HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

DIMAKEUPIN SAMA MUA DARI LONDON - MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP | Indira Kalistha

12833 ratings | 205275 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1253)
Sheline Gunawan (1 month ago)
Stuju klo ka indira make up in kak aa utap
Nasywa salsabillaf (2 days ago)
Indira Kalistha mee
Azura Alisha (4 days ago)
Sheline Gunawan setuju
Triana julianti (6 days ago)
Setuju
putri lam'a azzahra (8 days ago)
Akuuuu
Sheline Gunawan setujuu
Rahma Zahira S (1 hour ago)
Kak bikin kyk gitu lagi kak sama sama utap kak lucu banget
stev _ (14 hours ago)
BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA
Cayla felicia (18 hours ago)
Lucu
Cayla felicia (18 hours ago)
👍❤️❤️
Aurora Soula (18 hours ago)
Lucu banget kak utap sama kak indira
vania rahma (19 hours ago)
Ngakak banget kak
Dina Amalia (1 day ago)
"jangan melek dong blo'on banget si"wkwkwkwk konyol 😂😂😂😂
nabita afrina (1 day ago)
Lucu banget
Natasya Yolla (1 day ago)
Apa kata luuu🤣🤣🤣
Dika Pinasti (2 days ago)
Tapi kocak juga
Dika Pinasti (2 days ago)
Ihh aa utap kok galak banget sih 😂😂😂😂😂
Dira Erdwiana (2 days ago)
Belang bentong :v
vanessa wijaya (2 days ago)
seneng liat pasangan kaya indira dan utap :( , sumpa w seneng banget sama utap tipe cowo yg w yakin banyak cewe idamin dan indira jugaaa :( !! kalian pasangan yg beruntung deh suer wkek cocok! btw aku baru baru aja nge suscribe baru bbrp minggu yg lalu dan kerjaan w jadi nntnin video kalian mulu tapi slalu yang bedua krn lucu aja kalian !! semangat trs ka bikin videonya ! sukses 🙏 W bakal Nungguin video kalian nikaahh!!!! 🙏🙌 gw pantaauuuuuuu!!! agustus nanti ❤
Nasywa salsabillaf (2 days ago)
Ngakak woeyy wkkkwkw
LAILATUL MUNAA NR (3 days ago)
Sumpah ngakak
desty eka (3 days ago)
Ngakak terus sumpah kalo udah AA utap 😂😂
Nizar Setiawan (3 days ago)
Ngakak
Ita Imaniah (3 days ago)
Ada ya pasangan soplak begini Hahaha Bahagia kali kalian . Aku jd ikutan bahagia loh 😆😆😆😆😂😂😂
Bernadetha Chika (3 days ago)
Ngakak gaberenti berenti ampe terkencing kencing njir 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 lucunyaaa wkk
Endang Sulistyowati (3 days ago)
Ngakakk sampe pingkel pingkel wkwk 😅😅
Neneng Rahmawati (3 days ago)
Nontonnya sambil ketawa ngakak
Little Snow (4 days ago)
Muka nya bang utap serius banget sumpah kyk make up artis aja
Little Snow (4 days ago)
3:33 ngakak suaranya
Lala Nurlaela (4 days ago)
Coba lihat di menit yang ini 4:35
Kolionel Hungan (4 days ago)
ngakak bangat
Kolionel Hungan (4 days ago)
ngakak bangat
Sury Kusuma (4 days ago)
Asli ngakak banget😂😂😂
sri surastriningsih (5 days ago)
Couple Couple ter-FAVVVVVVVVV Dehhhh kaliann😂😂😂😂
Shelomita Maharani (5 days ago)
Ngakak😂😂
dianita ayu (5 days ago)
Kaka utap pintar banget make up nya
Banjarmasin Bungas (5 days ago)
SumpahInihNgakak😅
Amelia Rizky (5 days ago)
Ngakak 😂
centa endang (5 days ago)
emang aa utap ngganteng
Dhira Chairunnisa (5 days ago)
Ngevans sama indira khalista/aa utap
Ilmi Danaswara (5 days ago)
Chalange makeup over dong kak , jadi kayak fondation tebelin , alis tebelin pokoknya semua serba tebel
Helvya ichaaa (5 days ago)
Ngakak parah😂😂😂
Triana julianti (6 days ago)
Paling ngkak ketika aa utap ngmong "T spot"😂😂😂
Triana julianti (6 days ago)
Sukak banget😂😂pasangan yg pling serasi😊😊
Diandra Pamelia (6 days ago)
Aa utap kdrt nihh wkwk
ardelia ayu kemala (6 days ago)
Gakak sendiri aku..... 😂😂😂
Vivian YH (6 days ago)
Sakit perut😂😂😂😂😂😂
