HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

PORE PACK SAMPE KE PIPI?! bubble pore cleansing patch | Indira Kalistha

5516 ratings | 99118 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (404)
Dapa Permana (4 days ago)
gk bosen juga ngeliat nya, aku suka
Krisna Suzana (5 days ago)
Duta komedo kakak wqwq
Dinara Safina (12 days ago)
0:23-0:26 sm 0:34-0:36 lucu 😂😂
anandita kinanti (17 days ago)
kak bisa gak ngomongnya gak alai
Tiara Dwi Hafsari (17 days ago)
"Kita jadi kucing. Lucu bgt jdi kucing"😂gitu kali dibagian gajelasnya😂😂
tae tae (19 days ago)
"Jadi ini bukan buat pipi aja, tapi sampe ke pipi pipi" Ini gimana 😂😂😂
superior 77 (20 days ago)
Kak buat video ombre rambut dong kak
ho ssae (21 days ago)
Annyeonghaseyo eonni, eonni nomu kyeopta💞
NailaShafa (24 days ago)
"Kita jadi kucing, lucu banget jadi kucing" aku tau kakk
Yovita Aryani (24 days ago)
Kakk pake aplikasi editor video apaa? Tolong dijawab
Sweet Craft (25 days ago)
bukan cuman buat pipi aja tapi sampe pipi?🤔😂
sahira zalfa (27 days ago)
0:35 itu kak indira ngomong "kita jadi kucing ,seru banget jadi kucing"
내가 좋제시카 (29 days ago)
Salfok sama baju nya ;v
Ruth Devina Yolanda (1 month ago)
Itu si aku denger nya "kita jadi kucing, lucu banget"
Cleax yokoe25 (1 month ago)
2:38 - 2:44 suara kk lucu amat sih😁😄
Shofiyah L (1 month ago)
awalnya aku ga subc,, tapi kok lucu banget smpe ketwa2 sndri d kamar,, ga lama aku nambah subcnya 😁
N. arass (1 month ago)
ka skincare rutin yg sekarang dong?
Given29 Yasmi (1 month ago)
Suara kak Indira mirip kaya kak Rina Nose. Sama-sma lucu dan cantik :)
Andrea Eden (1 month ago)
Kak... Bikin video ttg tips packing buat mudik dong kak :v
tersadis diamond (1 month ago)
Lucu KK sumpah😂
Arief Anomali (1 month ago)
kocak wkwkwk
aricall fernandez (1 month ago)
2:28 "jadi ini bukan buat pipi aja tapi sampe ke pipi pipi" aku ngedengerin berkali kali apa aku yg salah denger atau aku yg gk nyambung?
Fiska Azzahra (1 month ago)
congrast kak indira udh 500rb lebih subcriberss yuhuu😍😍
2:28 ko bisa pipi bisa juga ke pipi ko gomong nya gitu hidung keles
Vanya Salsabila (1 month ago)
Kak bahas tentang jerawat anak remaja sama skimcare untuk remaja yg aman dong kak
Diva gea (1 month ago)
Wah... Pekejingnya di tambahin doraemon boleh gk supaya kak indira lebih suka... Komplen donk😅😅😅😅😅
Febrika Christine (1 month ago)
kita jadi kucing, lucu banget😂
Widia Safitri (1 month ago)
Kaka salah ngomong yah "jadi ini itu bukan buat pipi kita aja tapi sampai ke pipi pipi"😂
Ismi Nurista (1 month ago)
ADUHAAAYY 💃💃💃
Teni Wahyuni (1 month ago)
Kaa ko aku chat di line ingin beli minyak jarak ga dijawab jawab ya kaa
Afifah Jas Channel (1 month ago)
Kak Indira kaya kakaku suaranya suka jadi cempreng gituuuu ahhhh i Love Ka Indiraaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️
Laura Amelia (1 month ago)
Kk makin cantikk ajaa,, trs meke up nya gk terllu tebal,good luck kk ku, 💕💕🤗🤗😇😇
ponsel bali (1 month ago)
Omg diuploadnya pas ultah gue :')))
kawaii_ 123 (1 month ago)
Ka indira udh 500k sub
renita. nasir20 (1 month ago)
Kak indira review honey comb dong review nya pas buka puasa yg setuju like atau balas komentar aku
Domitilla Titis (1 month ago)
Happy 500k sub kak indira!
