HomeТранспортRelated VideosMore From: Wesley Huang

Cara Numbuh Rambut dengan Cepat?

3283 ratings | 201756 views
Abis salah potong hairstyle kah? Instagram : @huangwesley Email : [email protected] Regards, Wesley Huang
Category: Транспорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (508)
Bayu hdyd (22 hours ago)
Minimal brp menit kak penggunanan conditioner?
damar Rydi (11 days ago)
Bangun bangunn merem baeee Haya lu punya alis botak a
nub edit (12 days ago)
Bang aku naya sekarang rambut Saya kan botok panjang nya kapan dn tgl 22 sudah panjang atau belum bang
Haniyah Mahri (14 days ago)
Lha kalau gak shampoan kan rusak rambut nya
Haniyah Mahri (14 days ago)
Kalau langsung makai conditoner
Haniyah Mahri (14 days ago)
Katanya makai conditoner kan harus sesudah shapoan
Joan Rezi (15 days ago)
Cara agar rambut tebak dan gk rontok gimana ya bang, please tolong ane yg rambutnya kek kampret 😂
Patodes Gaming (15 days ago)
Keringin perempuan gimana ad yg tau?
pamanya si ocong (16 days ago)
Lu olang China a
M Rez (18 days ago)
Pakai minyak zaitun bisa gak ko?
Febryan Tamvanz (18 days ago)
Kalo oil nya urang aring boleh gak bang wes?
Mark Kevin (20 days ago)
Rambut gua selalu harus karna setiap seminggu cuman keramas 3 kali
Frenky Phan (20 days ago)
kontol
Pramudya Ubnu (20 days ago)
kak kalau pakai pomade itu menyebabkan apa ya?
goldvi 5657 (21 days ago)
Bang potong rambut dimana
Secret Gaming (28 days ago)
Bang lu bisa liat tuyul gak?
kerel life's (29 days ago)
Kalau ga shampoan rambut di basahi ga bg?
Pungky Alcantara (29 days ago)
Kalo yang pengin rambutnya gondrong kya gue, kuncinya cuma 2 yaitu sabar trs jangan dipotong! dah itu aja 👌
novita nirmala (30 days ago)
Bang itu do botakin
Ficky (1 month ago)
Durasi woy :V
SENIMAN GAMERS (1 month ago)
nama gaya rambut apa kak
Gilang Gaming (1 month ago)
Gw nonton ini habis mos
Geleri Bola (18 days ago)
Gilang Gaming gw habis ospek
Guntur Azizpratama (1 month ago)
Make pomade merk apa bang?
Emorhc go (1 month ago)
Bang tutorial menebalkan alis
Malthawibi Dustar (1 month ago)
Kak cara menghilangkan tahi lalat dong??
memed ganteng (1 month ago)
Ane biar ga kering biasanya pake minyak orang aring gan wkwkwk
Dafa pro (1 month ago)
Bang kalo shamponya sampo metal bisa gk..??
Ngurah Tedjantara (1 month ago)
Bang mau tau cara memperbaiki rambut,, ikal,, dlu nya lurus,, tpi knpa skrng bisa berubah? Apa ada pengaruh nya dulu terlalu sering pakkek minyak rambut,, yng beda beda,, dan di campur,, mohon bantuannnya
DreamFilthVEVO (1 month ago)
Cuma ngomong gk ad buktinya
RAMADANI (1 month ago)
habis di botakin guru kimak_-
AlFatH 10 (18 days ago)
Sama cok haha:)
PanSage (23 days ago)
Sama :')
Joel Guruh (1 month ago)
Banyakin buat video tips begini bangg
Cuknor ID (1 month ago)
Yang dialami anak sma
S Pamungkas (1 month ago)
sponsor by minuman
Mnazir Nazir (1 month ago)
Cra agar rambut ttp lurus sdan lembut gmn bg
Mnazir Nazir (1 month ago)
Cra agar rambut ttp lurus sdan lembut gmn bg
yus rizal (1 month ago)
Keringi rambut kayak orang gila bos 😀😁😂😃
Bobby Marselino (1 month ago)
0:05 anjay itu olahraga apaan kek orang gila
•ドラゴン (1 month ago)
Gw pke minyak jaitun bisa gk sih
Si Ocong ✔️ (2 months ago)
Gua pengen panjangin
Bagus Putro (2 months ago)
Bang cara buat rambut lemes jd ngembang gmna ?
