HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

CARA MENEBALKAN ALIS DENGAN CEPAT || 1 KALI PAKAI || HOW I GOT MY EYEBROWS

3087 ratings | 269452 views
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ PRODUCT LIST : 1. Olive Oil (minyak zaitun) 2. Tanco (cat rambut) LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (525)
Imam Iniesta (13 hours ago)
Kalau minyak zaitun aja emang yakin bisa ta buat nebalin ??
aiqoh _ (2 days ago)
hahaha cucok tp blm profesional mungkin masih menuju pro ya neeeekkk 😆
Anggi Syilsyara (5 days ago)
Itu alis mata sdh dipensil alis
Huda 85 (6 days ago)
ayo kita beli di alfamaret
Ari Antariksa (7 days ago)
taik lah cara anjing ini
Mysterious Gamer (8 days ago)
Ngerti gw apa yg salah dari orang ini.yaitu mata dan arahnya dan tatapannya
Mysterious Gamer (8 days ago)
Ayo bareng bareng kita berubah
aries alvian alvi (10 days ago)
kamu laki apa bencong ahhh gaya bicaranya kek bencong gtu
Restu Widi Wijayanti (13 days ago)
Kalo pake minyak zaitung yg herborist bisa gak ya?
Napp Crew (14 days ago)
Manco Dikit Dong Brokk Wkwkwk 😂 , Tutor Bermanfaat Tapi Sikap Mu Macoin Galak Dikit Gtuh :v
Zaky Gendut (16 days ago)
BANJI AMERIKA +PLUSS NIH ANAK DI GENJOT BAPAK NYH KELUAR BUKAN AIR MANI TAPIH AIR KENCING BABI
Ardi 12 (17 days ago)
Istigfar bro..
Renal Al (18 days ago)
Jangan lembek bro jadi kaya banci. alis tebel kan cowok macho.
Nova Cika (23 days ago)
Haahahah serem
Coky Derillian (23 days ago)
cwo lebay...ga pria..anjing...
suka kamu (23 days ago)
banyak yang nge bully se... jangan dong
Umi Ahmmad Fxbeksis (24 days ago)
orag udh di kasih tau shrusny maksih malah pda membully..
Andre Ramires (25 days ago)
Bang bisa nebelin bulu Kucing gk
Rully Anggraini (25 days ago)
akutuh maunya alisnya yang bercabang bukan yang kali pensil aliss
Sesha Haidar (28 days ago)
yg penting videonya ii
Sesha Haidar (28 days ago)
najong pd ngomongin banci, penting apa ya
AyaamJago _12 (1 month ago)
hilih cucoo dehh kamuu.. Emuachh Emuachhh
ILoveNutella (1 month ago)
Pls dhe, jan sok2an suru dia tobat. Perhatiin omongan dan sikap kalian dulu, situ butuh tobat ga? :)
Kain Kafan Ku (1 month ago)
Sudah jatuh tertiban ngondek pula :v
Alim Zanderoz (1 month ago)
mamtap 😁
Fika Ayuni (1 month ago)
Kok malah jadi kek ulet bulu ya. Pingin sih nebelin alis aku, tapi ya gk setebel itu kalee
evi yuliana (1 month ago)
Kk..boleh kenalan gak???
Naaifah Khaalishah (1 month ago)
Busett bang alis lo tebel amat
Muhammad Rizky (1 month ago)
Bisa permanen ga bang?
Fetra Erlangga (1 month ago)
Cara manjangin jambang ka?
Yulia melyaswara (1 month ago)
Make up pan...😂😂
nuheshine EXOL (1 month ago)
Pffft🙊🙊🙊🙊
Ridho Ridho (1 month ago)
Yang ngomen pada jelek semua,, klo lo gak suka ngampai diliat ... dsr netizen..
Nur Tariza (1 month ago)
Bagus banget kak sarannya
tobi panda (1 month ago)
Cara musnahin banci ada gak buk
Ibnu Prayoga (2 months ago)
tolol udah kliatan bohongnya bego hahaha bencong tolol
tv jakmania part2 (2 months ago)
Ah dasar lekong
Rafi Naufal (2 months ago)
najiss
Daka Damara (2 months ago)
Mantaaap trmkasih
Kurniawan Ediy (2 months ago)
Fu*cking itu apa gan? Kenapa di cakap terus?
Ibram Siregar (2 months ago)
mau ngomong inggris tapi gk bisa jadi keliatan TOLOL.
Dista Distia (2 months ago)
apakah permanen kak
Iwan Budiawan (2 months ago)
Bohooooooong.
rama paseo. (2 months ago)
Kalo minyak tanah boleh kan kak!! :!
Mana Aja (2 months ago)
Makasih ya kak info nya...buat yang suka komen negatif. Situ gabut ya. Jangan selalu melihat orang dr luar ny aja bisa kan ...
Mana Aja (2 months ago)
Mau coba ah nanti...btw ini kenapa ya aku scrool dr atas ke bawah komen nya ga ada yang baik...
budi Idub (2 months ago)
Cara menghilangkan banci gimana
