HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

cara menghilangkan ketombe dan uban secara alami

122 ratings | 10829 views
1. alpukat Alpukat merupakan buah yang kaya akan nutrisi dan vitamin. Buah ini mengandung vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin E, dan vitamin K. Tak hanya itu, alpukat mengandung tembaga, potassium, iron, magnesium, dan fosfor. Jadi alpukat bisa mengatasi ketombe dan mengatasi uban 2. jeruk nipis sam sitrat yang terkandung di dalam jeruk inilah yang bisa membuat rambut bebas ketombe. Selain dari manfaat jeruk nipis untuk rambut rontok, jeruk nipis juga ternyata bisa menyingkirkan ketombe secara efektif tanpa kesulitan. 3. kulit kentang Kandungan zat alopecia, vitamin A, B, dan C yang tinggi pada kentang dapat membantu mengatasi rambut rontok dan rambut putih Di ambil dri berbagai sumber
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Delva nita utari (5 months ago)
Mba, kalau boleh saran, untuk dijadikan model racikannya kalau bisa yg bener2 berketombe dan beruban, trus kalau bisa ada hasil before afternya hehe
Grizz cute bear (6 months ago)
Mama Rizky, udah dapat Silver Play Button belum??
Endang en_ndha (6 months ago)
Aduh alpukat ny enak tu di buat jus 😁
Zahra Burnama (6 months ago)
Aku pengen nanya kulit aku kan agak cenderung ke kering dan sensitive sekarang lagi kering banget kyk ngopek2 gitu pKe apa y ,bantu jawab ya ,makasih.
Dina Aulia Chairani (2 months ago)
Zahra Burnama Mke sabun kaizo ajh ka di jamin ampuh
Dicky Brandalz (6 months ago)
Zahra Burnama Ganti Kulit Mungkin
NdUk__ ndutJR0tt (6 months ago)
Manjurkah?? Udh stress bgt ketombe bnyk g hlg2,,,,smpi rambutnya ikut rntok bnyk
jani jani (6 months ago)
masha alloh,dapt ilmunya dri mana yah,..
yoyoh rohayati (6 months ago)
alpukat enak di zus
fatma wati (6 months ago)
K cara mnebalkan rambut pakai apa y??
Mama Rezky (6 months ago)
cek video sbelumnya say
Meita Elsa Yussari (6 months ago)
kalau bisa dikasih penjelasan dari baha2n trsbt manfaatnya apa saja.
Mama Rezky (6 months ago)
baca desc box say
Lala Isla (6 months ago)
2
Irma Yanti (6 months ago)
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.