My FJay (2 months ago)
Instagramnya Jarhead barber, di kota Bandung, tmptny kecil sih. Tp tukang cukurnya punya wawasan yg mnurut gw cukup luas. Dan dengan harga yg murah, pelayanan yg memuaskan
DashDag Gaming (2 months ago)
Fix syuting nya bukan malem nih
Rayhan Kamil (2 months ago)
Pantesan rambut gw kering gitu ya, sampoan tiap hari gw hadehhh gk lagi dah sampoan tiap hari
Rendi Kharis Nurdiansyah (2 months ago)
Apakah olive oil itu bagus?
Agmal Malica (2 months ago)
Bang mana katanya mbahas produk rambut
Moch Andhika (2 months ago)
Mas ,tips biar ga jomblo dong
AAasEz (2 months ago)
Kak wesly mendukung banget masalah pemanjangan rambut, Tapi kalok guru BK :)
Bambang Hardianto (2 months ago)
Bang kalo pake minyak jaitun bisa cepat memanjangkan rambut bang di jawab ya bang
Taufik H.A (2 months ago)
5:15😆
mangara dolly nst (2 months ago)
bang, kalo beli kemeja dimana ?
Andriano sinaga (2 months ago)
ngringin perempuan emang gimana bang ? haha jadi penasaran
INFORMASI 302 (2 months ago)
Bang gw kerja berat duduk dan bediri. Rambut suka turun mulu padahal udah pake pomade. Apa klo pale clay lebih kuat ?
Hendra Yohanes (1 month ago)
INFORMASI 302 klo w ksh masukkan sich klo mau pke produk dr brand "by villain dynamite clay, atau gold digger"
William Christophorus (2 months ago)
Bang kalo numbuhin brewok gimana?
Kim Kim (2 months ago)
Tai gw baru salah potong rambut :( gaya rambut gw itu tipe tipe ponian eh malah nyokap gw nyuruh potong rambut yg gayanya kebelakangin , dan hasilnya 😂😂😂✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻rambut gw terlalu lembut, susah buat digaya gayain, poni gw juga gk terlalu panjang jadi susah buat di kebelakangin kaya lu bang.. Jadi aneh rambut gw 😪😪😪samping nya kaya lu bang tapi gk terlalu botak, tengah nya tebel, poni ke depan tapi gk rata kaya rocklee Hmm kaya Naruto gitu😂😂 gk betah dah gw ama rambut kek gini 😭😭
Fachripm -Fai (2 months ago)
Point pertama itu yg terjadi sma gw sekarang, disasak asal sama ada bagian yg pinggirnya seharusnya pling panjang malah di habisin, alhasil stlh 2 bulanan kya ada yg pitak gitu gara2 yg tengah udh over panjangnya dan yg blkng juga kya Wolverine , sama ky di video. Thanks bang jdi tau jgn di potong dulu.
Rachman maulana (2 months ago)
Lo pakai minyak rambut apa bng?
YT Bocah (2 months ago)
Bang itu nama model rambuat abang apa bang?
John Simon Ritchie (2 months ago)
CEPAK NGENTOT
Pandu JatMiko (2 months ago)
Nonton karena botak 3 hari sebelum hari raya :(
ken sarada (2 months ago)
Bang muka lu licin amat tips nya dong
Muhamad Aziz (3 months ago)
Na
Muhamad Aziz (3 months ago)
Cin
Oyzo Gaming (3 months ago)
Ada Yg Nonton 2018??
Nabiel Gallagher (3 months ago)
Gak usah ditumbuhin alisny bang, gitu ajaa wkwkwk 👍
stela xzayn (3 months ago)
Ohh,,,anak kost yaa!!! bisa nggak berkunjung di kostmu?