nur pajingga 03 (1 month ago)
Kak maka up aa utap
"Bukan cuma buat pipi aja, tapi sampe ke pipi2" Iyain aja dah 😄
Dessy Christnatalie (1 month ago)
congratz ka indira!!! udh 500k subs ❤💙💚💛💜
Yemima Tachita (1 month ago)
Kakk besok back sound musiknya agak di kecilin ya kak suaranya biar suara kakanya lebih jelas hehehe
Talitha Syahda (1 month ago)
Selamat ya ka udah 500k subscriber 😘
Ardelia Mutiara (1 month ago)
Kak Indira pake topi kelihtan romboy bgt
Sisil afdillah (1 month ago)
Review lipstick kertas dong kak
Me Nova (1 month ago)
p
Yuanita Erry W (1 month ago)
Kenapa si lucu banget kak Cara ngomongnya. Gemes deh wkwk
Mifta Hasdarini (1 month ago)
ka beli topi nya dimana kece dah
FINANDYA _YUDHIANTI (1 month ago)
0:36 Indira:karna packing nya kucing lucu banget Kayak nya ngomong gitu
Khoirunisa Amriani (1 month ago)
kak react mv kpop dong
Qinaya calista. (1 month ago)
Kak indira cuteeeee banget! 😍😍😍
Dua Lipaa07 (1 month ago)
Haloo aku ada solusi masker untuk komedo nihh, dijamin komedo ke angkat sampai ke akar2 nya lohh😊 efeknya 5x lipat dr pemakaian pore pack👍🏻
chrisanny veditra (1 month ago)
"Selain ke pipi, ini juga sampe ke pipi pipi" indira sehat? :'))
Sundari Arista (1 month ago)
Otw 500 subscribe
Neysa Brekele (1 month ago)
Jiji liat kk. Indira mukanya
Aisyah Rahmadhani (1 month ago)
2:29 "jadi ini bukan cuma buat pipi aja, tapi ini sampe ke pipi pipi" 😂
Naswafayyza TV (1 month ago)
Kak..... Kalo bikin video review pake before Sama after nya gityuu dongx😅😅 biar tau perubahanya
Cindy Aurora (1 month ago)
Pakai nya ga terbalik kah kak?
Nezza Zhara (1 month ago)
Lucu ih ka indira cara ngomongnya menghibur bgt ❤❤❤❤
ainakinan m (1 month ago)
Kak make up korea dong
Zahra Marry (1 month ago)
❤❤❤💖💖💖
Adhwa Alifia (1 month ago)
Coba ka kalo sebelumnya pakein pore pack biasa trs baru pakein ituuuu
Rosana Yunia (1 month ago)
cobain pake charcoal ka di ig nya @charcoalpowder.pky
puji rahayu (1 month ago)
Nggak cuma pipi tapi sampe pipi pipi wkwk
Moreno Zahra (1 month ago)
"ini bukan cuma buat pipi aja, tapi sampe ke pipi pipi" 😂😂😂
Nadzifatul Zahra (1 month ago)
dikit lagi kak 500 subscribe semangat ya kak semoga sampek 1 jt subcribe Aamiin...