Acong Cong (6 days ago)
kaa indira sama bang utap cocok bangettt
Alaeda Qurratu (6 days ago)
MOOD BOSTER PARAH GILA❤❤❤🖤🖤🖤
Reza Ananda (6 days ago)
sip anak orang diubekubek gitu:v , ngakak cuy 😂😆
Livia Devianti (6 days ago)
ya allah aa uta tolol ngajarin ngomong k*n*o*l parah
Aurelia Sibarani (6 days ago)
Kak indira betul banyak anak kecil yg nonton aku pun masih 11 tahun
Aurelia Sibarani (6 days ago)
Kok suara kk utapnya di edit kan jadi aneh
Kayla Annisa (6 days ago)
Setuju nggak kak indira nge makeup in utap temanya circus
GERJIN CHANNEL (6 days ago)
Super kocak bossssque 😂😂
Yesi Andrea (6 days ago)
Kak kalo nikah di VLOG IN YAH PLISE 🙏🙏🙏😜😜😜😜 kak BACA DONG AKU MOHON
Siti najwa (6 days ago)
Ngakakk
Kirana Puspita (7 days ago)
Kak makeup kak utap pakai tema pengantin dong😊😊😊
Kim Soo Ra (7 days ago)
ngakaakkk
windia delitacita (7 days ago)
ngakak
pelisa cantik haha (7 days ago)
ngakak malem:v
Adiza Dewi (7 days ago)
sumpah, ngakak bat gua nontn nya, sampe sakit perut
Inri Natalia Tilukay (7 days ago)
Sumpah ngakak amat kak, favorite goals😄💃🏻❤️
Adinda Putri (7 days ago)
ngakak banget😂😂😂
Victoria Bianca (7 days ago)
Ketawa muluuu nonton ini hahaha ... Sukakk
wln slstywt (8 days ago)
Ngakak anjeng
Istya Ningrum Pratiwi (8 days ago)
asli NGAKAK gak berhenti2 gua yawwwlahhh :D
zahra anugrah (8 days ago)
Ka indira kalista undang ak yak ke nikahannya wkwkwkkw
Vaniela S (8 days ago)
Lucuu bgtsii kalian❤❤
kim young ci (8 days ago)
Pipi nya kk jadi kyk kena tonjok(pukul)🤣🤣
Karens F (8 days ago)
ngakak anjir😂😂😂😂
Kekoy Khanza (8 days ago)
*shtt diem ah lu orang ini gw yang make up:v* wkwk
Desy Pating (8 days ago)
Ngakak Banget Gue...Pas Ka Gustaf Bilang* Susah Banget Nih Ahk Tutupnya*😂😂😂😂😂
marik_ kkh (9 days ago)
Ngakak banget paraahh aahhh sukak
Callista Sonjaya (9 days ago)
Astagaa ngakakk parah hasilnya
Nayla P.S (9 days ago)
Pas kak indira di pakein lipstik tuh lucu
Camel Channel (9 days ago)
ngakakkk😂😂
Dira Septina (9 days ago)
ngakak😂
4:36 ngakak
Nazwa Syifa (9 days ago)
Ngakak bgt njirr😂
jihan musliha (9 days ago)
udah kaya buku gambar :v
Lisa Sr (9 days ago)
Ngakak tros😂
Lisa Sr (9 days ago)
Ngakak so hard
Dhea Laura (9 days ago)
Pasangan cocok setuju banget aa utap di make up pin
Rina Kurnia (9 days ago)
Hahahha aa utap jadi tukang make up
Jessica Purnamasari (9 days ago)
Ngakak sumpa😂😂
Louissa ratu (9 days ago)
Kak make up inn utapp kakk
Tri Wahyuni (10 days ago)
Hahhaha ngakak habis kak
Janice Jolynn (10 days ago)
Ngakakk anjirrr🤣🤣🤣
Sharmaa A (10 days ago)
Aa Utap ngomong na jiga nu heeh 😂
al n (10 days ago)
Gua fokus ga ke make up nya. Tp fokus ke omonganya aa utap 😂
Lituhayu Sukma (10 days ago)
AA utap nih selalu ngaco kalo ngerjain kak indira kasian, bikin ga berhenti ketawa tapi 😂😂😂😂😂
aisyah alufakhri (10 days ago)
Ngakak bgt parahh😆😆😹😹😹🔥🔥🔥🔥🔥
Maret Wisnu Prayoga (10 days ago)
Ngkaaakakkakakakakakakak😂😂😂🤣🤣🐒🐒🐒
Najiha Hafsa (10 days ago)
Aku setuju banget kak kalo aa utap di make up
Brilliant Dave (10 days ago)
Kocak anjirr 😀😂😂😂😂😂
ezra azura (10 days ago)
Kak prank kerumah nya aautap tp dandan nya acak acakan hhaha
Sulis Trianingsih (10 days ago)
Gantian dong😅😐aa utap nya yang di make up sama kak indira😂
ana yusifa azzahra (10 days ago)
ngakakkkk
Suga Sweet (10 days ago)
COUPLE GOALS
Suga Sweet (10 days ago)
Ngakak asliiii
dita ci (11 days ago)
Ngakak
Windy Nabiha (11 days ago)
3.39😂😂
Aldi Sofyan (11 days ago)
ngakak anjay
Azkura 181005 (11 days ago)
Ngakak njay

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.