MCholiq Maeztro18 (2 months ago)
Jijik gw ni Lekong
Daifa Ermanda (2 months ago)
Cara menjadi Bencong gimana? Biar Manjah
Setya Novanto (2 months ago)
cara ngebacok bencong dengan benar gimana?
Setya Novanto (2 months ago)
oh, lu bukan bencong kan?'-'
Rahul Efendy (2 months ago)
istighfar dulu yg bener bg baru ngebacok orang yahhhh.
AGL 007 (2 months ago)
Gaya ny banci Cocok kerja make up artis BTW bajuny kok bolong2 😂😂
mbak gua pingin ganteng
Franz Endri (2 months ago)
Supaya kentut bauk gak ngecewakan orang, gimana guys? 😂
Wulan Safitri (2 months ago)
bencong
milan kindangen (2 months ago)
Kka nya smuanya tau ...hehehe...
Rey Muhammad (2 months ago)
Banci
SAPUTRANUR MUHAMMAD (2 months ago)
Bajunya gembel robekk😂
Alfian Rosandi (2 months ago)
Kalo gini bakal diketawain temen sekelas gw mah
Saylendra Channel (2 months ago)
Alay
Rahul Efendy (2 months ago)
astaga
Daud Al Hasan (2 months ago)
ka..nda ad cara yg lainnn kah.....
Official Musik Indonesia (2 months ago)
hilangin gemulai nya mas bro, udah itu aja saran gua.
Irwan Adi.syahputra (2 months ago)
okeeee
Irwan Adi.syahputra (2 months ago)
ahahhahahahahahaaaa
ERICKO Put (3 months ago)
Wkwkwk cuco deh broo:v
anita noura (3 months ago)
mas perlu sumbangan baju g?
Kacang GimbalCore (3 months ago)
Cara musnahin bencong gimana ??
Rizki Fuadi (3 months ago)
Bang klo pke produk black plus bisa kan?
Bagas Afiff Teloo (3 months ago)
Lu punya kontol?
Mahendra Putra (3 months ago)
ini mah udah disulam alis
OGEN KNOW (3 months ago)
Lumah pake alis sipat
Pholeank Texas (3 months ago)
Tips melurus kan jalan sesat kamu sini gue lati jadi pria sempurna
Layar Sofyan (3 months ago)
kemayu gitu, lu bencong ya njing
azri najhora12 (3 months ago)
baju lo kok robek? model baju terbaru tu bro haha
Aldiansah Aldi (3 months ago)
Udah kaya tukang obat.. Wkwkwk
Asrul 41 (3 months ago)
mkasiiii infonya bermanfaaat bgt
ARIYA TV ngawi (3 months ago)
Cara ngilangin rindu gmna ya 😛
Dita Alfina (3 months ago)
Kok lucu ya,😄
Anam Grande (3 months ago)
itu mah udah di pakein pensip alis
kentos _701 (3 months ago)
KAYAK BENCONG
Jun (3 months ago)
Kalo pake minyak bekas goreng cireng bisa ga ka ?
alif putra arifin (3 months ago)
Itu mah celak sob bukan aliss ...bulunya pd gk ada cmn item aja ..gundul tu mngkin alisnys
firul ajiz (3 months ago)
Itumah, Udah sulam Aliss
THYNA RAHMATANG (3 months ago)
Oke banget video ya keren banget kka... Bikin lebih banyak video lagi yaaa and SUBSCRIBE back ya PUTRI RAHMATANG
Nunun Nuraini (3 months ago)
TIsp nya donk kak Gmna Cara Menghilangkan Ketombe DI tunggu iya
Danil Bakti Lohanda (4 months ago)
Banci anjg pling kesel gua ama banci bangsaaaat
Syarif Hidayat (4 months ago)
Cara ngilangin elu gi mna hahaha Alis lu kayak bnci
Khanafiah Ali (4 months ago)
kayak banci!!!!!
Cepi Fabio (4 months ago)
Lekong ya ini wkwk
Kris Generally Hidayat (4 months ago)
Itu kemeja nya robek mas
Rose Mirza (4 months ago)
Shut up fucking up ok.😂😂
Rizal Aryuda (4 months ago)
Itu laki apa cewe anjir Ribet amat jadi cowok
MadeInMusic madefamily (4 months ago)
02:39 Bisa gk di biasain aja Mulutnya,Pingin numpel Rada rada kasian Lembel sih 😅
Gita Ardina (4 months ago)
Asli kgk ni 😂 butuh alis tebal biar kgk pk pncil lg gkgkg
Johnny s (4 months ago)
Hoax bancin anjing mati lo
Vaksa Roodenho (4 months ago)
Kya banci
Ali Babaa (4 months ago)
BANCI CIN!!!
MSJ Channel (4 months ago)
Subscribe nya dong
Irfan Maulana (4 months ago)
Kaya banci gayanya wkwkwkwkw
Muhammad Ardianto (4 months ago)
cara bikin baju sobeknya gimana? apa digigitin anj
Juliawan Saputra (4 months ago)
Kena mata bahaya klo semir rambut
Juliawan Saputra (4 months ago)
Lebay

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.