HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: #SAAENIH - andhikawipra

MELURUSKAN RAMBUT SECARA ALAMI (CARA DAN TUTORIAL)

964 ratings | 41975 views
Holla Fellas! Kali ini gua bikin video yang bener-bener bermanfaat buat kalian yang mo bikin pomade. Ini adalah CARA MELURUSKAN RAMBUT SECARA ALAMI (CARA DAN TUTORIAL). Gampang banget dan ini alami! Langsung praktekin yah!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (168)
#SAAENIH - andhikawipra (3 months ago)
Sayangi rambutmu sebagaimana engkau menyayanginya sewaktu cepak :)
Bagus Tri (1 month ago)
+Angga Wiranata susu janda bos,biar smkin lurus titit ny wkwkw
Angga Wiranata (2 months ago)
Jawab dong bang
Angga Wiranata (2 months ago)
Bang susunya pke susu apa?
Faris Deoband (2 months ago)
Susunya pake susu kaleng bisa?
ateng ranger (1 month ago)
P
Rahmat Robby (1 month ago)
Masih lurus itu rambut lu pas dulu bro
Dwi Anto Bayu Aji (1 month ago)
anjirr gw kira clickbait , ternyata beneran foto lu 😲😦
Daffa Aditya (1 month ago)
Model haircut apa itu bang?
Permanent nih bang?
Fariz Aja (1 month ago)
Berfaedah sekali ditutup dg siraman rohani
kwkkwk taeee
Aldy Jember (1 month ago)
mas produk pomade yang hold bisa bikin lurus ada ndk
Win Rosel (1 month ago)
Bang yang lu maksud susu apaan bang? Susu kental manis apa bubuk?
dayat pasla (1 month ago)
Mantap bang
jihan fadilah (1 month ago)
ahahahahahahahah
yoga ar (1 month ago)
Kirain tutor ternyata cuma ngoceh doang
pean Dusnan (1 month ago)
gw pernah pake santan, dan NGGA BERGUNA..berbulan2 make tetep sama aja..pdhl seminggu minimal 1x
Diyas nesci115 (1 month ago)
Banga cara menghilangkan ketombe gimana?
Benito Davin (2 months ago)
Salfok hoodie champion 😄
Ahmad Bagas (2 months ago)
Bag ngilangin jerawar beruntudan kecil banyak gitu
Ditya Putra (2 months ago)
bang muka nya tidak meyakinkan wkwk
Ridho Riski (2 months ago)
Kumis lu tu bang,eeeet dah kyk Tukul arwana,hhhhh
wong jowo (2 months ago)
Gw prnah nyoba telur doang, rambut gw jadi kasar & kusam. Amisnya jg 2 hari gk hilang
Du Til (2 months ago)
Iya bang bahas yang cocok dengan kepala
William Nanlohy (2 months ago)
Pemakaiannya berapa hari sekali dan efeknya keliatan pada berapa bulan??
Rafi Duck (2 months ago)
Bantah tok
Saiko Yonebayashi (2 months ago)
Bang Knp Gw Pas Kecil Lurus Tapi Pas Besar Keriting?
Bro Anto (12 days ago)
Saiko Yonebayashi sama cuyy,kalo gw gara-gara make Shampoo Metal kalo gkk salah rambut gw gkk Cocok truss langsung Rusak keriting :(...Gw pgn Lurusin kyk dulu lgi
Gilang Ramadhan (2 months ago)
Bang Telur nya Yang PUTIH apa yang Kuning?
Dendi Darmawan (2 months ago)
Goblog lu tolol
Lintang Nanda (2 months ago)
Susu ya susu apa bang
NERO BLAKOM (2 months ago)
bang btu brapa bulang bang bisa lurus
SPAK 7 (2 months ago)
Bang apakah ini hasilnya permanen
NERO BLAKOM (2 months ago)
mana yg lebi manjur bang
#SAAENIH - andhikawipra (2 months ago)
semua bisa dicoba kok :)
F g 23 (2 months ago)
Ada kucing gerak ya di kamar mu
aini h (2 months ago)
Bangg.. saya kasih tantangan abang potong rambut kayak duluu.. hehehe 😊😊 biar kayak ada manis-manisnya gituuu.. hehehe
aini h (2 months ago)
#SAAENIH - andhikawipra woke bangg.. Hehehe... Sukses kedepannya
aini h (2 months ago)
Hehehe.. Woke deh bangg.. Sukses untuk kedepannya
#SAAENIH - andhikawipra (2 months ago)
gamao gasuka wkwkwkw
OTOA //# (2 months ago)
Cobak bang buat vidio untuk bentuk rambut yang cocok untuk wajah
#SAAENIH - andhikawipra (2 months ago)
soon yak
yongki pratama (2 months ago)
Bang kalau pakai telur aja bisa gak?