John Simon Ritchie (2 months ago)
MO NGAPAIN? MO NUMPANG MAKAN?
Clarita Tjong (3 months ago)
Ngakak
RIZKY Timo (3 months ago)
kalok abg abis ngegym banyak makan buah n sayur atau makan biasa aja
Kamuflash (3 months ago)
Good content :')
Criskah Sagita (3 months ago)
Kong
Jeremytrgn (3 months ago)
Bacot woy,,gua keramas 1x sehari malah bnyak ketombe,parah lu
Brian Prijono (3 months ago)
Cara bikin lemes rambut yang berdiri
kopay hitam (3 months ago)
si abang muke & perawakan nya cocok bener jadi pemain crows zero. cocok jadi lawannya genji nih xixixi
Muhammad Fiqri (3 months ago)
Udah punya pacar belum bang
minak roza (3 months ago)
kokoh Wesley mau tanya?ada rekomendasi tempat jual Chelsea boots yang keren gak koh,mohon rekomendasinya trims
exo ul (3 months ago)
Tpi bang rambut gw petal gara" guru olahraga sd dan smpe gw smp blm juga tumbuh
Rias Gremory (3 months ago)
biotin bukannya bisa buat bikin rambut jadi lebat juga bang ??
For ce (3 months ago)
Kondisioner yang bagus apa bang?
Carl Jhon (3 months ago)
prnah dpt tukang gunting rambut gak bagus, rambut gak sesuai keinginan
romi zoe hendrawan (3 months ago)
Mantap To
Toar Mamahit (3 months ago)
Minyak apa ya yang bgus di pakai bro??
John Simon Ritchie (2 months ago)
MINYAK BULUS
fery budi (3 months ago)
bang mao nanyak brarti klo mandi di basahin rambutnya gpp dong yak walaupun gk di shampoin...?
Aryadhana Putra Susanto (3 months ago)
ada bang, disidoarjo cuma 10.000
M.fikri Fitra Ramadhan (3 months ago)
Bang kalo diculak?:*(
roasted z (3 months ago)
Cara numbuhin alis gimana?
Odla Atsira (4 months ago)
Oiii ngeringin perempuan maksudnya apaan yak wkwk
wahid hidayatullah (4 months ago)
Tips buat tebelin rambut dong bang
Brain Freeze (4 months ago)
bang cara meluruskan rambut dengan bahan alami
MuMuY Channel (2 months ago)
Brain Freeze di kocok kontol gue gue kocok langsung lurus
Hadzriel _vejvongsa (4 months ago)
Sampo metal ?
Daffa Febriansa (4 months ago)
Kalo pake virgin coconut oit bisa gak bang??
Galang Yusuf (4 months ago)
Ka klo rmbut udh tebal kya rabut babi gimna ka hilanginnya
Muhammad Fauzan (4 months ago)
Kalo gua senin - jumat sampoan tiap pagi soal ny gua mandi 1x sehari cuma pagi, trus sabtu minggu jarang banget sampoan karna jarang mandi :v
Dicky Auliansyah (4 months ago)
bang cara numbuhin alis gmna ?
RSC STYLE (4 months ago)
Kalau rambut botak tengah ? Udah ga bisa bergaya. Kecuali harus selalu pakai topi dan peci .
Khairil Anwar (4 months ago)
Bacot
Marsitapawan Chik (4 months ago)
apa nma haircut yang abang potong?
Fadli Zikri (4 months ago)
alis mana alis?
Revanda mz (4 months ago)
Bang kalo abis pake conditioner boleh pake minyak rambut ga ?
Reza Pahlevi (4 months ago)
Bacot lu sok tau banget. Ngomong aja gak bener
RONI BOW (4 months ago)
Sip gan, jan lupa subsback ya ok.
Gempar Putra (4 months ago)
Cara meluruskan rambut bang
Ridho Aryanova (4 months ago)
Tapi kak rambut saya sering ketombe an gimana kak
Fadhil Mercury (4 months ago)
Bang gw kadang/sering pake shampo metal atau kuda pftt:v apakah itu berfungsi untuk memanjang rambut???

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.