara Mengatasi rambut rontok Alami dengan Lidah Buaya Lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lidah buaya mampu menstabilkan pH kulit kepala sehingga lidah buaya bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 3. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Bawang Merah Bawang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena bawang mengandung sulfur cukup tinggi yg bagus sehingga bawang merah bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami.. 4. Cara Mengatasi Rambut rontok Secara Alami dengan Putih Telur Putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena putih telur mengandung banyak bahan yg bagus untuk rambut sehingga putih telur bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 5. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Kentang. Kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena kentang mengandung Potassium sehingga kentang bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 6. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Lemon Lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena lemon mengandung Vitamin C yg bagus untuk rambut dan Citric Acid yang bagus untuk mengatasi ketombe dan minyak berlebih di kulit kepala sehingga lemon bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. 7. Cara mengatasi rambut rontok Secara Alami dengan Minyak Zaitun. Minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Hal ini karena minyak zaitun bersifat melembabkan dan bagus untuk rambut sehingga minyak zaitun bisa digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kalau teman-teman menerapkan cara ini tapi tidak mengetahui apa penyebab rambut rontok maka akan percuma saja. Bisa Tonton video saya Rambut Rontok - Inilah 6 Penyebab Rambutmu Mudah Rontok Tonton Disini : http://bit.ly/2iAaMNC Kalau teman-teman suka dengan Cara-Cara Alami seperti ini, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dengan 5 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=7p6RY9W243U&t=3s&index=1&list=PLigV30Tnpe4kLsncsXMllbCeDmWs3J9Vt Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dengan 6 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=gAfm396kJcE&index=1&list=PLigV30Tnpe4mxvHIWt5CU6QY4I9MT3nrb
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
dr.ZAF (5 months ago)
Mau dapat tips terupdate tentang perawatan kulit dari saya ? :) Daftarkan emailmu di website saya : www.dokterzaf.com
Fayanaalex Babymilo (7 days ago)
klu kuning telur kuning boleh ka doctor.
anna stingel (9 days ago)
Doctor say punya pengalaman tentang Rambut Rontok 1 brabang merah satu or setemganya 2 bwng putih 1 siung 3 jahe sejempol jari 4 madu 1 spn tea 5 peresan lemon juice 1 spn tea lemon gunanya gatal or ketombe bila tidak ada kotombe tidak perlu pakai lemon semua ramuanya di bleder sama apa Doctor bilang hanya 20 mnt Dan Ramuan ini say uda coba 1 kali langsung stop Rontok ya ada satu dua rontok say gunakan 1 minggu sekali bila stop total say gunakan hanya sebulan sekali dan bila berguna dng pengalaman say Doctor bisa Video kan di you tube Thanks
Mariachandra Chandra (1 month ago)
pinji syaputra (19 hours ago)
Dok saya sdh coba jga bawang putih di campur madu, tpi klit kpala saya kyak ketombean gtu dok gatal2.
Ahmad Sobri (1 day ago)
Dok dulu saya pake putih telur di campur daun seledri tapi justru malah rontok dok
Suwarni Warni (10 days ago)
Pakai santan Kara bisa g
Abie Malik (17 days ago)
pusing rontok terus bisa hilang ganteng akuhh 😱
Randi Prabowo (1 month ago)
Bisa untuk cowok?
trianita Ayu (1 month ago)
klo saya pake yogurt d campur putih telur sama madu
hotma bican (2 months ago)
Sya sdh prnh coba lidah buaya dok..tpi hsl nya tdk memuaskn
Ahmad Razafgan (3 months ago)
masa se...rambut gue rontok mllu loh...udah pke ini itu tp hasilnya nihil....cape ikut in pke ini itu...
Ulil Vegas (18 days ago)
Coba cari getah rotan czlnya uda ada yg pakai n hasilnya tumbuhnya bagus n tebal cm nyarihnya susah.harus nyuruh orang desa buat dapetin getah rotan
Heni Widijati (4 months ago)
Agak terganggu dg seringnya menyebut kata ‘temen temen’
Risma Fatmawati (4 months ago)
dok,bikin dong cara biar tingg
Lusi Tiarani (4 months ago)
#dr. Zaf, apa bisa pake VCO u rambut rontok?.. Krn vco kandungan laurethnya bagus u mlembabkn kulit. Bgm dg baby oil dok, apa bs u rambut rontok?..
Vicky T (4 months ago)
Spkk or umum dok?
Ernha Yea (6 months ago)
Pake Nyh Harus Rutin Gituh??
meybers meybers (7 months ago)
Aku pakai minyak kelapa di masak sendiri lebih tebal hasilnya
Cranya gmn
Naila Naila (4 months ago)
meybers meybers hai ka ..gimana caranya sama minyak kelapa ...
Zsazsa Novia (7 months ago)
Aku udah pernah coba pake minyak zaitun. Rambut jadi lembut, mudah disisir
ya Bhbj (8 months ago)
gimana cara mengatasi rambut yang berkembang dan kasar dok??
Eki Nurfaik (9 months ago)
Dok.kalo pakai santan sachet apa bs
Abd Wahid (9 months ago)
Terima kasih tipsya ya dik aku akan coba
ARIEF_ TRULALA (10 months ago)
Saya pernan pake ldah buaya lumayan hasilny bikin cpet rmbut saya pnjang.. Pertanyaan saya apa bsa lidah buaya nmbuhkan rambut yg botak dok..?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.