Muhammad Ronaldo (2 months ago)
Bang bikinin tutorial meluruskan rambut bang
Fazri CH (2 months ago)
Kak mau nanya klo yg lebih efektif yg mana??
Clash Royale (2 months ago)
Bang minyak zaitunya diapain?langsung dipake atou diproses dulu..thx..
Adib Ubaid (2 months ago)
Yg paling efektif yg mana nih bang??
Khaerul nara (3 months ago)
kumis tipis
BLJ Kalem Gaming (3 months ago)
Susu nya itu kental apa bubuk bang?
Mohamad Tegar (3 months ago)
Gua pernah njing ubah arah rambut :v dan cocok sih 😂
Gugun Gunawan (3 months ago)
Itu telur dan susu d satuin ga bank
Brian Persada (3 months ago)
bang, susunya bubuk, kental manis, atau cair ?
GTno Rip (3 months ago)
Ganteng kok bang Jelek itu bisa di ubah wkek
Andi Pangestuu (3 months ago)
Telur dan susu...susunya itu susu apa sam
Ganteng Tampan (3 months ago)
Permanen gakk lurus nyaa???
Muhammad Raihan (2 months ago)
Ganteng Tampan InsyaAllah kalau pakai bahan alami dan diawali dengan doa permanen gan
Atha Rafli (3 months ago)
Review cara rambut biar mentul - mentul bang ?
Awal Bdg (3 months ago)
yang beneran pengalaman dong bang
Awal Bdg (3 months ago)
bukan story itu sih lu shercing
Kamal Miftah (3 months ago)
bang biar rambutnya panjang pake shampo ap bang??
taufiq #14 (3 months ago)
Susunya susu apa bang??
Akas Syah (3 months ago)
tutorial?? cara?? judulnya ini isinya itu kintilah
Steven YouKnow69 (3 months ago)
bang saya mau nanya...saya kan abis kena razia rambut,pas sudah panjang rambut saya.jambul saya jadi gk rata....solusinya?
Tubagus Maulana (3 months ago)
Champion nya ORI kaga bang?
orang gak kenal (3 months ago)
Jelek dulu baru ganteng bang :v keren-keren bang😎💙
Ghazian Hazmi Al wafi69 (3 months ago)
Bang klo make gel lidah buaya, beberapa hari sekali
Ilham yuda (3 months ago)
Kelas 1 nyampe 6 SD rambut kekanan.. 1 smp sampai sekarang SMA ke kiri 😎
Endrik Sulistiawan (3 months ago)
beri tips cara menebalkan/menumbuhkan rambut bang..
FRP Chanel (3 months ago)
Gue kramas tiap hari
Panca Sona (2 months ago)
FRP Chanel sebaiknya jangan bro nanti minyak di kepala lu ngurang, nanti akibatnya rambut lu jadi kering
Arifful Fauzi (3 months ago)
Inimah tips-_-
apin semua (3 months ago)
bang semoga berhasil
Genta Dwikii (3 months ago)
Bang sesudah make telur Dan susu ITU di cuci dak
All in Ndutz (3 months ago)
Lebih bgs ke kanan deh rambutnya
RENDY Allsweat (3 months ago)
Cara melemaskan rambut jocong atau berdiri
Muhammad Fadhil (3 months ago)
cara cepat pajangin rambut lagi dong!
MAN-MotoVlog (3 months ago)
BAHAS BANG....
MAN-MotoVlog (3 months ago)
Rambut gw kekanan pen gw kekiriin malah ngembang gk jelas anjay...