Ladisa Ramadhani (1 month ago)
Ka Indira Tambah Cantik😚
KPOPERS BERKELAS (1 month ago)
Kak Bikin Challenge Sama Aa Utap Lagi Dong,Kangen Bercandaan Kalian yg Setuju Like Dong:)
pipah _5 (1 month ago)
Ka indira lucu dan asik dan cantik juga suka dehh
Sabrina Nazwa (1 month ago)
lopeee dong kakkk😍😍
Indartik Indartik (1 month ago)
wah.. kak Indira mau 500 subs..😉.. sukses trs ya kak
Amanda Thalitha (1 month ago)
annyeong
ayusrilaksmi (1 month ago)
Lgsg 2:39
Tatan Rusnaldy (1 month ago)
jadi ini bukan buat pipi aja tapi sampai ke pipi pipi -ka indira typo
Sylviana Khusuma (1 month ago)
Napa siii kamu tuuuu ucul bat😄😍
Nabillah A W (1 month ago)
ANTI CEBAN tuhh baju😋
Dessy Aryani (1 month ago)
Kak Indira Cantik Banget. Sumpah
Chimmie 44 (1 month ago)
Opening nya lucu banget yaampun, gemaaayyyy 😆😆😆😆😆
Strawberry Pinky (1 month ago)
2.31 : jadi ini bukan buat pipi aja jadi sampe ke pipi pipi *maksudnya tu opo* 😂
Nady Va (1 month ago)
Yey mau 500 subscriber 🍭🍭🍭
athira ramanda (1 month ago)
sukak banget ama kak indira. ga bosen nonton nya 😁
Raihanah Mazaya (1 month ago)
yg ditunggu2 ni ada jg
Nazhwal Nadine (1 month ago)
02:28 'jadi ini bukan buat pipi aja jadi sampe ke pipi pipi' -_-
Melan tyaa (1 month ago)
"jadi ini bukan cuma buat pipi aja.tapi sampai ke pipi-pipi" menit ke 2.28,lucu banget kak Indira 😂, ngakak sendiri 😅🤣❤️
Meli Chua (1 month ago)
Review sedot komedo
Tiani Sulis (1 month ago)
Kk pake topi kaya cewe kece..tapii cantik k
Ghina Hemmings (1 month ago)
2:28 jadi ini bukan cuma buat pipi aja tapi sampe ke pipi" 😂
Unicorn Series (1 month ago)
Kak Indira KoreanGirlSwag😎#IndiraFams
Chaerani B. (1 month ago)
Cobain prodak komedo pk gelatin tulang sapi di instagram beli di naurashafa.id
Echa Wulandari (1 month ago)
Kenape lu lucu bgt si kaa ga ngebosenin pgn bgt cubiitt akohhtuuu😍
Ria.Jelita. C.P (1 month ago)
Kak coba review tonik muka cuka apel yang dari Bragg Organic Apple Cider Yinegar setelah pemakaian selama 3 minggu sampai 1 bulan dong kak😊
Johana Elsha (1 month ago)
Tiati kak, nanti hidungnya yang kecil
Novita Almsth15 (1 month ago)
ka aku mau order lulurnya kaka gmna caranya? di toko pedia off atau ga aktif tokonya? jwb plis ka
meidiyana tri lestari (1 month ago)
ka indira makin cantik😍😘
Trianaska Hileba (1 month ago)
Kak aku punya challenge utk kaka yaitu -selama bulan ramadhan kalau buat vidio pakai kerudung,pasti imut dan cuantek
Helmina Yanti (1 month ago)
Cantik bengettt
Kawaii staar (1 month ago)
Cantik banget kak indira lebih suka kak indira bahas "KOMEDO" rasa nya seru banget karena lucu hahahah sampai bikin aku tidur
Anas Isnaini (1 month ago)
Kakak lucu banget kalo bikin fidio
Kak pake masker komedo Tulang Sapi beh mantapssss
Qoriatul Hikmah (1 month ago)
Aduh, pas banget timingnya, pas komedo gw muncul pas kak Indira upload Review lagi, tetep semangat bikin konten ya kak dir 💪😂
Alifa Restu (1 month ago)
Kaaa aku nemu kembaran kakaaa persis banget sama kaka se suara"nyaa juga 😂😂
Chaca Natasha (1 month ago)
Kak biasa belnja produk korea dmna

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.