HaruHaru (3 months ago)
Hahaha sama bro gw juga ngalamin
Andi Surya (3 months ago)
bang cara merubah arah rambut gimana bang plis dijawab tau tau rambut saya cocok
Saaenih andhikawipratil
bang proses minyak zaitun nya harus diapain dulu?,dipakai atau di proses dulu
Sadan Keju (3 months ago)
Keramas nya pake apa bang kalau habis memakai jeruk nipis dan santan ?
ARZEK DYZAX (3 months ago)
iya bang bahas rambut yg pas buat bentuk muka
PRATAMA 207 (3 months ago)
Bang rambut lu warnain kayak *afif yulistian* pasti jadi cakep...
PRATAMA 207 (3 months ago)
Sayangi rambutmu......... Pake pomade setiap hari.........
Felix Hariyanto (3 months ago)
Buat video cara merawat rambut dong bang
Wisnu Paradise (3 months ago)
Felix Hariyanto setuju...
Adam rahman (3 months ago)
Hmm kang cireng juga pernah alay :v
AGEN Gaming (3 months ago)
Bang please lah jawab minyak zaitun yg mana
AGEN Gaming (3 months ago)
Minyak zaitun yg mana
Sadea Sugianto (3 months ago)
Orang sunda nii wkwkwk
Tri Wira (3 months ago)
Ya
Skindra TV (3 months ago)
*Lur Championa moal di gip awaykeun???*
Arman Adha 13 (3 months ago)
Bahass bang
Renis guarD (3 months ago)
Bang conditioner terus menerus gimana boleh ?
Adam Setiawan Said (3 months ago)
Bang,cara atau tips Nya buat hitamin rambut secara alami dengan cepat gimana yang bang soalNya rambut saya kemera kemarahan habis warnaiin tapi saya sudah botakin rambut saya agar warnanya hilang tapi pas tumbuh kira kira 5ct warna rambut saya agakk kemera merahan..bang....(TOLONG BUATIN VEDIO NYA BANGG...) saya tunggu vedio nya bang...
Fiananda S (16 days ago)
Adam Setiawan Said pake arang💪😂
destroyers sea77 (3 months ago)
minyak zaitun (rutin) = sehat Pomade = zaitun Pomade tiap hari = ? :V
Muhamad Daffa (3 months ago)
Hi bang apa kabar? Gw subscribers lama lu... Gw awal liat lu dari video emergency pomade yg awal banget. Semoga makin sukses youtube nya bang.. :)
PlutoPuup CH (3 months ago)
Rambut w sih dulu sempet gelombang tapi setiap ada gelombang w gunting dikit dikit + pake cnd tresseme, sampe sekarang juga udah kaga. Tap masalahnya rambut w cepet kering jadi ga terlalu terasa kalo rambu w lurus, minta solusinya dong ???
Arif Irvansyah (3 months ago)
Bang belakang lo itu patung apa kok kyk patung cina...
Hero Gaming (3 months ago)
Haha Telur Dan Susu Singkatnya Energen
Rafael Logan (3 months ago)
Pe rambut gw mantep kan yang gw kirim ke lu
Mãś Àŕýā (3 months ago)
Ngakak Liat Muka Lu Bang:"v😂😂
Pakkuman Is The Best (3 months ago)
Cara make minyak zaitunnya gimana?
Andhi S.w (3 months ago)
Bang lu potong rambut model apa?
Daniel Prastya (2 months ago)
Andhi UchilL Bilang aja ke Abang tukang cukur nya "Bang se centi":v
Mohamad Tegar (3 months ago)
Andhi UchilL bilang aja mandarin gitu
sahrul r (3 months ago)
Bang Ig lu apa?kalo mau nanya nanya boleh kan?
RifanXoXo Gaming (3 months ago)
Kalo cara menghaluskan sama nge jatuhin rambut gimana bang? #saaenih
afgaara rakha (3 months ago)
Bang review suavecito warna
Masyal Alhafiz (3 months ago)
Pe review clay yang gatsby <Executive Sharpen Clay>
Zaid Anizar (3 months ago)
Bang... Riview pomade uppercut monster hold dong.
srf Danu (3 months ago)
yooo
Liam Grzesiek (3 months ago)
Bang review gatsby executive shape flexible fiber dong
Cahaya Jagatdita (3 months ago)
Bang kalo bisa bahas aja style rambut yg sesuai sama bentuk wajah bang:). Pertama kali komentar nih:v. Pdhal dh lama subscribe channel saaenih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.